СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лазурный берег сегодня — это северный Кавказ вчера

  1. Читай
  2. Полемика
Лазурный берег — что же там за жизнь такая интересная и насыщенная? Отвечу так:
Еще 25 лет назад на северном Кавказе жило много русских. Сейчас русских там нет — их оттуда выдавили. Хотя и Дагестан, и Чечня — остаются частью России. В южной Франции идет тот же процесс выдавливания из региона неисламского населения при сохранении средиземноморского побережья Франции в составе этой страны.
Во ВСЕХ городах средиземноморского побережья Франции, а это то, что называется «Лазурный берег», большинство учеников в школе — выходцы из стран Магриба (Марокко, Алжир, Тунис). Это главное. Все остальное — или следствие, как теракт в Ницце, или чепуха — как Каннский кинофестиваль.
Сегодня в Марселе, как и в Махачкале, первоклашки носят одни и те же имена: Амир («Принц») Малика («Королева»), Сумув («Высочество»), Малек («Король»), Мамляка («Королевство»).  
Абдул «Слуга», Абдулла («раб божий») или Абдул Рахман (Рахман — одно из имен Аллаха; таким образом получается опять же «раб божий»).  Наби — «пророк», Расул — «посланник». «Насер» переводится как «помогающий», либо «победитель».  Якуб (Иаков) Юсуф (Иосиф), Дауд (Давид),..
В свое время французы расправлялись с бунтующими жителями Магриба без всяких сантиментов. Война в Алжире (1954-1962 г.г.) — это полтора миллиона погибших. Практически каждый живущий во Франции эмигрант из Алжира имеет убитых французами родственников. И тут историческую пыль столетий сдувать не надо — все произошло относительно недавно. В Тунисе и Марокко французы были не намного гуманнее.
И еще. Это до того, как началась «арабская весна». Которая началась, кстати, в Тунисе. Границы между арабскими странами носят формальный характер. В том числе и граница между Тунисом и Ливией. И идеология ИГИЛ, в том числе, льется через эту границу совершенно свободно. 
Или вот такая деталь в общей мозаике. Треть браков французских граждан с иностранцами носят фиктивный характер и имеют целью предоставить французское гражданство иностранцу (арабу или, что чаще, арабке из Магриба в подавляющем большинстве случаев).
А состояние кипящего исступления и бешеной ярости, когда пропадает страх, конечно — для арабов норма. А страх у них пропадает — когда их большинство.
А потому результат на Лазурном берегу будет тот же, что и на северном Кавказе. Население европейского происхождения Лазурный берег покинет и будет заменено уже живущими там выходцами из северной Африки и теми, которые туда приедут. Неконтролируемая иммиграция — это наше все.
Но сам регион останется частью Франции. Хотя, конечно, ни о каком туризме  на этой территории победившего шариата быть не может. И на эту участницу Каннского кинофестиваля паранджу оденут неизбежно

1

Интересно молчит, глядя на все это, президент США Барак Хусейнович Обама. Или усмехается, глядя на очередную победу джихада? А джихад здесь побеждает несомненно. С Лазурного побережья уедут и французские «поцреоты», и французские «либерасты». Все.
Демографические перспективы для европейского населения на Лазурном берегу не просто не радостные. Они трагические. Богатые пожилые европейцы и обслуживающие их бедные молодые выходцы из северной Африки, чья численность стремительно растет. Такая конструкция долговечной быть не может.
Согласно мусульманскому праву, мир разделен на три части: дар аль-харбпере (земля войны), дар аль-ислам (земля ислама) и дар аль-ахд (земля договора), то есть страны, с которыми был заключен договор.
Во Франции и Бельгии число мусульман уже таково, что эти страны уже воспринимаются живущими там мусульманами как «земля войны». То есть территория джихада, который приведет к власти здесь ислама неизбежно. И долг каждого настоящего мусульманина в этом джихаде участвовать.
И тогда для этих шахидов здесь, то есть на Лазурном берегу, откроется возможность любых сексуальных экспериментов в любом количестве и комбинациях. Хоть дуэт, хоть трио, хоть квартет, хоть хор мальчиков-детей железнодорожников. Потому то страстный призыв отказаться от презервативов все громче звучит в мусульманских районах Ниццы и Марселя.
Рассуждать об этом можно до  судорог, до обмороков. Но этого можно и не делать, так как тут все ясно и без сложных логических построений.

PS. Естественно, теракты в самой Франции являются закономерным и неизбежным следствием последовательной французской политики поощрения исламского терроризма. Франция — лучшая подруга и шиитской Хезболлы, и суннитского ХАМАСа.
Но что меня чрезвычайно напрягло в теракте в Ницце. В фуре было пуленепробиваемое лобовое стекло! На нем видно не менее  десятка следов от пуль, но, при этом, оно осталось целым. Именно поэтому стрелявшие по водителю фуры полицейские не смогли его остановить, и он проехал более двух километров.
Пуленепробиваемый транспорт везде находится на строжайшем учете у правоохранителей. Доступ к такому транспорту строго ограничен. В аренду такой транспорт взять нельзя.
Значит, взяли в аренду фуру и уже потом поставили на него пуленепробиваемое лобовое стекло. Специально к такому случаю изготовленное. Кустарь-одиночка этого сделать не мог.
Грузовой автомобиль, который использовал террорист в Ницце, простоял на улице в районе набережной в течение девяти часов (как могли на это не обратить внимание?). Полицейские проверили машину, но не заметили ничего подозрительного. Конечно, это речение мужа, прозорливого оком.
Еще деталь. Финансовый долг, согласно исламу, не позволяет мусульманину стать шахидом. Но у скромного разносчика мороженного не только не было долгов, но за месяц до совершения теракта он переводит своим родственникам в Тунис сто тысяч евро. Которые взял, по всей видимости, там же, где и пуленепробиваемое лобовое стекло.
А еще Мухаммад Лахуайэдж Бухлель заявил полицейским, что на набережной Ниццы кругом безумный чад, грязь, технический спирт. Многие устраивают оргию в сексуальном смысле этого слова на глазах у детей.
Но он, ведомый целью резко изменить все к лучшему, привез на грузовике мороженное (целая  25-тонная фура мороженного?). А что сам он Емельян Ярославский, взявший себе  псевдоним «Моисей Губельман».
Сотрудников полиции его объяснения удовлетворили…
В связи с этим невольно вспомнился следующий эпизод. В 1953 году, из-за страшного арабского террора, население Израиля начало разочаровываться в идее еврейского национального очага. И даже начала падать мораль в ЦАХАЛе.
Израильские спецслужбы не могли сдерживать террористов, которые чуть ли не каждую ночь совершали вылазки с территории Иордании, Египта и Газы. Тогда последовал секретный приказ о формировании отряда спецназа, которым поручили выявлять и уничтожать террористов по ту сторону границы. Таким отрядом стало легендарное подразделение 101 (в нем было 100 солдат + командир), под командованием капитана Ариэля Шарона.
В октябре того же 1953 года, после зверского убийства матери и двух ее дочерей в Йегуде, это команда 101 вырезала население деревни Кибия, откуда вышли террористы. И террор прекратился.
А началась карьера легендарного Ариэля Шарона. Но, главное, население Израиля поняло, что государство и способно, и настроено защищать своих граждан.
Это я к тому, что других эффективных методов борьбы с арабским террором не существует. 

Добрый санитар из психушки , 18.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Донт Тыч, 18-07-2016 08:47:36

1

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-07-2016 09:01:54

ди фхуй старый ишак
похуй на муслимов в гейропе
пусть к нам в Сибирь попробуют сунуться
тебя тоже касается,кстати
дахуя таких было в истории
тагщта драчи на резиновую куклу

3

Донт Тыч, 18-07-2016 09:02:30

Прошу пардонья, но многократное упоминание мусульманства, каг-бе, ну каг-бе-каг-бе намекает на некую предвзятость. АТО, што  нехуёвая чясть России - мусульмане, ето ничо? "Битие определяет сознание" - не мы ето выдумали и не нам менять. Но пИздить надо. Тока пиздюлями можно излечить долбоёбаф. С точки зрения диванного Рембы вот ниуя не пойму. Водблять, французы, к примеру, пидарасы.Что есть фагт. Но нахуя ж давить простых(не совсем, правдо) людей. Ну ебош Оландов там всяких, Меркелей... Люди приехали оттопырицца. А  тут КАМАЗ. Бля.
Ебашыть бармалеев будут що хлеще.
Аффтару моё это самое. Уж не судите строго. Я с диревни, от меня оглоблей пахнет

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-07-2016 09:03:23

привез на грузовике мороженное

5

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-07-2016 09:04:01

мороженое - с одной н, ебантроп чесоточный

6

Диоген Бочкотарный, 18-07-2016 09:31:01

На редкость вменяемый текст от сонетара.
Про пуленепробиваемое не знал.

7

Добрый санитар из психушки, 18-07-2016 09:44:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [5]

>мороженое - с одной н, ебантроп чесоточный

Где прав -там прав. Звиняйте

8

Боцман Кацман, 18-07-2016 10:30:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

>На редкость вменяемый текст от сонетара.
>Про пуленепробиваемое не знал.
ну  пока это смелая гипотеза аффтара

специалисты говорят другое
http://riafan.ru/537517-gruzovik-terrorista-v-nicce-ne-byl-bronirovann

а вот что стреляли в пассажира как бы волнует и намекает ...

9

Ануфсенах, 18-07-2016 10:37:07

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

Ты думаешь после гейропы они не придут в сибирь?

10

Ануфсенах, 18-07-2016 10:39:44

ответ на: Донт Тыч [3]

Дело в том, что радикалам без разницы кого убивать. Желательно кого по проще и по-больше. А это простые люди. Санитар говорит, что гейропа с нынешней толерастией обречена и предлагает опыт Израиля

11

Ануфсенах, 18-07-2016 10:42:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

На видео хорошо видно,но никто не заметил, а Санитар - разглядел. Вот только бы поклонники творчества яровой не разглядели здесь расжигание межрелигиозной ссоры

12

Добрый санитар из психушки, 18-07-2016 11:01:40

ответ на: Ануфсенах [11]

>На видео хорошо видно,но никто не заметил, а Санитар - разглядел. Вот только бы поклонники творчества яровой не разглядели здесь расжигание межрелигиозной ссоры

Не я разглядел, разглядели специалисты. Я просто с иврита перевел

13

Херасука Пиздаябаси, 18-07-2016 11:20:26

иди нахуй.

14

Диоген Бочкотарный, 18-07-2016 11:21:09

ответ на: Боцман Кацман [8]

Пожалуй, да.
Забронироватиь грузовик- это надо где-то взять такое стекло, а где?
Только на заказ, а это палево.

15

Rotten, 18-07-2016 11:33:06

Сегодня толково и по делу. Маковецкий говно не жрал

16

Ануфсенах, 18-07-2016 12:20:42

ответ на: Боцман Кацман [8]

Без стакана не разобраться

17

КлонЪ, 18-07-2016 12:22:17

врядли пуленепробиваемое было.
их делают строго на заказ,
по паре-тройке фирм на страну
а подогнать "левое" стекло по новый размер невозможно
тк в средний слой находится под давлением.

18

КлонЪ, 18-07-2016 12:23:31

в турции пиздос творитсо
http://www.kommersant.ru/doc/3041571

19

КлонЪ, 18-07-2016 12:25:07

ответ на: Боцман Кацман [8]

>а вот что стреляли в пассажира как бы волнует и намекает ...

ЫЫЫ, там похоже только в пассажира и стреляли,
у водителя ниодной дырки.
А х у е т ь нада

20

Боцман Кацман, 18-07-2016 12:26:11

ответ на: Ануфсенах [16]

>Без стакана не разобраться

без пуленепробиваемого стакана

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-07-2016 12:35:28

ответ на: Ануфсенах [9]

да пусть приходят
вот получиццо ли уйти

22

ppipec, 18-07-2016 12:57:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [14]

Здравствуйте, Господа!
Бронестекло не такая уж трудно получаемая вещь.
Современное лобовое стекло автомобиля само по себе уже бронестекло - триплекс. Берешь листов 6-8 лобовых стекол, складываешь в пакет, предварительно проклеив листы между собой двусторонним скотчем, на последний лист можно наклеить пластиковую пленку как защиту от мелких осколков - бронестекло готово. Вес такого стекла огромен.
Такое стекло защитит от не бронебойной пули АКМ/АК-47.
Ранее занимался бронеобъектами.

23

ppipec, 18-07-2016 13:02:56

ответ на: ppipec [22]

Ну может не 6-8 а 8-10. Но принцип тот же.

24

бомж бруевич, 18-07-2016 13:05:36

Так пассажира то вроде не было? хуле, говорится же террорист-одиночка.

Текст хорош. Бешеных собак только топором!

101!!!

25

Добрый санитар из психушки, 18-07-2016 13:34:31

ответ на: ppipec [22]

>Здравствуйте, Господа!
>Бронестекло не такая уж трудно получаемая вещь.
>Современное лобовое стекло автомобиля само по себе уже бронестекло - триплекс. Берешь листов 6-8 лобовых стекол, складываешь в пакет, предварительно проклеив листы между собой двусторонним скотчем, на последний лист можно наклеить пластиковую пленку как защиту от мелких осколков - бронестекло готово. Вес такого стекла огромен.
>Такое стекло защитит от не бронебойной пули АКМ/АК-47.
>Ранее занимался бронеобъектами.

Неподготовленный человек один этого не сделает

26

ppipec, 18-07-2016 13:43:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [25]

Это не сакральные знания.
А учитывая какие бронемашины делали в Ливии и Сирии, то террористы имеют некую техническую подготовку, что бы это изготовить. Это даже не отверточные технологии, а так, на коленке и подоконнике сделано.

27

Добрый санитар из психушки, 18-07-2016 14:03:36

ответ на: ppipec [26]

>Это не сакральные знания.
>А учитывая какие бронемашины делали в Ливии и Сирии, то террористы имеют некую техническую подготовку, что бы это изготовить. Это даже не отверточные технологии, а так, на коленке и подоконнике сделано.

В сирии это делают пусть в кустарных, но мастерских людьми более-менее квалифицированными. А здесь один человек, дома... А как он всю конструкцию на машину установит? Я бы не смог

28

ppipec, 18-07-2016 14:07:54

Я думаю, террорист был не фанатик одиночка.

29

Донт Тыч, 18-07-2016 14:12:00

Та фпезду лобовое стекло. Там явно стреляли по-быстренькому, не снимая трусов.Это про лобовуху.
С точки зрения здравого очкового смыла, нехуй палить в лоб летящему на тебя камазецу. Бо бля, жывя в инерциальной системе, можно себе представить, шо ездец за рулём Ислам то примет... Но камазец - нихуя. Посему, ездюка проще пиздануть через водятелскую дверь, просчитав небольшое упреждение, тут жэ пиздануть по колёсам,бо вон он скока що проедет. (не, ну с дивана пиздеть зачотно, канеш). Нобля. 84 жизни - это борщ.
Нехуй пускать алиенов  на свою территорию.

30

Донт Тыч, 18-07-2016 14:14:04

Вот не слушает нихто иврейцев. А зря.

31

ppipec, 18-07-2016 14:36:40

Судя по входным отверстиям от пуль, у грузовика террориста из Ницы, не было установлено бронестекло.
Вот интересно, будет ли в Европе Reconquista? И как скоро?

32

Ануфсенах, 18-07-2016 15:09:32

ответ на: ppipec [31]

Не будет. Европейцы себе давно яйца отрубили. Может испанцы,итальянцы взбунтуются, да греки... немцы хотят,но не смогут. Им мозги капитально промыли и о достоинстве нации и не помышляют. А все остальные уже "ходячие мишени ИГИЛ". Ни на что не способны, ну кроме работы,конечно, и трепа о защите "демократических" ценностей

33

Донт Тыч, 18-07-2016 15:20:32

Реконкиста быть  дОлжна по определению. И наступит полный пиздэцъ.  Бо изгнание будет не пришельцев, а наёборот. Дай Он нам не застать этого.

34

магистр Иода, 18-07-2016 15:21:28

Афтор пиздит дохуя
приезжай к нам на Северный Кавказ, пиздун

35

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-07-2016 15:26:19

Это я к тому, что других эффективных методов борьбы с арабским террором не существует.(це)
Ну вот хде умная мысль , так и доебацца не до чего

36

Гринго, 18-07-2016 15:28:23

Прочёл с интересом

37

DRONT, 18-07-2016 15:39:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

В сибирь сунутся ? Бурятия это сибирь , да и приезжих муслимов дохера... Даже в норильске ! Так что...

38

Добрый санитар из психушки, 18-07-2016 15:49:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

>ди фхуй старый ишак
>похуй на муслимов в гейропе
>пусть к нам в Сибирь попробуют сунуться
>тебя тоже касается,кстати
>дахуя таких было в истории
>тагщта драчи на резиновую куклу

На Крайнем севере мусульман если не столько же. сколько славян, то примерно столько же

39

Гринго, 18-07-2016 16:29:39

ответ на: Ануфсенах [32]

Мну б не сказал.. Был я в Англии , к примеру, у местных яйчишки есть.. Да и с немцами не все так просто

40

Ануфсенах, 18-07-2016 16:32:55

ответ на: Гринго [39]

Я про англию вообще ничего не говорил. Ибо Брекзит )

41

Боцман Кацман, 18-07-2016 16:45:28

ответ на: Гринго [39]

>Мну б не сказал.. Был я в Англии , к примеру, у местных яйчишки есть.. Да и с немцами не все так просто

Пидарасы британские...недавно была пересадка в Лондоне , 40 мин  про все , узнав что я из России, он не дали мне эту красную хуйню, которую показывают, чтобы мимо очереди пройти , в результате я промчался одышечной иноходью  через весь Хитроу , и успел, когда мои пожитки уже выгружали...сссуки

42

Гринго, 18-07-2016 16:48:42

ответ на: Боцман Кацман [41]

О как; мну был на майские с семьёй , все благолепно вполне ..
Заметил мну одну отрадную глазу картинку: когда у них пролетариат подвыпивший идёт на какие никто мероприятия ( а пьют то не менее наших), то все ниггы и паки жмутся по углам

43

Лёха@, 18-07-2016 16:58:00

Иди  на хуй, дурень, со своей анал итекой.

44

Бригада гастрарбайтеров, 18-07-2016 17:16:07

А санитар то ничего нового не сказал, но прав в том, что террористы-ваххабиты-игиловцы и им подобные бармалеи понимают только силу. Пример с похищением советских граждан в Ливане в 80-е годы...

Маладца санитарка, заходи в полит.сру!!!

45

Донт Тыч, 18-07-2016 17:16:31

Зря

46

Донт Тыч, 18-07-2016 17:16:55

Зря дятьку посылаете

47

Ануфсенах, 18-07-2016 18:14:35

А его хоть запосылайся! Нервы железные. Иммунитет к антиСанитарии у него.

48

Нэкосан, 18-07-2016 18:19:47

охуенно
Действительно - не существует.

49

Аз есмь Еремий Потапович, 18-07-2016 18:26:22

Да иди ты нахуй старый долбоёбъ

50

Книжник, 18-07-2016 20:03:50

Вот ненавижу такие высеры!
Когда евреев начнут в очередной раз резать, а они начнут в очередной раз стенать что-нибудь в духе: «за что?!», лично я отвечу : «вот за этот высер».
Афтор смело оправдывает убийства мирных, ни в чем неповинных жителей деревни Кибия, на том основании, что оттуда вышли террористы, которые зарезали еврейку с двумя детьми. Но в чем виноваты женщины и дети деревни Кибия? Да ни в чем! Просто у евреев есть террористическая организация 101, которая решила их всех убить. Но ведь точно такие же оправдания своим зверствам придумывали фашисты в СССР. Сожгли, расстреляли баб и детишек, а потом: «это борьба с партизанами», и все, типа ништяк оправдались. Аш писать противно! Я, наверное, с молоком матери впитал ненависть к этому аргументу. А вот еврей, вроде в той же стране рос, но впитал, почему-то, другое. Для него кровавый палач и военный преступник – это «легендарный Ариэль Шарон». И плевать на тысячи невинных, на сотни женщин и детей, которых этот легендарный палач поубивал от Кибии до Сабры и Шатилы , ерунда! главное, что «население Израиля поняло, что государство и способно, и настроено защищать своих граждан». А потом благодарное население Израиля выбирает этого жирного военного преступника, с руками по локоть в крови, главой своего государства.
И чем же евреи от фашистов отличаются?
Это я к тому, что фашизм – не оправдание борьбы. А  способов борьбы с террором существует масса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

1
1

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg