СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миграция в Европе

  1. Читай
  2. Полемика
Анекдот начала 90-х: Еврей выезжает на ПМЖ в Израиль и везет с собой своего попугая. На таможне ему (еврею) говорят: «Живых попугаев вывозить нельзя. Можно только тучку или чучело». Еврей безутешен, но полный радостный надежд попугай не может сдержать своих чувств и вопит из клетки:
— Ехать надо, ехать! Хоть тушкой, хоть чучелом!
Призрак настроений этого полного огня еврейского попугая долго бродил, да и сегодня бродит по странам восточной Европы, включая и Украину. Поэтому самым главным предметом в школах какой-нибудь Литвы или Болгарии стал иностранный язык, обычно английский.
Для работы по уборке мусора где-нибудь в Англии знания не нужны. Как и в деле ухода за какающими под себя старухами. А вот язык, чтобы осесть в этой стране навсегда — нужен. Осчастливленные безвизом украинцы бегут от войны и разрухи массами в Польшу, где достаточно просто получить вид на жительство, чтобы потом… посмотрим, что будет потом, но из Европы им возвращаться некуда. Как, впрочем, и остальным выходцам из стран восточной Европы. 
Сегодня во всех восточноевропейских городах и селах имеется масса квартир, в которых никто не живёт, а кое-где опустели целые кварталы. Уезжают целыми классами после окончания школы, и все помают, что навсегда.
По всей западной Европе все чаше бросаются в глаза женщины в хиджабах, под которыми скрывается семитская, или, как теперь принято говорить, ближневосточная внешность. Восточноевропейцы в Лондоне или Мюнхене не так бросаются в глаза, но их там намного больше в реальности.
Вначале рассмотрим стремительно пустеющие страны восточной Европы:
Болгария — сегодня в этой стране живет 7 миллионов человек, а в 1990 году этих человек там жило 9 миллионов.
Босния и Герцеговина — сегодня 3,8 миллиона, в 1991 – 4,4 миллиона.
Латвия — сегодня 1,9 миллиона, в 1990 году в этой стране жило 2,6 млн.
Сегодня в диаспоре проживает 20 миллионов поляков. Через 20 лет их там будет не менее 30 миллионов.
Ну и далее все остальные страны восточной Европы, где-то чуть меньше, где-то чуть больше, но тенденция понятна.
Причем, уезжает молодежь, и скоро в этих странах молодых женщин

1

Там не останется. Одна из них меня обнимает на этом снимке, но это не восточная Европа, а Израиль. Как сейчас помню, с ней тогда я был толст и счастлив. А все потому, что она имела большую белую грудь, с таким священным трепетом воспетую классиками.
Говорят, что кожа такой степени белизны встречаешься только у брюнеток-ашкеназок. У натуральных блондинок кожа тоже белая, но с легким голубоватым оттенком. А вот большая грудь глубокого белого цвета. И, хотя из цензурных соображений классики писали «Варвара, самка ты…», но истинный знаток и ценитель русской словесности конечно же понимает, что вместо «Варвара» должно быть написано «Сара» (далее по тексту). Это так прозрачго!
Одесситы Ильф и Петров знали то, о чем они писали. Как я понимаю Лоханкина, как понимаю! Эх, Васисуалий, Васисуалий… А вот Птибурдукову действительно повезло.
Хотя она не говорила по-русски и не выносила запах воблы, которую она брезгливо называла «таранька». А также она зажигала субботние свечи и соблюдала кашрут. 
Но, как показала жизнь, более комфортно я чувствую себя с куклой Леной, с ее слов «простой русской женщиной из-под Рузы». А ведь я и сионист, и недолго сражался за Родину с автоматом Узи в руках и даже на раввина учился. Впрочем, там меня почти сразу раскусили и быстро выгнали.  Пришлось переквалифицироваться в представителя малых народов Севера.
Но, все равно, я считаю, что я победил — мои дети живут в Израиле, а куклу Лену я научил готовить цимес…
…Но вернемся в Европу. В Европе восточной скоро, примерно в 2025-30 годах, молодых женщин практически не останется, и детей, соответственно, будет рожать некому. На пенсионерок в этом плане у меня надежд мало. На пенсионеров — вообще никаких. Купить в секс-шопе резиновую куклу в школьной форме времен СССР с пионерским галстуком на трепетной груди в этих странах все легче. А вот встретить живую школьницу все труднее…
А почему, кстати, западная Европа их всех принимает? С 2004 по 2009 год, когда экономика этой страны фактически рухнула, даже небольшая Испания ежегодно принимала свыше полумиллиона человек. Эта новость столь огорчительна и неожиданнна, что требует хоть каких-нибудь внятных пояснений. И действительно — чего это они так, звеня кастаньетами?
Ответ прост — а потому, что там кто-то должен работать. Своей нефти в Европе нет, а стремительно растущее число пенсионеров кто-то должен кормить. Как и немногочисленных не пенсионеров. Малюсенькая (по численности населения) Норвегия не в счет.
Рассмотрим эту ситуацию на примере Германии. В Германии в 2017 году выходили на пенсию мужчины 1950 года рождения. Тогда в Германии начался послевоенный бэби-бум, который достиг своего пика в 1964 году (тогда рождаемость превысила миллион человек), после чего она началась снижаться и достигла сегодняшних цифр (670 тысяч человек в год) в начале 70-х годов. Тут, как гласит ближневосточная мудрость: «В одной реальности нет намерений, в другой они появляются». И против этого не попрешь.
Другими словами, в течение ближайших 10-15 лет в Германии лавинообразно будет нарастать число пенсионеров из числа этих бэбибумеров. И, соответственно, стремительно снижаться численность трудоспособного населения. В остальных странах западной Европы ситуация примерно та же.  Поэтому население из восточной Европы в западную будет высосано как пылесосам в течение ближайших 20-ти лет. Кое-где вообще под ноль.
Война в Сирии привела в Германию более  миллиона человек. Эта цифра всколыхнули мир, но, с точки зрения демографии, для Германии это эпизод. Не менее половины прироста трудоспособного населения этой страны происходит не за счет рождаемости, а за счет иммиграции сегодня, а завтра эта пропорция неизбежно усугубится. И совершенно неважно, кто при этом будет находится в Германии у власти.
По официальным данным 2016 года в Париже проживает 1,7 миллиона мусульман, в Лондоне — около 1 миллиона. Особенно высок удельный вес мусульман в таких городах как Амстердам (14%), Антверпен (16,9%), Брюссель (до 25%), Бирмингем (26,9%), Марсель (25%), Стокгольм (20%), Кельн (12%).
Но, при этом, основной потом иммигрантов в западную Европу идет вовсе не из исламских стран, а из восточной Европы.
По официальной статистике на август 2013 года, в Швейцарии проживают более 1,8 миллиона иностранных граждан. Это не считая тех, кто получил швейцарское гражданство, а не родился швейцарцем. Из них 66% являются выходцами из стран Евросоюза (абсолютное большинство составляют граждане «старых» членов ЕС, главным образом Италии, а также Мальты и Кипра, присоединившихся к Евросоюзу в 2004 году).
Более 270 тысяч иностранцев приезжают в Швейцарию работать, но живут в соседних странах — Германии (почти 57 тысяч), Франции (145 тысяч) и Италии (65 тысяч)…
Это я к тому, что в Европе все больше получает распространение маятниковая миграция. Это когда человек работает в одной стране, а живет в другой, утром приезжая на работу, а вечером уезжая домой пересекая границу.
Расстояние от Вены до Братиславы 55 километров. Формальны из Словакии эмиграция не велика. По факту — в Австрии работает половина населения Братиславы. Похожая ситуация имеет место и на венгеро-австрийской границе.
Другими словами, европейская миграция — это, главным образом, миграции внутри Европы. Извне в Европу прибывают меньшинство мигрантов на самом деле. Просто они бросаются в глаза своей неевропейской внешностью.

Добрый санитар из психушки , 07.01.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 07-01-2018 11:45:30

о, старый казел а5. ща почетаем-с

2

Неза, 07-01-2018 11:49:21

блять
чтоб у тебя сука последние зубы твои вывалились
непробиваемый долбоёб

3

палыч707, 07-01-2018 12:01:13

Кукло Лено и куколд маковецкий

4

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2018 12:06:22

Иди на хуй, идиот пиздоголовый

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-01-2018 12:14:06

Иди нахуй, винтозубый лишайный копрофаг

6

СтарыйПёрдун, 07-01-2018 12:22:28

вхууууууууууууй
па тродицыи

-17*

7

вуглускр™, 07-01-2018 12:33:38

"... и скоро в этих странах молодых женщин Там не останется." - это каг?

" А вот большая грудь глубокого белого цвета. И, хотя из цензурных соображений классики писали «Варвара, самка ты…», но истинный знаток и ценитель русской словесности конечно же понимает, что вместо «Варвара» должно быть написано «Сара» (далее по тексту). Это так прозрачго!"
уёбак, с лексической точки зрения сей перл чо значит???

пешы ужэ на иврите, адин хуй наблеванное тут тобою кто-нить разберет!

8

вуглускр™, 07-01-2018 12:34:15

забылось - вряд ли разберет

9

вуглускр™, 07-01-2018 12:38:24

припаркуйся ужэ, диплодок блеать

* инвалид :: 52,0 kb - показать
10

Аз есмь Еремий Потапович, 07-01-2018 13:19:20

Редкозубый и потрепаная жизнью...
Холст, масло, психушка
НН

11

Акубаев, 07-01-2018 13:36:29

Чем ответит Истер?

12

вуглускр™, 07-01-2018 13:45:52

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

бугагагага.

13

Акубаев, 07-01-2018 14:33:51

У Сонетара подтяжки цвета российского флага.

14

Скороход, 07-01-2018 14:44:57

Кревас странный.. Население Германии 80 млн - и работать там только роботом или станком с ЧПУ можно.. Мигранты как рабочая сила нахуй ненужны.. А вот оператор ПТУРСа или дрона - это нужно будет... ну и пехотой тоже кот-то должен работать.. вот туда для этого мусликов и нагнали... Друган давеча-с в Португалии побывал - вымирающие и вымершие городки кругом - всё население уехало в Грем- Франц- Швейц... говно за пенсами подтирать.. А есчо постоянно от европейцев - итало- францо-испанце- ев... вопросы получаю - чо нужно, что бы в Москву на работу устроится.... такие вопросы получаю лет 8 уже... пару раз от япов и бундесов тоже такие вопросы получал... как узнают, что из Москвы, так и интересоваться начинают...

15

vova53, 07-01-2018 15:26:31

Когда тур*автобус въезжает из европейской Австрии в Италию(северная часть)
начинаются скачки по дорожным колдобинам,
а по обочинам дороги кучи мусора, в облезлых домах рамы с битыми стеклами болтаются.
На юге белла*италио , по идее,ещё мрачноватей картинка

16

vova53, 07-01-2018 15:35:12

ответ на: Скороход [14]

Я упомянул, что в чернозёмной глубинке молодежь живёт за счёт родителей-пенсионеров, могут недобровольно деньге брать.
Из германии в ответ написали, что там то же самое, но и в городах.

17

vova53, 07-01-2018 15:45:03

ответ на: Акубаев [13]

>У Сонетара подтяжки цвета российского флага.
Полоски вертикальные. Наполиония?

18

Rideamus!, 07-01-2018 16:01:49

Иди нахуй, старый дурак

19

Командир счастливой суки, 07-01-2018 18:07:52

Макакавецкий, пройди фхуй, старый сказочный долбоёб.

20

spirochaete, 07-01-2018 18:35:44

Просто удивительно да какой степени может опуститься  этот старый еврей. Его все на хуй посылают, а он всё пишет и пишет... Любой нормальный человек уже бы давно  прекратил свои графоманские упражнения и задумался бы о том, что не просто так его  все хором посылают.  Этот же старый маразматик совсем не пробиваемый. Вывод: туп  и и глуп патологически.

21

Акубаев, 07-01-2018 19:41:56

Но нада сказать Сонетар стабильно вставляет в каждый высер по фото.

22

vova53, 07-01-2018 21:20:36

ответ на: spirochaete [20]

Зато каменты под ним!  О!!!
Приччём из года в год одинаковые

23

TrollMops, 07-01-2018 21:41:57

Сонетар - ты гуд. Не устану повторять, пиши. Даже такой шлак, как ты таки делаешь в 7 тз 10 случаев. хехе

24

TrollMops, 07-01-2018 21:42:52

Я даже блять залогинился, шоб это написать. Цэни

25

musicunt, 07-01-2018 22:19:21

на фотогадости изображены старый дурак и истер? оба идитенахуй конечно же

26

Фаранг, 08-01-2018 07:35:12

Тетка на фото ищщо вполне ебабельна, пусть остаецца
Старикашку нахуй.

27

Возьмимойхуйнаодессу, 08-01-2018 13:13:23

Зашел с каментов поржать!Ну ты и долбоеб мак овецкий

28

Бедуин, 08-01-2018 13:36:26

<она имела большую белую грудь

Чё-та сомневаюсь я.  Грудь может и была.  Но явно не такая большая, как теперь мстится Санитару.  И нащёт белизны сомнительно. У Санитара морда розовее.

29

Диоген Бочкотарный, 08-01-2018 23:52:20

НН

30

Хулитолк, 09-01-2018 09:49:59

http://news.mail.ru/society/32157562/
А вы говорите Европа, Морква.. Новосибирзг!

31

Нэкосан, 09-01-2018 18:34:50

вах, какая женщина!!!!
читаю..

32

Нэкосан, 09-01-2018 18:43:03

брюнетка-ашкеназка - охуенна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

1

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg