Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Полемика
  3. 21.1.2018
  4.   xml

Кто стоит за танцующими курсантами из Ульяновска? 5 версий, кому нужен Satisfaction

Все это есть ни что иное, как продвижение нового бренда нижнего белья от "Reebok", который зрители увидели на курсантах летной учаги. Аналогичный прием продвижения одежды вот прямо вот щас демонстрирует пятигорский фрик Кирилл Терешин ("Руки-базуки"), желающий превзойти Александра Шпака. Мистер-Руки на каждом стриме в инстаграме одет в фирменную футболку Demix.

комментов: 55

— рома, 21.01.2018

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg