Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Средняя продолжительность жизни в Израиле

  1. Читай
  2. Полемика
Министерство здравоохранения Израиля опубликовала отчет по статистике смертности в Израиле. Из этого отчета следует, что средняя продолжительность жизни в Израиле на 2018 год составляет 82,5 года. Но это средняя продолжительность жизни по больнице — и анализировать тут нечего.
Но, на мой взгляд, в этом отчете есть много любопытно и, я бы сказал, поучительного. Так что вспомню ка я свое израильское медицинское прошлое

1

Итак: Израильский Минздрав дает статистику, в частности, по городам, с населением более 100 тысяч человек. Таких городов в Израиле 16. Вот этот раздел отчета я и рассмотрю, потому что цифра 100 тысяч дает статистически достоверные, лишенные погрешностей данные.
Города с ожидаемой продолжительностью жизни ниже среднего — это Нетания, (82,5), Ашдод (82), Ашкелон (81,8), Беэр-Шева (81,2) и Бат-Ям (81,1).  Что эти города объединяет? А объединяет их то, что в этих городах наиболее высок процент израильтян, родившихся в СССР и образовавшихся после его распада государств. Это, примерно, треть населения этих городов. Уровень доходов населения этих городов, кстати, ниже среднего.
Теперь — города с ожидаемой продолжительностью жизни выше среднего. Это две группы совершенно разных городов.
Одна из них — это города, в которых проживает наиболее состоятельная часть населения Израиля. Это Кфар-Саба (84,4), Рамат-Ган (84,3), Петах-Тиква (83,5), Ришон ле-Цион (83,4), Тель-Авив (82,8).
С другой стороны, в группе с с высокой продолжительностью жизни попали города с самым бедным в Израиле населением. Доходы жителей этих городов ниже, причем значительно, чем даже городов «русского пояса», рассмотренных ранее.
Вопрос — а почему жители этих городов живут бедно? 
Ответ — населена этих городов в, своем подавляющем большинстве составляют ортодоксальные религиозные евреи. Семьи у них, соответственно, многодетные. Понятно, что при одинаковых заработках, если в семье двое детей — это один уровень доходов. А если в семье 6-8 детишек мала-мала-меньше — то доход одного члена семьи намного меньше. К таким городам относятся Бней-Брак (83,1), Иерусалим (82,8) и Бейт-Шемеш (82,6). ортодоксальный Бней-Брак, расположенный предпоследним снизу по уровню доходов на одного жителя в Израиле.
Теперь вопрос — а почему, собственно, бедные религиозные евреи живут относительно долго?
Ответ — потому что они соблюдают кашрут — то есть правильно питаются здоровой пешей. Косвенно об это свидетельствуют и следующие данные:
В среднем 30% учеников 7-х классов израильских школ имеют избыточный вес или страдают ожирением. Самый низкий уровень детского ожирения в Израиле — Бней-Брак — 24%. В этом городе почти все 200 тысяч его населения является бескомпромиссными верящими иудеями. На шабат они даже перегораживают улицы своего города цепями, чтобы по ним не ездили машины.
Зато население городов в «русского поясе» Израиля всяким религиозным мракобесием не заморачиваются и кормит своих детишек… хорошо, как им кажется. Благо в магазинах дефицита продуктов нет.  Покупая продукты в «русских» магазинах, то есть в магазинах, в которых продаются продукты, приготовленные без соблюдения кашрута, всякого рода «микояновские» колбаски, конфеты «Грильяж в шоколаде» и прочие тихие радости из закрытых распределителей партийно-хозяйственно актива времен развитого социализма
Результат соблюдения этих кулинарно-комсомольских традиций — в области детского ожирения лидирует Ашкелон (38%), затем следуют Беэр-Шева и Бат-Ям (36%). То есть, в плане детского ожирения «русские» рулят однозначно.
Теперь рассмотрим такой волнующий душу показатель, как заболеваемость раком у мужчин. Средняя цифра по Израилю — 330. случаев на 100 тысяч жителей.
Наименьшее число случаев заболевших раком мужчин — в поголовно населенном религиозными мракобесами Бней-Браке (264). Дале следуют Бейт-Шемеш (280), Иерусалим (291), то есть города, где большинство жителей соблюдает кашрут, причем по всей строгости еврейского закона.
А вот в «русской столице Израиля», городе Ашдоде, где даже, и мы не можем на это закрывать глаза, не всем повезло с обрезанием, этой подлинной жемчужиной у моря, только не Черного, а Средиземного, отмечена самая высокая заболеваемость раком у мужчин — 379 случаев на 100 тысяч жителей…
А теперь бросим пристальный взгляд на наших израильских женщин, шоб они все были здоровеньки. Как известно, все они являются еврейскими спортсменками и красавицами

2

Увы, и в Израиле, при всех их многочисленных и неоспоримых достоинствах, женщины тоже болеют онкологическими заболеваниями. Средний уровень заболеваемости раком среди женщин в Израиле составляет 315 на 100 тысяч человек (женского, как Вы, наверное догадались, пола). Самый низкий уровень заболеваемости раком у женщин отмечен (кто бы мог подумать!) в Бней-Браке — 280 случаев на 100 тысяч.
А самый высокий — это «русский» Ашкелон (351) и состоятельный Тель-Авив (348).  Тель-Авив, конечно, город богатый, медицинское обслуживание его жителей самое лучшее, но, увы! От соблюдения еврейских традиций, в том числе и кашрута его деловые и жутко продвинутые жители далеки чрезвычайно…
Теперь рассмотрим главный показатель, который определяет уровень медицинского населения. Этим показателем является детская смертность. Средний Детская смертность в Израиле на 2018 год составляла 3,2 на тысячу родившихся.
Самая низкая детская смертность в Израиле в городе Кфар-Саба — 0,9 на 1.000 родившихся. Что любопытно — в этом городе и самая низкая в Израиле безработица (2,4% трудоспособного населения). В этом городе живут главным образом светские, родившиеся в Израиле состоятельные евреи.
А самая высокая в Беэр-Шеве — 4,8 на 100. И тут, кстати, самый высокий уровень безработицы (5,7% трудоспособного населения). Но в относительно высоких цифрах детской смертности в Беэр-Шеве виновата все-таки не безработица, а живущие в окрестностях этого города бедуины.
Бедуины, в культурном, а значит и санитарно-гигиеническом отношении отношении, самая отсталая часть населения Израиля. Живут они главным образом вокруг Беэр-Шевы, а лечатся в Беэо-Шевской ильнице «Сорока». Это крупный медицинский центр, второй по величине в Израиле. Умершие в этой больнице бедуинские дети и создают столь печальную статистику детской смертности в Беэр-Шеве. Если брать еврейское население этого региона — то смертность там примени равна средне израильской…

Добрый санитар из психушки , 13.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 13-02-2019 08:11:47

санетар!!!
От всей душа поздравляю тебя с праздником - с днем гандона! !
Желаю здоровья настолько, чтобы его хватало для ежедневных походов нахуй, штоп зубы были крепкие настолько, чтобы есть говно самых разнообразных фракцый. Умственного здоровья желать не буду, неблагодарное это занятие и заведомо бесперспективное.
Пашол нахуй, долбоёб!

2

musicunt, 13-02-2019 08:13:37

пошел нахуй хрыч щелезубый №2! и фотки свои сверни в трубочку и примени к своему днищу как ты привык

3

Добрый санитар из психушки, 13-02-2019 08:17:53

ответ на: Бай Трахула [1]

>санетар!!!
>От всей душа поздравляю тебя с праздником - с днем гандона! !
>Желаю здоровья настолько, чтобы его хватало для ежедневных походов нахуй, штоп зубы были крепкие настолько, чтобы есть говно самых разнообразных фракцый. Умственного здоровья желать не буду, неблагодарное это занятие и заведомо бесперспективное.
>Пашол нахуй, долбоёб!

И вновь, строго в рамках бурления говна на скотном дворе, закипела оживленная дискуссия... Поздравляю

4

musicunt, 13-02-2019 08:18:04

пиздло коричневое еще и спижженую баянную картинку приравнял к своим ебучим еврейкам

5

Бай Трахула, 13-02-2019 08:19:32

ответ на: Добрый санитар из психушки [3]

>>санетар!!!
>>От всей душа поздравляю тебя с праздником - с днем гандона! !
>>Желаю здоровья настолько, чтобы его хватало для ежедневных походов нахуй, штоп зубы были крепкие настолько, чтобы есть говно самых разнообразных фракцый. Умственного здоровья желать не буду, неблагодарное это занятие и заведомо бесперспективное.
>>Пашол нахуй, долбоёб!
>
>И вновь, строго в рамках бурления говна на скотном дворе, закипела оживленная дискуссия... Поздравляю
пашол нахуй, долбоёб

6

musicunt, 13-02-2019 08:20:21

про говно и скотный двор - похоже это молитва такая секретная иудейская. каждый раз в панике одно и тоже толдычит старый дурак, расшибая лоб об талмуд

7

Йохан Палыч, 13-02-2019 08:28:27

Еврейские спортсменки, говоришь, на спижженой тобою картинке? Гугугу.
Лови правильную картинко с твоими спортсменками.

https://d.radikal.ru/d10/1902/70/234ae1d921b4.gif

8

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2019 08:29:25

Пашол нахуй, чмо и педоразъ
№ 4.

9

Пробрюшливое жорло, 13-02-2019 08:32:55

тааищщи, палахаю, шышта акажуздь нидалико ат истенги, есле перьдьлажуъ щщелезубай трухле праследовадь нахъй, шта и с превеликим удавольцтвеем делаю пряма щя.
исх.№9

10

Rideamus!, 13-02-2019 08:34:56

иди нахуй, ЧиП

11

Питер Горр, 13-02-2019 08:44:29

как обычно, ничего нового:

* MubxTeOjI64 :: 15,1 kb - показать
12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-02-2019 09:37:03

Пошел нахуй, щелезубый пиздосос-плагиатор

13

вуглускр™, 13-02-2019 10:03:00

и вновь фекальное трио говнососов на глагне ... и вновь продолжает свой многотрудный путь нахуцй за № 13 тупездневое гнилостное ископаемое.

14

Питер Горр, 13-02-2019 10:06:01

Попытался, от нечего делать, прочитать текст.  От корявых  предложений, обилия цифр и еврейских названий,  конечно же, в очередной раз блеванул.  Напрасно я ожидал, что хоть в этот раз старый еврей напишет хоть что-то вразумительное, если нет упоминания про  похабную куклу Лену, чей навязчивый образ навсегда поселился  в воспалённом мозгу санитара. Увы, нет... Даже без  присутствия этого воображаемого сексуального фантома, текст совсем не стал лучше. Скорее, наоборот...  Просто набор вырванных откуда-то несвязных  цифр  и фактов на медицинскую и социальную тематику.  Что, зачем, и к чему это?
Нет не выводов, ни  итога, ни  намёка на то, зачем это всё писалось...
Даже если специально стараться писать невразумительно и тошнотворно, то вряд ли получится так, как это делает  старый глупый еврей Мишка Маковецкий

15

Шкурный интерес, 13-02-2019 10:24:09

иди нахуй редкозубый

16

Альбертыч, 13-02-2019 10:25:30

пшёл нахуй,выродок №15

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-02-2019 10:33:48

Про плагиат уже сказали.
Старый припидарашенный маланец канешна жэ не плагиатит, ога
Пшел нахуй еще раз, шлимазл

18

Акубаев, 13-02-2019 10:46:10

Добавить нечего. В припрыжку №17.

19

XXX, 13-02-2019 11:20:10

+++18+

20

Сирота Казанский, 13-02-2019 12:05:56

Ну 19 пшольнахуй

21

бомж бруевич, 13-02-2019 12:13:10

ответ на: Йохан Палыч [7]

щели есть, зубов нет

22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-02-2019 12:38:12

Хехехе
Забздел пёс дыроротый в каменты вулазить, когда про плагиат спросили
Сонейтар
Ты за свой пиздёж ответишь как мужчина (не ржыте, самому смешно), или скатишься в очередной раз на морщинистых булках по коричневой горке к своим дружкам мусё и зверушке?

23

Волосан, 13-02-2019 16:51:36

Граждане! А я вижу  прорыф в данном тексте.... Не все заметили но в нём нет ни ОДНОЙ КУКЛЫ ЛЕНЫ.... Что сразу беспезды подняло уровень этого произведения ну ели не до Пулитцеровской премии... То хотя бы до читабельного состояния. Каюсь. Да . Я прочёл. И нахожу это даже занятным. Во всяком случае советские евреи меня порадовали. Жрут чо папало так же как и советские неевреи. И кстате еще пьют. В Израиле до приезда репатриантов из СССр практичесаки не было пьянства. Теперь оно таки есть! Увидеть на скамейке пьяненькео спящщего.... Это невозможное сделали вполне обыденным именно советские евреи. Урра товарищи.

24

кошкаМуся, 13-02-2019 18:00:09

Кашрут действительно, оч. способствует.. оздоровлению организьма, в особенности Кухня

и естли провести параллели.. моментально хочется принять иудаизьм

но и Москву как бросить? Зима такая чудестная..

/мурлыче/

* 777 :: 24,7 kb - показать
25

Бобр, 13-02-2019 18:24:21

А теперь бросим пристальный взгляд на наших израильских женщин
- Вызывают лысого из браззерс (Лысый приде - порядок наведе) - http://gadzzilla.org/viklikayut-lisogo-z-brazzers/-- про жыдоблядей типа (все ворованое, само собой, это хохлужки)

26

Альбертыч, 13-02-2019 19:49:52

гусская мать,там тебе поздравлялка на глагне.бери ложку и беги говно жрать

27

Диоген Бочкотарный, 13-02-2019 23:12:36

нАХУЙ №20, В ТЕКСТ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛ ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg