1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Война в Корее

  1. Читай
  2. Полемика
— В нашем районе ищут педофил, в секс-шопе, в котором работает моя мама, об этом только и говорят. О педофиле известно только то. что он еврей. Невыходил бы ты из дома, горюшко ты мое, пока все не утрясется. А то не ровён час…
— А из чего следует, что он еврей?
— Да с этим то все ясно. Обманом и шоколадкой заманил второклассницу в темный угол в парке, поставил невидное дитя, изверг, на скамейку и заставил с выражением читать книгу.
— А книга то хорошая?
— Да это действительно ты был, как старая коммунистка говорит!?
— А уговорить меня прийти в полицию с повинной старая коммунистка тебе не предлагала?
— Сиди дома, жидо-масон чертов! Из квартиры я тебя не выпущу. Сиди на кухне и рассказывай мне, к примеру, буде ли война между Трамплм и северной Кореей? Иль я не в пеньюаре? Так кому такая война выгодна?
— Война между США и КНДР выгодна главным образом населению северной Кореи. В результате такой войны у них появится реальный шанс избавится от власти свирепого коммунистического режима. И тогда весь корейский народ будет радостно петь, и смеяться как дети

— А если они атомную бомбу взорвут, и грядет бойня? Тогда платить за эту авантюру придется не только Трампу, но и бездельнику Ваське, и пьянице Петьке, и увечному Мишке. Или снесут Сеул артиллерией? Ты, жидо-заговорщик, этого хочешь!?
— В действительности во всем виноваты не евреи, а русские. Ты, кукла Лена, наверное думаешь, что Герцен  зря регулярно кормил Карла Маркса обедами в Лондоне? Ошибаешься!
Но ничего этого не будет, кукла Лена. Бездельник Васька, и пьяница Петька могут спать спокойно. Слишком велика разница в военном потенциале. Армия Южной Кореи, не считая ядерного оружия, несоизмеримо сильнее северокорейской. Да и у США есть еще порох в пороховницах.
— Да ты, как я посмотрю, откровенно глуп, хоть и христопродавец. Или такое у вас в Талмуде написано? Или в «Шульхан аруха»?
— Католический и православный каноны Ветхого Завета могут включать в себя дополнительные книги Септуагинты, отсутствующие в Танахе. Но в целом ТАНАХ признают все, включая мусульман. Впрочем, об идеях чучхе там даже не упоминается. В «Шульхан арох» об этом тоже нет ни звука..
— А ООН Трампу это сделать разрешит?
— С момента своего создания Совет Безопасности ООН принял около 230 резолюций, касающихся Израиля, по большей части откровенно враждебных. То есть 230 раз США на подобные резолюции не накладывали вето. Тех, на которые накладывало, было на порядок больше. Вопросами же, непосредственно не связанными с гневным осуждением Израиля со строительство на оккупированных территориях, которые ООН смело называет «арабскими».
Любая другая тематика в принципе не может быть предметом рассмотрения этого авторитетного, но международного органа. Так что и здесь Трампу, с его русскими хакерами, тоже нечего не угрожает.
— А вот у Израиля есть атомная бомба. А США это не беспокоит, а почему? Старую коммунистку это обстоятельство очень расстраивает.
— В 1968 году директор ЦРУ Ричард Хелмс проинформировал президента Линдона Джонсона о том, что Израиль создал ядерное оружие. Белый дом решил никак на это не реагировать.
Впоследствии эта позиция была официально закреплена в 1969 году на встрече Ричарда Никсона с Голдой Меир, на которой президент США согласился не принуждать Израиль к подписанию Договора о нераспространении ядерного оружия. Так что здесь все в порядке.
— А чего они на КНДР тогда накинулись?
— В северной Корее по улицам ходят в одежде, отличной от пляжной. А вот этого, кукла Лена. мы никогда не позволим.
— Руки убрал, обормот. Все у тебя одно на уме. А ты правда не педофил?
— Ну что ты, девонька моя!

Добрый санитар из психушки , 17.08.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый санитар из психушки, 17-08-2017 11:43:26

После слов "смеяться как дети должна быть следующая картинка

* подружки :: 81,2 kb - показать
2

Старичюля, 17-08-2017 12:08:55

е

3

Rideamus!, 17-08-2017 12:11:14

иди нахуй, старый дурак

4

Поп Агафон, 17-08-2017 13:06:18

Уже без фоток. Вот что галопердиол животворящий делает!

5

Аз есмь Еремий Потапович, 17-08-2017 13:07:26

фантастический долбоёб. зачем его из дурдома выпустили(с)

* Макак и кукла :: 66,3 kb - показать
6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-08-2017 14:26:26

ответ на: Добрый санитар из психушки [1]

>После слов "смеяться как дети должна быть следующая картинка
Пирсинга не хватает обеим
Рекомендую ж/д костыль в темечко
И себе заодно забей

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-08-2017 14:30:07

И да
Если уйобисче слева познакомится с зубной щеткой и пастой - будет ей щастте

8

13 тысяч фаллосов, 17-08-2017 15:43:14

Неутомимый предсказатель. Неудачи его никогда не смущают

9

Вексель, 17-08-2017 15:50:48

История человечества (а особенно в последние 100 лет) показывает, что в войне побеждает не то государство, у которого более технологичное вооружение и оснащенная армия, а то, которое сводит к нулю ценность жизни каждого своего подданного.

10

Неза, 17-08-2017 16:12:13

ответ на: Поп Агафон [4]

>Уже без фоток. Вот что галопердиол животворящий делает!

а вот фиг!
он просто забыл её с текстом отправить, см. каменты, всё есть, бугога

11

Гога Магогин, 17-08-2017 21:51:30

У санетара фотопарат наебнулся!

12

СтарыйПёрдун, 18-08-2017 05:37:52

девонька моя...(сонетар)
каг  обошлозь бес жмырных фотаг?
Иле аленуха дастойно заменяит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1
1

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg