Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венесуэла, которую мы потеряли

  1. Читай
  2. Полемика
— Как думаешь, христопродавец, Мадуро в Венесуэле доживает последние деньки? Если да — то жалко. Вместо него ведь поставят марионеточный режим, обслуживающий чуждые интересы.  Какого-то мужичонку средней плешивости. Или Мадуро, благодаря огромной народной поддержке, все же устоит, как думаешь?
По телевизору сказали, что разговоры вроде ходят, но решение пока не принято.  А я думаю, что надоть вернуть эту Венесуэлу, в нашу родную гавань. И всё туть.
— Кукла Лена, а что, судьба Венесуэлы у тебя — это единственный повод для задумчивости?
— Да я вообще-то планировала молчать по этому поводу, потому что ты сразу полезешь лапать меня своими ручищами, обормот, как с работы придешь. Но мне тут одной в полярной ночи скучно сидеть. Вот только телевизор меня развлекает, как может. Мы когда в Москву вернемся, сионист?
— Надеюсь, России повезет, кукла Лена. И США этот режим скинут в конечном итоге.
— Ну и в чем тут везение России, что-то я не пойму?
— В том, что, если режим Мадуро устоит — его содержание ляжет тяжким бременем на российский бюджет. Даже если Венесуэле и не будет оказана братская интернациональная помощь в виде введения ограниченного контингента российских войск.

1

А вопрос об этом встанет неизбежно. Контингент этот периодически можно выводить, конечно. Но его численность от этого только увеличивается
— Умеют же евреи витиевато высказаться!
— Да, кукла Лена, умные, но галутные евреи — они такие.
— Вот только не надо переживать за наш бюджет, мировая ты закулиса. У нас, в деревне под Рузой, пенсионеры — люди не жадные. Так что денег хватит и на братскую Венесуэлу, и на подъем целины на обратной стороны Луны.
А с чего ты взял, христопродавец, что Россия должна войска в Венесуэлу вводить?
—Это условный рефлекс, кукла Лена, выработанный десятилетиями постоянных тренировок. Очередной переход Суворова через Кордельеры — все как обычно. Перебороть его сложно. Нынешним властям Венесуэлы не дают спокойно спать успехи красных кхмеров в деле социалистического строительства.
Как известно, самый объективный критерий положения дел в любой стране — это наличие или отсутствие эмиграции из этой страны евреев. Так вот, в 2000 году в Венесуэле проживало 40 тысяч евреев. А  сегодня — вряд ли более 5-ти.
Одни уехали в США, другие – в Испанию, Панаму, Перу, Коста-Рику, Чили и Мексику. Меньшинство – в Израиль. Примириться с тем, что финишная ленточка ждет евреев только в Израиле, а во всех остальных странах — только передача эстафетной палочки — трудно. Для понимания этого нужно полностью утратить веру  и в светлое будущее всего человечества, и в универсальные светлые идеалы…
Сегодня в Венесуэле имеет место полынный праздник демократии: в стране есть два президента, два парламента и два верховных суда... Ну как тут Россия может удержаться от того, чтобы удержаться и не помочь!? Шанс эксклюзивного доступа к девственницам…
— Ну понеслось! Пока я плиту не выключила и не вздумай. И где ты тут девственницу видишь обормот ты заполярный! Ты инсулин уже уколол? Опять забыл? Я тебя настолько выучила, христопродавец, что всегда понимаю, какие фразы нужны произносить и как при этом на тебя глядеть.
В то время как доктора исторических и кандидаты философских наук обличают сионизм с позиций передовой советской науки, а мастера художественного слова выступают против него с этим самым словом наперевес. Но ему хоть трава не расти — все божья роса! 
Без средств существования хочешь меня оставить, русофоб? Прими лекарства — и я на стол накрою. А на работе точно лекарства принимал?
— Конечно!
— Ладно, я твоей секретарше позвоню, спрошу у нее.
— Кукла Лена, я лекарства принимаю регулярно, ты же знаешь! Настя, когда мне обеденные таблетки давала, кстати спрашивала, как мы познакомились.
— Ну и что ты ей рассказал, космополит? Как ты меня в своем УАЗе-Патриоте на заднем сидении…
— Я вспомнил, что мы познакомилась, когда я подтягивался на турнике, а ты рядом катался на роликах. Это была мгновенная любовь с первого взгляда. Которая меня пронзила как шаровая молния. Когда мой взгляд упал тебя, я как раз подтягивался на одной руке…
— Угу. Но ты раньше это от всех скрывал, чтобы зря не расстраивать паникеров и трусов? А я в это время рядом беззаботно делала на роликах тодес — и у меня вывалилась сиська из лифчика. Тут у тебя резинка на трусах и лопнула то…
Впрочем, эта история как раз в твоем стиле. Значит обеденные лекарства она тебе давала.
— Да все она мне дала, кукла Лена.
— Что!? Эта облезлая старая мымра!?  Значит вот она чем на работе занимается!?

2

Да как тебе не стыдно, оленевод ты обрезанный — у неё же внук в школу… Прямо финишная прямая. Прямее некуда. Впрочем, даже на Крайнем Севере существуют бабы, которые обладают удивительной способность легко и быстро монтироваться с любым кобелиной.  Да-а-а, так отмирают нормальные человеческие инстинкты.
Его дома цветущая женщина в кружевном белье ждет. Которая в кровати, чего уж тут скрывать, Мерседес на скаку остановит. А он, тем временем, на рабочем месте…
Отпусти меня, обормот, я обиделась. Да убрал ты ручищам, я сама сниму, вот ведь…
Ты меня не любишь, христопродавец, у тебя только одно на уме. 
Ну все, все, иду я. Уже плиту выключаю…
А еще я твоей секретарше скажу, что так я променяла теннис на пенис. О чем не жалею, так как с тобой как сыр в масле катаюсь. Пусть знает, гадина…

Добрый санитар из психушки , 30.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Rideamus!, 30-01-2019 08:44:29

говна бурление - это в твоей черепной коробке, хуйло брехливое
а скотный двор - это ты и твои родственники
нахуй ещё и № 6

* сонетар и куклаЛена :: 73,3 kb - показать
11

musicunt, 30-01-2019 09:23:49

потеряйся нахуй №7!
смотрю фотки уебков кончились, пошли фотки пижженые из инета.

12

musicunt, 30-01-2019 09:28:01

ответ на: Кaпризкa [7]

бгг на япе ему хуев полный капюшон по самые рейтузы накидают. как минимум потому, что там активного народу существенно больше и соответственно желающих наградить посылом нахуй старого уебка.

13

Волосан, 30-01-2019 10:05:37

Даже я.... Уж на что  коммуникабельный и пазитивный старина.... Блять. Нимагу вже прочитать тегст в виде диалога с какой то куклою...  Ну имеешь ты сказать за Венесуэллу... Ну скажи.  Нахер эти изъебоны нелепые?

Кстати выяснилось случайно что ДО Чавеса к примеру. Половина населения этой самой Венесуеллы было банально безграмотным. Аднако он провёл там политику ликбеза. И в итоге они теперь умеют читать и пейсать. Не знаю хорошо это или плёхо. Но факт остаётся фактом. Жалко что всех Латиноамериканских социалистов-боливарианцев-троцкистов Пендостан всётки замочил. Они в большинстве своём были всётаки зачотные ребята. ЧеГевара, Кастро, Чавес, Моралес...  Баба эта в Бразилии как её бишь...  Дилма Русеф... Теперь вот Мадуро... Всех Пендосы извели. Цкаты такие.

14

бомж бруевич, 30-01-2019 10:19:09

ответ на: Волосан [13]

>Даже я.... Уж на что  коммуникабельный и пазитивный старина.... Блять. Нимагу вже прочитать тегст в виде диалога с какой то куклою...  Ну имеешь ты сказать за Венесуэллу... Ну скажи.  Нахер эти изъебоны нелепые?
>
>Кстати выяснилось случайно что ДО Чавеса к примеру. Половина населения этой самой Венесуеллы было банально безграмотным. Аднако он провёл там политику ликбеза. И в итоге они теперь умеют читать и пейсать. Не знаю хорошо это или плёхо. Но факт остаётся фактом. Жалко что всех Латиноамериканских социалистов-боливарианцев-троцкистов Пендостан всётки замочил. Они в большинстве своём были всётаки зачотные ребята. ЧеГевара, Кастро, Чавес, Моралес...  Баба эта в Бразилии как её бишь...  Дилма Русеф... Теперь вот Мадуро... Всех Пендосы извели. Цкаты такие.
И чем по-твоему Дилма хороша?

15

Альбертыч, 30-01-2019 10:35:35

пшёл нахуй,кусок мыла.№ 15

16

Волосан, 30-01-2019 11:02:27

ответ на: бомж бруевич [14]

Ну Дилма то еще так себе. Замазалась в коррупционке. (а кто не брал) Это в принципе для ЛА нормально. Но сместили её инпичментом просто воспользовавшись этим как поводом. Пендосы апять же.

Мне больше нравилась аргентинская Кристина Фернандес де Киршнер, которую тоже кстате уели именно Пендосы.Апять же подпредлогом антикоррупционного раследования аккурат после того как она нацианализировала авиазавод Локхид...  Странное софпадение.

Всех убрали. Чавеса ваще то ли отравили то лизаразили. Эпоха левых лидеров в ЛА окончательно закрыватся. Что наверное не есть хорошо.

17

Кaпризкa, 30-01-2019 11:05:52

ответ на: Волосан [13]

да вообще и Пиночет был не таким монстром как его изображают , де фильм видела документальный про него  хз де тока
а так то нам бы со свое жизнью разобраться, там то пусть живут как хотят

18

Диоген Бочкотарный, 30-01-2019 11:32:56

Нахуй.

19

вуглускр™, 30-01-2019 11:34:21

тупое уёбище нахуй № 18

20

бомж бруевич, 30-01-2019 12:12:13

Санитар, смотри сам, на вопросы ты не отвечаешь, пишешь криво, чего тогда ты ждёшь на ресурсе?

21

Пробрюшливое жорло, 30-01-2019 13:42:51

проста нимагу аставатя фстаране, паетаму пащёльъ хъй, трухлявэ щщелезубъ №21

22

бомж бруевич, 30-01-2019 14:21:42

таки гуси

* 5d47da135d64bbef3b04224ebdho--kukly-igrushki-interernaya-igrushka-arom :: 40,9 kb - показать
23

Йохан Палыч, 30-01-2019 14:31:42

Прочитать-то я эти жидоизмышления прочитал. Но сказать по этому поводу только одно: не только КГ, но и АМ.

24

Альбертыч, 30-01-2019 14:39:57

мнение  какложыдовской плесени тут никому не интересно

25

Мёртвые Слонята, 30-01-2019 14:49:32

Смерть жедамъ!11

26

Альбертыч, 30-01-2019 14:51:13

вадимка так брезгует,что аж два раза не ответила,гугугу

27

шыш888, 30-01-2019 15:04:50

"Я вспомнил, что мы познакомилась, когда я подтягивался на турнике, а ты рядом катался на роликах. Это была мгновенная любовь с первого взгляда"
автр.. так куклоЛено--это таки типа докторВатсон? проясни свои девиацыи

28

Старичюля, 30-01-2019 15:14:03

иди нахуй вадим
и санетара прихвати

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2019 15:14:26

О, как кстати я зашел
Пошел нахуй, выдрочка трипперного скунса, вместе с  куклой и своим вечным жидохохляцким подпёздышем вадимом, коренным москвичом из закарпатья (который не отзываетя на вадима и ничего не нарушает)

30

Сирота Казанский, 30-01-2019 15:16:47

Иди нахуй старый мудаг №22

31

Старичюля, 30-01-2019 15:18:02

ыыыыы

вадима  щолкнуле по носу

иди нахуй вадим

32

Бобр, 30-01-2019 15:31:12

чо за ретрогей на фото?

33

Альбертыч, 30-01-2019 15:45:03

вадька,не молчи,ты же храбрая такая,гугугу

что за детский сад и провокации?

34

Старичюля, 30-01-2019 16:04:14

не мочись грит, вадим. у тяж гидрант в пезде

35

Фаллос на крыльях, 30-01-2019 16:08:21

а чоч токое "мочцквы" и пачиму па ней можна скущять 777???

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2019 16:09:44

Если женщина пойдет к какой‐нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них.


Паходу, их обоих надо грохнуть

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 30-01-2019 16:14:30

Они не должны брать за себя блудницу и опороченную, не должны брать и жену, отверженную мужем своим, ибо они святы Богу своему.

Книга левит, глава 21, стих 7
Санитар
Ты такой мудак, что даже жид из тебя получился мудацкий
Ты так - сам себе не враг и другим не друг, ыыыыы
Выскочи в каменты - я тебя только торой в гавно втопчу, а про талмуд лучше вообще не вспоминай

38

бомж бруевич, 30-01-2019 17:16:07

Еврей и викинг в жарком споре
Сошлись на том что сила в Торе!

39

Чезахуй, 30-01-2019 18:29:25

Оу, а шо, ми таки уже потеряли Ввенусувеллу? Вон Чавеса даже схватили как то, переворот оформили, отречься заставляли, а он знай грит "Пашлинахуй, пашлинахуй". И ничо ж. Выпустили, он вернулся в президенты и дале все пошло по левому пути.
Хули бежать фпереди поезда. Вполне может и отбицца Мадура, если моск есть и яйцы с титану. А нахуй США посылать им уже не привыкать.

40

Добрый санитар из психушки, 30-01-2019 18:32:35

ответ на: бомж бруевич [38]

>Еврей и викинг в жарком споре
>Сошлись на том что сила в Торе!

Понравилось. Обязательно где-нибудь вставлю

41

бомж бруевич, 30-01-2019 18:35:03

ответ на: Добрый санитар из психушки [40]

и снова.
вопросы игнорируешь. пишешь в Полемику, но не полемизируешь по сути ни с кем.
И чо?

42

гарик, 30-01-2019 18:40:42

за Винисуелу пасть парву.

* Чавес :: 87,0 kb - показать
43

гарик, 30-01-2019 18:42:29

а таг та вечер добрый

* 12175_1000 :: 66,1 kb - показать
44

гарик, 30-01-2019 18:43:42

♣♣♣

* 1435310664_1235148575 :: 68,2 kb - показать
45

Кaпризкa, 30-01-2019 19:09:09

ответ на: бомж бруевич [41]

если полемика надо тогда что бы под твоим крео был диспут и по делу
а не кидать непроверенную инфу, чо в прошлый то раз нарыл...все плевались

врет не краснеет

пиши тогда просто тексты а не в полемику

46

Кaпризкa, 30-01-2019 19:10:48

та ну, ушь кока раз говорено
все равно свою линию гнет, и что? стучиться головой об стену толку, думает что всех победил
тут зайти нельзя помои одни..зачем ето??

47

Кaпризкa, 30-01-2019 19:16:07

нихарашо
пошла я кефир пить

48

вуглускр™, 30-01-2019 19:40:27

ответ на: бомж бруевич [38]

еврей и русский - не до спора:
у сонетара в жопе тора.

49

бомж бруевич, 30-01-2019 19:52:07

ответ на: Кaпризкa [45]

ну.... про таких людей говорят "хоть ссы в глаза"

50

Асоциальный элемент, 30-01-2019 20:59:55

Нечитабельно как-то.

51

Акубаев, 30-01-2019 21:55:11

Как известно, самый объективный критерий положения дел в любой стране — это наличие или отсутствие эмиграции из этой страны евреев.
Где анализ по всем странам Южной Омерики и Педностану?
А тагто нахуй №55

52

Mangy , 30-01-2019 23:46:04

Тошнотворный афтырь займёт второе место на конкурсе мудаков.
Инфа 146%

53

бомж бруевич, 31-01-2019 07:56:54

ответ на: бомж бруевич [49]

>ну.... про таких людей говорят "хоть ссы в глаза"
Но ему хоть трава не расти- всё божья роса ©
цитата из произведения.

54

Питер Горр, 31-01-2019 08:35:47

ответ на: Mangy [52]

>Тошнотворный афтырь займёт второе место на конкурсе мудаков.
>Инфа 146%
А почему не первое? Разве есть кто-то более мудачнее?

55

бомж бруевич, 31-01-2019 11:41:18

ответ на: Питер Горр [54]

>>Тошнотворный афтырь займёт второе место на конкурсе мудаков.
>>Инфа 146%
>А почему не первое? Разве есть кто-то более мудачнее?
Так это ж из старого анекдота: да потому что мудак!

56

vova53, 31-01-2019 12:56:25

Вот умели же в сороковые годы военную форму шить,
несмотря на то , что время послевоенное трудное.

57

vova53, 31-01-2019 12:57:03

А потом эту форму умели носить красиво.

58

vova53, 31-01-2019 13:04:19

причёска длинновата для военного

59

Возьмимойхуйнаодессу, 01-02-2019 18:48:04

Куклоеб опять текст спиздил и ходит хуи собирает.Хуетар ,всех хуев ты все равно не соберёшь ,у тебя в детстве наверное вместо солдатиков хуи были,а когда подрос ты начал их коллекционировать.Ладно че уж там ,иди нахуй ,номер сам подпишешь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg