СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СССР на Ближнем Востоке

  1. Читай
  2. Полемика
Внешнюю политику СССР на Ближнем Востоке невозможно понять без рассмотрения политики внутренней. Страна десятилетиями тратила колоссальные ресурсы на фактическое содержание Египта и Сирии, их вооружения и подталкивания на войны с Израилем.
При этом никакой пользы для СССР эта колоссальная трата ресурсов не имела, да и иметь не могла. Причина такой политике внешней была в том, что данная политика отражала политику внутреннюю, не имея при этом никаких внешнеполитических причин.
На Ближнем Востоке в арабской среде после Второй мировой войны были сильны профашистские настроения. Многие нацисты, в том чмсле и военные преступники, после поражения Третьего рейха и его союзников, бежали в Египет и в Сирию, которые стали плацдармом «черного интернационала» (сетевого объединения неонацистского движения).
Секретом это ни для кого не было, и по этому поводу в свое время широкое хождение имела следующая частушка:

 Лежит на солнце, греет пузо
Полуфашист, полуэсер,
Герой Советского Союза
Абдель Гамаль на всех НасЕр.

Поэтому же болезненную реакцию вызвало присвоение Насеру Хрущевым звания Героя Советского Союза. Присвоение этого звания откровенному фашисту было тогда чересчур. Еще слишком свежа в памяти Война.

Потеряю истинную веру —
Больно мне за наш СССР:
Отберите орден у Насера —
Не подходит к ордену Насер!
Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом, —
Но давать Героя — это брось!
Почему нет золота в стране?
Раздарили, гады, раздарили!
Лучше бы давали на войне, —
А Насеры после б нас простили.

А следующий за Насером президент Египта Анвар Саддат так же, как и его предшественник, во время Второй мировой войны сотрудничал с агентами нацистской Германии и фашистской Италии, преследуя цель освобождения страны от британского господства.
В свое время, во время наступления Роммеля, когда взятие Египта немцами казалось реальностью, Египет захлестнули демонстрации демонстрациях под лозунгом «Роммель, вперёд!». В них приняли активное участие и те, кто в дальнейшем пришел в Египте к власти.
Это никогда не афишировалось советской пропагандой, т. к. Москва поддерживала арабов в их противостоянии с Израилем. Советский Союз в это время выступал на стороне арабских лидеров, некоторые из которых исповедовали откровенно нацистские взгляды, в их борьбе против еврейского государства, созданного, впрочем, при прямом участии СССР.
Причем поддержка СССР атабских стран носила принципиальный характер, вне зависимости от того, как это страны относились к СССР. В июле 1972 года, хотя СССР продолжал снабжать его оружием, Садат выслал из страны советских военных советников и технических экспертов, общая численность которых составляла 20 тысяч человек. Отношение СССР к Египту это никак не изменило.
В СССР в конце 40-ых начале 50-ых годов набирала силу политика государственного антисемитизма получившая официальное название «Борьба с безродным космополитизмом». Согласно этой идеологии евреям от природы свойственно быть безродными космополитами, а потому изменниками родины. А потому борьба с ними должна носить бескомпромиссный характер.
Над еврейским населением страны тогда нависла серьёзная угроза, возможно полного уничтожения, по типу немецкого полного уничтожения или, по крайней мере,  высылке еврейского населения в отдаленные районы. По типу того, как это произошло, к примеру, с чеченцами.
Паспортные столы уже получили разнарядку подготовить списки лиц еврейской национальности, проживающих на означенной территории.
Предполагалось, что видные деятели культуры публично обратятся к Вождю Народов с просьбой спасти лиц еврейской национальности от справедливого народного гнева. И, с этой целью, вывести безродных космополитов в отдалённые безлюдные места. В идеале с холодным климатом…
Но высылки евреев так и не произошло из-за смерти Сталина. Хотя в паспортных столах списки граждан еврейской национальности и места их проживания уже составлялось.
Суд над «врачами-убийцами», которых предполагалось повесить на Красной площади, был назначен на 6 марта…
Но вместо приговора «врачам-убийцам» человек по фамилии Левитан зачитал в этот день сообщение о смерти Сталина. Умер Сталин в еврейский праздник Пурим, который в 1953 году выпал на 5 марта.
После чего вся компания борьбы с космополитизмом быстро была свернута. А уже 3 апреля все арестованные по «делу врачей» были освобождены.
До этого были расстреляны 240 видных деятелей еврейской культуры на идиш, многие евреи были уволены с своих работ, но, в целом, советские евреи

1

остались живы.
Но политика государственного антисемитизма и после смерти Сталина хотя и утратила былую остроту, но всегда оставалась в той или иной степени выраженной вплоть до того момента, когда СССР прекратил свое существование.
А такая внутренняя политика не могла не найти своего отражения в политике внешней. Что вынуждало СССР десятилетиями тратить огромные средства на бессмысленную с точки зрения объективных интересов страны поддержку врагов Израиля.
Антисемитская политика советского руководства, кстати, в широких народных массах всегда вызывала чувство глубокого внутреннего удовлетворения. Что делать — да, были Праведники народов мира. Но это всегда были считанные искры, которые, впрочем, достаточно ярко горели даже в период темных сумерек человечества.
После распада СССР закончилась и политика государственного антисемитизма в Россия. Но осадок остался. Поэтому с 1989 по 2010 годы численность евреев в России уменьшилась на 70%.  В ИзраИле однако спокойнЕе все-таки.
Впрочем, в период с 1880 по 1914 год Российскую империю покинули два миллиона евреев. Но тогда и большинство еврейского народа проживало именно в Российской империи.

Добрый санитар из психушки , 09.04.2017

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

maks, 09-04-2017 11:21:37

Просто нахну и пойду покурю

2

Вексель, 09-04-2017 11:28:03

Бред. СССР поддерживал арабов ровно потому, что США поддерживали Израиль.
Могло быть и наоборот - неважно. После 1945 мы воевали только с Америкой - неважно, в Корее, Вьетнаме, Анголе, Афгане...
Других врагов у нас и нет, собссно...

3

Бобр, 09-04-2017 13:13:44

Полностью согласен с афтырем в том, что развал СССР и геноцид русских имел задачей окончание  политики государственного антисемитизма в России, и заодно - перераспределение собственности России в волосатые жидовские ручонки, и был сделан руками этих жыдопедерастических выродков, тут не добавить, не отнять.

4

Бобр, 09-04-2017 13:22:33

Также афтырь совершенно прав в том, что разрушение Российской империи, и последующие беды России, выразившиеся в уничтожении жыдопедерастами 2/3 русского народа произощли потому, что "большинство еврейского народа проживало именно в Российской империи! - единственное, оццутсвует напращивающийся вывод - так что же сделать, чтобы остановить геноцид русских? Вполне очевидно - воздать полной мерой согласно Торе - ухо за ухо, глаз за глаз, 1:1 - а то, что всех евреев не хватит для такого воздаяния  - малоебучий фактор истории, ага.

5

Скороход, 09-04-2017 16:09:46

1972 год.. выгнали всех советстких специалистов.. А 1971 году США отвязали доллар от золота и привязали к нефти.. Т.е. войдя в сговор с Саудитами, США получили неограниченные финансовые возможности под названием "нефтедоллар".. Вот на него и купили и всех арабов, кроме Сирии, часть элиты СССР, часть элиты Китая .. на эти деньги переместили героиновую мировую плантацию из Золотого Треугольника в подбрюшье Китая в Афганистан, подбрюшье СССР .. ну, наши, понятно, ограниченный контингент в Афганистан ввели по этому поводу - что оложило поток белой смерти на 13 лет .. И.. какбЭЭЭ при чём тут Израиль? С таким же успехом можно было бы и Вернюю Вольту вспомнить, и Буркина-Фасо..

6

Аз есмь Еремий Потапович, 09-04-2017 18:14:21

на фоточке профашистски настроенная арабка паходу

7

RealGoodFriend, 09-04-2017 18:40:43

Бля, зато теперь такого гиганта носатого раскормили Санетара.
И в Москве у него прописка, и в Израиле. Две пенсии получает, сцуко.
Хорошо быть евреем.

8

moroeb, 09-04-2017 19:10:27

Санитар, ты тут такой бред несешь что ощущение ты вроде как укурился.Интересная в семидесятые была антисемитская политика если в подавляющем большинстве деятели культуры, конструкторы боевой техники,космические инженеры разработчики были евреями.Директора всех без исключения авиационных приборостроительных заводов были евреи.Все замы минтяжмаша евреи,из академиков академии наук примерно 80% евреи.
заврался ты Санитар, становится не интересно тебя читать.Знаю такую еврейскую черту как маньку преследования, но у тебя уже фобия преследования.

9

markin2wheels, 09-04-2017 21:16:55

Никогда не читаю автора, ибо плаваю мелко.
Но! Всегда открываю посмотреть какую невтемную фотку он воткнёт в этот раз.
Пишет: по сравнению с прошлым годом, самосвал песка под Каиром подорожал почти на треть. И хуяк - фотка его троюродного дяди.
Нахуя?  Или я что-то не улавливаю.
Автор, если я всё-таки дурак, скажи помягче. Пожалей пожалуйста.

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 09-04-2017 22:20:47

Мы сцуко хде блеать 777 походу на  Jewish.ru

11

Бобр, 09-04-2017 22:36:41

ответ на: moroeb [8]

>если в подавляющем большинстве деятели культуры, конструкторы боевой техники,космические инженеры разработчики были евреями.Директора всех без исключения авиационных приборостроительных заводов были евреи.Все замы минтяжмаша евреи,из академиков академии наук примерно 80% евреи.

и ви таки знаете почему - кто учился в университетах и ВУЗах Российской империи? Дети русских дворян, дети русских богатых купцов, русских офицеров, русского духовенства и пр. интеллигенции - мало пролетарских детей, поверьте... и куда они делись с приходом картавых паразитов, разрушивших Империю и оккупировавших Россию? Если не в землю сразу, если бежали - то еще и хорошо. Кто занял их места? Таки да, правильно - и это в 20 - 30 годы, к 37-му они заняли уже кафедры и деканаты - ну не в шахте же им работать, ой вей... Почитайте у Солженицина в "200 лет вместе"... Так что евреи в директорах и ученых - вовсе не потому, что они такие умные, это потому, что они такие наглые и жестокие паразиты. Про театры, кино, СМИ я ваще молчу... Это и называется - уничтожение национальной элиты. И за это придется подответить последней мерой, рано или поздно

12

Lost Island, 10-04-2017 02:36:01

Санитар, спасибо, прекрасно написано!
А то, что у гоев рвет пуканы - так не из-за тебя, а из-за того, что они не разобрались и никогда не разберутся: то ли С-400 дерьмо потому, что жиды его таким сделали, то ли потому, что жиды свалили, а кацапчики ничего, кроме бутыли стекломоя, придумать не в состоянии

13

Истер, 10-04-2017 07:10:42

Не понравилось.

14

Десантура, 10-04-2017 07:14:57

то, что евреи попали под безродный космополитизм, не значит, что безродный космополитизм эквивалентен евреям. борьба с космополитами и низкопоклонниками имела конечной целью создание и закрепление понятия русской нации как единой в ссср. кстати, недавно уже было такое движение. и думаю, в этом есть рациональное зерно. если есть американские самых разных происхождений, то почему не может не могут быть такие же русские? один хер, для забугорных мы все тут русские: и кавказцы, и чукчи, и хохлы. никто нас сортировать  не будет.
почему попали именно евреи.... что-то мне подсказывает, что карма у них такая... последние две тысячи лет. богоизбранный для опездюливания народ.

15

Лёха@, 10-04-2017 08:34:12

ответ на: Lost Island [12]

Тебя давно на хуй не посылали?(мне для пиесы)

16

Rideamus!, 10-04-2017 10:14:34

ответ на: Lost Island [12]

>Санитар, спасибо, прекрасно написано!
>А то, что у гоев рвет пуканы - так не из-за тебя, а из-за того, что они не разобрались и никогда не разберутся: то ли С-400 дерьмо потому, что жиды его таким сделали, то ли потому, что жиды свалили, а кацапчики ничего, кроме бутыли стекломоя, придумать не в состоянии

иди на хуй, свидомит ебучий

17

РабыняИзаура, 11-04-2017 19:02:16

Фото его мамы Рася Доновна.

18

Doctor Livesey, 16-04-2017 15:11:14

ответ на: Lost Island [12]

пиздюк галимый, ты откель будешь?
давно скачешь, уёбок?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

1
1

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg