1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не конвенциальное оружие независимого Курдистана

  1. Читай
  2. Полемика
Население Ирака в 1950 году составляло 5 миллионов, а сейчас — 25 миллионов. В этом главная причина всех подвижек на Ближнем Востоке. Они долго протекали под ковром, пока…
25 сентября 2017 года, несмотря на угрозы соседей, в Иракском Курдистане состоялся референдум о независимости. Гнев многострадального курдского народа слишком велик, а исконные чаяния… Там были замечены представители зарубежных спецслужб, многие из которых были опознаны.
Голосование проводилось в четырех курдских провинциях Дохук, Эрбиль, Сулеймани и Халабаджа, а также в контролируемой курдским ополчением «Пешмерга»

1

населенной курдами и богатой нефтью провинции Киркук.
Единственным государством, поддержавшим право курдов на проведение референдума, является Израиль. Протянул, так сказать, братскую руку помощи. Все остальные «против». А Турция, так та вообще, обещает «настоящий османский удар».
— Врешь. Правильно моя мама про тебя говорит: «Бескомпромиссно и агрессивно преследующий свои сексуальные цели жидо-масон. Позволяющий себя трогать свою куклу Лен Лену в обычно труднодоступные места. Причем за минимальные суммы». Убрал руки, кому сказала? И не противоречь, моя мама всегда права.
— Кукла Лена, конечно, жеманные реверансы в пользу избитых истин не обязательны. Но, раз об этом уже зашла речь. Я, как и все  евреи, очень красивый, сильный, смелый и честный человек. Об этом  даже писал основатель идеологии сионизма Теодор Герцль в своем основополагающем труде Der Judenstaat. А Der Judenstaat Теодора Герцля, как известно, оспаривать просто неприлично. Поэтому я продолжу. Бескомпромиссно и агрессивно.
Этой длиной руки Израиля вполне достаточно, и вот почему. Общеизвестно, что Курдистан — баснословно богатая страна. Запасы нефти только в иракском Курдистане сопоставимы с запасами нефти в РФ. Но Курдистан не имеет выхода к морю, потому, якобы, он зависит от соседних стран, которые и свернут ему шею, не дав возможности вывозить свою нефть.
В действительности же Курдистан обладает не конвенциональным оружием, которое может уничтожить Ирак в течение нескольких дней. Поэтому Ирак сделает все, о чем его мягко попросят курды. Поясню, о чем речь:
Существует такое вещество — поваренная соль. Все знают, что это вещество широко применяется при приготовлении пищи. Но не все знают, что если это вещество добавить в пресную воду, то эта вода станет соленной. Так вот, помимо нефти Курдистан является счастливым обладателем 70% водных ресурсов Ближнего Востока. И. в том числе, из Курдистана в Ирак текут реки Тигр и Евфрат. У Ирака в принципе никаких источников пресной воды кроме этих двух рек нет.
Так вот, если в Курдистане начнут сбрасывать по центнеру поваренной соли в день в вышеупомянутые реки — то Ирак лишится источника пресной воды в течение недели…
А вы говорите; «Северная Корея, атомная бомба, диктатор Ын». Глупости это все. Поваренная соль, тонны полторы-две — и нет государства Ирак. А вы говорите: «Все умрут от курса доллара». Поваренная соль в пресной воде — вот это инновации! Такие они, нано-технологии!
А поваренной соли в Израиле, в Мертвом море, завались. Загрузить солью один самолет, этого вполне достаточно, хватит с лихвой. Да и Саудовская Аравия с радостью оплатит доставку поваренной соли из Израиля в Курдистан и сопутствующие расходы.
Так что, дорогие товарищи, независимому Курдистану быть! Потому что сегодня старый порядок в регионе, сформированный сто лет назад в соглашениях Сайкса-Пико, рушится.
С появлением независимого Курдистана процесс разрушения Ближнего Востока,  сложившегося в результате распада Османской империи, принял необратимый характер. Все эти государства-уродцы, тюрьмы народов, которые их населяют — Ирак, Сирия, Турция, Иран уходят в прошлое. А на их месте возникают национальные государства. И первое из них — Курдистан.
И Европе это, кстати, не слабо икнется. Нет более желанной страны для беженцев с Ближнего Востока, чем Германия. И Швеция. Эти страны притягивает горячих ближневосточных мужчин вовсе не мягким климатом.
Курды, конечно не безгрешны. В 1915-16 годах, заодно с турками, они активно участвовали в геноциде армян и ассирийцев. И именно им достались исконно армянские земли между озером Ван и горой Арарат. Кстати, во время того геноцида в Турции были убиты и более 500.000 езидов. А езиды — это те же курды, но которые так и не приняли ислам. До появления ислама все курды были езидами, их переход в ислам растянулся на столетия и так и не был полностью завершен и по сию пору.
Кстати. Ближайшими сподвижниками царицы Тамары были два брата – езиды Иван и Захария. В Грузии их называли и называют курдами. Были они людьми крепкими, широкоплечими и долгорукими. Отсюда и их грузинская фамилия Мхаргзели. Один из братьев трагически погиб, а второй вместе со своей семьей переселился в Россию и основал род князей Долгоруких.
Тот геноцид организовало именно турецкое государство, поэтому обвинять курдов в его проведении, на мой взгляд, несправедливо.
Геноцид армян осуществили турки, как и Холокост осуществили немцы. Хотя в убийстве евреев кто только тогда не участвовал. Но организовало то все немецкое государство. Как и геноцид армян — турецкое государство.
Теперь о границах. нынешние границы Иракского Курдистана были проведены еще в 1974 г. Саддамом Хусейном, создавшим курдскую автономию. Но Хусейн тогда не включил в состав Курдистана населенные курдами районы Мосула и Киркука, и проводил политику вытеснения из этих регионов курдов и заселения их арабами. С потерей Мосула курды, похоже, смерились, пока, по крайней мере. А район Киркука контролирует пешмарга — так что это теперь Курдистан.

Добрый санитар из психушки , 30.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мертвоеб, 30-09-2017 09:26:19

Первый нах!

2

Мертвоеб, 30-09-2017 09:41:07

Прочитал и охуел, реку травить. Да ты ёбнулся похоже окончательно.

3

Rideamus!, 30-09-2017 12:37:25

Вот специально  зашёл :
иди нахуй, старый дурак

4

Сирота Казанский, 30-09-2017 13:00:13

Паддержываю предыыусчего оратора.

5

зззмей, 30-09-2017 13:46:11

Совместный расход Тигра и Евфрата составляет, согласно педивикии, 1400 м3/с. То есть 120 кубических километров в сутки. Тонна соли, растворённая в этом объёме, соответствует концентрации 8 мг/л, что, как минимум, на порядок меньше, чем содержание солей в речной воде. Так что вреда от этого не больше, чем от деуринации одинокого курдского верблюда.
Да, про князей Долгоруких - тоже поржал.

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-09-2017 15:49:58

афтор не знаком с гидрологией и геологией
и  геополитикой.
но пишет и пишет, пишет и пишет.....

7

musicunt, 30-09-2017 16:16:51

афтар знаком только с куклой леной, о чем и спешит похвастаться каждую неделю, после чего радостно идет нахуй

8

керосин, 30-09-2017 20:51:56

1-2 тонны соли на реки?!  мухохо, от так перлы
этой массы хватит на пару секунд проточного обьема

9

керосин, 30-09-2017 20:56:51

санитар, видел бочку нефтяную?
тонна это примерно 10 таких бочек

* бочка :: 65,5 kb - показать
10

керосин, 30-09-2017 20:58:54

ответ на: керосин [9]

>санитар, видел бочку нефтяную?
>тонна это примерно 10 таких бочек

тьху,конечно же 2.5 бочки.  (нечайно умножил,а нужно было делить)

11

Askvit, 01-10-2017 00:46:34

кто поставил больше ползвезды тот кукла лена
не читал, кстате

12

Бедуин, 01-10-2017 06:52:44

А медики походу с арифметикой не дружат. Но чего ждать от медика если, к примеру. ректор МГУ, с отличием закончивший мехмат,  считает что 15% от ста - это шесть.
https://youtu.be/cOdBAAmyN9s
педоразы, наука у них недофинансирована.

13

Истер, 02-10-2017 07:41:15

В восторге от  ума дяди Миши.

14

spirochaete, 03-10-2017 14:44:13

ответ на: Askvit [11]

>кто поставил больше ползвезды тот кукла лена
>не читал, кстате
еврейская мафия по 6 звёзд фигачит. Ну и кукла лена, тоже наверное, под десятком аккауттов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1
1

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg