Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СССР как этническая матрешка

  1. Читай
  2. Полемика
Советская империя по своей природе была этнической матрешкой. Самая большая матрешка — страны Варшавского договора, внутри которой находились братские социалистические страны и СССР.
СССР состоял из пятнадцати братских матрешек. Ну и так далее. Каждая матрешка даже самая маленькая, являла собой империю, то есть очередную матрешку, способную содержать в себе меньшие национальные матрешки.
Каждая матрешка состояла из привилегированной титульной нации и ущемленных в правах инородцев, лишенных корней, ватников и космополитов. Во избежание путаницы всем гражданам страны в паспорте и во всех анкетах указывалась национальность — овеянный легендами 5-ый пункт. И все инвалиды 5-ого пункта четко знали — в какой институт их не примут и на какую работу не возьмут.
За изменение в паспорте записи в графе «национальность» брали взятки. Поэтому должность паспортистки в паспортном столе была одна из самых блатных в рядах доблестной советской милиции.
Слово «мозер» означает еврея, который доносит на другого еврея властям (нееврейским). Против мозера может быть проведена процедура «пульса денура». Тех евреев, которые докладывали в соответствующие инстанции о подлинной, а не записанной в паспорте национальности, другие евреи называли мозерами.
«Данный товарищ нам вовсе не товарищ, — писали мозеры в соответствующие органы, — Потому что по национальности он вовсе не тот, за кого себя выдает в паспорте. Его подлинная национальность такова, что язык содрогается ее произнести вслух, так как это могут услышать женщины и дети».
Помню на шоколадке «Аленка» детское личико «радость педофила» с огромными голубыми глазами. Когда выяснилось, что у этой девочки мама была еврейка, шоколад «Аленка» был уже раскрученным брендом, и менять что-либо было уже поздно. Это обстоятельство засекретили страшной тайной, как. к примру, то обстоятельство, что дедушка дедушки Ленина бал евреем. За публичные разглашение этой тайны вполне можно было получить срок.
В СССР никакая национальность не была по льготам равна другой. Это обстоятельство отражалось, в том числе, в административном делении страны.
Были «братские славянские народы» - русские, украинцы и белорусы. Статус этих народов был особый, государственообразующий. Далее все были расположены как члены политбюро на трибуне — строго согласно статусу.
В Конституции СССР 1977 года (гл. 8, ст. 71) республики Советского Союза были расположены в следующем порядке: РСФСР, Украинская, Белорусская, Узбекская, Казахская, Грузинская, Азербайджанская, Литовская, Молдавская, Латвийская, Киргизская, Таджикская, Армянская, Туркменская и Эстонская ССР.
Последние по статусу были приблудные народы  —  у которых были государства вне СССР. Это евреи, немцы и греки.
Кроме того, сами этносы в СССР были не равны по определению. В СССР были нации, народности, малые народы Севера, а так же лица сами знаете какой национальности.
Весь этот конгломерат матрешек являл собой единое целое, нерушимый блок коммунистов и беспартийных. Разделить эти матрешки на отдельные государства безболезненно невозможно. И вот почему:
Любая матрешка, даже самая маленькая, являет собой империю. Поэтому любая матрешка, зажив самостийной жизнью, сразу начинает трещать по швам. Независимая Грузия, оказывается, состоит из Осетии. Абхазии, Аджарии… Незалежная Украина из Крыма, Донбасса…
Независимые матрешки какое-то время существуют по инерции вместе,

1

но их расставание — это вопрос времени. И это касается не только Грузии, Югославии или Украины. Это касается абсолютно всех матрешек, пустившихся в независимое плаванье.
Что напоминает историю о попе и его так и неубиенной собаке. Национальное строительство приводит к великому замещению населения, причем всегда городского инородного на сельское исконное. В результате эмиграции вначале всегда сокращается численность национальных меньшинств. Что неизбежно приводит к стремительной и неизбежной деградации.
После чего начинают разбегаться и идущие от земли селяне — на фоне экономического коллапса  от беженцев не убежишь. И страна быстро пустеет. Причем что Украина, что Болгария, что Латвия, что Армения — кто быстрее опустеет в ноль — сказать сложно.
По переписи 1989 года киргизов в Киргизии было половина населения.  Матрёшка Киргизия, став независимой, очень быстро вытолкала всех инородцев, условно назовем их русскими. После чего в Россию из Киргизии хлынули исконные киргизы. Как и таджики. Начав «За здравие», кончили: «Аллах Ахбар», что очень характерно.
Знаменитый американский актер «египетского» происхождения Омар Шариф, урожденный Михаэль Деметри Шалхуб, происходил из семьи ливанских христиан и к Египту не имеет никакого отношения. Он принял ислам, чтобы жениться на знаменитой египетской актрисе, и изменил свое имя на арабское...
И все опустеют быстро. В Латвии сокращение численности населения в 2015 году составило 0,87% в расчете на 1000 жителей, в Литве - 1,13%. В Хорватии спад численности населения составил 0,82%, в Болгарии 0,67%, в Румынии 0,56%.
Стабильным независимым государством не один из его суррогатов, составляющих Советскую империю, быть не может. Нецивилизованные страны — это те страны, в которых общество готово жертвовать жизненными благами ради высоких идеалов. А матрешками правят отцы нации, для которых жизненные блага граждан на последнем месте в лучшем случае. А в худшем — с этим позорным явлением нужно бороться. Выжигать каленным железом.
В таких странах всюду надуваются принципы чистоты крови, мистические ритуалы, железного порядка и культ вождя от сохи, бывшего министра по делам пенсионеров и гендерного развития меньшинств. А, начиная с первого класса, детишки прилежно учат детали  длинного и самобытного пути белорусов к собственной государственности…
Страсть к альтернативной истории выходит из берегов, и вот уже из периода становления национального литературного языка выбирается одна фигура и раздувается в великого отца-основателя, к примеру, фигура основоположнику панславизма Альфонса Мухи. Далее возводится памятник царю-психопату, что очень симптоматично и глубоко символично…
На этом фоне из молодых национальных государств всегда выдавливаются самые успешные инородцы: Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко наконец поведала, что Украина находится под еврейским игом, и что власть в стране имеет неукраинскую кровь…
Далее ночь не может наступить, пока солнце не зашло — а солнце заходит неизбежно. После чего пузырь неизбежно лопается.

Добрый санитар из психушки , 30.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 30-03-2017 11:15:13

иди нахуй, старый дурак

2

Камисар Миклаван, 30-03-2017 11:23:36

dos

3

Камисар Миклаван, 30-03-2017 11:23:45

tres

4

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2017 11:37:54

кривоногая баба на фотге еще уебищнее сонетара

5

Аз есмь Еремий Потапович, 30-03-2017 12:03:13

лысое седое редкозубое уёбище рядом с ушастым имбецылом женскога полу - на фоне хуйпайми каких букв
автор - иди ка ты вхуй

6

Боцман Кацман, 30-03-2017 12:58:16

""""В результате эмиграции вначале всегда сокращается численность национальных меньшинств. Что неизбежно приводит к стремительной и неизбежной деградации. """"(с)

Стесняюсь спросить, деградации этих самых меньшинств? Санитар, сходи на Брайтон , посмотри как "соль земли " существует там, оторванная от субстрата питания.

7

Хуй клал на фсё!, 30-03-2017 13:41:29

10

8

Акубаев, 30-03-2017 21:09:38

Не надо тока пиздеть  про СССР.

9

DRONT, 30-03-2017 21:27:15

ответ на: Боцман Кацман [6]

Кто хотел хорошо жить и работать тот хорошо живет и с брайтона давно уехали. Там вобще сейчас узбеки и прочий чуркистам сплошной.

10

бомж бруевич, 31-03-2017 02:52:38

дадада,и тот факт что шоколад Аленка выпускается фабрикой Рошен только подтверждает теорию заговора, несомненно.

11

Истер, 31-03-2017 06:30:45

не четая 6 звездей

12

Истер, 31-03-2017 06:31:07

за абоссанные штаны 10 звездей

13

Истер, 31-03-2017 06:44:28

Прочитал. Остался доволен.

14

Истер, 31-03-2017 06:45:12

Так кто же рядом с тобой?

15

Истер, 31-03-2017 06:55:13

В нашей матрешке президент утверждает, что у него хорошо получается.

16

Диоген Бочкотарный, 31-03-2017 13:39:18

НН

Афтр, иди нахуй

17

Диоген Бочкотарный, 31-03-2017 13:40:07

....и это уёбищще не забудь с собою прихватить.

18

Бобр, 31-03-2017 17:26:47

ебать на фото жывотные, ой мамо...

19

РабыняИзаура, 01-04-2017 04:32:50

Рядом с ним его доча  Юлия Она ему это не простит Просто она не читает по русски.      Миша любит своих детей не обижайте его. Он хороший человек .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

1

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg