Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интифада в пору арабской весны

  1. Читай
  2. Полемика
«— Есть у меня знакомый. Зовут Нибелунг Аванесяе, мы с ним познакомились на дрейфующей льдине.
— Где!7
— А что Вас удивляет?  Мы оба представители мелких народов Севера».
И это, сионист чертов, ты рассказал старой коммунистке! При этом был столь убедителен, что пожилая, но жадные до впечатлений  женщина поверила. Хотя, глядя на твое жидовское личико

1

с капающей из глаз спермой испытала такой когнитивный диссонанс — что чуть не заплакала.
А меня от описания своих похождений на Крайнем Севере избавь. Расскажи лучше, почему вы опять арабов обижаете? Не пускаете их на их же Храмовую гору? Скажу честно — это выглядят как людоедство. По крайней мере так считает моя мама.
— Ну конечно! Кошка бросила котят — это Путин виноват! Впрочем, действительно, кукла Лена, что то мы с тобой давно не рассматривали события эпохи бронзового века. Так что итак:
Храмовая гора — сугубо еврейская стратегическая высота в центре Иерусалима. Там стоял Иерусалимский храм, построенный царем Соломоном. Который, не смотря на многолюдный гарем, мусульманином не был. Потом с этим храмом были всякие коллизии, в результате чего от храма осталась только западная стена — «Стена Плача».
Много позже, Храм был разрушен в 3830 году по еврейскому календарю (70 год н. э.),  Иерусалим захватили мусульмане. По их мнению, по крайней мере так написано в Коране, пророк Мухаммед с Храмовой горы вознесся на небо, где получил от бога подробные инструкции как поступать и что делать. В связи с этим мусульмане возвели на Храмовой горе ряд объектов.
Мусульмане появились на мировой сцене в 630 нашей эры, когда Мухаммед объявил себя последним пророком после Моисея и Иисуса, и поднял восстание против Византии. Согласно Корану, через у одного из сыновей Измаила, через 30 поколений был рожден пророк Мухаммед, основатель ислама. И вот, под его началом армии мусульман и начали завоевание Ближнего Востока.
А Купол скалы (Масджид Куббат ас-Сахра) — это мечеть, воздвигнута в 687–691 годах, сразу после первого захвата мусульманами Иерусалима. Это рядом мечетью Аль-Акса, купол которого покрыт золотом и запечатлён на всех открытках. Аль-Аксв — это место, служившее первым направлением молитвы. Мекку в этом качестве ввели потом, после того, как крестоносцы отбили у мусульман Иерусалим. То есть, фактически, Храмовая гора — это главная святыня ислама.
С этого места — со скалы вершины горы  пророк Мухаммад вознесся в небо. В мечети «Куполе скалы» хранится отпечаток стопы Мухаммеда и три волоска из его бороды…
Поэтому Храмовую гору мусульмане называют «Благородное святилище». «Храмовая гора» — это еврейское названия. Арабы вообще всем еврейским названиям присвоили свои. Иерусалим, к примеру. они называют «Аль-Кудс».
После освобождения Иерусалима в 1967 году Израиль договорился с Иорданией, что религиозные услуги мусульманам, посещавшим Храмовую гору, буде оказывать иорданский Вакф.
Так продолжалось с 1967 года и по 14.07.2017 года, когда сотрудники Вакфа, которые не обыскиваются, пронесли на Храмовую гору автоматы. Потом туда пришли террористы и убили из этих автоматов двух полицейских. В ответ Израиль поставил металлоискатели и стал обыскивать всех, поднимающихся на Храмовую гору.
В результате в общественном туалете вдруг как-то сразу действительно запахло. Израиль гневно осудили, ООН, Эрдоган, арабские страны и вся прогрессивная мировая шантрапа.
Вообще-то Коран однозначно утверждает, что Аллах уже назвал ее (Палестину) «Святой землей» и завещал ее детям Израиля (евреям) до Судного дня «Войдите в Святую землю, которую Аллах назначил вам (евреям)» (Коран 5:21). Но борцам с сионистским образованием в этом пункте Коран не указ.
Тут же был организован теракт, в ходе которого погибло три человека. Всякого рода евронбюсы сообщили об этом срывающимися от восторга голосом…
Все как обычно — если верить политическим проституткам — все опять содрогнулись и гневно осудили сами знаете кого. Некоторых даже переполняли эмоции и их трясло.
Да, сегодня многие женщины  имеют детей от разных отцов, но ведь со времен Рамзеса Второго — фараона, в правление которого произошел исход евреев из Египта, существуют некие незыблемые принципы и высокие идеалы применительно к окончательному решению… Что символизируют точные науки и отражают связь между ними. Да и в наукообразной беллетристике…
Но тут интересно то, что вся эта традиционная свистопляска протекает на фоне арабской весны. В Иордании престол шатается под напором исламистов. В Египте арабская весна отступила, но неизвестно, надолго ли.
В общем, будем поглядеть. Израилю все это, в общем, до лампочки. Даная интифада будет раздавлена, как были раздавлены предыдущие и будут раздавлены последующие. Минувшей ночью органы правопорядка задержали в Иудее и Самарии 26 разыскиваемых… Это решаются спокойно и без спецэффектов, но эффективно. В общем, рут. ина.
А вот как все это аукнется в том же Египте, Иордании, да и Саудовской Аравии? В Египте и по сию пору проживают до 10-ти миллионов христиан, среди которых имеется множество женщин до 9-ти лет, которые все еще не изнасилованы. Что отзывается болью в сердце каждого шахида.
В Иордании проживает боле миллиона беженцев-суннитов из Ирака, которые покинули эту страну после прихода там в власти шиитов.. Плюс более двух миллионов беженцев суннитов из Сирии, которые тоже кипят. На этом фоне хорошо бы расторгнуть мирный договор с Израилем, но Израиль по этому договору поставляет в Иорданию воду, которая покрывает две трети потребности этой страны в воде….
Так что ситуация то непростая. Муртады — вероотступники (термин применяется суннитами применительно к шиитам) захватили Мосул. Курды штурмуют Ракку…
Плохо как-то дела у суннитов, тревожно. Саудовская Аравия возникла как проект англичан. Как и почти все нынешние  ближневосточные границы. А сейчас все рушится, вместе, кстати. с доминирующим положением суннитов. Хотя и создание сирийского эмирата на территориях преимущественного проживания суннитского населения Сирии вроде бы вошло в заключительную фазу.
Так что исламистов успокоить надо как-то. Но тут важно не перегнуть палку — чтобы народ ненавистные нефтедобывающие режимы  в гневе не сбросил.

Добрый санитар из психушки , 27.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2017 10:40:02

иди ка ты нахуй аффтор

2

Вексель, 27-07-2017 10:52:49

"А надо Вам заметить, что гомосексуализм в нашей стране изжит хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один только гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? – что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм". (В. Ерофеев, "Москва - Петушки")

3

Вексель, 27-07-2017 10:53:49

Собссно, решение проблем (всех) надвигается -

https://newdaynews.ru/science/609710.html

4

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2017 11:02:16

ответ на: Вексель [3]

о блжд
то-то я думаю давно Конца Светы не было
правда сверавно далековато до 22-го
ннадо чонить поближее придумать
хотяб в 18-м
ну типа например внезапно выяснится что Ванга Нострадамусновна Глоба в 1996-м, перед самой смерть сказала чонить типа
"... и весной, в год когда четырежды Избранный воцарится на Седьмихолмнам, будет мрак чёрен и голоса человечьи слышны в полях иерусалимовых... и взовьется семя лихое и опадет лист в прах и дрыгого лютое... и аз воспряше но не быше се наны..."

что переведуд как Полный и Окончательный Пиздец от Неведомой Ёбаной Хуйни

5

musicunt, 27-07-2017 11:31:03

автор пишет про сперму на своих глазах? ну вот и ебанулся сонетар до ахтунга, что и следовало ожидать впрочем. нахуй эту мерзость

6

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2017 11:49:03

представил макака со спермой на глазах.... блеванул

7

Херасука Пиздаябаси, 27-07-2017 11:49:27

афтр - сперматоглазоид

8

Мертвоеб, 27-07-2017 13:07:01

Не читал но осуждаю

9

Жытель, 27-07-2017 14:31:33

А5 у ивреев Путен виноват.

10

провизор, 27-07-2017 16:06:57

Аффтырь - сфеерический долбойоб.

11

Вексель, 27-07-2017 17:40:21

Михаил Леонидович, не понимаю.
Они пронесли автоматы, в ответку поставили детекторы, кто-то возмутился - детекторы убрали.
Нюхом чюю - где-то явный пиздеж.
Бля, на Могилу в Александровском пронесли автоматы, потом поставили детекторы, главчечен возмутился, детекторы убрали, опять лезгинку танцуют, а АК - элемент нацкостюма, поэтому разрешен.

12

Акубаев, 27-07-2017 21:15:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>представил макака со спермой на глазах.... блеванул
Совсем ебанулся сонетар. А это лечицца или совсем пиздец?

13

Диоген Бочкотарный, 27-07-2017 23:01:59

НН

14

Фаллос на крыльях, 28-07-2017 05:12:35

это празднег...со спермОю на глозааааааах

15

Добрый санитар из психушки, 28-07-2017 08:49:59

ответ на: Вексель [11]

>Михаил Леонидович, не понимаю.
>Они пронесли автоматы, в ответку поставили детекторы, кто-то возмутился - детекторы убрали.
>Нюхом чюю - где-то явный пиздеж.
>Бля, на Могилу в Александровском пронесли автоматы, потом поставили детекторы, главчечен возмутился, детекторы убрали, опять лезгинку танцуют, а АК - элемент нацкостюма, поэтому разрешен.

Постараюсь ответить на Ваш вропос в следуюшем креатифе

16

anarhist2012, 28-07-2017 09:56:08

Зачем каждый раз приплетать куклу Лену? Она меня совсем не возбуждает. Для количества букв?
Несколько последних креативов не читал именно из-за упоминания о ней. Это ваши внутри семейные дела, мне о них знать не обязательно.

17

Истер, 28-07-2017 14:12:08

душевно. как дома побывал.

18

барон Мюнхаузэн, 28-07-2017 19:31:35

сонитар на еврея не похож
скорее на Черчесова смахивает

19

Десантура, 30-07-2017 15:02:13

одного еврея распяли на горе, другой сам вознесся ичсх - все в одном месте. а семиты веками барагозят. паходу точка скопления темной стороны силы найдена. осталось ебнуть.

20

spirochaete, 31-07-2017 11:38:08

Феномен санитара -  его все  посылают многократно, а он всё пишет и пишет...

21

spirochaete, 31-07-2017 11:39:20

Однако пять (???!!) с половиной звёзд у пархатого... Откуда?

22

Фаранг, 31-07-2017 12:08:31

Я четыре поставил. За дайджест.
Все ж таки АМ гуглил , ночей не спал.

23

РабыняИзаура, 01-08-2017 07:54:52

Фото старого еврея вызывает тошнату.

24

РабыняИзаура, 01-08-2017 07:56:03

Фото старого еврея вызывает тошноту.

25

spirochaete, 01-08-2017 18:20:34

ответ на: Фаранг [22]

>Я четыре поставил. За дайджест.
>Все ж таки АМ гуглил , ночей не спал.
Графоманов надо уничтожать на корню, не оставляя им  ни какой надежды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

1
1

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg