СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не последняя брачная ночь

  1. Читай
  2. Полемика
Глубокая ночь. Меня будит телевизор, который смотрит кукла Лена. На экране предводитель советского дворянства. За его спиной три телефона, которые напоминают советские телефоны правительственной связи. Он сосредоточенно смотрит куда-то под стол. Вдруг его пронзает мысль, от которой он крупно вздрагивает, поднимает голову и пристально смотрит на меня и куклу Лену.
— Кукла Лена, прикройся, — спросонья бормочу я, — твой бюст оказался под прицелом. И вообще, я, наверное, запрещу тебе эту передачу смотреть, тем более среди ночи. Ты, кукла Лена должна стесняться таких неприличных передач, как старая коммунистка стесняется ходить на пляж.
— Старая коммунистка стесняется ходить на пляж из-за неприличной татуировки, которую она наколола себе в молодости. Когда она училась в Высшей Партийной Школе, она на животе себе наколола «Наша цель — коммунизм!». И на пляже поэтому от нее шарахаются. Наколола бы себе свастику, или там «Deutschland vor allem» — все бы думали: «Какая гламурная старушка». А так…
— Ты, кукла Лена, у меня скромна дико и пуглива как лань, что правильно. И предельно гламурна без всяких татуировок. За что я тебя обожаю

1

Впрочем, на твоей левой ягодице что-нибудь духоподъемное на иврите…
— И не вздумай! Кровь мою пьешь — пей. Но татуировку на иврите…
— Сразу в слезы, да я шучу. А этот сын дяди Степы со своими милицейскими пошлостями в серьез портит твой литературный вкус. Что меня крайне беспокоит. Вот лучше послушай рекламный слоган, который я придумал. «Сандалии  — это ноги. Ноги — это любовь. Мы любим сандалии фирмы…». Вот пример изысканного…
— Чем это он мне литературный вкус портит, космополит? Он же патриот. Говорит, что виноват не Гениальный Стратег, а нерадивые бояре. А разве не так?
— Кто там гениальный, а кто нерадивый — бандиты, насильники или классово близкие им сотрудниками правоохранительных органов — сейчас уже не разберешь. Только общий результат их усилий… Я не различаю их лица, они для меня все одинаково неприятны. Но это кстати.
Теперь, по сути. Великие империи никогда не исчезают по вражьей воле, все они кончают самоубийством. И СССР тому пример. Так что внешних врагов обвинять в его развале не надо, они бы этого сделать не смогли, даже если бы хотели. В процессе избавления от ига Большая Орда была уничтожена под корень, а её столица Сарай стёрта с лица земли. Но это произошло потом, а предварительно Орда развалилась по  внутренним причинам.
Рушатся повсюду стоявшие повсюду памятники Ленину, город Николаев уже давно называется «Мыколаив», Гройсман вывел из правительства иностранцев и ввел своих людей из Винницы, а этому все неймется. Кого он собирается увлечь культом архаики? Ну и носи лапти на босу ногу, если душа просит. А другим не навязывай.
Плюс к этому ведущий этой передачи часто употребляет в своей речи слова, которые в русском языке отсутствуют: «Мудозвон, бесогон, говносам». А тут ты лежишь, мною обнятая.
И потом, если он хочет восстановить крепостное право, с собой в качестве Троекурова — так уже сразу «патриот»? Превозносит важность труда, а сам думает только о сексе.
— А что ты мне можешь сказать со своим по-еврейски цветастым русским языком среди ночи? «А теперь бросим взгляд на женщину, лежащую передо мной на спине с хорошо раздвинутыми бедрами. Ба-а! Да это кукла Лена!».
А потом сразу руки распустил, обормот. А потом сразу захрапел. Потому что ты мировая закулиса, либераст и гнусный прихвостень империалистических разведок. Я выполняю твои капризы по первому требованию, а тебе этого мало. Ну скажи пожалуйста, как я могу одновременно к тебе прижаться и попой, и грудью, изверг? Я что — гадюка? Извращенец иудействующий.
А завтра выходной, мне не спиться, вот и смотрю телевизор тихонько. Я же тебя не трогаю. «А кому не нравится — пусть и не ходит в эту синагогу», — сам же меня учил.
— Да не либераст я, кукла Лена. Просто американская мечта, в отличие от коммунистической, является реальностью, данной нам в ощущениях, а не моим кошмарным сном.
Но это не главное, а главное то, что ты меня среди ночи не трогаешь. Это создает опасный прецедент. А ты должна была бы ко мне нежно прижаться, пока я в дреме. А там, глядишь, постепенно сложились бы и сексуальные отношения.
А так что же? Она слушает полурусский язык этого сибирский цирюльника. Его эротические мечты о том, как бы он осматривал поля, вкушал морс и шушукался бы на сеновале с крепостными доярками, щекоча их усами. А на дальнем плане картинно ездят комбайны, производя впечатление работы. Мол, ранняя зорька — она такая.
СССР ему, якобы, жалко. Советский Союз был создан с колоссальной силы миной, заложенной в его организационно-политическое основание, миной, которая рано или поздно должна была рвануть в любом случае. Да и не об СССР он тоскует длинными безлунными ночами.
Он себя позиционирует знатоком лошадей и обожателем женщин, понимаешь. «Православие, самодержавие, народность» — а мне от этих фантазий сниться, что старая коммунистка, факелоносица наша, опять КаГэБэшничает. Ты что думаешь, мне, при моем-то диабете, полезно среди ночи в холодном поту просыпаться?
— Ну ты, стремящихся к мировому господству еврейских группа, наглость подобных заявлений — поразительна. А не пошел бы ты спокойно строить свое светлое сионистское завтра в отдельно взятой еврейской стране? Тебе-то какое до всего этого дело? Или  потонуть в собственном творчестве хочешь, ища приключения на свою задницу?
Мне тебя жалко, кукла Лена. А еще больше себя. Ну куда я без тебя? Да, все предыдущие обидные слова и поступки конечно были. Но они забыты. Стар я уже, плюс диабет. А у тебя кожа такая белая…
И потом. Когда 3-я египетская армия в 1973 оказалась под угрозой полного уничтожения, Садат послал дорогому Л. Брежневу паническую телеграмму с просьбой вмешаться и предотвратить катастрофу.
После чего советский лидер привел в состояние повышенной боеготовности все семь советских воздушно-десантных дивизий. А группа советских десантных кораблей с частями морской пехоты выдвинулась к Порт-Саиду…
Так что, если СССР было дело до Израиля, причем долгие годы, то почему бы мне не иметь дело до СССР?

Добрый санитар из психушки , 18.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 18-08-2016 10:52:25

2222211111

2

sam_kayetti, 18-08-2016 10:53:35

Куклолоено не молода

3

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 10:55:40

Поток маразма от старого долбоеба-диабетика...
иди как ты нахуй мил человек

4

Аз есмь Еремий Потапович, 18-08-2016 11:01:11

небольшая техкартинко

* 6 :: 90,8 kb - показать
5

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2016 11:05:34

иди нахуй, маразматик

6

Бобр, 18-08-2016 11:07:22

не дай бог никому такой глупой старости, бля...
А Михалкова жидопедерасты невзлюбили чутка, это да... в т. ч. вот за это - «Слава Рабинович, а где вы будете висеть? Или вы уже не здесь? Или вам уже не страшно?»

подробнее туд: http://antikor.com.ua/articles/38669-mihalkov_ugrohaet_rabinovichu_ras

7

Скуби Ду, 18-08-2016 11:19:27

нечетая. стабильный долбоеб

8

Orchid , 18-08-2016 11:26:35

Нахуя я это прочитала? У мну сломался мозг

9

Каталонец, 18-08-2016 11:40:44

Посылать на хуй не буду, все-таки человек в возрасте, но вообще как-то нечитабельно и неинтересно, ну хуета, иными словами

10

Диоген Бочкотарный, 18-08-2016 11:45:22

НН (БП)

11

Неза, 18-08-2016 12:08:17

на фото куклолена или мамокуклолены?

а ващщще такое самолюбование собой настораживает
в каждом крео\или как назвать эту писанину\ - воткнуто фото себя любимого
обычно женщины страдают тягой к селфи и желанием покрасовацца перед остальными
или ты может уже тоже куколлен стал?

12

Rideamus!, 18-08-2016 13:59:10

пархатое тупое уёбище
иди нахуй

13

Книжник, 18-08-2016 14:52:41

А это о чем? О том, что ебанутому автору не нравится Михалков? Или опять о воображаемой резиновой кукле? Это же просто поток воспаленного сознания! Ну, как же можно писать совершенно ни о чем?
Если попробовать вычленить те несколько фраз, которые не относятся к описанию быта афтыра, то получится, что он считает одинаково в чем-то виноватыми всех. Судя по контексту, речь идет о временах Сталина. В чем конкретно заключается глубокая вина маршала Тимошенко или, например, заместителя министра тяжелого машиностроения Первухина, афтыр не объяснил. Но при этом откровенно сказал, что он ничего не знает, просто ему не нравятся результаты. Какие результаты? результаты Войны? Результаты развала Союза? Результаты современного мироустройства? Не сказал, тайна, видать.
Но в высере есть слова «теперь по сути», видимо после них и должно начаться изложение сути. Оно, это изложение, свелось к умозрительному пассажу о том, что великие империи уничтожаются только сами и их никто не может погубить из вне, а СССР даже и не хотел никто разваливать. И еще к тому, что афтыр каким-то образом умеет читать мысли Михалкова.
Какие империи нужно считать великими афтыр не пояснил. Ну, т.е. где черта, которая отделяет великие от невеликих, тех, кого можно развалить из вне и те, которые уже атаковать бесполезно. Например, китайская империя Тан была великой или нет? А Ассирийская империя была великой, или так себе? А империя Великих Моголов? Короче, какие империи великие, а какие жидкие не поясняется, но СССР была великой и погибла. Из текста невозможно понять считает ли афтыр СССР этапом Российской империи или воспринимает этот период отдельно. Если считает, то непонятно при чем тут лапти на босу ногу и гибель, а если нет, то непонятно зачем он противопоставляет идеи мертвой империи мечте живой Америки.
В конце афтыр совсем запутывает все, уровняв Православие, Самодержавие, Народность с КГБ. Если ненависть распространяется на Советский Союз, то при чем тут Православие, а если он ненавидит все связанное с Россией, то откуда постоянное упоминание о гибели империи.
афтыр каждый раз доказывает, что логика в принципе не доступна его мозгу, и там, в мозгу полная каша.

14

Бобр, 18-08-2016 15:06:39

* billboard_57b5a492b1659 :: 58,4 kb - показать
15

Добрый санитар из психушки, 18-08-2016 15:22:36

ответ на: Книжник [13]

>А это о чем? О том, что ебанутому автору не нравится Михалков? Или опять о воображаемой резиновой кукле? Это же просто поток воспаленного сознания! Ну, как же можно писать совершенно ни о чем?
>Если попробовать вычленить те несколько фраз, которые не относятся к описанию быта афтыра,

Расслабься. Быт автора и является предметом описания. А судьбы михалкова и империй - это так - фон

16

Книжник, 18-08-2016 15:33:46

ответ на: Добрый санитар из психушки [15]

вот это поворот!!!

17

Белое Горячко, 18-08-2016 15:52:56

Предлагаю эту куклу связывать когда отлучаешсу куда-то. Не ровен час удавится от безысходности или позвонит в сексшоп с просьбой чтоб забрали ее нахуй в связи со систематическим использованием себя не по назначению.

18

Диоген Бочкотарный, 18-08-2016 17:23:01

Афтр послан нахуй всего три раза.
И это при наличии права первоочередного, беспрепятственного прохода.

Непорядок.

19

Ануфсенах, 18-08-2016 17:34:56

На счёт мины в основании СССР... Это ясно как божий день и зачем об этом в 100500-й раз писать? Все остальное - фон.
Санитар. Даже я,реально терпеливый и ваще вежливый, устал от такой писанины. Ты это... Завязывай.
И вообще. Зачем в текстах с упоминанием "куклылены" вставлять фото. Фиг с твоей фотомордой. Зачем других-то вставляешь? Или это она ?
Завязывай.

20

Акубаев, 18-08-2016 19:41:08

И это 90-дюймовый бюст?
Данунахуй!.

21

vova53, 19-08-2016 06:38:02

мимоходный текст

22

Поп Агафон, 19-08-2016 12:33:07

ответ на: Акубаев [20]

Он сдулся. Кукла - явно китайская, швы сифонят. А на клее старый скряга еканомит.

23

Бедуин, 19-08-2016 17:10:34

ответ на: Поп Агафон [22]

> на клее старый скряга еканомит.
правильно делает. клей схватывается и кукла морщинится в самых ненужных местах

24

керосин, 19-08-2016 20:09:15

санитарен, сократи лирические выебоны раза в два. невозможно читать
( скролят все уверен)

да и не комильфо,уж седина,а тут паясничанье через край

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

1

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg