Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Причина алкоголизма и последствия его отсутствия

  1. Читай
  2. Полемика
— «Три девицы под окном!», — строки, берущие за душу. Ай да Пушкин, ай да сукин сын!  Не одна девица, а сразу три.

1

Даже дух захватывает!
— Этот каскад твоих воспоминаний, сионист, будит мои старые предчувствия о наступлении у тебя белой горячки. Какие еще три девицы? Какое окно? Все это наполняет меня ужасной тревогой. Или просто виагру глотнул вместо таблеток от диабета?
— Кукла Лена, опять ты принимаешь позу главного ловца мух в мире. Да так, твоим пеньюаром навеяло. Выглядишь в нем особенно пикантно, вот невольно и вспомнилось.
Пьянство то — проблема не новая. По Священному Писанию пьянство Ноя после окончания потопа — это был самый первый раз, когда какой-либо человек в мире напился. Ну а после Ноя сколько лет пролетело! Но всей правды нам все равно не рассказывают. А голая правда такова:
Я не сторонник возложения ответственности за изнасилования на жертв оных изнасилований, но все-таки. У азиатских и, особенно, у малых народов Севера алкогольдегидрогеназы, разлагающей алкоголь, в организме меньше, поэтому зависимость от алкоголя у них может сформироваться быстрее.
Чем в традиционном рационе больше мяса и меньше растительной пищи — тем меньше этого фермента в клетках печени. А чем в традиционном рационе больше растительной пищи в ущерб мясу — там этого фермента больше.
У малых народов Севера растительной пищи в традиционном рационе практически нет — поэтому алкоголь у них формирует зависимость максимально быстро. У тех же народов, которые живут в теплом климате, в рационе много именно растительной пищи.
Алкоголизм у них если и развивается, то медленно, через годы систематической алкоголизации. Об этом еще пел главный кантор ЦАХАЛа подполковник Шай Абрамсон.
Поэтому что этого фермента у представителей этих народов в печени много. Поэтому же у всех этих евреев-грузин-итальянцев алкоголизм если и формируется, то с большим трудом.
А я, конечно, представитель малых народов Севера, но только по документам. А так…
— И не напоминай лишний раз — кто ты на самом деле. А еще не ставь себя на пьедестал. Если, что ты говоришь, правильно, то почему мой муж спился? Он то у меня русский!
— А откуда у русских зимой в традиционном рационе растительная пища? Русские — это довольно северный народ. Поэтому спиваются они не так легко, конечно, как малые народы Севера, но бывает.
Теперь, кукла Лена, поговорим о моральных нормах.
— А вот старая коммунистка…
— «Старая коммунистка!». Ты еще, кукла Лена, еще вспомни «План “Андиния”» — то есть план создания в Патагонии (это часть территория современных Аргентины и Чили) независимого еврейского государства. Старая коммунистка, со своим использованием слишком сложных метафор, характеризующих моральное разложение молодого поколения, просто неактуальна. Не слушай ее, лучше прислушайся ко мне:
Давеча объявили, что якобы прекратят продавать спиртное по выходным. В связи с чем я опять проникся гуманистическими мотивами и пацифизмом, а потому желаю по этому поводу сообщить следующее:
Совсем уж бредом сказанное не является, но... Еще один такой антиалкогольный катаклизм на протяжении ста лет России просто не к чему. Помню, в СССР после очередного повышения цен на водку, естественно, по многочисленным просьбам трудящихся, имел широкое хождение стих следующего содержания:

Было пять, а стало восемь.
Пить мы все равно не бросим.
Передайте Ильичу:
Нам червонец по плечу!
Ну, а если двадцать пять
Зимний будем брать опять!

Но, увы, руководство страны к пророческому стихотворению не прислушалось. А ведь если бы Горбачев не начал в свое время ограничивать продажу алкоголя — он бы был генеральным секретарем КПСС и по сию пору.
И если бы во время Первой Мировой Войны Николай II-ой не ввел «сухой закон» — мы бы все сейчас, на радость Натальи Поклонской, праздновали четырехсотлетие дома Романовых…
Кстати, вопрос. Алкоголь, евреев и прочих обездоленных я в расчет не беру, довольно легко производить в кустарных условиях. Приобрести этот товар не в магазине, а в другом месте — два пальца описать легче. Даже один. Но официальную продажу алкоголя все время пытаются ограничивать. Табак вырастить гораздо сложнее. Но о запрете продажи сигарет речь никогда не шла. Почему так?

Добрый санитар из психушки , 20.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 20-07-2017 10:12:00

Знатный полемист дтктд.

2

Истер, 20-07-2017 11:16:29

Правда я это итак знал, но все равно 6 звездей за напоминание.

3

заебаловсёнах, 20-07-2017 13:12:29

Этого ебанашку даже жиды выгнали. Какая-то хуета, прочёл несколько букв. И поглядел на цирк уродов на фодге

4

Бобр, 20-07-2017 14:31:43

Растительная пища грит., откуда взять зимой... вот - пока русские таких жыдопедерастов пиздить на улицах не начнут (а это начнется скоро) - всякая пархатая шваль и будет лгать в глаза, рассказывая небылицы о русском народе самому русскому народу.
Им то хуле, жыдопедераст с надутым видом может нести полную ахинею обо всем, о чем нихуя не понимает...
Причем нести на примитивном, профанском уровне - как в данном случае - без упоминаний о альдегиддегидрогеназе, о белково-жировом типе питания, при котором понижается содержание  кортикостероидов, ваще без ничего...
Что характерно - где жыдопедерасты - там "упрощение", уменьшение сложности - иначе  - дегенерация.

5

Бобр, 20-07-2017 14:32:44

И фото мертвых дегенераток, ыыыыы...

6

Добрый санитар из психушки, 20-07-2017 15:25:00

ответ на: Бобр [4]

>Растительная пища грит., откуда взять зимой... вот - пока русские таких жыдопедерастов пиздить на улицах не начнут (а это начнется скоро) - всякая пархатая шваль и будет лгать в глаза, рассказывая небылицы о русском народе самому русскому народу.
>Им то хуле, жыдопедераст с надутым видом может нести полную ахинею обо всем, о чем нихуя не понимает...
>Причем нести на примитивном, профанском уровне - как в данном случае - без упоминаний о альдегиддегидрогеназе, о белково-жировом типе питания, при котором понижается содержание  кортикостероидов, ваще без ничего...
>Что характерно - где жыдопедерасты - там "упрощение", уменьшение сложности - иначе  - дегенерация.

"белково-жировом типе питания, при котором понижается содержание  кортикостероидов" с какого курса медицинского ПТУ вас выгнали?

7

Сирота Казанский, 20-07-2017 15:28:22

Нушто ты можышь знать об алкагализме777 кароче, иди нахуй, идиот.

8

Херасука Пиздаябаси, 20-07-2017 15:50:17

Афтыр цуко идиод.....
Ты вот чо скажи - народов, у которых алкогольдигидрогеназы маловато, и спиваются они на раз - хоть жопой жри. К примеру, индейцы. У них с мясной и немясной жрачкой было 50/50, гуроны вообще были щетай веганами. Еще есть куча народов россии, которых синева жрет на раз, и жрут они не только мсяо. Причем, блять, тут мясная жрачка, идиот?
а впрочем, иди просто нахуй, уебок.

9

Роттвайльская мясницкая собака, 20-07-2017 17:07:48

Забыл, что санитара надо с окончания читать, потом вспомнил, тогда смысл высера стал понятен.
Говно на калёса даже разбирать не буду.
Расистские выпады чурок - идут нахуй бегом.
Телки на фото - страшные, если тебе не 60 лет

10

crock, 20-07-2017 18:42:27

а во всём израиле чичас московское время. это знак? или сутьба?

11

RealGoodFriend, 20-07-2017 18:49:34

А вот представь себе, санетар, что есть люди -  причем их довольно много - которые почти ни хуя не пьют.
И причем тут Зимний?

12

shush, 20-07-2017 20:39:15

тоиздъ корова нисопъоццо, а валкУ лутшы никуридЪ?
sehr gut...
http://www.elizarov.info/govnarsjaya-ciganochka

13

Нэкосан, 20-07-2017 22:07:08

Почему? Традиционные танцы Зелёного Змия!

14

Диоген Бочкотарный, 20-07-2017 23:22:16

АМ

15

Десантура, 21-07-2017 04:51:55

не блять, тут только резать к чертовой матери, в районе шеи.

16

Жытель, 21-07-2017 11:34:57

ответ на: Бобр [4]

>Что характерно - где жыдопедерасты - там "упрощение", уменьшение сложности - иначе  - дегенерация.

Нашы же марпехи, наабарот, грят: "Ubi sunt, ibi victoria!"
Што фпириводе абазначаит: Куды суеш? Еби Викторию!

17

РабыняИзаура, 21-07-2017 16:14:54

Эти девочки живы.Слава богу.

18

spirochaete, 23-07-2017 11:29:01

Вау! В кои-то веки  у санитара четыре звезды! Неужели растёт в мастерстве старый маразматик?

Не. читать всё равно не буду

19

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2017 18:29:24

три бляди, одна миленькая

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

1
1

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg