Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жаркий день в деревне под Рузой

  1. Читай
  2. Полемика
Девушка с могучими статями. Торжество Большого Стиля, а не женщина. Мощь сталинской эстетики без весла. Фантазия, не с натуры писаная. Из мечты... Трудится в юридической службе нашей компании и придана мне для работы с договорами, который я заключаю с контрагентами.
Натравил на нее куклу Лена. Проектам договоров, которые я готовлю на подпись гендиру это явно пошло на пользу. Но, все-таки, не довело их до требуемого в условиях самоизоляции совершенства.
— Встань же на колени, любимая женщина! Я сейчас начну тебе обещать светлое будущее.
— Коммунистическое? А ты не врешь?
— Нет. Но тебе действительно при этом придется немного потерпеть сладостную боль.
— Значит по-нашему, по-народному. Без оскорблений, но с мордобоем. Э-эх, раззудись рука!
— Ты почему в договоре об аренде седельного тягача «Урал 44202-0311-41» не оговорила условий предоплаты, ладошка твоя раззудись? Этому ли я тебя учил суровыми полярными ночами...
— Как же ты меня достал, христопродавец! Я сейчас перелезу через забор

1

И пойду в таком виде бродить безутешная по деревне под Рузой. Тогда все увидят, насколько я, простая женщина из народа, жидами умучена. Так гибнут-вянут-пропадают лучшие мужчины и наикрасивейшие женщины. И пусть делают люди из этого соответствующие для тебя выводы... 
...Вчера мы приехали в деревню под Рузой. Сын куклы Лены, Антошка, уже сообщил своим другарями по третьему классу, что его мама, которая трудится на Крайнем Севере, приехала в отпуск. И сегодня мы поедем в Рузу покупать ему новый гаджет. На УАЗе Патриоте, елки-моталки.
Но это случится после обеда. А сейчас кукла Лена решила позагорать без одежды. Мотивируя это тем, что в Новом Уренгое она так настрадалась от дефицита солнечного света.
Я же развалился тут с компьютером на скамейке и порчу ей настроение своим нудными разговорами. И признаниями в любви, которые сейчас совершенно не к месту.
— Моя мама мне говорит: «Пусть он в магазине тебе признается в любви, доченька. В магазине!». И она тысячу раз права!
А из-за твоих признаний меня даже комар вот сюда укусил. Знала бы, что так случится — надела бы трусики, что ли... А так, блин, теперь чешется. В одночасье вся романтика прахом пошла....
...Тем более, что сформулировать извилистое и замысловатое соглашение — это не ее, куколки Лены, дело. Ее дело — это самое сокращение заключить. И вообще, я ее не люблю. И она даже не понимает, за что я ей плачу деньги. Потому что никто так со своим содержанками не обращается. Даже наоборот. Вот наш гендир, к примеру. Да, прославился нестабильностью своей психики. Но своей узбечке, к примеру...
— Кукла Лена, пошли в дом. А халат оставь, где лежит.
— Зачем в дом без халата?
— Объяснять буду, за что я тебе деньги плачу. А то у тебя в голове одни седельные тягачи да предоплаты...
— Вот сейчас вы верной дорогой идёте, товарищи! — безропотно соглашается кукла Лена и встает с раскладушки, — Ты, нехристь, просто ребёнок, у которого идёт период становления личности. И тебе со мной повезло несказанно. Уставился он на меня и лыбится. Хоть бы руку мне подал...
В общем, «Не мучьте жопу, если не можете срать», — как прозорливо говорила моя мама. Ухаживает он так за мной...
— Это все недостаток грамотности и избыток улицы определили мой душевный склад, кукла Лена. Буераки, реки, раки.

2

Так что признаваться в любви тебе я буду.
— Да дай мне хоть туфли надеть, я же ногу уколю. Паровоз!
— Почему паровоз, кукла Лена?
— Еле тебя раскочегарила. Зато сейчас аж шипит. И трясется весь!





 

Добрый санитар из психушки , 24.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Akup, 02-07-2020 22:36:34

первый!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg