Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эрдоган и его ползучая исламская революция

  1. Читай
  2. Полемика
16 апреля в Турции пройдет конституционный референдум по превращению страны в султанат с пожизненным нахождением у власти Эрдогана.
Изменение конституции предполагает отмену поста премьер-министра, запрет военным (хранителям республиканских традиций Ататюрка) участвовать в выборах, переход судебной власти под контроль правительства и т. п. в том же духе, всего восемнадцати поправок к конституции.
А Эрдогана я люблю. Потому что он весельчак и балагур. И потому что он очень помог Сирии развалиться. Как и Ираку. Надеюсь, вводя Турцию в состояние перманентной истерики, свойственную исламской революции в любой стране, он развалит и этот очаг славной традиции придворных гаремов.
А исламская революция — это всегда праздник с налитыми кровью глазами. К ней нужно относиться как мероприятию торжественному. Я, к примеру, всегда в таких мероприятиях участвую вместе с друзьями при полном параде

1

Во времена вождя народов в СССР коллективным гаремом для кремлевской верхушки был Большой театр. Там дело дошло до того, что если кто-то из солисток оперы или балета беременела —  всегда начинали ползти слухи, что папа Сам ПАПА. Поди опровергни! Но это я так, к слову.
А Эрдоган не был бы Эрдоганом, если бы не заигрался. И сейчас, когда в сердце каждого настоящего турка замироточил его бронзовый бюст, причем с обеих грудей, эти ничтожные голландцы…
Он тоже допрыгается. США явно ставят на создание курдского государства. А для Турции, как империи, это будет последний гвоздь в ее пышный гроб. Собственно, это должно было произойти еще после Первой Мировой Войны, в рамках договоренностей Сайса-Пико. Но только сейчас, в рамках очередного перечеркивания границ на Ближнем Востоке это, наконец, произойдет.
На севере Сирии есть городок Дабик. Это мусульманский аналог иудейского и христианского Армагеддона. Именно здесь, согласно Корану, произойдет последняя битва, в которой правоверным будут противостоять неверные и их приспешники из числа отошедших от веры мусульмане. И это сражение, в котором мусульмане одержат победу, станет первым знаком приближения конца света.
Но здесь в Коран вкралась досадная ошибка. Сегодня у человечества зачесались кулаки, и битва в этом районе действительно идет. Но, во-первых, победу одержат не мусульмане, а над мусульманами. И, во-вторых, после нынешнего передела новый Ближний Восток образуют национальные государства. И этим все ограничится.
А Турция — это страна очень многонациональная, как и положено империи. Даже бывшей. Кто там только не живет, помимо курдов, которых не трети населения страны в реальности. За два года, 1863—1864, в Турцию территории современной Кубани ушли 400 тысяч адыгов, абазин и ногайцев. Сочи, была столица народа под названием убыхи.
Алавитов, на которых держатся режим Асада в Сирии, живут и в Турции. Причем в Турции их больше, чем в Сирии. В Стамбуле есть алавитский район — называется Гази. Турецкие алавиты традиционно образуют террористические «крайне левые» партии Турции.
Нет, сказать, что в этой стране ничего не делалось для решения национального вопроса нельзя. В частности, знаменитый геноцид армян 1915-16 годов. В реальности это был геноцид 750 000 Ассирийцев, 1.5 миллионов армян и 400 000 греков, то есть всего христианского населения страны не взирая на национальную принадлежность вырезаемых народных масс. Но даже этот, казалось красноречивый пример, не образумил голландских крестоносцев…
А еще в Турции с 2011 года (начало войны в Сирии) публикуются карты, на которых город Алеппо помещён внутри границ Турецкой Республики. Нет, вообще-то когда-то Турецкая империя была ого-го. Даже переход Киевской митрополии в юрисдикцию Московского Патриархата в 1686 году при Патриархе Иоакиме (Савелове) произошел исключительно в результате договоренности между Османской империей и Московским царством.
Только это было и прошло, и никогда не вернется.  Так что в этой стране национальные государства строить только начни…
На Ближнем Востоке вообще все зыбко и эфемерно как мираж в пустыне. В результате англо-турецкой войны британские войска были вынуждены покинуть территорию Египта.
В 1811-1818 гг. Египет, как вассал Османской империи участвовал в турецко-саудовской войне против династии Саудидов. Достаточно быстро египетским войскам удалось захватить прибрежные районы Хиджаза, включая священные города Мекку и Медину.
В этой войне египтянам помогали бедуинские племена Аравии, враждебно настроенные к Саудовской династии. В 1815 г. был заключен договор о передаче Хиджаза под египетское управление, однако затем Мухаммед Али продолжил боевые действия против саудовского государства. 15 сентября 1818 года, после восьмимесячной осады пала столица Саудовского государства Ад-Дирийе.
Так первое государство Саудидов прекратило свое существование. Так что где там кончается Турция. И начинается, к примеру, Египет или Саудовская Аравия — вопрос конечно интересный.
Если есть в этом регионе что-то стабильное — так это Израиль и. как неоднократно указывала ООН, оккупированные им территории. А все остальное пока очень и очень зыбко.
А то, что весь Ближний Восток когда-то был берег турецкий? Ну был. Но сплыл безвозвратно.
Когда-то крымский хан Девлет-Гирей, под давлением все той же Турции, потребовал от Ивана IV восстановить независимость Казани и Астрахани и возобновить выплату дани Крыму, грозя в противном случае разорить Московское государство.
Недооценивший противника Грозный царь не счёл нужным даже ответить. В итоге крымское войско 3 июня 1571 года захватило Москву. Погибли или были угнаны в рабство десятки тысяч русских людей. До этого точно также Москву сжигал хан Тохтамыш.
И что? Да, это было, но сейчас это реально? Но ведомая Эрдоганом Турция все глубже погружается в этот мир сладких воспоминаний. Результатом такой политики для Турции может быть только катастрофа.

Добрый санитар из психушки , 20.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

anarhist2012, 20-03-2017 11:59:59

А у мусульман, иудеев и христиан бог один? Или разные?
Если христианство признает единобожие, то почему святая Троица?

2

anarhist2012, 20-03-2017 12:02:07

А мусульмане это хорошо, я говорю жене, что масленица идет целый месяц и целый месяц жру блины.

3

Добрый санитар из психушки, 20-03-2017 12:12:06

ответ на: anarhist2012 [1]

>А у мусульман, иудеев и христиан бог один? Или разные?
>Если христианство признает единобожие, то почему святая Троица?

у мусульман, иудеев и христиан бог один. Просто христиане не особо последовательные монотеисты (верят в одного бога) - верят в целую семейку богов, и отца. и сына.... дурное влияние политеистов. 9верящих во много богов). Подстраивались под римлян, время было такое

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-03-2017 12:16:12

Старый дурак опять грибов нажрался

5

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2017 12:28:24

Атчзх?

6

ПишыхотПаАфтобусу, 20-03-2017 12:49:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

А это сонетар с другога какаунта сам с сабой калякает. И 6* ставит, кста.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 20-03-2017 13:04:44

Я так понял в центре Эрдоган, справа тщательно отъёбаная в мозг КуклаЛена
а слева Ползучая Исламская Революция

8

Rideamus!, 20-03-2017 13:22:47

иди нахуй, старый дурак

9

Бобр, 20-03-2017 14:09:57

А типо жыдопедерастам не похуй, кто им бошки резать будет - турки или курды... а вырезать будут однозначно, а кода русские помогут - тут фсе. совсем фсе.

10

Диоген Бочкотарный, 20-03-2017 14:11:25

НН

11

Зелёный банан, 20-03-2017 15:47:44

Аллах Акбар - пиздец всему.

12

alexeygagach, 20-03-2017 18:18:06

<Даже переход Киевской митрополии в юрисдикцию Московского Патриархата в 1686 году при Патриархе Иоакиме (Савелове) произошел исключительно в результате договоренности между Османской империей и Московским царством.

Ты Чо, дибил? Одобрение Константинополя было получено уже по свершившемуся факту. И то нужно было, чтобы соблюсти консервативные церковные правила. А так на хер им эта Турция, просравшая на то время все возможное, нужна не была. Кол тибе!

13

moroeb, 20-03-2017 19:29:44

Турция страна с многовековой историей.Израиль молокосос рядом с ней.но стабильного в Израиле только стена, в остальном такой же срач как и везде.когда Израиль доживет хотя бы половину возраста Османской империи или хотя бы Турции тогда посмотрим как он живет.разговор ни о чем.

14

Асоциальный элемент, 20-03-2017 22:13:02

кто все эти люди на фото?!

15

10 друзей Кролика, 20-03-2017 22:14:05

b xj cfybnfh ns crfpfnm nj [jntk ?

16

10 друзей Кролика, 20-03-2017 22:14:45

ответ на: Асоциальный элемент [14]

пациенты

17

RealGoodFriend, 21-03-2017 02:59:48

какая еще многовековая история?

18

Десантура, 21-03-2017 03:16:33

ответ на: alexeygagach [12]

><Даже переход Киевской митрополии в юрисдикцию Московского Патриархата в 1686 году при Патриархе Иоакиме (Савелове) произошел исключительно в результате договоренности между Османской империей и Московским царством.
>
>Ты Чо, дибил? Одобрение Константинополя было получено уже по свершившемуся факту. И то нужно было, чтобы соблюсти консервативные церковные правила. А так на хер им эта Турция, просравшая на то время все возможное, нужна не была. Кол тибе!

да и то паходу не османской империи, а константинопольского патриарха. а это не однохуйственно.

19

vova53, 21-03-2017 07:19:10

А с чего Турция существует сейчас?
Помидоры продаёт и курорты развивает?

20

vova53, 21-03-2017 07:21:02

Иран, кроме того, что нефть качает,
фисташки выращивает и ковры ткёт.

21

anarhist2012, 21-03-2017 09:06:27

ответ на: ПишыхотПаАфтобусу [6]

>А это сонетар с другога какаунта сам с сабой калякает. И 6* ставит, кста.
Всё пропало, спалился. столько лет в "дурке" отработал и все нормально, а тут сразу диагноз поставили "сам с сабой" это же шизофрения?

Слабая попытка оправдаться. Я не обрезанный, могу выслать в личку его фото на фоне свежего номера газеты "Правда", думаю г-н Маковецкий,ради установления истины, тоже готов отправить автору в личку фото своего "обреза". Далее дело техники. С помощью 3-D принтера распечатываются массово-габаритные модели и сомневающиеся могут своими руками пощупать и убедиться в отличиях. Жду гарантийное письмо,что мой "аргумент" не будет использован в ритуалах вуду и иных действиях сексуального характера, сразу отправлю фото.

Каюсь,звезды поставил не за пост, а за ответ о религиях. Мне лень копаться в первоисточниках, а раз местный актив не прокомментировал ответ г-н Маковецкого, то можно сделать вывод, что он достаточно корректный.

22

vova53, 21-03-2017 22:53:34

ответ на: RealGoodFriend [17]

>какая еще многовековая история?
Я тоже заинтересовался

23

РабыняИзаура, 24-03-2017 02:53:56

С крысиной улыбкой его сестра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

1
1

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg