СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челси Меннинг выиграет у Трампа выборы 2020 года

  1. Читай
  2. Полемика
Я далек от злорадства, но я очень оптимистично настроен в отношении будущего европейских народов. То есть я думаю, что долго они не протянут — возрастная структура населения Европы навевает радостные мысли, и вообще. Насчет США я не так категоричен, но тоже…
… В анкетах в раннее советское время была графа: «Чем занимался (занималась) до революции 1917 года». В анкетах западных стран скоро начнут спрашивать «В каком полку служили до операции по перемене пола?»…
…Избирательная комиссия американского штата Мэриленд зарегистрировала участником выборов в Сенат Конгресса США информатора организации WikiLeaks 30-летнего Челси (до смены пола Брэдли) Мэннинга.
Но дело не в том, что он (оно, она — нужное подчеркнуть) станет сенатором в 2018. А в том, что в 2020 это забавное существо станет президентом Соединенных Штатов Америки.
Почему я так думаю? Потому что на второй срок в США президентов переизбирают практически всегда. Последний, кто не был переизбран — это Джимми Картер в далеком 1980 году. В Майдан на Гудзоне я не верю, поэтому не верю  импичмент Дональда Трампа. Потому что главная сила Майдана — это БОМЖи. А в США они все-таки не большинство.
Значит, для того, чтобы выиграть у Трампа в 2020 году демократы должны выпустить на арену цирка

1

нечто совершенно экстраординарное во всех смыслах. И тогда народ к ним потянется. Потому что президентские выборы в США в последнее время выигрывает протестный кандидат. Сам Обама позиционировал себя на выборах в президенты США в качестве чучела огородного, человека-обезьянки, которого в другом контексте воспринять было невозможно. Поэтому он выборы и выиграл. А на второй срок он избрался потому, что все американские президенты переизбираются на второй срок.
Для того, чтобы Хиллари Клинтон стала кандидатом от Демократической партии, демократам пришлось фальсифицировать результаты праймериз, на которых побеждал Берни Сандерс. Это была их фатальная ошибка.
Сандерс вполне годился на роль шута горохового — старый еврей придерживающийся откровенно социалистических взглядов. Ему бы сейчас на выборы идти от КПРФ вместо Грудинина, по своим политическим воззрениям он к коммунистической идеологии ближе Грудинина. Но избираться в президенты США!?
Поэтому только Сандерс мог победить другого клоуна, Дональда Трампа, этого махрового консерватора, поборника свинского капитализма и манекенщиц славянского происхождения. А у официозной, как композитор Пахмутова на слова Добронравова, Хиллари Клинтон таких шансов не было. Она была абсолютно неадекватный кандидат, на фоне которого избрали бы и лошадь в яблоках. Да и без яблок, лишь бы это была лошадь или, что еще лучше, муравьед. 
Потому что время сейчас такое — смутное беспокойство терзает умы, тела и души, и бороться с этим рациональным способом невозможно. А потому ответ на вопрос «Кто у тут нас интим предлагает?» сегодня стоит как никогда остро. И ответ на него совсем не очевиден.
И демократы это поняли, хотя и с опозданием. Поэтому Обама, уходя с поста президента, громко хлопнул дверью, помиловав шатена Брэдли Меннинга, ставшего на тот момент уже блондинкой Челси. Это был поступок отчаянного мужества, и поступок верный. Именно для того, чтобы заменить им (ею) в 2020 году Трампа в Белом доме.
Здрасьте, опомнились. Голосовать за Меннигга — это протестное голосование даже по сравнению с Трампом. Там более, что и романтики с этим Трампом с его: «Мы будем продолжать политику гуманного отношения к нелегалам, незаконно проникшими в нашу страну. Суть нашего гуманного подхода заключается в том, чтобы бы они максимально быстро покинули нашу страну». Коков козел!
Да ради Челси вся нация дружно встанет и профинансирует ее избирательную компанию трудовыми центами! Ради всех нас эта девчушка мученически терпела. Она так настрадалась! А ведь она так ранима...
Сжать зубы в кулак и совершить подвиг стоя на шпагате Челси Меннинг может — это она (оно, он) доказало вполне успешно и счастливо. И, при необходимости, глубоко задышать в большом волнении или походить по сцене в глубоких раздумьях — да хоть без трусов!
А дальше дело техники, раскрутки, денег, Нобелевской премии за укрепление мира — ну за всем этим дело не станет.
Меннигу, интонациями, которыми маститый режиссер объясняет молодой актрисе, что ей не нужно играть британскую леди, и что ее героиня – это женщина из простых — старшие товарищи объяснили давно и очень доступно. Так что Челси к выполнению любого задания партии и правительства готова. Как юная пионервожатая.
И вот теперь, с отеческим поцелуем, она и была отправлена старшими товарищами на задание. Ибо девушка для народной любви уже созрела. Пока в Сенат Конгресса США — и сразу появилась драматургия, зрители, аплодисменты перешли в овации…
Но это пока. На перспективу же Овальный кабинет Белого дома явно. А знаете почему? Потому что истинная демократия — это когда право голоса имеет только тот, кто служил в армии и платит налоги со своих доходов. Все остальные, которые налогооблагаемых доходов не имеют, и права голоса иметь не должны.
А когда выборное право всеобщее — это не демократия, а карикатура на демократию. Потому что люмпены на то и люмпены, чтобы голосовать по приколу, а по существу. Аргументы люмпенам не нужны — им достаточно повода. И когда таких люмпенов достаточно много…

Добрый санитар из психушки , 24.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 24-01-2018 11:02:40

скокаможната771

2

Голова корнета Краузе, 24-01-2018 11:03:41

"Значит, для того, чтобы выиграть у Трампа в 2020 году демократы должны выпустить на арену цирка..."

там дальше фотка вставлена, но не та. там санитаровская фотка должна быть.

3

вуглускр™, 24-01-2018 11:08:02

только помяни ебанько - оно дважды вылезет! ну чо - зато вдвойне сегодня посылы вхуйц огребать будет! мазохиздбля

* семьсорок :: 56,4 kb - показать
4

Rideamus!, 24-01-2018 11:22:47

иди нахуй, старый дурак - 2

5

поллитрук Клочков, 24-01-2018 11:24:44

санитар о каких то членси.

6

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2018 11:53:17

шо, опять?

7

Фаранг, 24-01-2018 14:13:19

Паржал

8

Аз есмь Еремий Потапович, 24-01-2018 14:34:22

под словами "на арену цырка..."
помещена фотка какойто бляди обосраной попугаяме...
к чему бы это?
моэт афтор хател прорекламировать ету блять? может она сосет так, что высасывает воздух из сратостата за 5 минут и завязывает языком ниппель?
или моэт это та самая Челси Меннинг которая выиграет выборы у Трампа?

все это похуй, глагне вывод - афтор долбоеб и идет нахуйц

9

Жытель, 24-01-2018 17:46:57

На кортинге - Чэлси Мэнинх.

10

Акубаев, 24-01-2018 18:45:24

Традиционный вопрос:Сонетар, где сиськи куклы Лены?

11

RealGoodFriend, 24-01-2018 18:47:03

ето кукло лено

12

Мёртвые Слонята, 25-01-2018 00:40:27

усы бы ей - вылитый володька (зочоркнуто) трынкин (зочоркнуто) сонетар

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

1

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg