Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великая французская исламская революция

  1. Читай
  2. Полемика
Фраза «Во Франции молодёжь, живущая в пригородах, вышла на демонстрации против полицейского произвола» является наглой ложью в каждом своем слове кроме слова «Во Франции». Правды в этой фразе не больше, чем во фразе «Вторая Мировая Война началась с захвата поляками радиостанции в городе Глейвиц».
«Молодежь». Тут главное не возраст, а религиозно-этническая принадлежность. Не молодежь вышла, а вышли мусульмане по своей религиозной принадлежности и главным образом арабы по своему происхождению. Вернее берберы. Потому что население стран Магриба (Марокко, Алжир, Тунис) — это берберы. А именно эмигранты из этих стран в основном живут во Франции. А также негры, но в любом случае не европейцы. Против европейцев, в том числе и молодых, как раз все это направлено. 
«Живущая в пригородах». «Жестокий уличный мир парижских пригородов» — ай-ай-ай, здесь скрывал нелегалок от депортации в обмен на секс! Да не в пригородах, а в спальных районах городов. Разница существенная. Пригород — это нечто малопонятное и, главное, живут там не многие. Спальный район — это там, где живет большинство населения.
«Вышла на демонстрации». Демонстрация — это мирное шествие. Демонстрантам свойственно ходить колонами и чинно нести лозунги типа: «Мы – черные, мы – гои» или там: «Ветчины хотим, ветчины!». И строго соблюдать правопорядок. А здесь агрессивная толпа громит, нападает на полицейских и жжёт машины. То есть здесь имеет место погром, массовые беспорядки. Причем тут демонстрации?
«Против полицейского произвола». Это вообще что за зверь, «полицейский произвол»? Если отдельные полицейские, возможно, нарушают действующее законодательство — то это предмет служебного расследования. А причиной погромов такие нарушения быть не могут — исключительно поводом.
Кстати, жизнь населения европейского происхождения в спальных районах французских городов делает нестерпимой вовсе не беспорядки. В исламском обществе единственно приемлемым поведением для мужчины с самого раннего возраста является сексуальная агрессия против любой представительницы женского пола, если она находится в непосредственной близости. В особенности если она не мусульманка (у нее не черные волосы). Здесь просто сам Бог велел.
Настоящий мусульманин по-другому поступить не может — иначе какой же он мужчина? В результате все девочки европейского происхождения, начиная с первого класса и до первого года выхода на пенсию, непрерывно подвергаются сексуальному насилию той или иной степени агрессивности в любом общественном месте. В полицию во Франции обращаться бесполезно — там полиция на такие жалобы не реагирует…
Теперь, как называется ситуация, когда государство не может или не хочет справиться с массовыми беспорядками, когда участники беспорядков фактически захватывают реальную власть хотя бы в отдельных регионах страны? Такая ситуация называется переворот, ну или революция. Не мог Янукович справиться с Майданом или не захотел — это совершенно не важно. Главное — не справился.
Так что, в данном случае революция и Великая, и Французская и Исламская.
Наличие неевропейского населения для Франции всегда было характерно. Дюма-отец был квартероном (его бабушка была негритянкой). Но сегодня доля неевропейского населения в этой стране стала определяющей. По крайней мере, для молодых возрастов. А нынешняя исламская революция просто приводит политическую ситуацию в стране в соответствие с демографическим составом ее населения.
Бывает. Косово, к примеру, раньше населяли сербы. А сегодня мусульмане на Балканах (не менее 12 миллионов человек), являются коренной этно-религиозной группой и составляют в балансе населения Черногории 18,5%, Македонии 35%, Боснии-Герцеговины 60%, Албании 80% и Косово — 90%. А завтра они будут подавляющим большинством уже и в Македонии, и в Боснии-Герцеговине…
Если ваша семья работает 24 часа в сутки, то у вас будет один или два ребенка, за воспитание которых вы будете платить сами, и еще половину доходов вы отдадите государству. Если вы – мать-одиночка, то чем больше вы родите детей, тем больше будет ваш доход. В римском праве это называется abuse of rights — злоупотребление правом.
Этот механизм — главная причина неизбежной победы исламской революции в отдельно взятой Франции, но не только в ней. Не сегодня, так завтра. Исламская иммиграция на самом деле вторична.
Прежде европейские страны чертили ближневосточную карту, теперь Ближний Восток перекраивает карту Европы. Ближний Восток, какой он был совсем недавно — умер. Зато Европа все больше становится Ближним Востоком. «Добродетельная республика» (робеспьеровская «republique de la vertu») — ау, где ты?
Европейская элита параллельно с архаизацией и исламизацией основной массы населения — верная дорога к Исламской Революции. Причем Великой. Хоть в Косово, хоть во Франции, хоть где.
Была Франция Европой

1

да вся вышла. И это помимо того, что во Франции сепаратизм растет пышным цветом. идея независимой Окситании в умах присутствует. Окситанский сепаратизм особенно заметен в Ницце. Этот город был присоединен к Франции по договору 1860 года с Сардинским королевством. В том же году к Франции была присоединена и Савойя. Население Октинании — это все те же каталонцы.
В отличие от басков, населяющих провинцию Гасконь.
Мари ле Пен, символ французского национализма и его последняя, судя по всему, надежда, не француженка вовсе, а нормандка. Жители Нормандии даже внешне от французов отличаются.
Французская нация еще далека от завершения своего формирования, поэтому Франция  и играется в «граждан великой Франции». А не во французский народ.
Ну вот и доигрались!

Добрый санитар из психушки , 02.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 02-03-2017 11:29:51

ась????7777

2

Аз есмь Еремий Потапович, 02-03-2017 11:29:52

а5 одно и тоже
фото долбоёбов на фоне букавок

* Макак овецкий 9 :: 116,5 kb - показать
3

Пробрюшливое жорло, 02-03-2017 11:29:57

хаззззь??777

4

Rotten, 02-03-2017 11:49:18

Маковецкий, сегодня все толково, но, блять, в натуре же одно и тоже фактически. Ебаный ты поц, ну, правда, давай настрогай что-нибудь новое,а?
А по сути - норм сегодня. Говна аффтырь не жрал

5

Истер, 02-03-2017 12:35:27

Была Франция Европой
А теперь зовется жопой

6

Истер, 02-03-2017 12:37:56

Ну вот и доигрались!

Ну и вот, а ты боялась
Только платьице помялось
И животик пожирнел

7

Истер, 02-03-2017 12:43:06

Понравелось. Ты как РенТВ - рупор путинской пропаганды, выполняешь спецзаказ.

8

anarhist2012, 02-03-2017 13:09:18

"Маковецкий, сегодня все толково, но, блять, в натуре же одно и тоже фактически. Ебаный ты поц, ну, правда, давай настрогай что-нибудь новое,а?
А по сути - норм сегодня. Говна аффтырь не жрал"
Согласен, нет научной новизны.

9

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2017 13:14:52

Ебаный старый кретин

В римском праве это называется abuse of rights — злоупотребление правом./с/

Почему по английски,если в римскомправе? Почему не шикана, как принято в теории права?

И главное, баран ты копипастный, именно в РИМСКОМ праве не было понятия злоупотребления правом вообще!

Идиот, тебя даже к первоисточникам отсылать бесполезно. Иди привычно нахуй.

10

vova53, 02-03-2017 13:23:40

А где коммунистическая партия Франции?
Третья по численности партия страны?

11

anarhist2012, 02-03-2017 13:23:40

Вопрос.
"Настоящий мусульманин по-другому поступить не может — иначе какой же он мужчина?"
Знаю много татар-мусульман, не сильно отличаются поведением от европейцев.
Может определяющим является не религия? А окружение, безнаказанность, традиции и т.д.?
Сербов-христиан обвиняли в массовых изнасилованиях босниек-мусульманок.
В Индии групповые изнасилования фактически норма.

12

vova53, 02-03-2017 13:31:59

Персонаж у Эмиля Золя, француз-ветеран войн , вспоминает,
как они насиловали мусульманок прямо в придорожных канавах

13

vova53, 02-03-2017 13:33:36

А в Италии каждый второй за компартию голосовал.

14

Rideamus!, 02-03-2017 13:34:27

Даня все уже разъяснил

иди нахуй, старый дурак

15

Каталонец, 02-03-2017 13:35:27

В целом нормально написал, в кои то веки, но ведь очевидные же вещи. А вывод какой? Что делать? Может перестать их селить на халяву и пособие платить не за хуй, а за любой косяк или кривой поступок, в каталашку и пиздюлей! При такой политике их и депортировать не придется, сами съебнут на свою родину засратую

16

Диоген Бочкотарный, 02-03-2017 17:41:41

АМ

17

Бобр, 02-03-2017 20:52:08

Нельзя не согласиццо с автырем, в том, что Францыя сполна пожинает плоды многовекового жыдоприсутсвия - когда жыдопедерасты в стране живут хорошо и спокойно слишком долго - рано или поздно наступает песдец и национальному государству, и стране, и нации - это другим наука, хуле, организм, ослабленный жыдопаразитами не может сопротивляцццо инфекциям...

хотим того же в России? Тогда больше толерантности! Никаких погромов!
И побольше сепаратизма - баски против норманов и все вместе - против каталонцев - это ли не великая жидовская радость...
Так же верен вывод автора о методике противостояния угрозе национального разрушения - тольки холокост, пречом под ноль, правильный вывод делает автыр, браво!

18

Нэкосан, 03-03-2017 06:04:00

и поделом

19

бомж бруевич, 03-03-2017 16:58:52

вот все говорят что "выродится Европа скоро". любопытно, так и будет продолжаться или всё же одумаются?
по-моему, на данный момент сильно "больны востоком" только Франция и Германия. Остальные глядишь и выдержат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

1

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg