СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Границы русской литературы или жизнь и необыкновенные приключения Аркадия Бабченко

  1. Читай
  2. Полемика
— Слушай, мировая закулиса, моему Антону в школе предложили ответить, в том числе, и на такой вопрос на экзамене по русской литературе:

Что делал мужик, когда грянул гром?
1). Обрезание
2). Крестился
3). Крестился и делал обрезание
4). Ничего не делал

Когда я рассказывала об этом моей маме, у нас в гостях была старая коммунистка. Услышав такое — она была так потрясена, что в дальнейшем сидела тихо и не отсвечивала. А до этого то она вся пылала праведным гневом:
— …Чем могут заниматься эти носатые злодеи после совершенного ими чудовищного злодеяния? — риторически заостренно спрашивала она мою маму. И сама же отвечала на поставленный ею же вопрос, — Деньги делить и проводить время в обществе продажных женщин. Чем же еще? Да разуй глаза, мать — евреи в последнее время рефлексируют все меньше и меньше. Так он скоро и сам сопьется и твою дочь сопьёт!
— Ну и как на этот злобный выпад ответила твоя мама?
— Ну уж и не знаю, что тебе сказать, старая коммунистка. Гарантированный способ развести на секс любую женщин — это дать ей за это денег. Но нормальных мужиков так мало! Не понимаю, почему не все им пользуют. Вот и приходится моей кукле Лене обихаживать этого обормота (конец цитаты).
Я же тебе говорила — моя мама всегда права.
— Твоя мама, кукла Лена, опять на коне, тут спору нет. А вот старина Антон, как я посмотрю, пришел сегодня со школы необычайно грустный. Исследователи тут ломают копья, понимаешь…
— Отвечай, вовсю лысеющий еврей, на поставленный мною вопрос не отвлекаясь! Я тебе во всем навстречу иду, а ты…
— Кукла Лена, авторы этого вопроса имеют превратное представление о том, что являются русской литературой. Более того, думаю учительница словесности Антона окончила пединститут заочно, работая во время учебы дояркой в деревне под Рузой. Скажи честно, кукла Лена, именно тогда она познакомилась с твоей мамой?
— Учитель литературы у Антона мужчина и с моей мамой не знаком. И дояркой, убеждена, он тоже не работал.
— Да плевать мне на его карьерные вехи раз он не работал дояркой в селе под Рузой! Таким мужчинам я бы все равно запретил давать место в синагоге и вызывать там к Торе.
— Да он узбек по национальности! Приехал недавно из Средней Азии, гражданство российское получил и учителем в школу устроился.
— Узбек, говоришь? То-то я смотрю, что любителей классической музыки среди учителей словесности стало маловато.
Но раз он узбек, то тем более, кукла Лена, ему нечего делать в синагоге. Более того, этот человек определенно опасен. Потому, что он путает русскую литературу, литературу на русском языке и дойку на утренней зорьке.
А это совсем не одно и тоже. Сам вопрос и предложенные на него ответы ведут речь об русской литературе, но, по своей стилистике, к русской литературой не относятся.
— А какое отношение к литературе имеет утренняя дойка?
— Ты, кукла Лена, на мой взгляд, одна из самых соблазнительных женщин в истории человечества. Поэтому я буду с тобой до конца откровенен — они напрямую связаны через обрезание.
Дело в том, что культура у разных народов разная. Оттого-то и русский юмор сильно отличается от, к примеру, украинского. Эпопея с лжепокушением на журналиста Аркадия Бабченко находится сугубо в рамках украинской культурной традиции. И абсолютно чужда традиции русской или, к примеру, английской.
А история то объективно хороша! По ее завершению в Москве и Киеве все траурные мероприятия плавно перешли в празднования. Бабченко довелось прочитать несколько десятков прочувственных некрологов о себе и даже увидеть в Интернете фотографию собственного бездыханного тела.
Более того, на центральной площади Киева должна была состоятся траурная церемония в его честь, на которой он планировал появиться под звуки траурного марша весь в белом и пушистом.
А в редакции «Новой газеты», где Бабченко когда-то освещал стихийные бедствия в России и восстания в других странах, разобрали похоронный венок, и все работающие там женщины получили по розе.
— Хорошо, что в «Новой Газете» работает четное количество женщин. А что сделали с лентой с надписью «Спи спокойно, дорогой товарищ»?
—  Ты зря смеёшься над ним, кукла Лена Даже представительница российского МИДа Мария Захарова сказала о нем: «То, что Бабченко жив, — это лучшая новость. Всегда бы так. Жаль, что в других подобных случаях такого маскарада не получилось!». Это ли не прелесть!
Он был и остается романтиком. В 2013 году, когда он снимал протесты в Стамбуле, турецкие полицейские его задержали и жестоко избили. И у знавших его женщин он оставил о себе самые приятные воспоминания. А сейчас, когда он смотрел по телевизору, как его кровавое убийство гневно осуждали в Совете Безопасности ООН, он чуть не разрыдался
— ООН — это известный театр Эстрады.
— Тем почетнее блистать на его подмостках! Его история — это совсем не враки о Скрипарях в характерном английском стиле.  Хотя и эти враки по-детски трогательны, но и по-детски же нудноваты. И сюжет у них рыхлый — в них нет очерченного начала, а конца они вообще не предполагают. И в них, что характерно, активно учувствуют английские ученые.

1

Украинская же история с Бабченко в первую очередь искромётна и стилистически безукоризнена. Ее сюжет краток и лишен лишних деталей. А финал абсолютно непредсказуем.
Да, в России происходят иногда истории в таком стиле, к примеру, анекдотическая борьба Натальи Поклонской с фильмом «Матильда». Но Поклонская выросла на Украине и уехала оттуда уже взрослым человеком. Поэтому она является носительницей украинской культуры и поступает в рамках этой культурной традиций. Поэтому в России ее поступок выглядит просто чУдным, странным и ничего более. Вся эстетическая прелесть ее борьбы в рамках русской культуры остается совершенно непонятной.
А все потому, что русский язык является родным для представителей разных народов. И некоторые из этих народов на русском языке и создали свою культуру. На русском языке создана украинская культура или, к примеру, еврейская. Поэтому те же евреи с их брутальными серенадами, выглядят абсолютно еврейскими, хотя, вообще-то, в них поется на русском языке.
Ну почему, к примеру, во многих русских сказках фигурируют дедушка, бабушка и внучка? Колобок, Снегурочка и её дедушка Мороз опять же. А родители где!? Что, лишены родительских прав? Для носителей нерусской культуры этот вопрос просто вопиёт! А в русской культуре этого вопроса нет вообще.
  А все потому, что язык для культуры, конечно, важен. Но язык — это все-таки еще все.

PS. А история Аркадия Бабченко не только украинская, но и немного еврейская. В свое время против известного российского журналиста-фронтовика (он воевал в Чечне) Бабченко было возбуждено уголовное дело по статье 212 Уголовного кодекса Российской Федерации (призывы к массовым беспорядкам).
И Аркадий Бабченко не стал искушать судьбу и уехал в Прагу, где, как оказалось, его никто не ждал. А уже из Чехии он репатриировался в Израиль (его бабушка еврейка). Он был успешный ТОР-блоггер, но в Израиле в качестве журналиста он применения себе тоже не нашел.
Зато он нашел себе работу по профессии на Украине, после чего и перебрался в Киев. Где стал успешным военным корреспондентом и вообще проявил себя в качестве пламенного патриота. 
А вообще, на мой взгляд, Аркадий Бабченко заслуживает глубочайшего уважения, потому что, помимо родной дочери, у него есть пять приемных детей
Хотя, в истории покушения на него он проявил слабохарактерность и даже малодушие. Если бы Бабченко уговорил покушавшихся на него его действительно убить — весь мир в едином порыве содрогнулся бы от негодования, а Марии Захаровой пришлось сокрушаться не только о маскараде.
Но Аркадий Бабченко трагедии предпочел фарс — жанр искрометный, но легкомысленный. Впрочем, выбор литературного жанра — это вкусовщина. И любой литературный жанр одинаково уважаем.

Добрый санитар из психушки , 04.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Камисар Миклаван, 04-06-2018 11:41:36

uno

2

Rideamus!, 04-06-2018 11:41:41

иди нахуй, старый дурак

3

Fjodor, 04-06-2018 11:41:45

Ябэфдул

4

Камисар Миклаван, 04-06-2018 11:41:48

zwei

5

Бай Трахула, 04-06-2018 11:43:07

иди нахуй уже

6

Rideamus!, 04-06-2018 11:44:18

аффтар переквалифицируется в оппо-гниду? ёбаное чючело редкозубое

7

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2018 12:25:27

иди нахуй.
гагие уебищные бляди на фото,ыы

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-06-2018 13:47:51

Иди нахуй, старый винтозубый гермудофил

9

Командир счастливой суки, 04-06-2018 14:31:02

Пшёл в хуй, старый плешивый карабахский ишак!

10

spirochaete, 04-06-2018 14:37:45

от нечего делать рискнула прочесть. Нет, конечно, не всё, а так, по диагонали...
До чего же мерзопакостный текст! Впрочем,  так же как и личность автора, которая весьма выпукло вырисовывается за этими неуклюжими строками.

Разумеется, с превеликим удовольствием пишу: пошёл нахуй старый дурачок!
Надеюсь, прочитает  маковецкий мой посыл ( а куда он денется, обязательно прочитает -  графоманы всегда очень внимательны к каментам) и возрадуется.
Ну и ещё раз на бис - пошёлтынахуй )))

11

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2018 16:12:06

фото с конкурца красоты в приюте для больных ДЦП

12

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2018 16:13:10

А вообще, на мой взгляд, Аркадий Бабченко заслуживает глубочайшего уважения, потому что, помимо родной дочери, у него есть пять приемных детей(с)
--------------------------------------
Понял щто аффтор обожает Геббельса. Ну или его духовный наследник.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 04-06-2018 16:13:43

и таки да...

* professor-preobrazhenskiy_109181347_orig_ :: 29,8 kb - показать
14

Мега, 04-06-2018 16:43:47

Бля, этот недожид уже не знает - каким боком евреев прилепить к Бабченко - но пытается изо всех сил. Короче - нахуй иди.

15

Бобр, 04-06-2018 18:04:35

Текст нахуй,  дохлых вырожденок нахуй, а так де, лучшый способ выебать жыдопедераста - дать ему денег, но это не ко мне.

16

Акубаев, 04-06-2018 20:48:09

Сонетар, а слабо этих же бап голых выставить?

17

Неза, 04-06-2018 23:49:58

писдец
ну скока можна издевацца?
сначала свои фоты лепил. чем выбесил всех поголовно
теперь это коротконогое, кривоногое жопастое уёбище с ебалом лошади пржевальского
на фоне её даже Ксю выглядит милой пони

18

Кaпризкa, 04-06-2018 23:59:35

ответ на: Неза [17]

Галичка!!! ну шщо ты расстраиваешь из за всяких упоротых уродов?

19

Кaпризкa, 05-06-2018 00:04:02

вот есть же какой то зуд писательский у людей
и чем меньше таланта , тем больше чешется.. что характерно

20

Неза, 05-06-2018 00:15:08

ответ на: Кaпризкa [18]

>Галичка!!! ну шщо ты расстраиваешь из за всяких упоротых уродов?

бггггг
нискока я не расстроилась)
мне даже приятно стало, что у меня нет таких жутких ног, хыы

21

Неза, 05-06-2018 00:17:11

ответ на: Кaпризкa [19]

>вот есть же какой то зуд писательский у людей
>и чем меньше таланта , тем больше чешется.. что характерно

я аж рада что у меня это прошло
больше людей своей хренью не мучаю
\самокритичный смайлик с правдивыми голубыми глазами\

22

Кaпризкa, 05-06-2018 00:18:57

ответ на: Неза [21]

ну у тебя это не в запущенной стадии было гггг

23

Неза, 05-06-2018 00:32:24

ответ на: Кaпризкa [22]

ахахаааааааа!
просто я потом окончательно повзрослела)
а ещо мне просто лень..

24

SwF, 05-06-2018 07:34:41

у черненькой станок ничотаг
манит широтою

25

Тетя Цыля, 05-06-2018 15:53:49

что то я не понела...
девужки ебабельные
текст так себе...

26

vova53, 05-06-2018 19:35:31

ответ на: Кaпризкa [22]

>ну у тебя это не в запущенной стадии было гггг
Херасе комплименты.
Да гала-неза-птичко в когорте лучших афториц и афторов.
Таких как она единицы на ресурсе.

27

Кaпризкa, 05-06-2018 20:00:24

ответ на: vova53 [26]

а где я сказала что она плохая?
у нее чувство юмора нормальное не переживай

28

vova53, 05-06-2018 23:35:47

ответ на: Кaпризкa [27]

Если б про тебя так юморнули, ты б зубами скрипнула

29

Кaпризкa, 05-06-2018 23:41:58

ответ на: vova53 [28]

>Если б про тебя так юморнули, ты б зубами скрипнула

ну зачем ты делаешь выводы за меня?
как и что бы я сделала

Галя взрослый человек и если бы ее что задело она бы 100% это сказала
ты за нее и за меня не решай, ок?

у нас  с ней нормальные отношение в них нет фальши и недоговоренности, понимаешь?

30

vova53, 06-06-2018 06:56:10

Дожжь однако.

31

vova53, 06-06-2018 06:57:32

корзины нету

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg