1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленин в Иерусалиме

  1. Читай
  2. Полемика
— Как ты мог надругаться над пожилой женщиной!? Это просто это бесчеловечно, — кукла Лена кипит от гнева, — твое, сионист, омерзительное поведение в обществе переходит все границы. Даже Олеся Ароновна…
— Кукла Лена, не надо говорить с паузам для аплодисментов. Я сегодня так устал на пляже, что умираю спать. Давай о надругательстве над пожилой женщиной поговорим завтра. Тема то большая. Можно сказать необъятная. Зачем нам ее комкать?
По телевизору мэр Барселоны, с металлом в голосе, говорил о том, что чудовищный теракт, случившийся в нашем городе, не сможет поколебать нашу решимость нюхать цветы. После чего мама террориста сообщила, что убивать никого не надо, так как ислам — это религия мира и любви...
Передача мне очень понравилась, но я так измотался на жаре, что уснул не дослушав подробностей о религии мира любви…
Я хотел поехать покупаться в Израиль попозже, когда августовская жара спадет. Но потом Антону, сыну куклы Лены, надо будет идти в школу. Так что в Святую Землю мы, то есть я, кукла Лена, ее мама, ее сын Антон, старая коммунистка и ее только что разошедшаяся с мужем дочь, приехали в августе.
Дочь старой коммунистки жила  с мужем отдельно, но теперь, вместе с дочерью, перебралась к матери. Я, наверное уже стар. И как можно бросить довольно симпатичную милую в общении женщину, которая родила тебе ребенка, я не совсем понимаю. Но это не мое дело.
Когда-то, когда я вышел на заслуженный в боях отдых, я купил большую квартиру на берегу моря в городе Ашкелоне. Такая большая мне была не нужна, но квартира продавалась с большой скидкой, и я не удержался, надеясь прожить в этой квартире у теплого моря до конца жизни.
Прожил я в ней четыре месяца, после чего отправился на побережье Охотского моря

1

в роли представителя мелких народов Севера, а квартире с тех пор живет моя дочь Юля. С Исаем она окончательно рассталась, так что принимала наш колхоз «Путь к сионизму» одна. Я в Израиль несколько раз в год приезжаю покупаться. Иногда только с куклой Леной, иногда еще с кем-то...
Старая коммунистка и ее дочь в Израиле впервые, и я послал их к своей старой знакомой, которая организовывает русскоязычные автобусные экскурсии по Израилю. Когда я только приехал в Израиль, мы с Олесей Ароновной вместе учились в ульпане.
Помню, тогда она очень укоряла меня за приверженность сионисткой идеологии. Сама же, с ее слов, она бы с такого замечательного города как Гомель никогда не уехала. Если бы не радиация из Чернобыля.
Итак, август, пик сезона. Желающие организованно ознакомится с христианскими местами в Иерусалиме и подобными аттракциями чинно ждут своей очереди. Обычно речь идет об экскурсии «Христианский Иерусалим» с комментариями экскурсовода типа: «На шестой остановке Святая Вероника вытерла лицо Христа своим шёлковым покрывалом. На ткани осталось «истинное изображение» (icona vera) лица Иисуса».
Реже, но бывает, записываются на экскурсию «Иерусалим мусульманский»: «В Коране написано, что «пищу людей Писания», то есть иудеев, правомерным мусульманам можно употреблять. Поэтому все, что кошерное, является халяльным по определению. Отличие только одно — мусульманам нельзя употреблять спиртное, а иудеям — можно. Но, обращаю ваше внимание, халяль не всегда является кошерным»..
Совсем редко встречаются желающие поучаствовать в экскурсии «Иерусалим иудейский»: «месяц Ав известен своими траурными ограничениями, которые связаны с днем разрушения Первого и Второго Храмов (9 Ава).
…И тут в агентство входит старая коммунистка и, обращаясь к служащей, говорит следующее: «Я по рекомендации санитарии из психущки, — о моей доброте она почему-то не упоминула, — мы бы хотели приобрести три билета на сближающую экскурсию «Ленин в Иерусалиме». Сегодня жадные до благ комсомольские вожаки и алчные партийные чиновники продали Россию, поэтому иногда так хочется… Скажите, а вождь мирового пролетариата бывал у Стены Плача?».
…Служащую зовут Олеся Ароновна. Когда-то она преподавала научный коммунизм в музыкальном училище в городе Гомеле. Научно-коммунистическое музыкальное прошлое позволило Олесе Ароновне оценить пребывание Ленина в эмиграции в Иерусалиме во всем многообразии этого события. Поэтому она рассмеялась.
Когда-то, когда она была молода и просила называть ее «Олеся» и стеснялась своего отчества, после рождения Славика у нее развилось недержание мочи. Она лечилась, и постепенно все компенсировалась. Прошли годы, Вячеславу уже под сорок, да и он давно уже Яир, а не Вячеслав. А сама Олеся Ароновна о былом недержании мочи уже и думать забыла.
Но вот, после просьбы о покупке билета на русскоязычную экскурсию «Ленин в Иерусалиме» она рассмеялась так. что симптоматика непроизвольного мочеиспускания проявила себя в поной мере…
Но старая коммунистка не ограничилась желанием поучаствовать в экскурсии «Ленин в Иерусалиме». К уже описавшейся Олеся Ароновне она обратилась с просьбой сфотографироваться у мемориальной доске, которая установлена на Стене Плача в честь ее, Стены Плача, посещения В. И. Лениным.
Услышав эту просьбу двое мужчин брутального вида. Купившие билеты на экскурсию «Женские монастыри Иерусалима», не смогли сдержать своих чувств и зарыдали в голос. А какая-то сердобольная женщина бережно усадила старую коммунистку в кресло и пыталась приложить ей к голове лед…

PS. Я случайно подслушал разговор куклы Лены и дочки старой коммунистки: «Хорошо, что мне удалось купить здесь новую бескозырку с надписью «Мертвое море». В такую жару на Мертвое мое нас не повезет, там вообще пекло. А старая бескозырка уже совсем истрепалась. А такая бескозырка не пеньюар, в Москве такую не купишь. Так что мне повело, можно сказать».
Я был так растроган, что у меня даже слезы на глазах от умиления выступили.

Добрый санитар из психушки , 23.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

головоногий, 23-08-2017 10:40:00

Говорят афтор сильно мотивирован

2

Боцман Кацман, 23-08-2017 10:48:12

аще я бы сьездил в ерусалим , глянул бы что там и как ...

3

Боцман Кацман, 23-08-2017 10:48:56

время тока, время... (зорыдал)

4

Истер, 23-08-2017 11:08:27

Афтырь фильетонит. 6 звезд. UAI

5

Rideamus!, 23-08-2017 11:08:35

сам себе звездей насовал, обрезь пархатая?

нахуй иди, старый дурак

6

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2017 11:50:00

иди нахуй

7

Фаллос на крыльях, 23-08-2017 11:53:09

снова кулылены, бесказырки, пипирки

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-08-2017 13:08:28

Макак, иди совместно с куськой.
Да-да, именно нахуй.

9

Фаллос на крыльях, 23-08-2017 14:05:50

бескозырка с натпесью "Глиномес" тибе подойдет

10

Фаранг, 23-08-2017 15:21:55

Без санитара на ук было бы чуть скушнее
Пусть себе пишет
Фотомодель хуева

11

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2017 19:44:18

на пленочный фотопарат щтолле фотал, хуйня редкозубая?
или на Ноклу 3310?

12

Мёртвые Слонята, 23-08-2017 21:49:49

сонетар, ты лучче куклу лену фоткай

13

шыш888, 23-08-2017 22:19:29

всё веселей чем пассевный. ЖЖъшычка  еврейскага погляду ингода даже веселит.

14

Нэкосан, 24-08-2017 03:41:05

санитар, пиши короче
с середины не смог читать
о чём креатив?

15

RealGoodFriend, 24-08-2017 18:39:59

санетар, я чото запутался.
Всю жизнь щетал, что старая коммунистка - это мать куклы.
Ан нет. Тогда кто? Бабушка?

16

RealGoodFriend, 24-08-2017 18:40:24

Нос у тебя рабочий - тока сыщиков играть.

17

РабыняИзаура, 29-08-2017 02:09:15

Как всегда пишит бред.Он умный.Паспорт жене смострячил была белорусска стала еврейка.Нос себе разбивал что бы больничный оплатили.Всех обманул.Колобок.Ото всех ушел.

18

РабыняИзаура, 29-08-2017 02:10:18

Все равно тебя сьедят.Колобок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поссал в раковину, помыл хуй теплой водой, вытер его полотенцем, минутку постоял – надеюсь, думаю, я её ничем не заразил. И пошел назад. Она сидит на диване, глаза заплаканные, между ног зажала простыню. Кровь, видимо, хуярит. Бля, смотрю на неё – и ничего, кроме отвращения, не испытываю. А она ебанула – мы поженимся? – спрашивает. Чего?!!! »

1
1

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg