Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настя с бидоном

  1. Читай
  2. Полемика
— Главное правило про красную икру — чем она мельче, тем лучше. А главное правило про черную икру — чем она крупнее, тем лучше. Учись, нехристь. Лапает он меня.
— Главное, кукла Лена — не путать их с кабачковой. И кстати, наш гендир согласился взять Настю с бидоном на работу в качестве дежурной по общежитию. Пускай приезжает.
— И вот мой христопродавец, как бы весь в белом... А я думала ты забыл. А ты, оказывается, просто любишь рассказать гражданину следователю, что ничего не знаешь.
— Я тебя люблю, кукла Лена. И стараюсь сделать все, о чем ты просишь. Для старого диабетика это бесконечная сладость...
...В собственности нашей компании есть общежитие. В нем живут вахтовики, которые работают не на буровых, а непосредственно на БПО (Базе Производственного Обеспечения).
То есть, всякого рода ремонтники главным образом. В этой общаге есть трое дежурных, которые отвечают за все и работают сутки через двое. Живут они во все том же общаежитии. Это с одной стороны.
А, с другой стороны, у куклы Лены есть увлечение. Я бы даже сказал, тайная страсть. Она очень любит устраивать своих подруг и знакомых их деревни под Рузой на работу в Новом Уренгое. Обычно в нашу компанию, но это не обязательно. Теперь вот подошла очередь Насти с бидоном.
Внешностью Анастасия обладает примечательной. Среди работниц сексуального фронта, трудившихся в ресторане на вокзале в городе Руза она выделялась объемом своего бюста. Он был колоссален. Скажу больше — груди Насти с бидоном были беспрецедентны. 
Причем Анастасия этим бюстом была наделена от природы, никакие пластические хирурги к ее пышным формам никакого отношения не имели.
Кроме выдающихся внешних данных Настя с бидоном была известна одной замечательной режиссёрской находкой, которая стабильно приводила в ее эротические сети самых денежных клиентов.
Режиссёрская находка заключалась в следующем: В привокзальном ресторане она сидела с огромным бидоном из-под молока

1

Имелась ввиду, что Анастасия, чистая и невинная селянка, продала сейчас на рынке парное молоко, лично надоенное ею от любимой буренки спозаранку. И сейчас вот забежала в ресторан немного перекусить... Ну, салатик там, огурчиками... Рюмочку? Ну что Вы! Разве что если Вы угощаете...
...Ее желание устроиться на работу в Новом Уренгое кукла Лена объяснила следующим образом:
— Бабе 30 лет. Дом в деревне под Рузой — полная чаша. Но обрыдло все. На работе у нее последнее время одни негры, метисы, креолы и мулаты потянулась. Просто спасу нет, даже кавказцы подойти опасаются. А хочется то, чтобы было не скучно, а душа улетала куда-нибудь в тартарары...
— Да уж. Если бы такое положение вещей потребовало музыкальное сопровождение, то самым подходящим был бы реквием. 
— А я что говорю? Да и замуж пора выходить, наконец, детей

2

рожать.  А в округе все ее знают как «Настю с бидоном», нормальный мужик на такой не женится. Тем более, что она в кровати абсолютно неживая. А кому охота андроид то в постель положить при всех ее сиськах?
Сейчас то по Рузе вирус, кризис, карантин, уже дошло до того, что запретили посещение лесов. Но, главное, ресторан на вокзале все равно не работает.  А тут, в Новом Уренгое, ее какой зампомбура полюбит. Ну и куда-нибудь в Ставропольский край и увезет.
А чего? Да, сплошной мат по поводу и без повода выдают в ней человека из народа. Но так-то — баба она хорошая. Видная, хозяйственная. 
Я с ней, кстати, в одном классе училась. Помню, в шестом классе на каникулы ушла мышкой. А после летних каникул прихожу в седьмой класс — а она королева! Сиськи так выросли у нее за лето... Дай бог каждой!
— И дурному она не научит.
— Чему надо — тому и научит, не переживай. Только испортил всю ауру половым путем, морда твоя кривоносая. И готовит она хорошо, особенно молочные продукты. И поет, кстати — заслушаешься...
...А это Анастасия хорошо придумала — как мужа то себе найти. Прямо выдающийся режиссёр, а не «Настя с бидоном».

Добрый санитар из психушки , 01.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xydoi, 01-07-2020 12:06:37

Ну вообщем первонахну,для приличия!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg