Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой путь в искусстве

  1. Читай
  2. Полемика
В СССР были магазины, которые боролись за звание продуктовых. Сейчас же есть магазины, их осталось совсем немного, которые борются за звание книжных.
Литература на бумаге умерла. С бумаги никто не читает. В метро все читают с электронных носителей. А вне общественного транспорта не читают вообще. Поэтому и книжных магазинов уже нет.
А далее, как говорится, «ПлачУ и плАчу». Издательства живут с того, что авторы платят за книги, которые издательство печатает. После чего авторы, и это при чистой то пролетарской биографии, начинают  раздавать свои книги по знакомым с дарственной надписью. Испытывая при этом глубокое, близкое к половому, удовлетворение.
Убежденные в том, что в дальнейшем их единственная проблема будет заключаться только в том, чтобы молочные реки не вышли из кисельных берегов. А любимая от восхищения восторженно заломит руки и закатит пышущие комсомольским огнем очи.
А потому автор подспудно начинают ожидать «цыганочки». Но, увы, ни «цыганочки», ни даже «яблочка», не говоря уже о «канкане». Потому что скоро знакомые начинают прятаться, а потому быстро кончаются. После чего книги обычно выбрасываются, чтобы не они загромождали квартиру.
В результате страсти с любимой накаляются до предела, и может разразиться скандал. И зачем только я кукле Лене объяснил значение еврейского слова ממזר (мамзер), что в переводе то ли на русский, то ли на украинский означает «байструк»? То есть ребенок, рожденный замужней женщиной не от мужа, но и не от Святого Духа.
Но, как говорится: «Не яйца красят человека, а человек яйца». А потому рук  автор не опускает, но напротив, вовсю продолжают творить. И, шагая в ногу со временем и чувствуя уверенность в своих силах, уходит в интернет. Чтобы излить душу в нетленном опусе там. Говоря высоким стилем: «Мы раненые, мы изнуренные, но мы идем к победе!»

1
(Картинку выложил кто-то в каментах. За что ему крайне признателен).

Обычно это блоги. Но и здесь не все так просто. Публикация в интернете требует определенной сметки и хитрожопости. И вовсе не из-за коментов типа: «И опять Еврей осквернил Святыню содержимым своего желудка (обрыгал то есть всё, обрезанный). Ну где же, где же наш Алоизович?». Такие каменты говорят как раз о точном попадании в цель. Если их нет — значит, текст недостаточно литературен.
Дело совсем в другом. Если твой блог несет в себе какое-то содержание, а потому его начинает посещать достаточно много народу — тебя банят. Всегда. Обычно за дефицит духовности.
И это правильно, потому что любое содержание крамольно по определению. Это как когда страны, в принципе не знакомые с понятием прав человека, голосуют против Израиля — это верный признак того, что Израиль поступает правильно.
Меня банят быстро, тем более что с комсомольской юности к социалистическим практикам я испытываю аллергию, доходящую до степени крапивницы. Да и процесс романтизации местечковости в моем творчестве логичен и закономерен. А душа моя рвется к Торе. А это уже опасный экстремизм.
И человек бдительный, а в его лице, и вся взволнованная патриотическая общественность, не может этого не чувствовать всеми фибрами своей души. Исполняя волю народа. Спасибо, что не последнюю.
— Слушай, обрезанный, а что такое фибры?
— Потом расскажу, кукла Лена. А пока продолжу изрекать истины. Любая культура — это набор правил и ценностей, в данном случае завещанных Лениным-Сталиным. И эти правила и ценности неподконтрольное излитие души совсем не предполагает. Да, альтернативные каналы распространения культуры в позднесоветскую эпоху официоз смели как класс. Но ценности то остались незыблемыми.
И главная из них — государству совсем не все равно, какого размера красные маки на трусиках гражданки Ивановой. Именно поэтому государство, как старая коммунистка, старается в замочную скважину разглядеть абсолютно все, притоптывая ногой от любопытства. 
Поэтому верхние сто блогов по посещаемости — это всегда не простые блоггеры, включая и псевдооппозиционеров. Если Навального придумали и рекламируют его в зомбоящике — значит он, несгибаемый этот Навальный, кому-то нужен. Вернее то, что он наваливает.
И этот кто-то несет в массы доброе, нужное, вечное и одобренное соответствующими структурами. Которые стоят на посту и бдят неустанно. Эти богоизбранные небожители, эти несгибаемые борцы с империализмом и сионизмом. И баннят они хоть широко известного швейцарской полиции нравов олигарха Прохорова, хоть скромного сиониста меня совершенно в одинаковой степени. 
Потому что «демократия» вовсе не означает «властью всего народа», как думают некоторые. Греки различали «демос» и «охлос». К первым относились люди уважаемые, обеспеченные, знающие. Ко вторым — городская беднота и т. п. Так вот, удержание «охлоса» в узде — дело святое в цивилизованном обществе (здесь я не иронизирую).
А потому меня, с моими совершенно, по сути, невинными текстами, баннили несчетное количество раз везде. «То, что Суворов перешел через Альпы — это как раз ерунда. А вот то, что Африка бурным потоком течет через Альпы...» или «Участник пасхальной трапезы должен быть обрезан», — это максимум крамолы, на которую я способен. Но… баннят.
Потому что поставить таких как я в равные условия с официальными «служителями муз и деятелями культуры» — это все равно что в опере «Евгений Онегин» подменить Онегину в сцене дуэли пистолет на хлопушку, а Ленскому вручить гранатомет.
Потому что я пытаюсь рассуждать логично и писать содержательно. А агитатор и пропагандист  меняет причину томления каждые 15 минут. По мере поступления команды за что агитировать. Плюс к этому политическая реклама вызывает даже более острое раздражение, чем коммерческая.
К примеру, на вопрос «Как успехи в Сирии?» я отвечу: «Как в футболе». Наступательная операция уже завершена и перешла в стадию отступательной. И пойду дальше, потому что тема закрыта и уже никому не интересна.
А госагитатор так поступить не может. Ему нужно выражать головокружение от успехов не давая при этом никакой информации вообще. Потому что это секрет. Никакого твёрдого ощущения берегов у меня нет. Он же связан по ногам, рукам и страдает от пояса невинности на члене.
Потому что истории, оказывается, нет. Есть только политика, направленная в прошлое. Всё забыто и прощено. А если что и было, то это сугубо для нашей же пользы. А если кого и постигла суровая кара — то муха зря не сядет. Потому и сожалеть тут не о чем, а воспринимать нужно диалектически, в позитивном ключе и с оптимизмом глядя в будущее.
Тем более что и давно потерянную невинность с помощью опытных хирургов можно восстановить. Называется эта чудо-операция «гименопластика». Поэтому в подцензурных версиях, то есть после восстановления девственной плевы, в «Снежной королеве» Кай и Герда не читают молитвы и не поют о младенце Иисусе.
А при помощи гименопластики официальная история любви утрачивает всякую связь с реальностью. Не зря в СССР все периодические издания старше 3 лет изымались из свободного доступа и автоматически, просто по выслуге лет, получали гриф «Для служебного пользования».
Что правильно, потому что кому обещают светлое будущее, тот не должен оглядываться в прошлое. Потому что клише советской пропаганды не были полностью лживым. И, сопоставив их, можно было извлечь информацию.
— Виноваты в этом жадные капиталисты, вступивших в разного рода сговоры, которые заботятся только о собственном кошельке в ущерб трудовому народу, — я думаю, — Тем более, ты сионист, наверняка с Западом снюхался.
— Не только, кукла Лена, не только. Когда-то все члены Еврейского Антифашистского Комитета (ЕАК — советская «общественная» организация, созданная НКВД для пропагандистских целей за рубежом в ходе войны). — были агентам НКВД. ТОП любого блога — это тот же ЕАК, в том числе, в большинстве случаев, и по национальному признаку.
Поэтому свободному литературному крестьянину податься некуда. Его судьба — быть раскулаченным. Почти всегда. Нефть уже никогда не будет дорогой, кукла Лена, а жизнь легкой.
Да, «Лебединое озеро» явно надвигается. Но, пока по крайней мере, на пешеходных улицах еще много психически нездоровых людей в пестром. И это создает атмосферу праздники. Пока.
Да и в исторические промежутки, которые зовутся «пока», творить особенно интересно. Тем более что все должно происходить в свое время, не раньше, и не позже. За 30 лет до срока, установленного Всевышним, 200 тысяч сынов Эфраима вышли из Египта, но были уничтожены филистимлянами в районе Газы. Без остатка.

Добрый санитар из психушки , 13.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 13-07-2016 09:37:10

НН

АМ

2

SIROTA, 13-07-2016 09:56:44

Да, нужен гранатомёт.

3

Бобр, 13-07-2016 10:04:24

Он, как песек, думает что кому то это интересно? Тот молодой мудак вываливает порченые продукты скопом, этот старый - порченые идейки (до мыслей это говнецо не дотягивает) - какая разница то? есть хуевая новость для них, ага - это публичьный анонизм и все... И алоизыча звать не нужно - дегенераты сами сдохнут, ыыыы

4

БуХарин, 13-07-2016 10:05:06

кто я, чтоб давать оценку? Но! если б в текстах не было упоминания "куклы Лены", они бы только выиграли.

5

Бобр, 13-07-2016 10:07:38

и это - "все забыто и прощено" - жыдопедерастический успокоительный самообман, как и "изьятие периодики в СССР" - ничего этого нет и не было и не будет.

6

Асоциальный элемент, 13-07-2016 10:44:32

а зачем вот афтырь каждый день пишет и вываливает сюда своё творчество? вопрос риторический, конечно.
Сдается мне: "Испытывая при этом глубокое, близкое к половому, удовлетворение."©

7

Ануфсенах, 13-07-2016 10:45:02

Санитар, ну ты что. Второй подряд опус ни о чем. Пиши на исторические темы. Там у тебя лучше получается. Думать,спорить и ругаться можно. А это что? На фиг надо такое выкладыаать?

8

Скуби Ду, 13-07-2016 11:02:28

пошол нахуй

9

Добрый санитар из психушки, 13-07-2016 11:06:44

ответ на: Ануфсенах [7]

>Санитар, ну ты что. Второй подряд опус ни о чем. Пиши на исторические темы. Там у тебя лучше получается. Думать,спорить и ругаться можно. А это что? На фиг надо такое выкладыаать?

творю. Следующий будет "Сионистский ответ арабской весне". - текст состоит сугубо из инфы, которой на русском языке еще не было.

10

Rideamus!, 13-07-2016 11:13:08

иди нахуй, старый дурак

11

Диоген Бочкотарный, 13-07-2016 11:48:00

См. №8

12

КлонЪ, 13-07-2016 12:14:00

пиздец, имхо у этого кретина самая большая папка на ук.
ну и по посылам нахуй он уверенный рекордсмен
наверное и йурика уже перегнал с полным капюшоном хуёв блять.
на пархатость лови ещё один в свою колллекцию
- иди нахуй старый идиот.
естественно нечитал.

13

Асоциальный элемент, 13-07-2016 12:22:54

ответ на: КлонЪ [12]

>пиздец, имхо у этого кретина самая большая папка на ук.
>ну и по посылам нахуй он уверенный рекордсмен
>наверное и йурика уже перегнал с полным капюшоном хуёв блять.
>на пархатость лови ещё один в свою колллекцию
>- иди нахуй старый идиот.
>естественно нечитал.

++++

14

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2016 13:48:41

вот тебе есчо картинка

* Макак и кукла :: 66,3 kb - показать
15

Аз есмь Еремий Потапович, 13-07-2016 13:50:34

ответ на: Добрый санитар из психушки [9]

> текст состоит сугубо из инфы, которой на русском языке еще не было.
Ну да, наковырял в жопе, носу и в пизде кулы Лены
впрочем каждый опус именно такой
З.Ы. И да - иди нахуй.

16

Фаллос на крыльях, 13-07-2016 15:08:15

>Поэтому и книжных магазинов уже нет.

Пиздеж. Мо - жыд в есроиле и нетути, а в рф их хоть жопай жуй

17

DRONT, 13-07-2016 15:36:28

Магазины то есть... Читать нечего кроме классики. И лень...

18

Сирота Казанский, 13-07-2016 15:41:19

Аффтырь, ты пездишь! Как нет книжных магазинов, ани есть и будут!
Зашоль только это сказать, ну заодно аффтара нахуй нпшлю тагда уш.

19

Боцман Кацман, 13-07-2016 17:13:07

Название сразу вызывает стойкие ассоциации

http://www.youtube.com/watch?v=vaBGkr9vN88

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 13-07-2016 17:23:20

КлонЪ, 13-07-2016 12:14:00

пиздец, имхо у этого кретина самая большая папка на ук.(це)

вот што и странно .

21

Mangy , 13-07-2016 17:24:20

Интересно, какой процент посетителей УК читает высеры данного афтыря?
Точнее, так. Хоть один человек это читает тут?

22

Mangy , 13-07-2016 17:26:10

А ведь сколько времени угроблено на это барахло!
Мог делать что-то полезное сотни часов

23

spirochaete, 13-07-2016 19:37:48

См. № 11

24

Акубаев, 13-07-2016 20:18:59

Публикация в интернете требует определенной сметки и хитрожопости.
Да кто бы сомневался!

25

Детонатор, 14-07-2016 01:05:10

Добрый Педораз и Гнилушка.  Насчет евгейского графомана тебе польстили сильно... А вот: "Пажылой псевдожид - хуеплет"  паходу в тему. Желание считать дремучую мумию куклой и всем про нее рассказывать - считаю патологией. Не читал традиционно.

26

vova53, 14-07-2016 06:37:59

Взаимопуганки.

27

vova53, 14-07-2016 06:38:46

Небезосновательные.

28

vova53, 14-07-2016 06:49:32

ответ на: DRONT [17]

>Магазины то есть... Читать нечего кроме классики. И лень...
Даже классику продолжают нести на помойки.
!прям стопочками увязывают верёвочками,
Как чернышевские и родионы раскольниковые.

29

vova53, 14-07-2016 06:58:10

ответ на: БуХарин [4]

>кто я, чтоб давать оценку? Но! если б в текстах не было упоминания "куклы Лены", они бы только выиграли.
Не согласный я. Там лена спрашивает,что такое фибры.
Посмеяло, хотя я тож не знаю про фибры,
а ведь часто встречается в высокой летиратуре.

30

Лёха@, 14-07-2016 15:44:09

С бумаги никто не читает(с)
Иди на хуй. Дальше не читаю..

31

Лёха@, 14-07-2016 15:44:58

ответ на: Rideamus! [10]

>иди нахуй, старый дурак
Да.

32

vova53, 14-07-2016 19:39:01

Самая читающая в метро страна.
Така зачитались,что свою остановку проехали.(С)

33

Птиц Малчун, 14-07-2016 21:42:25

Из высера понял, что афтырь считает себя литератором.
ДСП!!!  ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!
Это просто мания величия. Возможно, тебя вылечат...

34

Vinnie Jones, 14-07-2016 23:00:36

ССУКА, вставь зубы.
заебал уже постить фоты с перекошенным беззубым ебалом.
уёбок хуев

35

neofit, 15-07-2016 04:01:10

"байстрЮк" , эт который бастард или мамзэр, ога
атакто даже любопытно, ичоч све хуяме раскидались,м
можна прям падумать, шышта у некоторых хуёв, как у амёбы ложноножег

асоб инна за фибры доставило, ы
тащемт, сие типа "струны", оналог "све душевные струны".
ток у душевных падонко-сапиенсов ето струны, а у уепков - фибры, бгг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

1

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg