1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распад арабских стран

  1. Читай
  2. Полемика
Все меньше и меньше Ближний Восток интересует тема государств, границ, «национальной» идеологии. Наконец подул свежий ветер, в результате чего арабские страны либо еще находятся в состоянии распада, либо уже разрушились.
Причем процесс этот необратимый. И бесконечная, как очередь за туалетной бумагой в Каракасе. Потому, что концепция «нации» и «национального государства» была привнесена на Ближний Восток европейскими колонизаторами и никак не отражает ближневосточные реалии. Любимая фраза моей бабушки «киш мир ин тухес» здесь была бы очень уместна.
Для позабывших идиш даю перевод: Тухес — по-еврейски «жопа». Киш — «поцеловать». Мир — «меня». Общий смысл метафоры — «вот и все, и ничего вернуть обратно невозможно».
Сегодня речь идет о суннитах, шиитах, алавитах, друзах, бедуинах — то есть о том, что реально является составными компонентами ближневосточного  общества. Потому что никаких национальностей в европейском понимании этого слова в этом обществе нет. А есть общности этно-конфессиональные.
Говорить, что внешние силы

1

разрушают арабские страны — это значит ставить реальное положение вещей с ног на голову. Только благодаря внешним силам арабские государства существуют.
Их распад — это как раз результат ослабление влияние внешних факторов и усиление влияния факторов внутренних, всегда существовавших в данном обществе. Креативный класс стих стран, говоря образно, наконец, обнажает клыки.
Кстати. В 1975 году на тысячу жителей Сирии приходилось 50 новорожденных. А в 2011 году, перед началом гражданской войны — 24 (менее 3 хождений на женщину). Это я к тому, что Ближний Восток сегодня отнюдь не традиционен, совсем наоборот, именно модернизация его взрывает.
Потому что модернизация совсем не обязательно идет по пути вестернизации. Пути модернизации на самом деле неисповедимы. Потому что модернизируется то, что уже есть, то есть традиционное общество. А традиционное общество на Западе свое. А на Востоке свое.
А как раз внешнее влияние, этот сговор между евреями и крестоносцами против человечества, отходит на второй план. Коллизии между Кремлем и Западом жителям Ближнего Востока интересны мало на самом деле. То, что Германия и Франция думают на счет Донбасса — возможно значение имеет. То, что они думают на счет Сирии — значения не имеет никакого.
Партии, претендующей на защиту интересов рабочего класса, в этом регионе нет. А есть террористические организации, представляющие этно-конфессиональные группы и борющиеся между собой. В такой ситуации бороться с терроризмом — это значить уничтожать все что движется. Это все понимают, поэтому все «борцы с терроризмом» в реальности помогают одним террористам воевать против других.
Использование латексных презервативов обязательно для всех видов сексуальной активности — это вовсе не общечеловеческое, а сугубо европейское правило. В исламском обществе для всех видов сексуальной активности социальные презервативы уничтожены как класс. Вернее — их там никогда не было, да и быть не могло.
И непонимание этого фундаментального обстоятельства делает невозможным понимание того, что сейчас происходит на Ближнем Востоке.
Периоды перехода от империи к национальному государству — благодатное время для геноцида. Фашистская Германия с проведенным немцами холокостом стала эталоном и идеалом для подражания для очень многих.
Вот только период империй совсем необязательно переходит в период национальных государств. Империи могут рассыпаться и на этно-конфессиональные общности. С точки зрения осуществления геноцида это ничего не меняет, тут я успокоить страхи миллионов не могу.
Но разница все же есть, и ощутимая. В первых потому, что многое, хотя не все, в мире национальных государств определяется экономическими факторами. И, уж если о геноциде зашла речь. Единственным объективным критерием межнациональной напряженности или его отсутствия является доля смешанных браков. Нет смешанных браков вообще — жди межнациональной резни. На Востоке смешанных браков нет.
Впрочем, в тридцатые годы большинство немецких евреев состояло в межнациональных браках. Так что смешанные браки тоже ничего не гарантирует.
У женщины пять эрогенных зон в области половых органов — это клитор, вход во влагалище, шейка матки, анус и промежность. Из этого и следует исходить для понимания движущих мотивов жителей Ближнего Востока.
Потому что житель этого региона молод, фактически это подросток с автоматом в руках. И в бой он идет не ради славы, и уж тем более не ради материальных благ. А исключительно потому, что сперма стучится в его горячее сердце, причем здесь и сейчас.

Добрый санитар из психушки , 29.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 29-12-2016 11:09:35

Харош палемезиравать, НГ атмечать требоваеца!

2

Непальцев, 29-12-2016 11:10:33

три, говорит, хождения на женсчену

3

Rotten, 29-12-2016 11:19:48

Вот все же интересное животное наш жид Маковецкий: высирает одно и тоже постоянно говно, но ведь выкладывают дурачка...

4

Rideamus!, 29-12-2016 11:33:49

иди нахуй, старый дурак

5

Бобр, 29-12-2016 13:11:16

хуйню не четаем-с... видел я этого придурка на Менделеевской вчера - толстый неопрятный старик, сначала хотел подойти, на ногу наступить, потом плюнул, и так недолго ему осталось.

6

Каталонец, 29-12-2016 14:03:41

ответ на: Rideamus! [4]

Стабильное пожелание ДСП, даже не удивлён

7

Каталонец, 29-12-2016 14:04:34

ответ на: Бобр [5]

Да он всех нас переживет, пархатые живучие, как правило

8

Каталонец, 29-12-2016 14:05:40

ответ на: Rotten [3]

А когож тогда Ридимус с Бобром будут хуесосить

9

Нэкосан, 29-12-2016 19:15:36

этно-конфессиональные общности?
очень похоже на то.

пиши ещё, автор!

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-12-2016 21:13:13

НН .Нет времени пояснять . Макак педрила .

11

ОбломингO, 30-12-2016 01:49:04

хотите знать мое мнение. нахуй. да и буквы расплываются. а так блть молодец

12

SuperMario, 30-12-2016 07:46:10

Автырь жид и сфоткался таки с танком в израеле?

13

SuperMario, 30-12-2016 07:48:57

В чём смысл этого булшета? Что всем пиздэц на востоке а израель всех нагнёт?

14

vova53, 30-12-2016 16:07:57

ответ на: SuperMario [13]

>В чём смысл этого булшета? Что всем пиздэц на востоке а израель всех нагнёт?
Не было особого пиздеца на ближнем востоке
Так, невнятное шевеление.

15

vova53, 30-12-2016 18:46:45

Абу Али ибн Сину(Авицену) подчистили в тырнете
Во где дебилизьм кристальной чистоты был.

16

Тапохуй, 30-12-2016 22:36:09

НН. Не читал.
Сонетар, въеби-ка другую пластинку. Про йожиков например скаску придумай или еще чего. Ну это же пиздец !

Если ты умный и очень любишь политику - какого хуя ты еще не депутат ? Вон Владимир Вольфович скажет чего - пол-страны креститцо, а ви туд нам мозги пудрите, хехехе. С наступающим все-равно чоуж.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

1
1

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg