Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чем Вы думаете, когда испытываете оргазм?

  1. Читай
  2. Полемика
— Кукла Лена, я к тебе с вопросом обращаюсь.
— Ну начинается, джинсы выпустили из бутылки. Конечно, находятся еще охальники, которые лезут и лезут. А у меня на плите… Ведь ему же оладушки и готовлю.
Опять руки распустил, обормот. Просто не кухня, а арена петушиных боев какая-то. И так каждый вечер. Не в сиськах счастье, Санитар. Не сейчас, по крайней мере, а то я не на сковороду, а тебе на лысину...
Ты бы не мог спокойно подождать, пока тебе подадут на стол, чинно покушать, после чего без спешки направиться в супружеское ложе? Сам же просил оладушки. Ну до чего вы, сионисты, народ беспокойный. Взбудораженный вечно. Недовольный существующим общественным и политическим строем. Хотя уж вам то грех жаловаться.
— Вот только не надо шантажировать меня голыми голодными женщинами. У плиты она стоит, понимаешь! Ну и что тебе мешает песню «Ку-уда уходит секс?» затянуть?
И потом, Кукла Лена, а не поднять ли нам сегодня тост за Россию? Да, в которой Абрамовичи, Фридманы, секс-шопы на каждом углу, вся эта мерзость, пена ядовитая. Но Россия — это великая страна, кукла Лена, так и знай.
Я всегда об этом догадывался. Но окончательно понял это только сейчас, глядя как ты в этом смелом бикини блистаешь грудью. Часть секрета красоты Клеопатры, я думаю, наравне с молоком ослицы и экстрактом миндаля, крылась в таком же как у тебя пеньюаре. А, на фоне этого пеньюара, бескозырка с надписью «Мертвое море» делает тебя неотразимой совершенно.
— Не доведут тебя до добра тосты, хоть и за Россию, Израиль ты обнаглевший. Памени мое слово. «Руки-и-и убрал!» — кому сказала? И бескозырку эту чертову я больше не надену. Что за прихоть иудейская — к пеньюару бескозырку. Это чего — такой тайный знак масонский?
— Какая ты неделикатная, кукла Лена. Чуть что — сразу «Руки-и-и убрал!». А, тем временем, наше либидо возрастает на глазах и само время буквально бросает нас в объятия друг друга. Ты лучше скажи: «Когда она решила поспать, но еще не заснула, мужчина трогал ее за бедра и грудь». Откуда это? Поздний Альбер Камю?
— Никамю. Не сейчас, о крайней мере. Ну дай оладущки приготовить, иудей ты пьющий, не дергай меня. Мне старая коммунистка рассказывала, что при СССР три административных протокола за нетрезвое состояние — и ты в ЛТП. А сотрудники ЛТП вправе применять физическую силу и спецсредства. Красота! Жили же люди в старое время. А тут мучаешься, проходу не дают иудействующие. И сделать ничего нельзя.
— Легенды о непьющих евреях давно развеяны, тут ты права. Утешает только то, что стойкий нордический характер и беспощадность к врагам Рейха у старой коммунистки не отнять. Так давай же выпьем по рюмке березового сока за великую Россию.
— У нас нет никакого березового сока.
— Тогда текилу. А Израиль, кукла Лена — это град на холме, это третий храм. Вернее — первый. Да и признание коммунистических идеалов не исключает любви, — с этим даже старая коммунистка согласна. Более того, она утверждает, что процесс размножения в народе нужно и должно поощрять. И что делать это должны партия и правительство.
Впрочем, красные сегодня сильно побелели. Мне вчера позвонил деловой партнер, с которым я не мог связаться в течение недели. Как выяснилось позже — причина уважительная, был в запое. Солидный человек, между прочим, отвечает за формирование гармоничного душевного уклада у сотрудников одной секретной структуры.
Собирался продать квартиру в Сен-Тропе, а деньги там же пропить с бъльядями. Такими, как в старых итальянских фильмах

1

Мол, чтоб было задорно и порно, да и юность свою комсомольскую вспомнит. Мол, в Сен-Тропе открываются невиданные просторы для празднеств и торжественных мероприятий.
— Продал квартирку то, в Тропе?
— Нет, так наскреб по сусекам. Даже еще одну купить собирается, работа у него такая. А на службе его очень ценят, кстати. По характеру то он простой, чуткий, ранимый, добрый, душа нараспашку. И скромный: «Да,— говорит, — деньги, среди прочего, дают чувство безопасности. Но и цели перед собой надо ставить реализуемые».
И влезть начальству в задницу умеет изумительно. Улыбка то у него открытая гагаринская. Прям-таки ввинчивается без резьбы и разбега. Юность комсомольскую то не пропьешь!
Поэтому и меня не надо осуждать за пьянство. А уж тосты за Россию тем более любви не исключают. Так что тебе не о чем волноваться, кукла Лена.
— Я волнуюсь, что в наших отношениях появится кто-то третий.
— Кто!? Невольно хочется спросить: «Куда вы бросаете чепчики?». Неужели рынок фиктивных невест так бурлит?
— Угу, правильно моя мама говорит: «Все на борьбу с безродными космополитами». Знакомый то твой, небось, хоть и в задницу имеет влезть изумительно, но тоже не святее Сталина. Видали мы таких — атом мирным не бывает. И этот невесту эффективную захотел — размечтался. Да Белая Горячка к тебе придет. Больше вроде некому.
— От твоих слов, кукла Лена, я чувствую себя сейчас как член клуба анонимных алкоголиков. А анонимным я быть не хочу. Не по-еврейски это как-то. Да и вообще, слухи о моем якобы алкоголизме являются такой же чушью, как и слухи о болезни Альцгеймера, которой якобы я болен.
— А еще моя мама говорит, что ты антисоветчик. И соседка наша, старая коммунистка, подтверждает.
— Я!? Да я верный путинец, какой я антисоветчик. Потому что ясно вижу, что Путин, на фоне своих откровенно малограмотных предшественников, смотрится рафинированным интеллигентом. А все остальное приложится.
Кстати, кукла Лена, а где твой пионерский галстук? Я же просил тебя повязывать его вместе с пеньюаром, а потом забыл. А ты этим пользуешься. А старой коммунисте так и передай, что я желаю ей пополнить ряды проституток на площади трех вокзалов.
— Какие вы, евреи, сексуально озабоченные. Удивляете непоследовательностью и поражаете метаниями постоянно. И биографии у вас — загляденье. Люди то вы образованные, но не сделавшие карьеры. Любящие всех трех любовниц, но без семьи. Вежливые, но обидчивые. Работающие в местах странных, но хорошо оплачиваемых.
И здоровьишко у вас слабое — отсутствует одна почка. Но зато чуть что — три яйца всегда на месте!
Говорите вы всегда о высоком, но думаете только о сексе. Тактичные, но прокладывающие себе телом путь к цели, сдвигая людей и стулья. Хотя и на эту цель эту вам плевать. Уехавшие в Израиль, но живущие в России. Чем бросаете вызов Путину и русскому народу. Абрамы, родства не помнящие. И интересы простого народа вам чужды.
А уж как рвущиеся, рвущиеся к заветному месту в ее теле. В эпицентре экстаза он, видите ли, находился. А может это маца под водочку дурманит кровь и сводит с ума окончательно? Все правильно моя мама о таких мне с детства говорила: «Как работать — так хъуй, а как еъбьаться — золотые ручки».
И оригинальничайте вы все время. Ну зачем ты в конторе Нибелунга Аванесяна чучело мамонта избил, живодер? Выпивший был? Да русский человек, будь он хоть в стельку пьяный, никогда бы на вымершего зверя руку не подымет.
— Кукла Лена, ты слишком вольно трактуешь правила Трулльского (Пято-Шестого) Собора. Ну рвемся мы туда, рвемся. Но ведь и она, простая красивая русская женщина, конечно в смущении, но отдается нам безоглядно. Потому что тоже хочет отдаться порыву...
— Порыву к деньгам.
— А мамонта ты жалеешь неискренне. И потом, это почему же я интересами простого народа не живу, кукла Лена? Это утверждение, скажем мягко, удивительное. А кто тебе сейчас с чувством рассказывал, как столица встречает козла Тимура?
— А почему тогда старая коммунистка называет нас: «Злобный Буратино и развратная Мальвина?». Тебя то Буратиной за длинный нос, это понятно. А меня за что?
— Ну а ты, кукла Лена, называй старую коммунистку «бешенный пудель Артемон». Ей, кстати, очень подходит.
А мы с тобой сейчас спать пойдем. Хватит, столько оладушек на ночь есть нельзя. Тебя это полнит, а у меня диабет.

Добрый санитар из психушки , 11.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 11-07-2016 11:40:42

пашол нахуй

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2016 11:41:01

пащол нахуй

3

КлонЪ, 11-07-2016 11:43:14

бгогого
на отлично ебанутое животнае
иди в хуй нечисть пархатая

4

Диоген Бочкотарный, 11-07-2016 11:43:15

НН

КГ/АМ

ДОПЛНИТЕЛЬНО: СМ. №1 И №2

5

Rideamus!, 11-07-2016 11:44:12

пашол нахуй, старый дурак

6

КлонЪ, 11-07-2016 11:45:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [4]

ты сцуко а5 капсишь блять?
никак не поймёшь шта нет тут людей с ацкими диоприями,
да и вообще капс непринят здесь.
окстись трололошка!!

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2016 11:45:12

вот вы сидите тут и ни хуя не знаете, что автора следует послать нахуй

8

Диоген Бочкотарный, 11-07-2016 11:48:33

ответ на: КлонЪ [6]

Это специально для тебя.

9

Диоген Бочкотарный, 11-07-2016 11:49:18

Кто поставил 1 звезду?  (В глаза смотреть!!!)

10

КлонЪ, 11-07-2016 11:49:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [8]

совсем санитаром стал  штоле?
да я нормально и так читаю

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-07-2016 11:49:54

Пригласив даму в ресторан (или другое подобное место), джентльмен берет на себя заботу о ее верхней одежде, помогает снять пальто, сдает его в гардероб, номерок хранит у себя, а санитара посылает нахуй. (Кстати, это же касается билета в театре, кино, в транспорте. Купив билет даме, например, в автобусе, джентльмен сохраняет его до конца поездки и посылает санитара нахуй.) Проводив девушку к столику, мужчина подвигает ей стул, после чего посылает санитара нахуй. Если бокалы наполняет не официант, то это делает мужчина, предварительно послав санитара нахуй. Наливая вино, бутылку поворачивают, так, чтобы послать санитара нахуй. Если за столом несколько человек, то санитара посылают нахуй. Если пьют шампанское, то мужчина, разливающий его, посылает санитара нахуй,  затем можно просто идти по кругу, посылая санитара нахуй. Если вы находитесь в очень фешенебельном ресторане, где подают много приборов, например, возле тарелки лежит несколько вилок и ножей, то вы посылаете санитара нахуй. Если назначение некоторых приборов вам непонятно, то нет ничего страшного в том, чтобы послать санитара нахуй.

12

Асоциальный элемент, 11-07-2016 11:50:44

Бгагагага
Во людёв мысли посещают, будто писАть больше не о чем

Кстати, кроме заголовка дальше читать не захотел

13

КлонЪ, 11-07-2016 12:29:12

ответ на: Асоциальный элемент [12]

>Кстати, кроме заголовка дальше читать не захотел

такая же хуйня

14

тебе нравятся пёсики?, 11-07-2016 12:43:07

санитар в психушке напиздил галоперидолу на всю жизнь хватит
уколеца и давай строчить на ук

15

Шлоссер, 11-07-2016 12:52:43

Ты бы хоть закусывал, афтор......

16

Скуби Ду, 11-07-2016 13:21:40

нахуй традиционно.

17

Скуби Ду, 11-07-2016 13:23:59

не удивлюсь если этот ведет количество хуев в комментах и анально наслаждаетса.

18

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2016 13:58:10

иди нахуй, уебок

19

Диоген Бочкотарный, 11-07-2016 15:42:18

Гаспада, почему так мало посылов  афтора  нахуй?

Он же ими , с высокой долбью вероятности, питаеццо.
Надо задать ему корму как следует (с)

20

Аз есмь Еремий Потапович, 11-07-2016 16:52:23

маразматик старый - иди ка ты в хуй

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-07-2016 17:05:59

Неконтролируемый поток подсознания блеать

22

Непризнанный, 11-07-2016 17:51:54

семь раз отмерь, один раз  санитара нахуй пошли
плох тот солдат, что не мечтает послать санитара нахуй
сколько волка ни корми, а санитара нахуй пошли
сам погибай, а санитара нахуй посылай
не так жаль, что корова сдохла, как то, что санитара нахуй не послал
семеро одного не ждут, а санитара нахуй посылают
встречают по одёжке, провожают санитара нахуй

23

Бобр, 11-07-2016 17:57:16

СИМПТОМЫ ОРГАНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ МОЗГА
Органическое поражение головного мозга может иметь самые разные признаки – в данном случае все зависит от главного заболевания, на фоне которого возникает данная патология. Часто люди становятся излишне эмоциональными, причем их эмоции становятся слишком вычурными и неуместными. На фоне расстройства эмоций и мышления могут появиться галлюцинации или бред.

24

Кaпризкa, 11-07-2016 18:15:41

чо думать нада было??? О!!

25

Кaпризкa, 11-07-2016 18:17:47

значок для автора. долга искала...диржи!!

* 1433087665_amp-43 :: 167,4 kb - показать
26

Vinnie Jones, 11-07-2016 20:41:01

сонетар, тебе лоботомию сделали до экзамена по истории КПСС или после?
ты унылый долбоёб, пошёл в хуй, опездолблядь

27

TheDawn, 11-07-2016 20:41:55

https://youtu.be/hSaUlfVCkXg
Про Сонетара для Сонетара.

28

Птиц Малчун, 11-07-2016 21:01:46

ответ на: Кaпризкa [25]

>значок для автора. долга искала...диржи!!

Я лет 30 с лихуем назад такой значок в металле видел. Когда рассказываю про это, 50% слушателей не верят.

29

Птиц Малчун, 11-07-2016 21:03:14

Кстати, маца под водку - это очень нехуёво, особенно, если другой закуски нет.

30

ктн, 11-07-2016 21:50:54

што заставляет тебя лить сюда?
усатый старый евреин, с хер кём знакомый, с крутыми поцанами, даже с куклой леной, со срамными латексными губами.
скажы нам, странный человек известной национальности, прости за глум,

закаким хером ты ходишь сюдой?
за опездюливанием? Маковецке, ты мазозист?
удивляет и другое.
за каким лядом Соколовске это говно периодичезке вываливает
я не номекаю, просто спрашиваю

31

vova53, 12-07-2016 05:21:15

Трицать адин.

32

Скуби Ду, 12-07-2016 07:33:32

вообще какбэ уважаемый ресурс славен провокациями. но когда стабильно видишь на нем лицо этого сумашедшего, это как то... немного расстраивает. не смешно уже давно.

33

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:33:57

ответ на: Vinnie Jones [26]

>сонетар, тебе лоботомию сделали до экзамена по истории КПСС или после?

Вместо

34

РабыняИзаура, 18-02-2017 06:10:25

И везде его ебнутая сестра на фотках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

1

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg