СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять звезд в гроб единой Европы

  1. Читай
  2. Полемика
На выборах в Италии фактически победили «Движение 5 звезд», которое получили 33% избирателей в палате депутатов. Аналогичные результаты и в верхней палате парламента Италии — сенате.
Возглавляет эту партию профессиональный клоун. Клоун — приятный и завораживающий голос вождя, обещающий избавить соотечественников от последствий переедания — программа по воспитанию молодежи в оппозиционном духе набирает обороты…
Как и все евреи, он шарлатан и вымогатель наших денег. Впрочем, возможно, это ошибка, и он вовсе не еврей, а совсем наоборот — является продуктом пьяного зачатия. 
«Где же такое видано? — спросите Вы, — А мы ещё чему-то удивляемся!». На что я отвечу философски: «Идеала то не бывает — так что все может быть. Ведь речь идет о возрождении национального самосознания …». «А с Рабиновичем то советовались?» — спросите Вы в поисках точки опоры. «С каким Рабиновичем?» — неискренне удивлюсь я. «Да хоть с каким!» — раздраженно воскликните Вы…
Впрочем, это все и не важно. Потому что вместе с 17,3 процентами «Лиги» — это правительство. В Италии для формирования правительства достаточно набрать 40%.
Главное в программе этих партий — выход Италии из «Общего Рынка», возвращение к лире и т. д.  Движение «Пять звезд» и «Лига» (бывшая «Лига Севера») на протяжении долгого времени выступают против «диктатуры ЕС» и за Italexitе…
В общем — все понятно. Избиратели, раздраженные развалом экономики страны, за выход из «Единой Европы» душой и телом. И, в соответствии со своими позывами, проголосовали.
Но избирателей можно и обмануть, как это и произошло в Греции, к примеру. Там на выборах обещали вывести страну из «Общего Рынка», поэтому за них и проголосовали. А, придя у власти, никого никуда не вывели.
У любого человека, даже у народного избранника, всегда есть свое мнение. Но это не критично. Диктаторам Древнего Рима удавалось так запугивать свой Сенат, что тот единогласно голосовал даже за назначение сенатором любимого императорского коня. Так что вопрос собственного мнения — это вопрос решаемый.
Римская империя закончила свои дни 4 сентября 476 года, когда Ромул Августул был формально лишен имперских регалий готами, но и в сегодняшней Италии оскал тоже может пропасть бесследно, а весь пар уйти в свисток. Посредством договоренностей, компромисса и миролюбия.
А может и не уйти — в Англии то не ушло.  Пропитались бритты ядом гнусного шовинизма — и все, результат на лицо. И Италию не угадаешь — она такая.

1

За спиной моей сестры монумент, изображающий волчицу, выкормившую основателей Рима.

С тех пор в Италии воздвигли сто тысяч различных бюстов, включая обнаженные, но радикально ничего не изменилось. Сегодня там мигранты повсюду, на Римских площадях танцуют какие-то негры, а самое злобное арабское проклятие: «ихраб битха» (да будет разрушен дом твой) теперь звучит здесь повсюду. 
В лексиконе ближневосточной культуры просто нет более жестокого и наполненного глубоким отрицательным смыслом выражения — и, наверное поэтому, в Италии многие этим недовольны. И это тенденции, буквально охватившей всю страну.
Но, впрочем, некоторые, самые проницательные из всех, пошли еще дальше, выражая недовольство набирающей силу пропагандой полигамии, педофилии, хиджаба и женского обрезания. Эти люди считают, что правильные ответы на вопросы нужно искать в ярких эмоциях.
Впрочем, возможно это просто возомнившие о себе холопы. Тем более, что в Коране нет однозначных указаний относительно желательной степени закрытости отдельных частей и органов женского тела...
Хотя, наверное, завистники правы. В остальном — высокодуховные граждане Италии со времен той волчицы практически не изменились. Так, лишь слегка подверглись акселерации. Хотя. возможно, и это утверждение огульно.
Но, в любом случае, совершенно ясно — проект «Единая Европа» агонизирует. В этом вопросе уверенность крепнет с каждыми выборами в любой европейской стране.
Впрочем, этой весной уровень воды в Мертвом море поднялся на 5 сантиметров благодаря водным потокам с Иудейских гор. Так что, в конечном итоге, все будет в порядке.

Добрый санитар из психушки , 08.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 08-03-2018 12:00:29

хуемика™

2

Диоген Бочкотарный, 08-03-2018 12:33:44

Нахуй, не читая. Бо,хуцпа.

3

Диоген Бочкотарный, 08-03-2018 12:33:54

АМ

4

spirochaete, 08-03-2018 13:09:21

КГ/АМ

5

пиздабол, 08-03-2018 13:59:34

В интересное время живем))

6

Акубаев, 08-03-2018 14:04:08

Как и все евреи, он шарлатан и вымогатель наших денег.
ОТТУД Сонетар прав!

7

Фаранг, 08-03-2018 15:06:07

Баюсь сглазить , но когда сонетар пишед про что угодно , кроме своей марамойки , это уже хорошо. Ищщо бы еблищще убрал...

8

Фаранг, 08-03-2018 15:10:32

Ну спиздел маленько про Италию - пожалуй , единственная страна в старой Европе, где мигрантов просто пиздят за выебоны. И там хорошо.

9

Неза, 08-03-2018 15:40:14

еблище и буквы

10

Нэкосан, 08-03-2018 16:26:52

познавательно

11

Lalaitituda, 08-03-2018 19:00:36

Древние римляне нехило пархатых нагибали, хе-хе. При случае потомки великой цывилизации опять выебут тех сиводняшних самозванцев которые сибя ивреями называюд ( древние ывреи давно вымерли блядь но поналезли тюрки-ашкиназы )
И да, в Ивропе нахуй не нужны семиты, уебывайте в свои Арабию и израиловку.

12

Rideamus!, 08-03-2018 20:38:23

Иди нахуй, старый дурак

13

Аз есмь Еремий Потапович, 09-03-2018 00:03:47

Последний император Гесперии не был лишен звания. Одоакр заставил его отречся. Кто был Одоакр - никто не знает, то ли рутен, то ли гот, то ли герул. И был он нихуя не "вождем варваров". А генералом римской гвардии. Императорские регалии были отосланы императору Византии.

Т.к. император Византии не назначал нового императора Запада, считается что на этом западная римская империя пала.

Но!

14

Аз есмь Еремий Потапович, 09-03-2018 00:05:45

В 800 году памоиму Карл Великий восстановил Священную Римскую империю германской нации. Ее неочивидной наследницей явлчется Австрия.

А после взятия Константинополя турками, последним Римом яаляется Москва.
Както так.

15

Doctor Livesey, 10-03-2018 18:57:11

у утырка в голубом пачему такое грустное ебало?
выпадение гемороидальных узлов? полшестого?
колостома переполнилась?
он же в риме тусит.
радуйся сцуко, а то как будто лимон без закуси ёбнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg