Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О домогательствах

  1. Читай
  2. Полемика
Знаете, вот мы смеемся, иронически похрюкиваем, мол, Вайнштейна обвинили в домогательствах, а теперь волна пошла, как цунами из говна по всему Голливуду и даже хлобыстнула до самой старушки Европы.
Вот и английского депутата обвинили в сексуальных домогательствах, которые были просто ужасны. Чувак написал смс девшуке с чисто английской фамилией Этермадзаде, что она является «привлекательной и милой молодой женщиной» и добавлял, что «прекрасный молодой человек был бы счастлив быть ее любовником».
Ебануцца какое дикое, бесчеловечное домогательство! Просто порвал на ней трусы и растерзал девственность тросточкой джентельмена!
В наше время это называлось "комплимент".
А теперь йобаный ад, стыд, кишки по стенам, милиция, дети сироты.
Бабы, вы чего? Я отказываюсь это понимать. С одной стороны женщины хотели бы, чтобы им оказывали знаки внимания, а с другой стороны рвут волосы на жопе от того, что их по этому поводу считают сексуальными жертвами.
У меня для вас новости, дамы.
Вас ебут. Да. Примерно уже двести тысяч лет. Причем дургой схемы пока не выработали. Нет, есть, конечно, и дяди, которых ебут, но если бы это имело массовый характер, двести тысяч лет мы бы не протянули.
И знаете, как я заметил за примерно тридцатилетний опыт половой жизни, подавляющему большинству дам это нравится.
Конечно, когда вас (или вообще кого угодно) ебут против вашей воли, это плохо. Но, согласитесь, ни Вайнштейн, ни Хофман этого не делали.
Они всего лишь выражали знаки своего внимания. А потом уже как водится. Ни одну актрису Харви не тянул в койку против ее воли. А через более, чем дохуя лет, вдруг выясняется, что любой секс это просто пиздец какое домогательство.
Видели бы вы, как пацаны выражали знаки внимания у нас на районе раньше. Могли и за сиську схватить, а могли и по жопе с оттяжкой зарядить. Вася Батон как-то своей бабе по любви руку сломал. Кокетничал, хули.
Романтика!
На самом деле тенденция тревожная. И сами же тетеньки начнут возмущаться, что перевелись на земле настоящие мужчины. Ну, да. А что делать? Тут подаришь бабе цветы, а она в профком жалобу. Приобнимешь заяву в ментовку. А не дай бог воздушный поцелуй пошлешь, пиши пропало, десять лет лагерей без права переписки.
Я в свое время наукролесил, получается. Вот объявится сейчас мой бышая однокурсница Лиля Коваленко, как расскажет, что я во время купания в речке сзади подплыл и лифчик тихонько развязал, и пиздец. Всё. Пойду по этапу. И хрен кому докажешь, что делал это не похоти ради, а чисто поржать для.
Девушки, женщины, тетеньки, бабоньки, остановитесь! Очень вас прошу! Не ядерное оружие погубит человечество! А отсутствие половой ебли. И хуй вы столько пробирок наберете, чтобы сохранить нас, как вид в лабораторных условиях!

Александр Гутин , 04.11.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 04-11-2017 12:00:37

О! Вадим знает толк в домогательствах. Особенно Нобелевских лауреатов, даже интересно - в чём она от них зависима?!

2

Непризнанный, 04-11-2017 12:03:08

а ведь оказывается, актриски сомнительной одарённости попадают в большое кино с большими гонорарами через большую койку продюсера...
вон оно чё, "а мужики-то не знали"
ггг

3

Боцман Кацман, 04-11-2017 12:16:11

Клинтонша перехуячила кучу народа и считается мудрым и опытным политиком гуманистом. Трамп что где то сказал там пробольшие сиськи подчиненной десять лет на зад (десять Карл!) и чуть не вылетел из гонки. И никому не смешно

4

Боцман Кацман, 04-11-2017 12:18:05

Кстати, старик Клинтон однажды сам чуть не потерял свое место, сказав где то в музее , что ебибетская мумия хорошо выглядит и он бы ей вду... то есть сходил бы с ней на свидание

5

Кaпризкa, 04-11-2017 12:35:14

Вас ебут. Да. Примерно уже двести тысяч лет.

=================

да?? а раньши каг размоножались???

6

Чё новава, 04-11-2017 12:41:08

ответ на: Кaпризкa [5]

аткладывале яйцы ггггг

7

Кaпризкa, 04-11-2017 12:43:24

ответ на: Чё новава [6]

>аткладывале яйцы ггггг

куда откладывале? говори ясней ни фига ни панятна гггг

* 72XDlyy4bS0 :: 54,5 kb - показать
8

ЖеЛе, 04-11-2017 12:57:32

не понимаю в чом траблы: гейропка и пиндосия - это уже давно "демократические столпы"....
нахуй-нахуй нам ихние "достижения"...

9

Нэкосан, 04-11-2017 13:22:58

одобрям.
по делу, автор!
бабе волю давать нельзя - сама же себя и погубит

10

Боцман Кацман, 04-11-2017 13:45:51

ответ на: ЖеЛе [8]

>не понимаю в чом траблы: гейропка и пиндосия - это уже давно "демократические столпы"....
>нахуй-нахуй нам ихние "достижения"...

перенесут и хуй спросят ...да еще традиционно перенесут по уродски...

11

Дурогон, 04-11-2017 13:57:51

Озвученные случаи домогательств к "девушкам" со стороны Ванштейна и лондонского депутата, не имеют к нравственности абсолютно никакого отношения! Нравственность - это когда Вовочка Машеньку за косу дергает. А ванштейновщина - это чистая экономика, на юридическом языке называется "разборки двух (или более) хозяйствующих субъектов". 

Триста лет назад актриса была хозяйкой пизды,  а Ванштейн на тот момент был хозяином кинокамеры и толстого портмонета с баблом. Как-то вечерком, после съемок, ванштейн пригласил артисточку в номер,  они выпили кофию и договорились об обмене ванштейновского бабла на аристическую пизду, т.е. он дал ей три рубля и она утром на радостях упорхнула с его постели.

Но это, напомню, было триста лет назад...  прошли годы, и сегодня одна из "хозяйствующих субьектов" решила, что тогда - триста лет назад. - она продешевила, и решила исправить свою оплошность. Вот и весь хуй до копейки..  Такие споры "хозяйствующих субъектов" надо списывать за сроком давности не рассматривать..

12

Абрам_Левензон, 04-11-2017 14:13:42

сктате.. а вот пачиму, какда рот ственники узнаюд, што твая жена беременна, фсе ани (и друзья) щетаюд сваим долгом сказать: Паздравляим! А близкие рот ственницы ещо падходят к ней, гладят па живату и гаварят - умничка!
И ни адна рот ствиница ипат руга не гладит тибя па яйцам и не гаварит - Маладетс!
а?

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2017 14:20:48

я во время купания в речке сзади подплыл и лифчик тихонько развязал
--------------------
это мощно. это вчепятлило. бо на пиздёшь похоже

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2017 14:21:13

ответ на: Боцман Кацман [10]

>>не понимаю в чом траблы: гейропка и пиндосия - это уже давно "демократические столпы"....
>>нахуй-нахуй нам ихние "достижения"...
>
>перенесут и хуй спросят ...да еще традиционно перенесут по уродски...
+1.

15

RealGoodFriend, 04-11-2017 15:01:57

А я в 1 классе Аньку за песду цапал, правда, волосьев там не оказалось, что миня удивило.
Фамилию тока не помню. Прости, Анька, что не выебал.

16

RealGoodFriend, 04-11-2017 15:03:56

ответ на: Ethyl [1]

>О! Вадим знает толк в домогательствах. Особенно Нобелевских лауреатов, даже интересно - в чём она от них зависима?!

А может, ето не Вадим? Откуда знаешь?

17

Marcus, 04-11-2017 16:18:10

мдэ... почитал... вспомнил пару ипизодов из своей рок-н-рольной биографии. есть есть за что бес покоица. точнее было бы. если бы... а так-то похуй. девки довольны остались. и никто ни на ком не пытался заработать. еблись от души тыкскзыть. по обоюдному.

а вот то, што на волне этого пиздяного треда под тегом #минятожевыебалвайнштей обнажилась ещё и заднеприводная сучность Кевина "шалунишки" Спейси. Это вот хуёво. Имели (в хорошем смысле этого слова) отличного актёра, а получили отвергнутого пидора. Неравноценный обмен.

18

Десантура, 04-11-2017 17:25:37

как то пох на ебанутых телок на западе

19

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:21:13

>>>О! Вадим знает толк в домогательствах. Особенно Нобелевских лауреатов, даже интересно - в чём она от них зависима?!
>>
>>А может, ето не Вадим? Откуда знаешь?
>
>а ему в децтве мама не сказала, что пездеть - нехорошо.
>
>держу пари:
>или не ответит,
>или промямлит штонибудь вроде -  "одна баба сказала"

Муся, Вадим здоровый, сцуко, может песдюлей навешать...
Ты, канешна, хорошо царапаесся, но ето все же не так опасно...

20

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:22:09

Жалею вот, что тещу не выебал в свое время..
был шанс...

21

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:22:33

Мать, думаю, тоже бы дала... из любопытства...

22

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:22:51

Кузина клеилась...
Вот я лошара был...

23

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:25:53

Бля, вспомнил, меня академик азербайджанский за коленку трогал...
Тока очень давно...

24

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:26:24

Свалил от него по быстрому....хуивознает чо он хотел...

25

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:29:38

кого бы выебать...

26

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:30:53

как то мне одна телка сказала, что у нее все знакомые телки сосут... ну то есть не против минета...
она подумала и перестала с ними при встрече целоваться.... все-таки чужие хуи...

27

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:31:45

>>>>>О! Вадим знает толк в домогательствах. Особенно Нобелевских лауреатов, даже интересно - в чём она от них зависима?!
>>>>
>>>>А может, ето не Вадим? Откуда знаешь?
>>>
>>>а ему в децтве мама не сказала, что пездеть - нехорошо.
>>>
>>>держу пари:
>>>или не ответит,
>>>или промямлит штонибудь вроде -  "одна баба сказала"
>>
>>Муся, Вадим здоровый, сцуко, может песдюлей навешать...
>>Ты, канешна, хорошо царапаесся, но ето все же не так опасно...
>
>тут не поспориш,  руки тонковаты  песдюлей мужикам вешать
>
>просто очень не люблю, когда пездят

Те, у кого тонкие руки и тяжелая грудь, кончают хорошо...

28

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:39:46

Соснуть бы тебе...

29

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:46:23

Я бы мог...

30

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:47:07

Какая разница между органисткой, оргазмисткой и онанисткой?

31

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:49:12

Все должны кончать.
Правда, нащот органистки ясности нет, кончает она или нет...

32

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:51:27

200 тысяч лет ебли... уж можно кончать то научиться...

33

RealGoodFriend, 04-11-2017 20:53:49

интересно неандертальцы сосали друг у друга?

34

Лосик, 04-11-2017 21:55:58

ответ на: Marcus [17]

>мдэ... почитал... вспомнил пару ипизодов из своей рок-н-рольной биографии. есть есть за что бес покоица. точнее было бы. если бы... а так-то похуй. девки довольны остались. и никто ни на ком не пытался заработать. еблись от души тыкскзыть. по обоюдному.
>
>а вот то, што на волне этого пиздяного треда под тегом #минятожевыебалвайнштей обнажилась ещё и заднеприводная сучность Кевина "шалунишки" Спейси. Это вот хуёво. Имели (в хорошем смысле этого слова) отличного актёра, а получили отвергнутого пидора. Неравноценный обмен.
Позволь поинтересоваццо, бро, фсвизи с рок&ролльным прошлым. А на Нашествие не ездишь?

35

Marcus, 04-11-2017 22:10:16

ответ на: Лосик [34]

>Позволь поинтересоваццо, бро, фсвизи с рок&ролльным прошлым. А на Нашествие не ездишь?
нееееее. я тогда в Якуцке жил. выступале в одном баре. ну и так по улицам иногда или на квартирах, на концертах\конкурсах. ну кароче далеко и дорого было до Нашествия. а щас как бэ РР в таком состоянии што я его и не слушаю. точнее у нас с мишей козыревым (или кто там этим цирком нынче рулит?) виденье РР несколько разные. мяхко говоря...

36

ЖеЛе, 04-11-2017 22:11:44

ответ на: RealGoodFriend [15]

>А я в 1 классе Аньку за песду цапал, правда, волосьев там не оказалось, что миня удивило.
>Фамилию тока не помню. Прости, Анька, что не выебал.

**** быгыгы... а у меня была с лысой песдой алёнка, соседка снизу...
тоже прошу прощения, шо щюпал-щюпал и так и не выебал....

37

ЖеЛе, 04-11-2017 22:13:22

не понимаю до сих пор чо опсуждать, но скажу - мне, несмаря на возраст, приставать к женсченам нравицца...

38

Лосик, 04-11-2017 22:30:39

ответ на: Marcus [35]

Мишокозырёфф, канешна, мнение имеет яибу, крутит фсяких гавнореперов даж, но народ не наебёшь, посему на фесте норм чуваки поють

39

Marcus, 04-11-2017 22:34:17

ответ на: Лосик [38]

>Мишокозырёфф, канешна, мнение имеет яибу, крутит фсяких гавнореперов даж, но народ не наебёшь, посему на фесте норм чуваки поють
А это уже дело вкуса же. По мне так и в 2003 миша крутил хуиту. В частности я помню бесконечную ротацию Гришковца с бигудями и внезапно Серёги (который теперь  типа репер из репаблик оф Белорусь). Ну чо там ещё было.... звездопад гражданской обороны, би-2, нойз... такой себе рачок. гугугугу

40

RotvaleZ, 05-11-2017 06:12:04

бабы созданы для сексуального домогательства ©

41

RealGoodFriend, 05-11-2017 08:54:08

ответ на: ЖеЛе [36]

>>А я в 1 классе Аньку за песду цапал, правда, волосьев там не оказалось, что миня удивило.
>>Фамилию тока не помню. Прости, Анька, что не выебал.
>
>**** быгыгы... а у меня была с лысой песдой алёнка, соседка снизу...
>тоже прошу прощения, шо щюпал-щюпал и так и не выебал....

Бля может ето одна и та же?

42

Marcus, 05-11-2017 10:08:26

а вот если девочька Маша, например, та, которой я посвятил свой первый кревас, предлагала показать пне пизду. Это она меня домогалась же, получается? Межжю процчим Маша была почьти пионэрка, а ещё в школу не ходил... видимо с тех пор меня тянет на баб постарше. Всю биаграфею мне блядина исковеркала. Найтип иёо щас да выебать хорошенько.

43

Лосик, 05-11-2017 14:13:21

ответ на: Marcus [42]

>а вот если девочька Маша, например, та, которой я посвятил свой первый кревас, предлагала показать пне пизду. Это она меня домогалась же, получается? Межжю процчим Маша была почьти пионэрка, а ещё в школу не ходил... видимо с тех пор меня тянет на баб постарше. Всю биаграфею мне блядина исковеркала. Найтип иёо щас да выебать хорошенько.

Баюс, щас она тебя не фпечатлит атвисшиме сиськаме, бгггг

44

Кaпризкa, 05-11-2017 14:36:32

ответ на: Marcus [42]

>Всю биаграфею мне блядина исковеркала.

зыыыыыыыы  пад сталом!!!  сори)

45

Скороход, 05-11-2017 15:31:44

Братело! Тут дело в том, что нехуя грести ФФФСЕХ бап под одну гребёнку.. Типов таких гребёнок с пол. дюжины.. Речь идёт о том, что нехуя лезть к фригидным пелоткам.. А вот к страстным горячим ласковым - просто необходимо.. и мужык должен увидеть сразу такую.. Также сообщать своим друганам о фригидных, что бы они на наступали на говоно ненароком...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg