СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четки

  1. Читай
  2. Полемика
— Слушай, христопродавец, своди меня в кино. На «Матильду». И кстати, а чем сейчас Харли Вайнштейн занимается? Его же со всех постов выгнали. А еще купи мне четки.
— Харли Вайнштейн сейчас работает над мемуарами. Мемуары называются «Мой путь в искусстве». С ним уже подписали контракт на экранизацию этих его мемуаров. Этот будет самый великий сериал всех времен и народов. Уже приступали к кастингу актрис на многочисленные главные женские роли. Кастинг, кстати, проводит Харли Вайнштейн лично.
А четки, кукла Лена, я тебе полаю настоящие, авторской работы. Настоящие четки состоят из 99 камушков, которые обозначают 99 имен пророка Мухаммеда. Мой знакомый, Нибелунг Аванесян, как и я — представитель мелких народов Севера,

1

под заказ делал четки одному тамошнему хозяину тундры.
Работа эта долгая — на каждом камешке Нибелунг писал по имени пророка арабской вязью и русскими буквами.
Пока туда-сюда, заказчика четок посадили за взятки. Полиции удалось разыскать нескольких его бывших любовниц — и они дали показания. Екатерина Великая и генерал-фельдмаршал Потемкин написали друг другу более 5000 (пяти тысяч) писем. Письма носили главным образом любовный характер, но…
Тут, правда, писем было меньше, но переписывались с любовницами он по скайпу. А в скайпе все записи, оказывается, хранятся. Стереть там ничего нельзя…
Брал, мерзавец, взятки сереными оленями, через любовниц — думал, что так за руку не схватят. А потом стадо северных оленей поменял на недвижимость в Ницце. Северный олень то нынче в цене, а недвижимость на Ривьере подешевела.
А на любовницах, наивный, решил сэкономить. Думал обойдется. А подобные галлюцинации, как выяснилось, далеко не безобидны. В общем, коллектив из четырех женщин взбунтовался. До этого то они хорошо жили — он их баловал, они ему танец живота танцевали по вечерам, галушки ему готовили, вареники. Чисто пели ему высокими чувственными голосами:

Ой, ти, Галю, Галю ж молода-вя,
Пiдманули Галю, забралы з собо-ою.

Так они намекали на то, что он их с Украины привез. И смялись при этом заливисто и маняще. Плечиком поводя кокетливо.
А знаешь, где он там их нашел, кукла Лена?
— Где?
— В Одесском следственном изоляторе. Место, кстати. это историческое. Когда-то там, на Люстдорфской дороге, сиживал и никому неизвестный юный Лева Бронштейн. В дальнейшем этот молодой человек из приличной еврейской семьи взял себе псевдонимом фамилию знаменитого тамошнего надзирателя Троцкого. В дальнейшем там же пребывал и небезызвестный Мишка-Япончик. А, за много лет до этого, Сонька-Золотая Ручка.
Этот изолятор существует и сейчас. В нем эти девушки и пребывали по обвинению в какой-то несусветной ерунде. Ему их всех четырех и предложили выкупить, потому что они проохали по одному делу. Для свершений на Крайнем Севере или в любой другой точке на глобусе.
А само дело закрыли потому, что оно было оформлено «з нарушеніемі процесуальних норм» — в свидетельские показания вкралась «не державная мова». Оказывается, слова «шнобель» и «поц» — не исконно украинские. Да кто бы мог подумать!
И они на это охотно согласились — все лучше, чем на ветру или под дождем по вечерам на улице стоять легко одетой. Физически необременительная, но противная работа — менять лежащим польским старухам подгузники — их тоже не манила. А заработок им был необходим — у одной ребенок маленький, у другой родители старые, у третьей и то, и другое…
Так «Галю, забралы з собо-ою» всех четырех. Так прямо и сказали: «Или бери всех, или дадим не одну. Они у нас по одному делу проходят».
А он мужчина солидный, с понятиями. Да и они все четверо такие ладные! Хохлушки — что с них взять?
Мужчина солидный, с понятиями, но тут... Ради комфорта в Ницце отказался от социальной ответственности и обязательств. Ну и… В своих показаниях они даже сообщили следователю, что в этой истории с северными оленями еврейское иго накрыло их полностью…
— А он тоже еврей был?
— Не совсем. Сын аварца и чукотской девушки, девушки-чукчи, говоря по-простому. Он очень гордился, кстати, своим национальным происхождением. Он вообще нормальный мужик, обходительный, хоть папа у него их аула был, а мама со стойбища. Вот только подолгу кашлял с малолетства, потому что курить рано начал.
— Тогда при чем тут еврейское иго?
— Бандеровки. По привычке сказали. В крови это у них. На них даже белье было желто-блокитное. Впрочем, как раз это следователем было встречено без восторга. Хотя, в целом, следователь противиться зову природы не стал. И дело о взятках северными оленями получилось громкое.
— Да, эта история даже более романтическая, чем процесс забора спермы у быков-производителей. Но закончилась она плохо потому, что на любовницах экономить — это последнее дело. Это самое подлое порождения сил зла, я бы сказала.
— Золотые слова, кукла Лена, золотые слова. Если девушка пала — то и пусть там лежит, мешать ей не надо. А он, коварный, довел чистых девушек до точки кипения — и вот результат. Более, чем плачевный.
— А почему у него любовниц так много было? Чем ему — одной не хватало?
— Да не много, всего четыре. Строго согласно традиции ислама. Настоящий шейх должен жить аскетом. У него должен быть только гарем из четырех жен и четки, сделанные большим мастером. Все остальное от лукавого…
Так что Аванесян четки задешево отдаст — все равно девать их некуда. А работа тонкая, согласно всем правилам и традициям. Так что четки у тебя будут, кукла Лена, из моржовой кости, музейного уровня, Арабские шейхи обзавидуются.

Добрый санитар из психушки , 15.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2018 11:34:57

ИДИНАХУЙ

2

Кaпризкa, 15-02-2018 11:42:08

автор пишет с завидной регулярностью
пора кодировать

* ridiculous-caricatures-2 :: 74,8 kb - показать
3

Кaпризкa, 15-02-2018 11:43:25

и зачем все эти фото из семейного фотоальбома нипанятна..

* h68dtFhFZ-k :: 47,3 kb - показать
4

вуглускр™, 15-02-2018 13:05:33

маразматегбля

5

Rideamus!, 15-02-2018 14:01:54

иди нахуй, старый дурак

и восторженную истеричку прихвати

6

Фаранг, 15-02-2018 14:59:51

Пара интересных фактов есть.

7

Фаранг, 15-02-2018 15:00:59

Но вычитывать тегзт надо.
Фотки нахуй

8

Аз есмь Еремий Потапович, 15-02-2018 15:22:52

старый седой редкозубый долбоёбъ!
успокойся уже блять, сиди попёрдывай на пенсии, и еби моск старой колумнистке и своей правой руке
единственное, из-за чего ты здесь можешь присутствовать - тебе нравится что тебя называют долбоебом, пидарасом, мудазвоном и шлют наху.
А так же тебе достовляет удовольствие глумление над твоими родными и близкими
но это паталогия
тебе в психушку надо

9

Запиздухватуллин, 15-02-2018 15:31:22

фпесдунечитаябеспрабелаф

10

musicunt, 15-02-2018 17:01:27

хуётки. нахуй проваливай старый маразматик

11

musicunt, 15-02-2018 17:09:11

ответ на: Кaпризкa [3]

>и зачем все эти фото из семейного фотоальбома нипанятна..
он наверно никому нахуй не нужен в реале, чтобы о нем потом помнили. решил таким образом, спамя своим еблом, себя увековечить в сети, хоть и в обрамлении тысяч хуёв, на которые его послали. хотя..что заслужил, такое и обрамление бгг

12

Неза, 15-02-2018 20:22:07

ответ на: Кaпризкa [3]

>и зачем все эти фото из семейного фотоальбома нипанятна..

Тат!
ну похоже надеется, что вдруг когданить нечаянно прочитает его мазню пиксельную какаянить прекрасная незнакомка и лямуртужур тыгыдым

* sanitar_169137872_orig_ :: 57,9 kb - показать
13

пиздабол, 17-02-2018 03:26:02

Да... хохлухи это зло

14

ебунмутный, 18-02-2018 18:41:56

В качестве подарка чётки не есть хорошо.. Грехи дарящего передаются новому владельцу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

1

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg