1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неврозы, неврозоподобные состояния и психотерапия

  1. Читай
  2. Полемика
Главный принцип коммерческой медицины звучит следующим образом: «Любому платежеспособному пациенту показано бесконечное во времени дорогостоящее лечение и (или) такое по своим денежным характеристикам обследование. Реальный диагноз при этом может быть любой, включая «Практически здоров».
Возможный и даже неизбежный вред здоровью, наносимый данным лечением и обследованиями пациенту, признается несомненно оправданным по сравнению с той экономической пользой, которую получает врач в результате проведения данных лечебных и диагностических процедур. 
Результат такого подхода, к примеру — каждые третьи роды в США происходят путем кесарева сечения. США тратят на медицинское обслуживание половину всех мировых расходов на здравоохранение. При этом 15% населения США медицинской страховкой не охвачены вообще.
При этом по средней продолжительности жизни, 79,8 лет, США занимают почетное 36-ое место. На первом месте находится Япония — 84.6 года. Разрыв значительный.
Этот философско-экономический подход и породил еще на заре возникновения медицины как науки диагноз «Невроз».
С тех пор это король медицинских диагнозов — он самый распространённый. Однажды поставленный диагноз «Невроз» лечат всю жизнь, что требует от пораженного этим диагнозом несчастного напряжения всех душевных и финансовых сил. 
Ключевым и единственным критерием выздоровления от невроза является неспособность или стойкое нежелание пациента оплачивать психотерапевтическое лечение своего безрадостного самочувствия.
Понятие «невроз» было введено в медицину в 1776 году шотландским врачом Уильямом Калленом. С тех пор  общепринятого определения данный термин так и не получил и не получит никогда. Но пользуются им очень широко как в быту, но это ладно, так и в медицине, а вот это печально. 
Тут возможны самые смелые догадки. К примеру, Президент России Владимир Путин и гимнастка Алина Кабаева как-то появились на публике с надетыми на безымянные пальцы правой руки кольцами. Это дало повод предположить, что они тайно заключили брак. Причем друг с другом.
Но обычно под термином «невроз» понимают некие неприятные ощущения тела и движения души, которые вызваны «психотравмой». На вопрос: «Что такое «психотравма»? так же существует самый широкий разброс ответов, все из которых являются правильными.
Дешёвая трагедия в стихах, к примеру. «Уильям, где ты?». Но молчит Уильям. «О Йорике, что ли, задумался?». Или — девушка вдруг обнаружила себя абсолютно голой. Чем не психотравма для приличной девушки?
У кого-то родители состоят в однополом браке. Или вот — участник протеста, обладающий устойчивой репутацией гомосексуалиста, был найден с отрезанной головой около Верховной Рады…
— А у кого-то выпивка на первом плане

1

 — …А у певицы Шер, вообще, бывшая дочь Чез Боно ныне — ее сын. Вещь неслыханная даже для индийского кинематографа.
Ну и как тут поднять выпавшее из ослабевших рук знамя? Да тут любой побежит к психотерапевту! Впрочем, Европа так культурно оскотинилась — всюду царят содомия и разврат. А потому может это и никакая психотравма вовсе? 
Таким нам так и хочется бросить в лицо:

Нам не забыть стальной и грозной силы,
Когда дышала гибелью земля,
Когда луганский слесарь Ворошилов
Водил полки по скошенным полям.

Это и будет самая что ни наесть наша советская психотерапия самой высокой пробы. В ответ на их упаднический и погрязший в копании низменных инстинктов представителей эксплуататорских классов психоанализ.
В нашем же обществе строителей светлого будущего, где эксплуатация человека человеком изжита как класс, изжита как класс и лженаука психоанализ. Эта продажная девка американских империалистов и их прихлебателей мировых иудо-космополитов. А мы живем в светлом мире учения Ивана Петровича Павлова об условных и безусловных рефлексах.
Но, не смотря на то, что само понятие «Невроза» не определено, существует огромное количество классификаций неврозов разной степени веселости. Обычно пронизанных глубоким и неподдельным интересом к обстоятельствам половой жизни пациента.
Неврозам давно присвоено высокое звание медицинских диагнозов. А медицинский диагноз, то есть заболевание, предполагает собой лечение. И вот здесь и начинается подлинный праздник души. Потому что неврозы лечат психотерапией.
Психотерапия — это разновидность эстрадного разговорного жанра, который принят в медицине в качестве якобы лечебного воздействия на любое заболевание вообще. Но на невроз в особенности.
— Эротические прикосновения порождают в мужчинах эрекцию.
— Святые слова, кукла Лена, святые слова. Если за ними следуют соответствующие действия, конечно. Мужчины вначале обращают внимание на женские ноги, после чего, обычно долго и пристально, смотрят на грудь. Что давно замечено и психотерапевтами, и психотерапевтихами. Поэтому я продолжу.
Методов психотерапии великое множество, точно они не определены и им свойственно, как и любому эстрадному жанру, без видимой границы переходить из одного в другой.
— И почему такие интриги? А кстати, ты, пожилой семит, меня любишь?
— Какие могут быть сомнения? Твой бюст, кукла Лена, служит залогом незыблемости наших отношений.
А интриги потому, что в эстраде без интриг в принципе не бывает. И, во-вторых, за психотерапевтическое «лечение» со страдающего «неврозом» ты можешь брать деньги до бесконечности. «Есть у психотерапии начало, нет у психотерапии конца», — как сказал Владимир Владимирович правда по другому поводу.
— И Путин такое сказал!?
— При чем тут Путин, богохульница! Ты у меня, кукла Лена, прямо второй Каспаров какой-то. Владимир Владимирович Маяковский это сказал. Который «Облако в штанах».
— Что в штанах!? Кошмар какой!
— В штанах широкие штанины, а в них краснокожая паспортина. Кукла Лена, давай пока оставим эту тему.
— Ладно, оставим пока, жидомасон-развратник. Но я у мамы все равно уточню, она у себя в секс-шопе и не такое видела. Краснокожая паспортина для нее вообще ерунда.
Слушай, Санитар, ты все заешь, а у негров паспортина тоже краснокожая?
— Кукла Лена, я тебе что сказал!
— Ладно, ладно, больше не буду, чего пристал? А ты тогда расскажи, что же в реальности скрывается за диагнозом «невроз»?
— Неврозоподобные состояния. Такая вот изюминка размером с арбуз. Которые вызваны, к примеру, соматическими причинами.  Об этом подробнее.
— Дофамин, кукла Лена, является нейромедиатором, который образуется в мозге, где и вызывает чувство счастливого блаженства. С другой стороны, возлюбленная мной кукла Лена, там же существует и другой нейромедиатор под названием норандреналин,  который будит и в людях, и животных тревожное беспокойство.
Дофамин + норадреналин = постоянная величина.
То есть, чем больше дофамина — тем меньше норадреналина, и наоборот. И, соответственно этим величинам, душа человеческая или же пребывает в счастливом блаженстве, или бывает взвинчена и тревожна.
А все неврологические и психологические расстройства, они же «неврозы», вроде депрессии, повышенной тревоги и прочих душевных мук и терзаний, вызваны именно с нарушением баланса между этими нейромедиаторами.
В организме присутствует механизм, который регулирует соотношение дофамина и норадреналина. Оный механизм в народе зовут «Дофамин-гидроксилаза».
Работает Дофамин-гидроксилаза по принципу переключателя: одна часть фермента осуществляет реакцию по превращению, а другая выгружает продукт (норадреналин) и загружает новый субстрат (дофамин), после чего обе части Дофамин-гидроксилазы меняются ролями.
Как все в живом организме, система работы дофамин-гидроксилазы иногда нарушается. И эти нарушение его функции связаны с тем, что специалисты по человеческим душам называют «психическими расстройствами».
Низкая активность белка, а Дофамин-гидроксилаза является именно белком, связана с уязвимостью к психическим заболеваниям. Теперь, что обычно скрывается за диагнозом невроз:
1). Стойкое нарушение регулирования уровня дофамина-норадреналина приводит к так называемым психо-соматическим заболеваниям, к примеру, к серьезным сердечно-сосудистым заболеваниям, таким как стенокардия или гипертония.
Промежуточные состояния между уже не нормой, но еще не резвившейся сосудистой психо-соматикой и дают симптоматику, которую обычно диагностируют как «невроз».
2). Скрытые (ларвированные, то есть замаскированные) депрессии. Это когда соматическая симптоматика, причина которой не в соматических нарушениях, а в депрессии.
Причины такого феномена понятны — эмоции связаны с вегетатикой, К примеру, когда ты, кукла Лена, смущаешься — ты становишься пунцовой. Это с тобой случается редко, но бывает. То есть, эмоциональные феномены и в тебе вызывают феномены вегетативные и наоборот.
3). В СССР существовал диагноз «неврозоподобная шизофрения». То есть симптоматика не выходит за рамки неврозоподобной, но это шизофрения. Часто при этом присутствует дисморфофобия, то есть фактически паранояльный бред по отношению к своим мнимым или реальным физическим недостаткам.
Нервная анорексия — типичная дисморфобия, которая бывает только в рамках неврозоподобной шизофрении. Не смотря на то, что о нервной анорексии говорят всякое.
4). Ощущение сердцебиения, «нарушение» глотания, чувство, что «я задыхаюсь», острый страх, паника.. Что делать?
Сделать себе анализы на ревматизм. Такие поражения характерны для «центрального» поражения при ревматизме и лечить это нужно как ревматизм. Пойдешь к психиатрам — они тебе поставят диагноз «Фобия», что является глупостью.
Страх, тревога — это вегетативные феномены, которые монут возникнуть сами по себе, безо всякой внешней причины. И лечить в данном случае нужно вегетатику.
Но потом СССР пал в неравной борьбе, после чего империалистические хищники диагноз «Неврозоподобная шизофрения» извели. В изведенной под корень, но широко представленной в природе «неврозоподобной шизофрении» имеют место симптомы, напоминающие невротические, но вызванные шизофренией.
— А теперь, значит, прозрели? Или, не приведи Господь, ею заболели? 
— Кукла Лена, не прерывай меня. Душой я на высокой трибуне.
Так вот, собственно невроз в психиатрическом понимании этого термина — это в первооснове неадекватная (неадекватно сильная и «извращенная») реакция психики на внешний раздражитель. То есть нечто специфически душевное.
Другими словами, под маской медицины здесь мы имеем место со смесью эстрады и теологии. Причины понятны. За рекомендацию принять таблетки взять такое же количество денег, что и многосерийное эстрадно-цирковой представление, сложно.
— Нет, Санитар, ты от ответа уходишь. А ты о выпивке, о выпивке расскажи!
— В следующий раз кукла Лена. А сейчас я хочу спать. Причем, хочу особо обратить твое внимание, с тобой.

Добрый санитар из психушки , 10.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 10-11-2016 11:48:56

Хуйня

2

Боцман Кацман, 10-11-2016 11:50:27

4). Ощущение сердцебиения, «нарушение» глотания, чувство, что «я задыхаюсь», острый страх, паника.. Что делать?
Сделать себе анализы на ревматизм. Такие поражения характерны для «центрального» поражения при ревматизме и лечить это нужно как ревматизм. Пойдешь к психиатрам — они тебе поставят диагноз «Фобия», что является глупостью.
   
https://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4

3

Акубаев, 10-11-2016 13:07:48

ф тройке.

4

Rideamus!, 10-11-2016 13:33:50

иди нахуй

5

Аз есмь Еремий Потапович, 10-11-2016 14:08:46

какойто уебок редкозубый на фотке

6

папандос, 10-11-2016 19:09:24

О чём это и нахуя. Поток сознания блять больного.

7

Бобр, 10-11-2016 20:18:42

неврозы, пендосы, фотография вырожденцев, педерасты... травма децтва, вызванная осознанием себя нахуй не нужным никому жыдопедерастом? лечиццо просто - уебыванием нахуй из России. АТО так и доживешь свой никчомный век - посылаемый нахуй и ссущийся по углам.

8

Кaпризкa, 10-11-2016 20:20:03

автор врач?

9

Бобр, 10-11-2016 20:26:43

ответ на: Кaпризкa [8]

автырь жыдопедераст, думающий, што он зоебись устроился - какое никакое образование нахаляву от страны получил (заняв чужое место), пытался сьебнуть, оказался нахуй никому не нужен как скорбная мозгом хуета, приехал назад, злоупотребляет добротой русских... а уж что его под старость лет заставляет тут свою гнилую ебинь пейсать - об этом лучше не думать... хотя, я уверен - уже органическое поражение головного мозга, диабет, склероз сосудов... черех полгодика санетар потеряеццо у себя на Новослободской - просто забудет, где живет, и сдохнет в подворотне, если добрые русские опять не спасут..

10

AHUHANYK, 10-11-2016 20:35:14

уровень понимания аффтором предмета именно, весьма низок, скудные обрывки  общих медицинских  определений, почерпнутых из интернета, не спасают положение и не избавляют от диагноза: КГ афтр-мудаг

11

Голова корнета Краузе, 10-11-2016 21:22:49

блядь, и ни слова про трампа (читал по диагонали есессно).
ошибся я в этот раз.

12

Чё новава, 10-11-2016 21:25:40

как фсётаки праильно -  нина есть, ни на есть, или ни наесть?

13

Птиц Малчун, 10-11-2016 21:29:36

Афтырь, нахуярь лучше что-нибудь о работе полевых транзисторов. И о нарушениях их функций.
Тогда я хоть посмеюсь...

14

Скороход, 11-11-2016 03:52:25

У нас в крови в один и тот же промежуток времени находится много разных гормонов, их содержание, взаимоотношение меняется от разных факторов - внешние раздражители, суточные ритмы, солнечная активность, время года и т.д... Т.е. состояния психики человека необходимо рассматривать так такой кубик Рубика гормонов, а не просто пару дофамин- норадреналин... Тестостерон поменяет картину кардинально, Кортизол - тоже...

15

Добрый санитар из психушки, 11-11-2016 05:41:25

ответ на: Скороход [14]

>У нас в крови в один и тот же промежуток времени находится много разных гормонов, их содержание, взаимоотношение меняется от разных факторов - внешние раздражители, суточные ритмы, солнечная активность, время года и т.д... Т.е. состояния психики человека необходимо рассматривать так такой кубик Рубика гормонов, а не просто пару дофамин- норадреналин... Тестостерон поменяет картину кардинально, Кортизол - тоже...

Нет. Все психотропные препараты действуют исключительно на регуляцию пары дофамин-норадреналин. Любые другие факторы действуют на психическое состояние опосредовано, через влияние на эту пару.

16

Добрый санитар из психушки, 11-11-2016 14:39:29

ответ на: Боцман Кацман [1]

>Хуйня

сам дурак

17

Скороход, 13-11-2016 09:00:27

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

В смысле, тостетерон и кортизол - не в виде препаратов, а в виде выброшенных в кровь самим огранизмом.. Вот перекос соотношения дофамин-норадреналин на фоне высокого уровня тостетсерона даст одну картиру, а при высоком уровне кортизола - другую..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

1
1

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg