СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ближний Восток после ИГИЛ

  1. Читай
  2. Полемика
Государственно образующей нацией Исламского Государства являются бедуины. Их попытка построения суннитского (ваххабитского) общества объясняется тем, что весь проект ИГИЛ финансируется Саудовской Аравией и мелкими, но состоятельными суннитскими монархиями Персидского залива. Но дело не только в деньгах, но и в идеологии.
Доисламская Аравия издавна считалась убежищем для христианских еретиков, преследуемых в Византии. Но, после возникновения там ислама, который изначально зародился как идеологическое обоснование восстания против Византийского владычества в Аравии, а только потом эволюционировал в самостоятельную религию, которая уже воевала не с Византийской империей, а с христианством как религией.
Причем воевала чрезвычайно успешно — практически вся территория ислама в северной Африке и на Ближнем Востоке — это бывшая территория господства христианства. Причем, победа ислама над христианством почти везде начиналась с победы идеологической. То есть, местное население поддерживала наступающих мусульман, видя в низ освободителей от притеснения властей, на тот момент христианских.
От этого нашествия, в конечном итоге, устояли только Эфиопия на юге и Армения с Грузией на севере тогдашнего христианского мира. Весь остальной тогдашний христианский мир пал под ударами ислама. Не была завоевана и теперешняя территория Италии, но Сицилия была мусульманской.
Именно идеологическая победа ислама над христианством было главным фактором, обеспечившим стремительное наступления ислама от Пиренейского полуострова на западе и до территории современного Ирака на Востоке. До ислама народы, населявшие эти регионы, исповедовали христианство. И именно они относительно легко были вначале завоеваны, а потом и архаизированы, то есть перешли на арабский язык и культуру.
Там, где христианства не было — там арабские завоевания шли значительно труднее, а арабизации не произошло вообще. Персия, которая не была христианской, арабами была все же завоевана. Но свой язык и культуру сохранила. Как и все страны и регионы восточнее Персии, в которых в конечном итоге победил ислам.
… А много позже характер аравийский бедуинов испортили нефтедоллары…
…В Византии же еще очень долго и недальновидно считали ислам новой иудейской сектой, что, с тоски зрения теологии, имеет веские основания.  Даже исламский халяль — это все тот же иудейский кащрут, только пророк Мухаммед добавил к нему запрет на употребление алкогольных напитков. Горбачев тоже начал с ограничений на алкоголь, и кто бы мог подумать… 
Вплоть до XI века действительно шло обогащение ислама активными заимствованиями из иудейских и христианских источников. Тогда у арабов (то есть жителей Аравии, именно это значение имело тогда это слово) это считалось хорошим тоном. Но ответ на вопрос «Пить или не пить?» вновь оказался основополагающим. В итоге характер лишённых алкоголя арабов резко изменился в сторону джихада…
…Претензии на создание всемирного суннитского интернационала — это всего лишь политическая декларация, типа всемирной революции и созданного под это дело коммунистического интернационала. Это  неомарксизм, хоть и завернутый в исламскую обертку.
ИГИЛ есть и будет, по крайней мере в качестве идеологии, там, где живут бедуины. А бедуины — это кочевники (именно так это слово переводится с арабского), живущие в пустынях Ближнего Востока. А это территория Аравийского полуострова, Иордания, Синайского полуострова, Ливии, а также востока Сирии и запада Ирака.
Восток Сирии и запад Ирака — это и была территория ИГИЛ. А после разгрома исламского государства ситуация в Ираке и Сирии стала принципиально разной.
В Ираке всегда, в течение столетий, шиитское большинство находилось под властью суннитского меньшинства.  Теперь, после разгрома ИГИЛ в Ираке, шииты захватили всю полноту власти. Превратив Ирак, таким образом в первое арабское шиитское государство.
Арабы-шииты — это вовсе не потомки дикарей-кочевников с Аравийского полуострова.  Границы ближневосточных стран проведены безо всякой связи с территорией проживания населяющих этот регион народов. Исключение здесь — только Израиль. Но населённый евреями Израиль — явление для Ближнего Востока новое и абсолютно не типичное. Такое проведение границ привело к тому, что на Ближнем Востоке появились народы, разделенные между несколькими государствами. Хрестоматийный пример такого народа — курды.
Потомки вавилонян, ставшие мусульманами-шиитами и перешедшими на арабский язык — другой пример такого разделенного народа.  «Арабами» из называют потому, что они теперь говорят на одном из диалектов арабского языка. Поэтому. к примру, «арабами» называют и египтян. «Арабами» принято называть всех, не зависимо от их происхождения, говорящих на одном из диалектов арабского языка. Но относить всех арабов к анекому единому арабскому народу — это все равно, что считать всех говорящих по английский англичанами.
По своему происхождению арабы-шииты, населяющие Ирак — это прямые потомки населения Вавилонского государства, наследники древнейшей и величайшей культуры. Но жизнь их забила.
Пикантность ситуации здесь заключена в том, что такое государство несет смертельную угрозу своим соседям самим фактом своего существования.  Клайпеда с 1252 по 1923 года была германским Мемелем? Ну и хватит, сколько можно? Теперь Мосул будет шиитским. Всю суннитское население после взятия его шиитами бежало. И уже никогда не вернется.
Шиитский Ирак является смертельной угрозой для Саудовской Аравии, так как Восточная провинция этой страны заселена шиитами, которые в этой стране являются бесправным меньшинством.  Хотя именно в Восточной провинции добывается всю нефть Саудовской Аравии.
Точно такой же смертельной угрозой является шиитский арабский Ирак для Ирана. Потому что все иранские углеводороды добываются в провинции Хузестан (это северо-восточное побережье Персидского залива). А заселена иранская провинция Хузестан все теми же арабами-шиитами, которые в Иране являются таким же бесправным меньшинством, как и в Саудовской Аравии.
Вот только теперь эти арабы-шииты стали государственно образующей нацией в Ираке. И, естественно, этот разделенный народ постарается воссоединиться в едином шиитском арабском государстве, которое включит в себя нынешний Ирак, саудоаравийскую Восточную провинцию и иранскую провинцию Хузестан.
Что же касается Сирии, то война там будет продолжена и после разгрома ИГИЛ, потому что сунниты там проиграли, но в Сирии они составляют подавляющее большинство населения. Поэтому мордобой в этой стране вышел за рамки приличия и конца ему в обозримой перспективе не предвидится. «Такого здесь еще не было, и вот опять», — как говаривал по этому поводу такой ситуации Черномырдин. Мудрейший, кстати. был политик.
Что же касается ИГИЛ, то после своего разгрома в Ираке и Сирии, то он не умер. А продолжила свое существование там, где живут бедуины. То есть на Синайском полуострове и в Ливии. Нефтедоллары аравийский монархий никуда ведь не делись. Как и идеологии Исламского халифата.
Кстати, небольшое количество бедуинов живет и в Израиле в пустыне Негев. Практически все они хранят верность идеалам Исламского государства в своих сердцах. Вот только с Израилем, с его ЦАХАЛем

1

и ШАБАКом, не забалуешь.

Добрый санитар из психушки , 04.12.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вуглускр™, 04-12-2017 10:55:03

дебилоид - иди вхуй

2

Rotten, 04-12-2017 11:01:51

сегодня интересно

3

Запиздухватуллин, 04-12-2017 11:43:33

старый пень решил пафиласофствавать на окалапалитические темы и прилепил фото ваенного.

4

Командир счастливой суки, 04-12-2017 11:45:11

Хуета.

5

Аз есмь Еремий Потапович, 04-12-2017 12:20:12

Всю суннитское население

северо-восточное побережье Персидского залива

Границы ближневосточных стран проведены безо всякой связи с территорией проживания населяющих этот регион народов. Исключение здесь — только Израиль.

Поэтому. к примру

он не умер. А продолжила свое существование
------------------
как всегда - набор долбоебизмов, плохо согласованных предложений и откровенной хуйни...
Уже молчу про отсутствие ислама в континентальной Италии.
По факту вся Южная Италия была арабской, вплоть до середины 10 века.

6

Rideamus!, 04-12-2017 12:22:03

иди нахуй, старый дурак

7

spirochaete, 04-12-2017 15:26:13

Куклы лены нет - вроде как уже прогресс. но, всё равно, ставлю  1* потому как скучно, нудно, не интересно и совершенно не читабельно. Завязывал бы писать уже старый маразматик - никому ты не интересен. Даже на слащаво-толерантной проза.ру тебя не любят...(((

8

musicunt, 04-12-2017 16:08:12

забирай свой кирпич с ебалом внизу и иди нахуй старый дурак

9

Бобр, 04-12-2017 16:44:07

кривой перевод жыдметодичьки, фото дохлого вертухая - дегенерата - узнаваемый стиль.. да.... ждем видео с санетаромъ!

10

SIROTA, 04-12-2017 22:04:34

Дочетал. Нихуя не понял..

11

Диоген Бочкотарный, 04-12-2017 23:41:44

нн

АМ

12

Десантура, 05-12-2017 06:43:53

аффар кагбэ намекает что нас ждут еще минимум два отделения балета. занимательно.

13

Акубаев, 05-12-2017 07:11:23

Без куклы и коммунистки высеры теряют красоту и

14

Скороход, 05-12-2017 15:33:22

Фигасе рязанская морда на фото!

15

vova53, 06-12-2017 08:33:39

Чота про эканомику ни слова,
а "чем государства богатеют и чем живут"?
Варвары  уже сталь освоили, когда древнеримляни не могли подняться выше медных сплавов.

16

vova53, 06-12-2017 08:41:33

Батя на фоте с еврейской грустью на лице, особенно глоза.
И это при полковничьих погонах.
Скорее всего с техникой лётной дело имел, это не траки на гусеницах менять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

1

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg