1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лженаука социология

  1. Читай
  2. Полемика
Собственно то, что победит Трамп, было очевидно для многих, для меня в том числе http://udaff.com/read/polemika/131190/ Но заказные опросы дружно это пытались опровергнуть.
А теперь на фоне победы Трампа дружно стали называть социологию лженаукой. Мол, все социологи дружно ошиблись в прогнозах. Ведь все сзади оказались. В самом глубоком смысле.
Да, действительно, в публичном доме продажной социологии сейчас царит необычная тишина. А потому медленно, печально и в черном нижнем белье посыпают себе головку пеплом — проститутки от социологии в трауре. «Простите нас в предпоследний раз!» — взывают к небесам их большие влажные глаза. Врут, конечно, но очень трогательно.
Бравый парень низким тембром, с глубокой убежденностью в голосе… Так испортить себе некролог как специалисту! Да как вы могли!
А это глупости и вот почему. Существуют литература и пропаганда. Пропаганда пользуется какими-то формальными признаками литературы и маскируется под нее — но разница очевидна. В социологии положение совершенно идентичное.
Существует социология, которая на основании опросов выявляет общественное мнение некой группы людей по тому или иному поводу. А существует пропаганда, которая, маскируясь под социологию, агитирует за что-то.
Смысл этой агитации прост: «Мы провели опрос и выявили, что население Воронежа… Что вызывает в жителях Воронежа легкую дрожь в коленях и гордость за державу».
Считается, что таковые рекламные выбросы подвигнут население Воронежа присоседиться к мнению большинства о том, что здесь мы имеем дело с совестью нации и столпом морали.

1

«И только так мы искореним пережитки злокозненного прошлого на воронежской земле»...
Что правильно, так как человек — животное стадное. Этому учит нас зоопсихология. Глянец, бессмысленный и беспощадный — основан именно на этом. Положено тебе от природы лететь клином — клином ты и полетишь. Противиться бесполезно. Тут сколько девушку не корми — она все равно прожует и снова начнет говорить. Потому что такова ее природа.
Девочек учат вовсе не тому, что причина женского счастья кроется в пышном бюсте на фоне общей хрупкости. Их учат на живых примерах, что женщина, которая достигла совершеннолетия, якобы должна опускать свой взор и оберегать свои половые органы от посягательств.
И тогда у нее все получится. Придерживаясь именно таких принципов однажды 71-летняя пенсионерка стала балериной. А в другой раз…
И, в большинстве своем, девочки эти сомнительные истины усваивают.
Реальные соцопросы, то есть для выяснения реального положения вещей, тоже делают. Что в реальности таится в глубинах декольте — интересует многих. А вдруг грядет Революция — это победа униженных и оскорблённых над хозяевами жизни?
Но результаты таких реальных соцопросов закрыты всегда. Это сугубо приватная информация.
А пропаганда, то есть «искусство социалистического реализма» — это всегда маскировка под жанр в любом виде искусств или в науку. Но суть пропаганды заключается в восхвалении начальства в доступной начальству форме. Рассмотрение  действительности не является ее предметом.
Это я к тому, во что связь пропаганды с тем, под что она маскируется — это связь птенца кукушки с птицей, которая его выкормила. Потому что мастера культуры, получающие деньги от власти — это челядь власти всегда. Разоблачать эту ужасную власть можно и нужно, но сугубо с её же одобрения.
Поэтому кривляния Константина Райкина, к примеру — это всего лишь кривляния. С вынужденными демонстрировать постоянную бодрость высказываний это бывает.
Со мной тоже такое однажды случилось, когда у меня дебютировала дизентерия. Помню, вдруг развезло от одной рюмки до полного неприличия. Стал по хамски «ухаживать» за женой хозяина. Потом наступил на котенка. Тут же вырвало на ковер. И, наконец, шумно обкакался...
Да, действительно, видение интеллигенции как отбросов общества по сути своей верно, конечно. Другое дело, что и само общество далеко не всегда пахнет лучше своих отбросов.
Но это уже совершенно другая тема, которая здесь не рассматривается.

Добрый санитар из психушки , 14.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 14-11-2016 11:04:45

опять по д санитарчиком

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 14-11-2016 11:05:46

Пашолнахуй старый дуракь

3

Rideamus!, 14-11-2016 11:17:04

И, наконец, шумно обкакался...  /с/

привычка прилюдно обсераться так и осталась на всю жизнь

иди нахуй, старый дурак

4

vova53, 14-11-2016 11:33:05

В первоисточнике чёчьче формулька:
Интеллигенция думает, что она мозг нации,
а она не мозг, а говно.
Т. стопицотый, стр. посерёдке

5

Голова корнета Краузе, 14-11-2016 11:39:52

ну наконец-то про трампа.

п.с. иди нахуй

6

vova53, 14-11-2016 12:00:18

Пропаганда тоже искусство.
В северной африке бритиши крутили по радио Лили Марлен,
перехватив шлягер из немецкого эфира.
Ибо песня не на мозг воздействовала, а на другие органы.
На те,  в которые социология в первую очередь целит.

7

vova53, 14-11-2016 12:24:26

Не такая всегда тупая эта пропаганда.
Среди её приемов:
Жостко клеймить бытовые недостатки,
Но при этом в реале недостатки не устранять.
Эффективно вдвойне.

8

Аз есмь Еремий Потапович, 14-11-2016 14:57:07

шол бы афтор нахуй
ато сильно дезентерией воняет

9

Бобчуча, 14-11-2016 14:58:33

кг/ам

10

Сирота Казанский, 14-11-2016 15:46:37

НН

11

Чё новава, 14-11-2016 21:16:24

надо ли четать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

1
1

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg