Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я люблю куклу Лену

  1. Читай
  2. Полемика
— Я знаю, иудей, почему ты со мной живешь.
— Почему?
— Потому что я толстая тумбочка. Если на мой круп поставить поднос с самоваром, чайные чашки, торт, естественно, бутылку и рюмку, а так же закуски — ведь ничего не свалится!
— Кукла Лена, не будем отрицать прямую связь между китайцами и Великой Китайской стеной. Впрочем, практика — критерий истины. Поэтому завтра я куплю самовар — и мы в спокойной обстановке все это проверим на людях. Хотя тортом придется пренебречь из-за моего диабета.
— «Ах, поручик! А я сегодня, было, собралась ночевать одна». Мне купишь торт, сионист ты матерый.
— Кукла Лена, а кто при знакомстве со мной жаловалась: «Эх, сексуальность моя, иудей, исконная, пассивная, люлей и зуботычин страждущая. От самой матери-сырой  сырой идет.»?
— Дурочка была. Думала, что тебя это хоть чуть-чуть интересует. Да плевать тебе на мои душевные искания…
— Помимо твоей неземной красоты, кукла Лена, у тебя масса и других неоспоримых достоинств…
— Я так и знала — да убрал ты руки, обормот! Поговори со мной немного сначала! Я тебе поесть приготовлю, ты мне расскажешь что-нибудь. На улице такая гадость, а у нас на кухне так уютно.
Вот у нас в под Рузой сейчас, мама моего бывшего звонила: «Пьет как проклятый. А на дворе уже холодно, а горячую воду отключили насовсем».
Она греет тазики и в них моются. На ночь в дому ставит палатку и в ней спят. Так теплее. Хуже, наверное, некуда.
— Тот, кто думает, что хуже некуда — ошибается фатально всегда. 
— Прямо край алкоголиков и пидарасов какой-то. Не то, что здесь, в центре Москвы. Для экономии воды сначала она моется сама, потом в этой же воде моет посуду, потом этой же водой моет пол, потом фильтрует воду через марлю и варит на ней борщ из четвертинки бульонного кубика. Ну почему всё так плохо?
— Ну почему всё? Вот популяцию лошадей Пржевальского восстановили, амурских тигров. Значит не все так плохо? Зачем же обобщать?
— По телевизору сказали, что в массы брошен лозунг: «Денег нет. Вы там держитесь».  Ты не «против», я денег им немного дам? Он моему Антону отец все-таки.
— Ну дай немного.
— Вот спасибочки! А то ведь я, было, думала резко изменить к худшему свое отношение к еврейскому народу. Да не лапай меня, пока я готовлю, военщина ты израильская! Вот свариться — а уж потом спальня. Это всё старческая вредность твоя ненасытная. Ведь знаешь же — а все равно лезешь, обормот. Овцебык какой-то при коровах!
— Овцебык, кукла Лена — действительно крупное копытное животное, правда, из семейства козлов. К быкам, а значит и коровам, несмотря на название, отношения не имеет.
— А мне моя мама всегда говорит: «Пока он у тебя в спальни и на кухне сыт — ты из него веревки вить будешь! Он ведь  самый отъявленный кобель. Бесчувственный иудо-бабуин!». А я маму слушаюсь — она всегда права.
— Твоя мама святая, кукла Лена. Мать Тереза меркнет. Не смотря на ее высокие отношения с Римским Папой.
— Слушай, а иудеи гомиками бывают? Или все, как ты, на русских бабах помешаны?
— Иудаизм однозначно утверждает: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость» (Ваикра 20:13). Так что или иудаизм, или гомосексуализм. А вместе никак. А вот русских женщин Талмуд не возбраняет.
— А разве это не грех?
— Грехи в иудаизме, кукла Лена, делятся на две категории. Грех перед Богом и грех перед человеком. Разница между ними принципиальная.
Грех перед человеком считается более тяжелым, чем грех перед Богом. Для искупления греха перед Богом достаточно искреннего раскаяния. Впрочем, в том, что я с тобой живу, я совсем не раскаиваюсь. Скорее наоборот.
А вот чтобы искупить грех перед человеком — одного раскаяния мало. Строго говоря — грех перед человеком нельзя искупить в принципе. Можно только возместить нанесенный материальный ущерб. Поэтому денег своему бывшему мужу-алкоголику дай.  Ведь если бы не я — ты бы с ним может и по сию пору жила.
— А вот Никита Джигурда заявил, что он принимает иудаизм и собирается свершить обряд обрезания. Не врет, как думаешь?
— А чего ему врать-то?
— Вот и старая коммунистка говорит: «Обрезание ему давно пора было сделать. Все равно все время матюгается».
— Вот ведь старая коммунистка — лес остыл и листья сбросил — а все туда же. Ну не стареют душой ветераны, ничего ее не берет.
— Расскажи чего-нибудь про Библию, антисоветчик.

1

(Это я в Храме Гроба Господня возле места, где Благодатный огонь сходит)
— А чего про нее рассказывать? Семейная сага, как у вас в Рузе. Почти все главные действующие лица Евангелий находятся друг с другом в довольно близком родстве.
Иосиф Плотник — дядя Девы Марии (муж — по левиратному, то есть женился на жене умершего брата) браку – Марии, родной сестры Анны, последняя — мать Девы Марии,
Иоанн Креститель — внук Совии, родной сестры Анны, то есть троюродный брат Иисуса Христа, Иоанн Богослов — внук Иосифа Плотника через дочь Саломию.
Четверо Братьев Господних (Иаков, Иосия, Симон и Иуда — не Искариот) — внуки Иосифа Плотника через другую дочь, Марию (Алфееву), она же Мария Клеопова по левиратному браку.
Иоанн (Богослов) был галилейским рыбаком, как и брат его, Иаков (Больший), которые стали третьим и четвертым учениками Иисуса Христа.
Впрочем, первым и вторым были также рыболовами, братья Андрей (Первозванный) и Симон-Петр, но они родственниками Иисусу Христу не были…
— Опять завелся, не остановишь с голодухи. Ну пошли спать, пошли. Я уже плиту выключила.

Добрый санитар из психушки , 21.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пришла песта-атваряй варата, 21-11-2016 11:39:11

хуйцццц

2

Любитель стройных дефачек, 21-11-2016 11:59:49

Санитар, ты сам-то веришь, что Иисус - Сын Божий?

3

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 21-11-2016 12:27:10

С маленьким хуем и грустными глазами

4

Сирота Казанский, 21-11-2016 12:46:01

Дапашольтинахуй!

5

Rideamus!, 21-11-2016 14:12:41

иди нахуй, старый дурак

бредни пожилого импотента

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 21-11-2016 14:51:41

ПНХ

7

башкирСанчо, 21-11-2016 14:56:53

фото подставки с самоваром просят тут

8

Аз есмь Еремий Потапович, 21-11-2016 15:18:24

Почему я люблю куклу Лену(с)
------------------
Патамущто ты старый долбоёб и маразматик.
Удивительно что кресло-Васю ещё не ебёшь.

9

Фаллос на крыльях, 21-11-2016 15:22:34

>Пока он у тебя в спальни и на кухне сыт — ты из него веревки вить будешь!

А вот нечево ссать на кухне и в спальне. Умные римляне придумали каналезацыю

10

Бобр, 21-11-2016 16:19:01

Санетарчек переводид жыдометодичку: "Иудаизм однозначно утверждает: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость» (Ваикра 20:13). Так что или иудаизм, или гомосексуализм".

Правду читать здесь: http://traditio.wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%

"Идит Клейн, директор «Кешет» (еврейской расовой организации, активно действующей в защиту еврейских гомосексуалистов и транссексуалов), указывает, что среди евреев доля гомосеков составляет около десяти процентов (2006 г.[2]) или даже 12-14% (2009 г.[3]) — это заметно выше, чем среди нееврейских национальностей.

Особенно про мецицу понравилось, ггыыыыы

11

Бобр, 21-11-2016 16:22:33

угыгы, санетаречка, я так понимаю, обрезание тебе делали уже в зрелом возрасте, как большинству совецких жыдопедерастов - помнишь посасывающие губы иудея?

"Среди верующих иудеев многие века не было почти ни одного такого мужчины, чьего полового члена не касались бы посасывающие губы другого мужчины, также иудея, поскольку иудейский обряд обрезания предусматривает не просто отсечение крайней плоти полового члена, но также и непременное отсасывание моэлем крови, исходящей из места рассечения. Эта часть обряда обрезания носит особое название — «мецица».[11]"

12

musicunt, 21-11-2016 16:22:59

данунах. у сонетара постоянные хроники с кухни, набитой куклами и старыми коммунистками какието. вам бы еще спбмоса к себе подселить для полноты унылости. лучше уж помоечника почитать, хоть ржачно и контркультурно.

13

RealGoodFriend, 21-11-2016 22:19:51

Нос рабочий у санетара

14

RealGoodFriend, 21-11-2016 22:20:19

Я ваще думаю, что ето и есть спбмос. Или оне братья.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

1

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg