СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон и правоприменительная практика 

  1. Читай
  2. Полемика
— Жидо-масон чертов, теперь тебя точно посадят! Ну и что я без тебя буду делать? Антон еще школьник, мама все время болеет, профессии у меня нет. Ну и что мне без тебя — по вечерам в трембиту дуть?
Я же тебе каких только разносолов не готовлю, в постели тебе не в чем отказа нет, лекарства по коробочкам на весь день я тебе, диабетику, аккуратно раскладываю. Езжу с ним в командировки на Крайний Север, там он притаскивается с работы в валенках, грязный. А я бегаю вокруг него как заводная, полная надежд и облаченная в розовые очки — а он хотя бы меня значком ГТО наградил посмертно, жидо-либераст! Ну чего тебе не хватает, христопродавец? Ну зачем ты это сделал?
Нашел себе бабу, у которой мама-дура, а отец давно спился — и издевается как хочет. Вопрос тебе навскидку — а ты знаешь, христопродавец, что в тюрьме нет ни спиртного, ни простых баб из-под Рузы с большими сиськами? Хоть бы об этом подумал, если тебе меня не жалко.
— Сделал я это, кукла Лена, чтобы заработать денег. А почему ты решила, что меня за это посадят?
— Но ведь ты закон преступил, мировая ты закулиса заполярная. За это тебя и посадят!
— Кукла Лена, ты у меня полногрудый чистейшей прелести чистейший образец, плюс к тому чиста и наивна как дитя. Закон, конечно, я нарушил. Но, с точки зрения правоприменительной практики, ничего предосудительного я не совершил. Поэтому и сажать меня никто не будет. И этот постулат справедлив везде, вне зависимости от гражданства и юрисдикции.
— Роняет таинственные фразы, сионист, а я понять ничего не могу. Как это «не посадят»? Ты что, думаешь, что нашел себе тут узколобую дуру со стёсанным затылком? А ну быстро объяснил — что это за «правоприменительная практика» такая?
— Правоприменительная практика, кукла Лена – это общепринятое истолкование законов и других нормативно-правовых норм судьями и другими правоприменителями. И с буквой законов она может вступать в прямое противоречие. Приведу пример:
Примерно сотня голливудских звезд первой величины обвиняет Харли Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Их рассказы похожи между собой как две капли спермы. Просто титанический труд по переводу на современный английский полного собрания сочинений Достоевского какой-то:
— Мы сидели в номере гостиницы 15-20 лет назад. Он предложил мне переспать с ним, а за это он обещал дать роль в фильме. Я ему отказала, но роль в фильме получила…
Что в этом случае молвит закон? Ты должна доказать, что он тебя домогался. Но доказать этого ты не можешь: 20 лет назад вы сидели вдвоем в номере. Кто там кому чего сказал и что положил на колено — дело темное. А любое сомнение — в пользу подозреваемого. Поэтому твое обвинение ничего не стоит. Ступай, дочь моя. Тем более, что с кем ты спала или не спала четверть века назад — ты и сама не помнишь.
Но это закон. А правоприменительная практика в сегодняшних США такова, что для вынесения приговора такого оговора вполне достаточно. Что прямо противоречит букве закона, но судебные инстанции, естественно, принимают решения согласно правоприменительной практике, а не букве закона.
Случай в истории это юриспруденции это, кстати, не новый:  Во времена инквизиции при обвинении в колдовстве приговор выносился при отсутствии доказательств, просто по факту наличия обвинения. При Сталине такая же правоприменительная практика существовала в случае обвинения в измене Родине.  А теперь в случае сексуальных посягательств.
Вот если бы здесь действовала буква закона, то Вайнштейн вчинил всем этим голливудским тургеневским девушкам иск на нанесение ущерба деловой репутации. Чем бы и озолотился.
— А в чем тут утрата деловой репутации?
— Ну как же! Он говорит, что роль будет предоставлена только при условии успешного осуществления полового акта, причем не одного. А, если верить рассказам этих комиссаржевских, то роли они получили, а в кровати Харли так и не побывали. Значит — слово Харли Вайнштейна ничего не значит. То есть, его деловая репутация подорвана.
В обществе, где правит закон, кукла Лена, дамам велено ходить по струнке. Особенно милым. В противном же случае — это царство произвола.
— Значат, тебя, христопродавец, не посадят? «Опять синагога жирует», — как сказала бы старая коммунистка?
— Ах, эта старая коммунистка с ее рассказами о детстве, о конвульсиях, о видениях. Ее способность видеть вещи, недоступные для взглядов других — везде враги, надо сомкнуть ряды, затянуть пояса… Присниться она может только в кошмарном сне. И ее внешность здесь совсем не главное... Не могу по этому поводу не уронить скупую, но такую прочувствованную слезу
Но сейчас речь идет совсем не об этом, поэтому вынужден взять себя в руки. Так вот. Меня опять уложат, хочу на это особо обратить твое внимание, кукла Лена,. В постель, в качестве красавца-мужчины на фоне романтического замка

1

И я знаю, кто это сделает.  Причем прямо сейчас. А надрывающие глотку пусть выключат плиту и угомонятся. А теперь о главном — на тебе кружевное, я надеюсь, бельё, кукла Лена? Еще Иван Тургенев писал…
—  Опять ручища распустил… А осмысливать наследие классиков обязательно нужно голой? Да иду я в постель, о господи, иду! Небось уже лелеешь планы, обормот? Воплотить в жизнь эротические мечты обрезанных предков.
Да у меня не кружевного белья вообще и нету, кстати. Как будто я ему хоть раз гордым отказом ответила. Просто переживаю я за тебя, волнуюсь…

Добрый санитар из психушки , 12.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 12-02-2018 11:40:06

первый у дауна

2

tumbler., 12-02-2018 11:40:19

0.

3

Rideamus!, 12-02-2018 11:41:09

ёбнулся окончательно уже
иди нахуй, старый дурак

4

Rideamus!, 12-02-2018 11:41:59

этим бредом озабоченного идиота истер тоже восхитится?.. гугеге

5

Командир счастливой суки, 12-02-2018 11:52:16

Ты жидо-масон? Не льсти себе. Ты обыкновенный старый редказубый предурок.

6

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2018 12:05:35

бляядь. Прибейте уже этого хуеплета. Чмо тупорогое, убейся об школьные учебники. Рыдалнах.

7

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 12-02-2018 12:09:46

и старая колумнистка Истер втихомолку хуячед звездей
и ето - Макак - из теб кросавец музчина
как из еврея - филантроп
остальное НН

8

Истер, 12-02-2018 12:30:14

Про каментаторов выше стишок:

Одной рукой звезду давил;
Другой ху й яростно дрочил;
Хотелось звездочки убрать;
Но мышка дернулась опять.

9

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 12-02-2018 12:50:08

ответ на: Истер [8]

>Про каментаторов выше стишок:
>
>Одной рукой звезду давил;
>Другой ху й яростно дрочил;
>Хотелось звездочки убрать;
>Но мышка дернулась опять.
---------------------
сделал вывод, щто у старой колумнистки вырос хуй

10

Акубаев, 12-02-2018 12:52:34

Еврей работает на Севере грязный и в валенках? Данунах!

11

Голова корнета Краузе, 12-02-2018 13:12:14

бля, я даже фотошопом не пользовался

* sonetar2 :: 16,9 kb - показать
12

Аз есмь Еремий Потапович [матершынник и крамольнег] , 12-02-2018 13:49:03

ответ на: Голова корнета Краузе [11]

>бля, я даже фотошопом не пользовался
рамочку надо бы

13

musicunt, 12-02-2018 14:31:31

идитынахуй, отвратительная рожа

14

Истер, 12-02-2018 14:58:14

Кто, кроме меня тынцнул 6 звездей?

15

Диоген Бочкотарный, 13-02-2018 00:16:16

НН

АМ

16

Десантура, 13-02-2018 05:21:14

ответ на: Голова корнета Краузе [11]

>бля, я даже фотошопом не пользовался
это шесть стопудово

17

Десантура, 13-02-2018 05:23:28

в целом зравое зерно в криативе канешна есть. но, блять, так все испохабить бреднями озабоченного гиганта.... это уже карма. хрен отмоешь.

18

ебунмутный, 18-02-2018 20:54:07

Интересно,а на каком Крайнем севере работает автор? И насколько он "крайний"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

1

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg