СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый налог на недвижимость

  1. Читай
  2. Полемика
С 2015 года в России начал действовать новый налог на недвижимость. В реальности эта система налогообложения войдет в полную силу к 2020 году. В чем суть перемен?
Теперь налог на недвижимость рассчитывается не из инвентаризационной стоимости жилья, как это было раньше, а из ее стоимости кадастровой. 
То есть, налог на недвижимость в РФ теперь будет исходить из критериев, которыми пользуются во всем мире. Что, с позиций здравой логики и непостижимой вечной истины правильно. От действий государственной власти, этих богоподобных спасителей Родины, все испытывают полнейший восторг. В зале хохот и аплодисменты.
Инвентарная стоимость недвижимости — это вообще пережитки социализма, которые давно было пора забыть. Инвентаризационная стоимость — это размер суммы, необходимой для восстановительного ремонта объекта недвижимости, включая цену строительных материалов и работ, иными словами — расходы на ремонт.
Кадастровая стоимость — это приближенная к рыночной цене стоимость недвижимости. Поэтому под кадастровой стоимостью в дальнейшем я буду понимать рыночную.
У меня есть квартира в тихом месте в почти центре Москвы. Небольшая по площади — поэтому ее инвентарная стоимость невелика. Но «тихое место почти в центре Москвы» делает ее рыночную (кадастровую) стоимость астрономической.
Далее, чем новее квартира или дом, тем меньше его инвентаризационная стоимость, и тем больше — кадастровая. Квартира, в которой я живу, была возведена при жизни И. В. Сталина. А он, хотя и сегодня живее всех живых, но формально давно умер.
Инвентарная стоимость моей квартиры, думаю, где-то полмиллиона. Кадастровая — вряд ли меньше 10 миллионов. В реальности, конечно, больше, и значительно.
Не буду касаться хитрой системы формирования налогов, но, в результате, налог за свою квартиру в 2020 году я буду платить раз в 25 больше, чем сейчас. Если доживу, конечно. Причем, в случае неуплаты в срок, с меня будут взиматься пени за каждый день просрочки.
Я не богат, домработницы и любовницы не имею, а борщ мне варит кукла Лена. И она же выполняет функции моей любовницы. Да, кукла Лена, твоя мама высоко возвышается над толпой, которая лишь служит пьедесталом для ее неповторимой личности. Да и в патриотических грудях старой коммунистки навеки воцарилась благодать. Не буду лукавить — мантышки есть буду. Именно это я и хотел сказать. 
Тем более что в результате данных пертурбаций, где живу сейчас, там я жить и останусь. Хотя, не скрою, эти перемены заставляют меня пережить массу непередаваемых ощущений. Тут твоя мама права, кукла Лена — я неисправимый латентный космополит.
И маца опять меня дурманит и сводит с ума, тут ты опять права, конечно, любимая.
Но в моем доме живут и другие люди, всякие бабушки-старушки. Те, которые сегодня пользуются метрополитеном имени Ленина, а до этого пользовались метрополитеном имени Кагановича. Они то такого налогообложения и близко не потянут. А протянут ноги значительно раньше.
Их последние поезда уже сегодня с грохотом уходят из дорогих районов. Именно поэтому стоимость недвижимости в настоящее время устойчиво и быстро снижается. Это главная причина снижения цен на недвижимость, а общий кризис российского постсоциализма и, как следствие, радикального падения платежеспособного спроса — это как раз вторично. 
А скоро бабушки массово побегут буквально отовсюду. Потому что для них времена экономического счастья в виде практически отсутствия налога на недвижимость,  определенно заканчиваются. 
В настоящее время рынка недвижимости в РФ практически нет. Вернее, он мизерно мал. Никто ничего не продает. Квартира — это единственная относительно форма сохранения денег. Учитывая кредитную историю государства российского, с его институтами в лице финансовых учреждений, связываться никто не будет.
Тем более что налога на недвижимость практически нет. В результате этих деформаций рынка, до падения курса рубля, стоимость жилой недвижимости в Москве была самая высокая в мире.
Теперь же, когда налогообложение недвижимости будет определяться ее реальной стоимостью, на рынок хлынет огромное количество недвижимости, собственники которой платить эти налоги не в состоянии.
И это будет недвижимость не только самых бедных, но и самых богатых. Потому что сейчас существует прослойка людей, которые вкладывают нажитое непосильным трудом в недвижимость в России. В случае удорожания налогообложения на недвижимость они будут продавать свои квартиры, и уходить в другие финансовые инструменты.
В Москве проживает 2,5 миллиона пенсионеров. И в ЦАО их живет больше (относительно), чем в спальных районах. Теперь кому-то из московских бабушек придется перебраться с Арбата в Нижнее Кобылино-Крапивино. А высокое налогообложение собьет число желающих поселиться в центре города.
Результат — общее резкое снижение цены жилой недвижимости везде. На фоне того, что центры больших городов, а Москвы и Питера в особенности, превратятся в сугубо буржуазные районы. Как это происходит в Париже или Лондоне.
Но особенно там, где она дорогая. Зато таких печальных случаев, когда в спальном районе Москвы сталкивается два автомобиля Майбах — тоже не будет. Да и БОМЖевать — это неотъемлемое право гражданина, и в этом его никто не должен ограничивать.
Плюс тяжелейший ипотечный кризис не только взявших ссуду привязанную к валюте. По данным ЦБ на 1 июня 2016 г., просроченная свыше 90 дней задолженность россиян по ипотеке достигла 131,2 млрд руб. против относительно скромных 96,1 млрд годом ранее.
Поэтому сегодня более 80% сделок по приобретению недвижимости приходится на сделки с учетом взаимозачета. То есть люди покупают новые квартиры в основном на средства от продажи старых, или в кредит. А это свидетельствует о том, что покупатели с «живыми» деньгами кончились и рынок держится за счет заемных средств.
И это на фоне стременного роста предложения недвижимости на первичном рынке жилья, который является реакцией рынка на ситуацию трех-четырех летней давности.
Если в 2011-2013 годах в столичном регионе продавалось примерно 4-5 млн кв. м многоэтажного жилья, то год назад — уже 5,9 млн, а в начале нынешнего года — уже 7,1 млн «квадратов». Результат — за год только в старых границах Москвы предложение новостроек и апартаментов увеличилось почти на 50%.
Почему это, революцию в налогообложении недвижимости, сделали именно сейчас? Потому что государство получит в результате этого большую, я бы даже сказал, огромную денежку. Тут мудрость руководства бесконечна, что необходимо признать.
Почему этого не делали раньше — боялись социальных катаклизмов, я думаю. Даже во времена Ельцина на это пойти не решились. Но сейчас, наконец, страна встает с колен.
Утверждения, что таким образом в грязь втаптывается образ Пушкина, конечно, будут и сейчас. Но с этим надеются совладать.
Справедливо укажут, что их моральный облик недовольных недостоин строителя коммунизма. Да и на людей патриотической наружности они непохожи. Полиция проведет большую воспитательную работу с семьей клеветника и его родственниками. Еще что-нибудь придумают.
Споры об индивидуализме и коллективизме в эротическом контексте вообще нередки. Да и, в любом случае, голодные бунты пенсионеров власть нигде и никогда не сметали.
Вон, четверть всех европейцев сегодня — старше 60 лет. Шариат шагает по Старому Свету, а создавшие Европу племена вымирают. И что? Руль из своих рук никто выпускать не собирается

1

Так что пусть смирят гордыню.
А почему это сделали именно сейчас, кстати? Да видать с бюджетом дела обстоят совсем плохо. Времена, когда можно себе позволить тратить бюджетные деньги на бессмысленное украшательство, как будто баррель продолжает стоить 120 долларов, уже прошли. Скорее всего, безвозвратно.

Добрый санитар из психушки , 05.09.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 05-09-2016 13:54:23

иди нахуй, старый дурак

2

Rideamus!, 05-09-2016 13:56:27

не нравится - уёбывай в Израиль, АНАЛитег

3

maks, 05-09-2016 14:08:31

Хуля там в 20, посмотрите лучше на это http://youtu.be/vdl5UkUU0ug

4

PsychoScum, 05-09-2016 14:18:01

Гаврила не платил налоги,
Заехал он на Колыму.

5

шаурмен Шаурмян, 05-09-2016 14:37:45

И жрец и срец и на дуде игрец. И за  геополитику все знает, и за рынок недвижимости...

6

Кaпризкa, 05-09-2016 15:03:39

Результат — общее резкое снижение цены жилой недвижимости везде.
----------------------------

пиздешь!!

7

Кaпризкa, 05-09-2016 15:04:38

Так что пусть смирят гордыню.
---------------
кто? те кто у уруля?? да счас...ога!

8

Кaпризкa, 05-09-2016 15:05:40

Поэтому сегодня более 80% сделок по приобретению недвижимости приходится на сделки с учетом взаимозачета. То есть люди покупают новые квартиры в основном на средства от продажи старых, или в кредит. А это свидетельствует о том, что покупатели с «живыми» деньгами кончились и рынок держится за счет заемных средств.

--------------------------
ну прям пророк блять!! как будто этого никто не знает..

9

Кaпризкa, 05-09-2016 15:05:53

чо вообще сказать то хотел\77

10

Ethyl, 05-09-2016 15:45:39

От жеж тупиздень....

11

итальянец, 05-09-2016 15:50:15

на фотке кто?

12

Аз есмь Еремий Потапович, 05-09-2016 16:06:12

евре взяли за его больноен место - за кошелёк
иди как ты нахуй санитарушко

13

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 16:13:32

Бляяять... я, будучи мало-мало в теме, просто рыдаю... Ты, ебанат пархатый, хуепутало безголовое, вот каково хуя ты лезешь песать о таких вещах, в которых мои коты лучше тебя разбираются. Макака дубиноголовая, вот просто ответь - откуда ты точно знаешь, что будешь платить в 25 раз больше? Чмо безмозглое, ты знаешь кадастровую стоимость свое хаты? Знаешь, как она вообще будет определяться со следующего года? Слышал ли ты, уебанец маразматичный, о таких вещах, как налоговые льготы? или о том, что кадастровая стоимость успешно оспаривается?

пиздец, я не могу уже. Блядво деревянное, Маковецкий, ответь-ка ты мне хотя бы на 3 поставленных вопроса, ну?

14

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 16:16:00

Разумеется, ответа от афтыря мы не получим, давайте спорить?

15

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 16:25:57

Инвентарная стоимость недвижимости — это вообще пережитки социализма, которые давно было пора забыть. Инвентаризационная стоимость — это размер суммы, необходимой для восстановительного ремонта объекта недвижимости, включая цену строительных материалов и работ, иными словами — расходы на ремонт.
Кадастровая стоимость — это приближенная к рыночной цене стоимость недвижимости. Поэтому под кадастровой стоимостью в дальнейшем я буду понимать рыночную (с)

это финиш блять.Сука... Йобаный ты пиздобол 80 лвл, это блять даже не смех и грех, рукалицо 10 раз

16

Диоген Бочкотарный, 05-09-2016 17:30:07

Ненавижу слово кадастр....

17

Диоген Бочкотарный, 05-09-2016 17:31:39

А так-то те, кто принимает законы- сами такие и у них недвижимости много- много.....

Так что в брешь, ими пробитую и мы, нищеброды проскочим.

18

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 17:42:13

Пока еще действует накатанная схема - судебное установление кадастровой стоимости равной рыночной. Немного процессуальной еботы+душевный оценщик - и все в шоколаде, а налоговики идут нахуй

19

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 17:47:53

да даже без судебной волокиты:
- ставка НИФЛ - не более 0,1 %
- из налогооблагаемой базы вычитаются 20 кв. метров (для квартиры, например)
- пенсионерам, отагжэ лицам в возрасте 60 и 55 лет предоставляется налоговая льгота в размере всей суммы налога по одному на выбор из объектов недвижимости

это, пархатая обезьяна, прописано в налоговом кодексе. А тот бред, что над коментами, высосан тобой из собственной обрезанной залупы.

20

Херасука Пиздаябаси, 05-09-2016 17:48:36

макак, отвечать будешь, хуйло пиздобольное?

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-09-2016 18:07:42

Михуил , хватит ебашить сюды фотогравиЁ . Не превращай рисурс в одноглазнеки 111 К чему ентот пафос 7

22

поллитрук Клочков, 05-09-2016 18:51:14

Так нехуа и не понял, почем Макаку придеца свою сталинку продавать?

23

фёдор грядкин, 05-09-2016 19:48:39

поебать.

24

Ded_ka, 05-09-2016 19:55:09

Если проблемы решаются деньгами,то это не проблемы,а расходы.
Старинная еврейская мудрость.

25

Боцман Кацман, 05-09-2016 20:50:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]

>Бляяять... я, будучи мало-мало в теме, просто рыдаю... Ты, ебанат пархатый, хуепутало безголовое, вот каково хуя ты лезешь песать о таких вещах, в которых мои коты лучше тебя разбираются. Макака дубиноголовая, вот просто ответь - откуда ты точно знаешь, что будешь платить в 25 раз больше? Чмо безмозглое, ты знаешь кадастровую стоимость свое хаты? Знаешь, как она вообще будет определяться со следующего года? Слышал ли ты, уебанец маразматичный, о таких вещах, как налоговые льготы? или о том, что кадастровая стоимость успешно оспаривается?
>
>пиздец, я не могу уже. Блядво деревянное, Маковецкий, ответь-ка ты мне хотя бы на 3 поставленных вопроса, ну?

никогда не спорь с бредовым пациентом, иначе рано или поздно окажешься на его месте (с)

26

Хулитолк, 05-09-2016 21:55:20

Мне одному кажется что слово "кадастр" несёт некий налет пидарастеи?

27

Десантура, 06-09-2016 06:19:02

ответ на: Хулитолк [26]

нет, не одному гы

28

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 06:24:29

кадастр-пипидастр

29

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 06:24:50

кадастр-кадавр

30

Askvit, 06-09-2016 11:10:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

>Разумеется, ответа от афтыря мы не получим, давайте спорить?
Готов.
Ставлю тебе ящик пива если он ответит.
Два если ответит по делу.

31

Херасука Пиздаябаси, 06-09-2016 16:41:14

ответ на: Askvit [30]

>>Разумеется, ответа от афтыря мы не получим, давайте спорить?
>Готов.
>Ставлю тебе ящик пива если он ответит.
>Два если ответит по делу.

хы, продуманный тип

32

XXX, 07-09-2016 08:57:12

адин абьект иле адин абьект кажного вида выводицца в льготу /нопример - квартира, гараш, дача - разные абьекты и па каждому льгота пинсианерам?... / / ниахота четать ЗАКОН/

33

XXX, 07-09-2016 08:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [31]

ты знал!!!

34

vova53, 08-09-2016 07:12:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>А так-то те, кто принимает законы- сами такие и у них недвижимости много- много.....
>
>Так что в брешь, ими пробитую и мы, нищеброды проскочим.
Санитар прибедняется, он то проскочит.

35

РабыняИзаура, 18-02-2017 05:54:07

ответ на: итальянец [11]

Сынишка его Димитрий

36

РабыняИзаура, 18-02-2017 05:55:26

ответ на: итальянец [11]

>на фотке кто?
Сынишка димитрий

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

1

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg