СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перенос посольства США в Иерусалим

  1. Читай
  2. Полемика
В один и тот же день, 06.12.2017 года случилось три события.
1) Было окончательно объявлено о разгроме ИГИЛ.
2) Путин официально объявил о своем участии в президентских выборах.
3) Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и объявил о переносе в Иерусалим посольства США в Израиле.
Естественно, эти события между собой тесно связаны. Но сначала о переносе посольства:

13 патриархов и глав иерусалимских христианских церквей предупредили Трампа, что изменение статуса города приведет «к необратимому ущербу».  Среди 13-подписантов патриарх греко-православной церкви Феофил III, патриарх армянской православной церкви Нурхан Манукян, апостольский администратор Иерусалима Пьербаттиста Пиццабалла, а также архиепископы коптской, сирийской и эфиопской партиархий.
Патриархов понять можно — во всех арабских странах христиан и христианство сегодня выжигают каленным железом, часто в буквальном смысле этого слова. И патриархам хочется показать хотя бы видимость своей сопричастности в борьбе арабов с Израилем. В надежде на то, что это несколько замедлит антихристианские гонения в арабском мире, и большее число христиан успеет спастись, из этих стран эмигрировав.
А вот президент Турции Реджепа Тайипа Эрдоган, со свойственным ему темпераментом, поведал городу и миру о том, что «Это решение стало тяжелым ударом для всего человечества».
Желание поделиться мыслям по поводу переноса посольства посетило даже президента Сирии Башара Асада, который не сдержался и заявил: «Палестинская цель будет оставаться актуальной среди арабов, пока не будет создано палестинское государство со столицей в Иерусалиме».
Естественно, в преддверье очередного гневного осуждения Израиля, очень возбудилась ООН. Совет Безучастности в нетерпении даже бьет копытом.

Политика Израиля в отношении соседних стран вообще, и Сирии в особенности, строится на принципе «Мы вас тут побомбим немного». Асаду бы о сирийском государстве со столицей в Дамаске думать, а он все туда же, чудо длинношеее, спортивной формы не теряет — все ему Польша от можа до можа мерещится... И не жалко ему свою многострадальную Сирию. Рассматриваю его видения как следствие рокового стечения обстоятельств и как плоды его исключительных способностей.
В общем, прыжки и подскоки, рыдания и проклятия, удары в грудь и клятвы отомстить… Так чего же мы хотим от народов? Чтобы они просто оставили нас в покое?  Вопрос то вроде частный, мало кому интересный, касающийся только США и Израиля.
Но нет —  цунами поднялось такое, что не один раз обогнуло земной шар — и вот уже все общество захлестнуло ужасной волне эротизма. В результате чего половая распущенность свалилась на наши головы повсеместно. Просто хлещущий бурный поток какой-то.
Тектонические подвижки почвы случились такие, что коснулись как мосарабов (los mozárabes) – то есть христиан, проживающих на землях, завоеванных арабами, так и мудехаров (los mudéjares) – то есть мусульман, жившие на землях пока принадлежащих христианам.
Впрочем, праведный гнев по поводу переноса посольства овладел не всеми.

В Израиле это событие восприняли солидно и с достоинством. Еврейский народ по этому поводу как обычно сдержанно злорадствует, но президент Израиля Беньямин Натаньягу с трибуны Кнессета заявил, что перенос посольства США в Иерусалим — что большая победа нравственности и морали, а перетягивать историческое одеяло на свою сторону мы никому не позволим. На том стоит, и стоять будет… И вообще, все идет своим чередом, а, главное, в правильном направлении.
И министр юстиции Израиля Айелет Шакед, будучи женщиной эмоциональной и не чуждой кокетства, с лукавой улыбкой сравнила президента Трампа с библейским царем Киром. У Аелет Шакед точеная фигурка, густые черные волосы и глаза сочного синего цвета. Устоять против такой женщины невозможно, клянусь Харли Вайнштейном.

О своем желании также перенести посольства в Иерусалим уже объявили Филиппины, Гватемала и Чехия. Еще целый ряд стран начал переговоры по этому вопросу. А Венгрия вообще заблокировала попытку стран Европейского союза выступить с совместным осуждением решения президента США Дональда Трампа объявить о признании Иерусалима столицей Израиля.

Феномен, конечно, интересный — старая Европа, которая широко открыла свои двери для мигрантов из арабских стран, дядю Трампа осуждает. Президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй даже выступили с критикой решения США. А вот восточная Европа, которая ну никак принимать мигрантов-мусульман не соглашается, перенос посольства в Иерусалим горячо приветствует.
Литва, к примеру, пригласила премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретиться с министрами иностранных дел стран ЕС в Брюсселе. Комиссарша по иностранным делам ЕС Федерика Могерини от этого обстоятельства от гнева была на столько вне себя, что пошла красными пятнами по телу. Она то считает, что «решение президента США о статусе Иерусалима отбросит мир в темные времена». Даже жалко дурочку, средневековье ей, видите ли, не нравится! Впрочем, отменить такое приглашение у нее полномочий нет, так что пусть упивается своим горем молча..

На идиш такое положение вещей называется «Гевалт». Гевалт —это такая ситуация, когда кто-то радуется, кто-то расстроен, а все остальные находятся в сильном волнении из-за неожиданно случившегося события. Причем эмоции всех присутствующих сильно преувеличены.

1

Слово это вошло во языки многих народов, которым посчастливилось соприкасаться с евреями. Белорусское «гвалт» (насилие) и его производные («гвалтаваць», «згвалтаванне»). Это же значение имеет это слов в украинском «Гвалт», польском gwalt и немецком Gewalt.
На языках братской, но ныне распавшейся Чехословакии это слово уже имеет значение «похищение» (чешское kvalt, словацкое gvalt)
А вот в русский язык слово «гвалт» вошло в совершенно другом значении, акцентирующийся на другой грани идищевского слова «Гевалт» — которое перевести трудно.
Идиш, как известно, может и не велик или, тем более, могуч, но чрезвычайно богат нюансами. А потому переводить идишевские слова на другие языки трудно. Слова из идиша в результате перевода обычно теряют нюансы своего значения и тускнеют эмоционально.
Наиболее точно слово «гевалт» с идиша на русский я бы перевел как «демонстративно шумная суета, вызванная событием громким, но, в реальности, малосущественным». В идиш это слово, как многие другие, пришло из иврита https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_bible/981/Гевал
Именно слово гевалт גבלת (в иврите это слово имеет значение «шумно конфликтовать») удивительно точно описывает ситуацию, возникшую после объявления о переносе посольства США в Иерусалим.

Так почему Дональд Трамп, отец Иванки и муж Меланьи, пребывая в явных раздумьях, в результате которых именно сейчас совершил свой дерзновенный поступок?
Главная причина здесь в том, что ИГИЛ разгромлен. Путин по этому поводу решил объявить о своем участие в президентских выборах, а президент США сделал то, что он сделал. А почему он это сделал!? Какая связь!?
А связь прямая. Суннитский, то есть почти весь исламский, мир от разгрома ИГИЛ сейчас в шоке. И пока этот шок не прошел, президент США сообщает суннитскому миру следующее:

— Ребята, белый господин здесь я. А вы, горячие, поклоняющихся Аллаху народы — дикари в набедренных повязках. Ваши нефтедоллары ничего не значат вообще. При желании мы их можем у вас отобрать в 10 (десять) минут. А вас вздернуть на рее, пальме, елке (нужное подчеркнуть) и сказать, что так и було. И сегодня это желание у нас есть.

Поэтому врезаться на самолетах в торговые центры в Нью-Йорке и устраивать другое террористические шапито тут и там не надо. Теперь это не пройдет. Тихо сидим и делаем, что вам белый господин скажет. А иначе…
Что случится с теми, кто поступит иначе, даже думать не хочется.

Добрый санитар из психушки , 11.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Запиздухватуллин, 11-12-2017 11:17:53

фтарой, первым под санитаром непачотна

2

Командир счастливой суки, 11-12-2017 11:31:31

Пошол нахуй, старый долбоёб.

3

musicunt, 11-12-2017 11:38:02

еще одно событие забыл:
4) иди нахуй, старый дурак

4

Аз есмь Еремий Потапович, 11-12-2017 13:05:06

редкозубый мудазвон когда начинает пиздеть - пиздит как все пиздоболы, без остановки и вменяемых аргументов
Ну что поделать, если вместо рта у него пизда и он ей постоянно болтает?
Ничего с этим не сделаешь.
Ну разьве что может этот редкозубый мудазвон произвести слово пиздобол от какого-нить слова на идише или иврите например
Ну как там обычно у пиздоболов редкозубых это и происходит...

А слова "гевальт" в идишь - как и 80% слов в идише - попало из немецкого " gewalt" - означает -насилие, принуждение - ясенхуй во время насилия редкозубые пиздоболы вопят как потерпевшие на привозе .

5

Rideamus!, 11-12-2017 13:14:31

угу
щаз "солидно и с достоинством" богоизбранный народ начнёт опиздюливаться от всех арабов/муслимов по всему миру, а не только на том куске суши, что ему выдали в результате Второй мировой войны. Так что еще назлорадствуетесь, ога

иди нахуй, старый дурак

6

Истер, 11-12-2017 13:42:26

Злобные травители, никчемные уебанцы, умственно отсталые в стадии идиотии.

7

Самасвал, 11-12-2017 14:05:50

с креатива понял, што сойнетар заглотил у трампа по самые йайца

8

Сирота Казанский, 11-12-2017 15:03:15

можна без фотаф, я патом сплю хуево, кошмары сняцца. а так, хуле, иди нахуй

9

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2017 15:06:44

Иди нахуй, тупое чмо

10

Аз есмь Еремий Потапович, 11-12-2017 16:36:19

ответ на: Истер [6]

>Злобные травители, никчемные уебанцы, умственно отсталые в стадии идиотии.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
это пгекгасно я щетаю
редкозубый долбоеб и его ранимая поклонница

11

Мыкола Сракодупенко, 11-12-2017 18:29:09

ответ на: Сирота Казанский [8]

Кто-то видит этот плод инцеста каждый день по 8 часов.
Так что ты везунчик, азохен вэй.

12

поллитрук Клочков, 11-12-2017 18:42:33

Хуясе в санитара на подтанцовке Гришка Родченков.

13

arkan-pitersky, 11-12-2017 19:29:43

ОТНОСИТЕЛЬНО еврейского народа, который не участвовал во Второй Мировой и по результатам получил: чужую землю, в самом выгодном месте на земле, где расположены главные святыни ВСЕХ христиан и ВСЕХ мусульман.
Таким образом, просто получив это самое выгодное место на земле, народ заведомо сразу имел на будущее неминуемые поступления в свой бюджет со всего мира, просто за то что они позволят людям приехать к своим святыням . То есть на ровном месте от тогда по сей день, они получают ДАНЬ с верующих всего мира.Кроме дани они имеют рычаги влияния как на мусульман - то пустим в мечеть то не пустим, то пустим на Храмовую гору, то нет...Так же и на христиан - дадим визу, не дадим, пустим не пустим...заставим Папу снять крестик,заставим президентов надеть кипу и прочая и прочая и прочая.
Посели их в африке и десятки дармовых миллиардов, вместе с огромадным кусищем влияния уплыли бы сами собой.(Сюда добавим миллиарды от Германии, которые кстати выплачиваются и по сей день в виде различных пособий различным правнукам потерпевших)

14

arkan-pitersky, 11-12-2017 19:30:22

ответ на: arkan-pitersky [13]

Заметим, что получили они сие ЧУЖОЕ место, отобранное у чужого народа, который ни одного фашиста в Рейх не генерировал.Мало того, этот народ не сгенерировал ни одного банкира, который бы финансировал Гитлера,то бишь вобще был ни при делах
НО! оказался САМЫМ пострадавшим по итогам войны.Это парадокс.! То есть палестинский народ,не участвуя в войне .оказался плательщиком за преступления, при чем гораздо бОльшим плательщиком, чем Германия. Ибо ОТНОСИТЕЛЬНО Германии, которая платила и платит ДЕНЬГАМИ - палестинский народ заплатил исторической родиной, кровью, изгнанием, будущим своих потомков. Заплатил за чужие преступления.

15

arkan-pitersky, 11-12-2017 19:31:51

Представляете чтоб русских было полный Конгресс США, плюс суды, прокуроры, половина белого дурдомика и весь голивуд? Не представляете? И правильно ибо нахрена нам сие - у нас своё, нам не надо ни к кому присасывацца, мы сами пишем свои сочинения и прекрасно себя чуйствуем.
А кабы русских было пол европарламнту как иудеев? Ну или етих жи пресловутых китайцев, да простят меня китайцы.. нет, их никого нету, ни монголов, ни финнов в Конгрессе США не наблюдается..
ну ибо финны тупо не захотят так мыслить, чтоб идти стаей ибо дабы пролазить всюду в чужые дома и гадить там живущим и за их счёт прожывать самим..
Все сие секта злая. Сии скоты всюду есмЪ не то, чем называются. Понавербовали сибе в секту из каждого народу по небольшой но агрессивной группе людоедов и каждая такая группа должна гадить тому народу из коей ея набрали, ну моск промыли и фпирёт - сжирать своих же, ибо считают сих своих не своими а птенциальными объектами для высасывании крови.

16

arkan-pitersky, 11-12-2017 19:32:53

Буит вам, грязная мышня, такой расчехлятор, коий окажется хуже смерти, ибо будете искать место где укрыться - и не найдёте, ибо будут гнать вас и проклинать все народы за преступления ваши. будет так!  Ибо Светлейший велик и Армия России - Воинство Христово!
Кот©

17

вуглускр™, 11-12-2017 20:18:16

клинический дебил

18

Акубаев, 11-12-2017 20:47:30

Где сиськи куклы Лены?

19

spirochaete, 11-12-2017 21:08:24

ответ на: вуглускр™ [17]

>клинический дебил
+500

20

Диоген Бочкотарный, 12-12-2017 00:02:52

НН

Гаспада, комментировать высеры ( спижженные с жидовских СМИ) ИЗВЕСТНОГО ПИЗДУНА ШЕТАЮ МОВЕТОНОМ И ПРЕДЛАГАЮ УСЕМ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ.

Ибо нехуй, и. т. п.

21

Десантура, 12-12-2017 02:46:25

непонятно: ивреи не знали про реакцыю арабов, когда пихали трампа? знали стопудофф. значит спецом провоцировали беспорядки чужими руками. так шта все послецтвия уже сейчас можно писать на иврейтсеф.

22

Просто tram, 12-12-2017 13:50:23

Поздровляю израилетян с данным событием!
Всем арабам давным довно было известно, что Иерусалим является столицей Израиля.
Заевление Трампа просто подтверждает известный факт.

23

Любитель стройных дефачек, 25-01-2018 15:48:37

Афтар, вот ты много пишешь букаф. Но от истины отошел далеко. Какой-то гвалт, сша, макрон.... У меня в огороде бузина, а в киеве дядька!!!
Иерусалим - святая земля, а евреи - Божий народ. И Господь поселил евреев туда навеки, сам Христос будет править там. Но ты не веришь в нашего Спасителя.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

1

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg