Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иерусалим в сердце моем

  1. Читай
  2. Полемика
Мэрия Иерусалима давеча обложила муниципальным налогом объекты различных зарубежных религиозных организаций (к примеру, Ватикана), всего 887 объектов.
Префект Иудеи Понтий Пилат приговорил Иисуса Христа к смерти во дворце Ирода Антипы (это была резиденция римских прокураторов Иудеи). Или там, Храм Успения Пресвятой Богородицы – немецкое католическое аббатство ордена бенедиктинцев в Иерусалиме на вершине горы Сион за пределами стен Старого города, около Сионских ворот.
Храм построен в 1910 году латинским Патриархатом в Иерусалиме на месте, которое Католическая церковь считает местом Успения Богородицы, на месте дома апостола Иоанна Богослова, рядом с Горницей Тайной Вечери.
Аббатство принадлежит Германскому обществу Святой Земли, президентом которого является архиепископ города Кёльна. С 1998 года возвращено первоначальное название: Аббатство Сиона Святой Девы Марии...
И это так, малая толика. Причем иудейских или исламских святынь я не касаюсь.
Это при том, что Иерусалим, естественно, и разрушали, и грабили. К примеру, римский император Тит украл сокровища Второго Храма, в числе которых была и гигантская золотая менора. Часть похищенного императором Титом хранится в Ватикане и по сию пору. С нетерпением ждем, когда же, наконец, Папа Римский вернет эти сокровища их законным владельцам. Ну вдруг проснется совесть в каком-нибудь понтифике…
…Но вернемся к вопросам сегодняшнего налогообложения в стольном городе Иерусалиме. Речь не идет об обложении налогом действующих церквей, поскольку учреждения культа в Израиле освобождены от муниципального налога. 
Объекты зарубежных религиозных организаций в Иерусалиме — это не заброшенные здания курятников какие-нибудь. Здания это все больше исторические, да и в районах расположены эксклюзивных. Они денег стоят немереных, так что и налог на недвижимость с них… Поэтому мозг чайной ложкой нам выедать не надо.
Кроме того, мэрия Иерусалима за задолженность за оказание коммунальных услуг наложила арест на банковские счета Англиканской Церкви, которая задолжала более 7 миллионов шекелей, Армянской церкви, задолжавшей более двух миллионов, Греческой церкви, долг которой составляет 570 тысяч шекелей,  Католической церкви, с божьей помощью задолжавшей более 11 миллионов шекелей и т. д.
Даже, далее следует его официальный титул «Блаженнейший и Всесвятейший Кир, православный Патриарх Святого града Иерусалима и всея Палестины, Сирии, Аравии, обонпол (не знаю, что это такое – прим. автора) Иордана, Каны Галилейской и святого Сиона» что-то там задолжал.
Но его жалко, палестинцы его хотят убить за то, что он продал евреям какую-то недвижимость. И его израильская полиция охраняет бесплатно — больше Иерусалимского православного патриарха защитить некому.  Причем ничего удивительного в этом нет.
На протяжении длительного времени христиане занимали не менее, если не более, враждебную позицию в отношении еврейского государства, чем мусульмане. Делали свое дело религиозные догмы и предрассудки, желание быть «святее Папы Римского» — в данном случае, исламского духовенства и арабских националистов — сказать трудно.
Лидеры христианских церквей ездили на поклон к Арафату и Аббасу в Рамаллу, неизменно и всенародно, на публичных форумах, единодушно осуждали Израиль и «оккупацию», подписывали письма в международные и церковные инстанции с призывом поддержать палестинский народ…
Результат такой политики, естественно, не мог не сказаться. Сегодня абсолютно во всех исламских странах христиан если не убивают, то, по крайней мере, подвергают жестким преследованиям…
Маленькой отступление.  Существует мэр Иерусалиме, который занимается всем, чем занимается мэр — канализацией, водопроводом и т. д.  — это понятно. На картинке я с другом Леней. А на заднем плане собственно сам Иерусалим (‏יְרוּשָׁלַיִם‏‎ Йерушалайм)

1

Мы стоим, а под нами сбоку не стройплощадка, а кладбище на Масличной горе. Согласно иудаизму, воскресение мертвых начнется в конце времен в именно Иерусалиме. И именно с этого кладбища. А, так как иудаизм глаголе истину, евреи со всего мира на протяжении всей истории стремились быть похороненными в Иерусалиме вообще и на этом кладбище в особенности.
Иерусалим — это столица Израиля, и соответственно, там находятся все правительственные учреждения. В частности, резиденции премьер-министра Израиля находится на улице Бальфура в Иерусалиме
Кроме того, что Иерусалим столица страны, это еще и большой город. Численность населения Иерусалима (без пригородов) приближается к миллиону человек. Но сама иерусалимская агломерация выходит далеко за границы города.  Причем это агломерация вовсе не является частью Израиля. От Вифлеема, находящегося южнее Иерусалима и до Рамаллы, находящейся севернее израильской столицы — все это, фактически, один город.
И все арабское население иерусалимской агломерации, Вифлиема, восточного Иерусалима, Рамаллы и сросшихся между собой арабских деревень каждая их которых по населению маленький город, не являясь израильскими гражданами, тем не менее работает в Иерусалиме.
Там, где живут арабы, работы нет в принципе нигде.  Поэтому палестинцы всегда живут рядом с евреями, то есть там, где есть работа. Арабское население, так называемые палестинцы, переселились в Палестину после возникновения сионистского проекта, когда там появилась работа. А до этого там населения практически не было. так как это пустыня. Вся вода, которая потребляется на оккупированных Израилем территориях, причем как евреями, так и арабами, поступает из Израиля, где она получается главным образом путем опреснения морской воды.
Еврейский народ возвращается на свои исконные земли, которые различными захватчиками были превращены в пустыню, и вновь делают из этой пустыни цветущий сад не для того, чтобы вновь отдать свою землю захватчикам.  Более подробно об этом можно прочесть в одной хорошей книге. Она называется Библия,  рекомендую. Но это я так, кстати, чтоб понятно было.
Кроме мэра Иерусалима, в правительстве Израиля существует министр по делам Иерусалима. В его функции входит взаимодействия с различными христианскими и мусульманскими структурами, представленными в Иерусалиме. Все, что связано с существованием Святых мест, расположенные в этом городе и т. д.
В 1852 году между шестью главными христианскими конфессиями было достигнуто соглашение, регламентирующее разделение территории и права пользования святынями в храме Гроба Господня.  Но часто такого рода конфликты не разрешены. Разруливание такого рода ситуаций — это тоже функция министра по делам Иерусалима.
Последнее время Натаньягу частенько навещает Путина, и всегда берет с собой министра по делам Иерусалима.  А зачем? А дело в том, что Императорское Православное Палестинское Общество сегодня входят в том числе: Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, министр иностранных дел Сергей Лавров, мэр Сергей Собянин и т. д. ИППО основал Александр III-ий еще в 1882 году.
Целью ИППО является «гуманитарное присутствие России в Палестине, а также изучение истории и поддержка паломничества». В свое время ему на Святой земле принадлежало восемь русских православных подворий.
В 2015 году на церемонию открытия отремонтированного Сергиевого подворья приезжал Путин. Основное здание Сергиева подворья было достроено в 1890 году на средства ИППО и великого князя Сергея Александровича Романова по проекту иерусалимского архитектора Георгия Франгиа.
Сегодня Россия так же ведет переговоры с Израилем о возвращении Елизаветинского и Александровского подворий. Для этого и ездит в Москву и Сочи министр по делам Иерусалима.
Кстати, до революции 1917 года ИППО было построено свыше 100 русских школ. Эти школы были построены и содержались на российские деньги, с русскими преподавателями. В них арабские дети обучались русскому языку и приобщались к русской православной культуре.
Потом эти школы закрылись, но 1 сентября 2014 года после почти столетнего перерыва открылась первая русскую школу в Вифлееме. Кроме того, в Вифлееме был построен первый культурный центр России в Палестине, а в Иерихоне — парково-культурный центр.
Так вот, вернемся к началу.  Обложение муниципальным налогом объектов различных зарубежных религиозных организаций (к примеру, Ватикана) — это очень правильно. Потому что тот же Ватикан Иерусалим столицей Израиля не признает. Ну тогда пусть Папа Римский и раскошеливается. Он, типа, на бушующее море примирительный елей льет. Да только хамить мы тут никому не позволим, инквизитор. Короче.  Или понтифик признает Иерусалим столицей Израиля, или Израиль не признает Ватикан столицей Ватикана.
И паханат у нас тут в Иерусалиме не пройдет. Разбаловались вконец! Арабы — так те вообще. Слово «Иерусалим» они не произносят их-за его еврейскости, и ныне называют город «Адб-Кудс», что в переводе означает «Связанный». Мол, какой город священный — это все знают, а всуе его истинное еврейское название мы упоминать не будем. Потому что город должен, видите ли, принадлежать арабам.
Иорданское королевство называется Хашимитским потому, что правящая в Иордании династия происходит из племени бану Хашим — племени пророка Мухаммеда. Вроде бы солидные люди, с Израилем Иордания заключила мирный договор опять же, пресную водичку Иордания попивает главным образом израильскую — а всю туда же — Аль-Кудс.
И их от налогов за это освобождать!? Да, евреи действительно очень жизнерадостны, добродушны и чрезвычайно приятны в общении. Но издавать непристойные звуки мы тут никому не позволим. Да пусть лучше подавятся! Пик Ленина переименовали в пик Манаса, сволочи — мы скрипели зубами, но молчали. Но всему же есть предел!

Добрый санитар из психушки , 08.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Истер, 08-02-2018 11:28:59

Первый у мэтра!

2

вуглускр™, 08-02-2018 11:35:23

абассацо. этот эблан ужэ сам себя мэтром называе...тупизденьбль

3

SIROTA, 08-02-2018 11:38:31

Первый у мерта.

4

Кaпризкa, 08-02-2018 11:42:08

кто все эти люди??

5

вуглускр™, 08-02-2018 11:46:44

ответ на: Кaпризкa [4]

кагто таг

* ты хто :: 81,5 kb - показать
6

Бай Трахула, 08-02-2018 12:00:08

эх, под ДСП коллеги Rideamus!а нету в каментах. Тем не менее иди нахуй, старый долбоёб

7

spirochaete, 08-02-2018 12:02:37

Поставила 1* санитару. День прошёл не зря.

8

Бобр, 08-02-2018 12:31:26

Санетар с Куклоленом, два кислых друга, хуй и уксус.. Жидопедерасты прислали очередную методичку... Реакция на фильм Мистификация 2, там хорошо снято про то, что выродки фальсифицируют историю даже ебаного жыдохристианства, одних мест крещния Иисоса 5 штук уже насчитываеццо

9

Rideamus!, 08-02-2018 13:00:41

у миллиметра, ёбаный ты жополиз

ну и иди нахуй, старый дурак

10

Аз есмь Еремий Потапович, 08-02-2018 13:31:35

два уёбка между букв
остальное НН

11

поллитрук Клочков, 08-02-2018 14:23:17

Еврешалим, - говорит - гешефт с муслимов и христиан рубит.

12

Командир счастливой суки, 08-02-2018 15:08:44

Пошёл нахуй не читая.

13

RealGoodFriend, 08-02-2018 16:31:49

Педораз

14

Мертвоеб, 08-02-2018 16:56:02

Не читал конечно же. Но на фото два каких то мерзких жЫда. не еврея, а именно жЫда

15

musicunt, 08-02-2018 18:58:55

на фото сонетар с истеричкой после визита загса в Копенгагене

зы: идут нахуй оба

16

Липа, 08-02-2018 19:34:39

кто санитару дизлайк поставит, тому плюс к карме

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-02-2018 23:15:31

Санитар
Прыгни со смотровой площадки
И мутного гавнаеда в зеленом шарфике прихвати

18

Диоген Бочкотарный, 09-02-2018 00:57:08

Нахуй, строго нахуй.

19

Lalaitituda, 09-02-2018 05:20:43

У тебя, жедовский потрох, просто не хватило свободных нейромедиаторов на то, чтобы воздержаться от хуйни которую захотел сделать твой моск. Пеши лучче на "Эхо Мацы" блядь. Жыдооккупантов с ирусалима попрут до самого синего моря. Готовьтесь бегать опять пятый угол по планете искать, жыдомордии пейсатые.

20

Истер, 09-02-2018 07:21:49

Пустыня, пустыня. Когда пошла деградация? Вот что интересно. Где библейские молочные берега и кисть винограда больше коромысла?

21

Добрый санитар из психушки, 09-02-2018 08:49:49

ответ на: Истер [20]

>Пустыня, пустыня. Когда пошла деградация? Вот что интересно. Где библейские молочные берега и кисть винограда больше коромысла?
Тогда, когда пришли кочевники-бедуины с овцами и козами. Козы и овцы уничтожили растительность - а дальше запустился процесс опустынивания

22

spirochaete, 09-02-2018 11:23:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [21]

Сам с собой разговаривает...

23

vova53, 09-02-2018 16:10:59

По Рижской дороге есть Новый Иерусалим,
Его построили,чтоб паломникам  далеко не ездить

24

vova53, 09-02-2018 16:30:32

Люди за тыщщу км ездят Новый Иерусалим посмотреть,
а я так и не собрался, близко работал.

25

Лёха@, 09-02-2018 22:59:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [21]

>>Пустыня, пустыня. Когда пошла деградация? Вот что интересно. Где библейские молочные берега и кисть винограда больше коромысла?
>Тогда, когда пришли кочевники-бедуины с овцами и козами. Козы и овцы уничтожили растительность - а дальше запустился процесс опустынивания

Один дебил под двух косит. Абассака.

26

Возьмимойхуйнаодессу, 10-02-2018 05:32:04

Сонятар зачем ты текст прилогаешь,скидывай одни картинки, истер дрочит на твои усы.Ну  и как обычно пшел на хуй.

27

Doctor Livesey, 10-02-2018 11:53:58

лёняхуёня
санетар - долбоёб

28

Лёха@, 10-02-2018 15:44:42

ответ на: Возьмимойхуйнаодессу [26]

>, истер дрочит на твои усы.

Сонетар сам себе дрочит в усы? Ловкий, суга!

>  Ну  и как обычно пшел на хуй.

Ну и да.

29

Любитель стройных дефачек, 17-02-2018 07:48:53

Автор, вот объясни как так: ты еврей, принадлежишь к Божьему народу, рекомендуешь читать Библию. А сам в Бога не веришь. Даже Имя Его с маленькой буквы пишешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

1

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg