1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апартеид отменять не надо было!

  1. Читай
  2. Полемика
Сюжет, достойный трагедии Шекспира — в Кейптауне собираются отключить водоснабжение. Насовсем. Этим летом, в июне предположительно. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4925455  А точнее — 11-го мая. Пока вода из крана еще льется, но рекомендованная продолжительность душа не более одной минуты. А в туалете смывать не чаще, чем раз в сутки. И, наконец. Когда-то поэт сказал:

Хочешь лучшим быть в постели?
Так готовь с женой тефтели.
 
А теперь скажите — можно ли готовить тефтели в условиях острого дефицита воды!?
Нехватку воды официально объясняют климатическими катаклизмами. И это в Кейптауне, пятимиллионном городе, у 20% жителей которого диагностирован ВИЧ. 
Содом и Гоморра в городе рулят — а тут еще и воды нет в кране... Да тут не то, что Шекспир, тут казни египетские меркнут. Что, согласитесь, остроту антисемитизма в обществе не снижает.
Потому что, кто в реальности стоит за отсутствием воды в кране, а также то, куда эта вода делась

1

все мы, конечно, знаем. Понимает, конечно же, и правительство ЮАР, что чёрные жидо-масонские тени нависли всадниками апокалипсиса не только над обезвоженным Кейптауном, но и над всей Южно-Африканской республикой, сбросившей с себя оковы апартеида и оставшейся в одной набедренной повязке. Которую наш народ носил издавна! И именно поэтому правительство ЮАР недавно официально объявило о разрыве дипломатических отношений с Израилем. Давно пора!
Вообще упоминание о климатических катаклизмах как причине отсутствия воды в кранах Кейптауна смехотворно. Во времена апартеида такие засухи периодически случались, но на наличие воды в кране это никак не сказывалось. А тут…
Что ж, господа сионисты, тонкие намёки сделаны, и мы вас поняли —  насильно мил не будешь. Милым можно быть только добровольно за деньги. Из страны выкачивают последнее, теперь очередь дошла и до воды!
Даже благосостояние Америки создавалось нами. С начала XVIII по середину XIX веков через Сенегал, как транзитную зону работорговли, прошли более 5 миллионов рабов. Этот поток шел через остров Горе. И далее на острова Карибского бассейна, откуда те попадали к американским рабовладельцам северной и Южной Америки. В общей сложности из Африки в Америку было вывезено не менее 14 миллионов человек, которые своим рабским трудом… 
А сегодня вы хотите нас оставить даже без воды!? Но здесь вы просчитались, и просчитались фатально. Тружеников, перебивающиеся с хлеба на воду, лишить и воды вам не удастся. Сами, заразы, небось пьете от пуза! Но ничего, господа сионисты. Наш ответ на отсудив воды в кранах Кейптауна будет сокрушительным.
Вы ответите за все, и, в том числе, и за режим апартеида, который вы теоретически обосновали. Это в вашей Библии, которую вы навязали всему миру, ясно сказано следующее: «После окончания Потопа, на Земле из числа людей осталась только семья Ноя. Ной являлся отцом трех сыновей — Сима, Хама, Иафета».
Далее потомство Хама под каким-то надуманным предлогом было проклято.  О проклятии маленького сына Хама, первенца, звавшегося Ханаан, в Библии сказано следующее: «Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих!.. Благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему!!»
Именно этим проклятием белые христиане Нового Времени пользовались, чтобы морально и идеологически оправдать и рабовладение негров в Америке и режим апартеида в Африке. Так как Хам считался прародителем черных, Сим — семитов, а с Иафет — белых (европейцев). Эта классификация вошла как в ислам, так и в христианство. Согласно «Повѣсть времѧньныхъ лѣтъ» (11-12 век н. э.) к яфетидам (потомкам Иафета) относятся славяне, финно-угры и народы Западной Европы.
Как обычно, с евреев все начинается, но, начавшись, евреями никогда не ограничивается. А, когда выдумывают новые сущности, реакция на несуществующие события обычно бывает особенно бурной.
И точно! «Европейцы вспоминают об африканцах, только когда они им нужны. Множество выходцев из африканских колоний воевало за их метрополии в мировых войнах. Более миллиона из них сложили тогда свои головы на фронтах за европейцев…». Но это всё лирика…
Короче: В ЮАР принят закон, согласно которому у фермеров белого происхождения земли сельскохозяйственного назначения изымаются без выплаты каких-либо компенсаций. И это еще не вечер.

Добрый санитар из психушки , 12.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 12-03-2018 11:48:28

Опять дядя Сёма.

2

musicunt, 12-03-2018 11:55:16

если в кране нет воды, ее выпили "санетары".. ну и по традиции иди нахуй вместе со своими ахтунговыми картинками

3

Истер, 12-03-2018 12:04:35

Не люблю негров. Негр из Кейптауна у нас женился на русской и собак разводит. Голос как барабан, ему бы только рэп читать и плясать. Че он суда приперся, кто его звал? Мальчишки его с машины негром дразнят, он нервничает.

4

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 13:08:43

макак совсем плохой стал, чем дальше, тем бессмысленнее его жиденький коричневый поток жидовского тупого сознания вперемешку с копипастой и говнофотками уродливых уебанцев. Иди нахуй, идиот

5

Rideamus!, 12-03-2018 13:15:59

иди нахуй, старый дурак

6

Командир счастливой суки, 12-03-2018 13:50:34

Пошол нахуй, йобнутый предурог.

7

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 12-03-2018 13:51:00

В существующем положении вещей в ЮАР, побольшому счету виноваты Англия и СШП.
Это они превратили ЮАР в страну изгоя, ввели санкции, блокаду торговли, и издругой руки скупали и поставляли.

А потом решили, хватмт.
А ведь в 60-х у ЮАР была вполне реальная попытка размежевания. Назывался проект "Бантустан".
Т.е. все банту=негры переселяются на свои племенные территоррии, обрпзуют там независимый Бантустан=Свазиленд. А белые живут отдельно в своем ЮАР. СШП и Англия заблокировали сей проджект ООН.

8

Rideamus!, 12-03-2018 14:42:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

>В существующем положении вещей в ЮАР, побольшому счету виноваты Англия и СШП.
>Это они превратили ЮАР в страну изгоя, ввели санкции, блокаду торговли, и издругой руки скупали и поставляли.
>
>А потом решили, хватмт.
>А ведь в 60-х у ЮАР была вполне реальная попытка размежевания. Назывался проект "Бантустан".
>Т.е. все банту=негры переселяются на свои племенные территоррии, обрпзуют там независимый Бантустан=Свазиленд. А белые живут отдельно в своем ЮАР. СШП и Англия заблокировали сей проджект ООН.

а теперь эти черножопые обезьяны(зочоркнуто) представители коренного населения заселились в высотные здания в городах и срут в лифтовые шахты, так как канализация не работает...
а с водой там и правда хуёво, потому в новые анклавы белое население по всему свету закупает опреснительные установки (предварительно обнеся анклавы бетонными стенами, спиралями Бруно и пулеметными гнёздами)

9

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 12-03-2018 16:20:07

ответ на: Rideamus! [8]

Теперь за колючкой там белые...

10

Rideamus!, 12-03-2018 16:34:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [9]

>Теперь за колючкой там белые...

и я про что

11

Кaпризкa, 12-03-2018 17:18:04

ответ на: Rideamus! [8]

ну дак они же не приспособлены к нормальной жизни
раньше белый господин за них думал и решал а сейчас надо все самим думать а ни чо не умеют(
эта тема даже в художественных фильмах очень эмоционально поднималась, там Дикаприо играл
очень доходчиво...

12

Кaпризкa, 12-03-2018 17:19:04

вот бялть и тема даже вроде нормальная но НАХУЯ??? свои фотки в трусах??

13

Акубаев, 12-03-2018 19:43:12

ответ на: musicunt [2]

В точку!!!!

14

вуглускр™, 12-03-2018 21:21:45

сепсис остатков головного мозжечка. лоботомия бессильна, только гильотина

15

Диоген Бочкотарный, 13-03-2018 00:33:09

Апартеид это правильно.

Но, АМ.

16

Нэкосан, 13-03-2018 06:09:11

"Милым можно быть только добровольно за деньги." - всё так, автор. актуально для меня нынче... Вцелом - познавательно.

17

Фаллос на крыльях, 13-03-2018 06:43:48

Сонеташка хуже нигроф из йуар, те хоть рас в судки гвоно смывают, а этот ваще никагда

18

Бобр, 13-03-2018 14:40:56

На кривой перевод жыдометодичьки похуй, фотка Санетара, присматривающегося к жопе Куклолены возмущает шопесдец. Нахуй педоразов с пляжа.

19

Бедуин, 16-03-2018 07:00:52

"В ЮАР принят закон, согласно которому у фермеров белого происхождения земли сельскохозяйственного назначения изымаются без выплаты каких-либо компенсаций."
Это какой-то пиздец.  Зомбоапокалипсис.  что их там держит?  у меня возникает впечатление, что они там имеют свой профит. может воруют по ночам аборигенов и в своих подвалах давят из  них  что-то полезное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

1

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg