1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трамп или Клинтон

  1. Читай
  2. Полемика
Опять какая-то манифестация, знамена, музыка, плакаты, неискренние поцелуи детишек в пупок. Это близится первый вторник после первого понедельника.
Скажу сразу — я болею за  злобную бабку Клинтон, хотя победит Трамп. Пока обстановка динамична и бодра. Так почему я считаю, что победит Трамп?
Потому что Хиллари Родам Клинтон — это олицетворение официоза, которая с чувством рассуждает о сиськах-мосиськах. Фразы, цвета голубого неба и яиц дрозда, полностью лишенные конкретики, которые можно трактовать как угодно. Музыка Пахмутовой на слова Добронравова. Она — это годы застоя.
Я не знаю, сделает ли Трамп всё это, что нужно сделать, что Хиллари не сделает ничего гарантированно. Но пока Трамп говорит ясным и понятным языком то, что реально волнует народ. И дает очевидные для всех ответы на реально стоящие перед всеми вопросы.
В условиях реальных выборов у Хиллари Клинтон шансов нет. Но выборы в стабильных и процветающих странах протекают так, как они протекают в РФ. Если они будут так же протекать в США в этом году — то Хиллари Клинтон — президентша.  Потому что политическая система стабильна и изолирована от глобальных потрясений только там, где основные властные рычаги находятся вне зоны доступа обывателей. 
А вот если воля народа… Об этом даже думать не хочется. Наиболее прозорливые слепоглухонемые активисты ЛГБТ-сообщества еще делают вид, что этого не понимают, но что это меняет?
Клинтон — идеальное олицетворение опостылевшей системы, и Трамп — воплощение гигантского озлобления, накопившегося против статус-кво. Социальные сети жаждут крови. Гнев представителей белого среднего класса Америки, которым еще недавно принадлежала эта страна, готов вырваться наружу.
Они уже сегодня чувствуют себя бедными и больными беженцами, бредущей в толпе босиком по пыльной дороге в чужой стране. Которая еще недавно была их, но сегодня стремительно заселяется другими расами.
Эти еще вчера благополучные жители ржавых некогда промышленных штатов, а ныне теряющие все белые мужчины с сухими глазами и яростным от бессилия выражением лиц. И в них уже не бродит вино сантиментов.
А протестное голосование, чему все были свидетелями, может привести в Белый Дом даже коричневую обезьянку. И сделало откровенного социалиста Сандерса реальным конкурентом Клинтон. А теперь приведет туда истинного победителя конкурсов красоты Дональда Трампа. Потому что в динамике революционных движений наибольших успехов добиваются самые радикальные лидеры всегда.
«Трамп», кстати — это блатная кличка его деда, эмигранта из Германии. На блатном жаргоне «trump», через «u», означает «козырь». Изначально фамилия «Козырного» была другой, бесконечно длинной и очень немецкой. Это «Tramp» переводится — «бродяга». А еще «шлюха». Но «trump» — это же совсем другое дело.
Теперь, почему я против Трампа? Потому что, если он придет к власти — это будет избранник широких народных масс. А пикантно это только при плохом освещении

1

Уж он-то всем покажет, что такое Америка и где находится Запад. А это всегда очень опасно. В результате всенародного волеизъявления пришел к власти Гитлер и Хомейни. Потому что придури и прихоти народных масс обычно принимают самую изуверскую форму.
Пример: русские патриоты никак не могут смириться с тем, что Алоизович войну проиграл. Логикой постичь это нельзя, но ведь факт.
Скажу простенько. Не существует призыва опаснее, чем: «Мы не допустим, чтобы лучи свободы заблестели на наших рабских кандалах. Мы разобьем их до восхода солнца свободы». Уго Чавес не даст соврать. Его родная Венесуэла нынче бьется в тисках отсутствия туалетной бумаги.
В случае дворцовых интриг и верхушечных переворотов такие фигуры и близко к власти бы не приблизились. Развал СССР потом и был бескровным, что все произошло в рамках дворцового переворота.
Если бы ситуация на минуту вышла из-под контроля и свою волю смог бы выразить народ — распад Югославии показался бы прелюдией к половому акту. Когда-то Пушкин писал, что правительство — единственный европеец в России. В этом смысле с тех пор ничего не изменилось.
В естественный процесс распада Ирака и Сирии вмешался народ и, в результате… заходи не бойся, выходи не плачь. Если жив, конечно, останешься.
Лирическое отступление, но не далеко от темы. Когда люди перестают верить в Бога, они не прекращают верить вообще. Вера — это физиологическая потребность организма. Просто вера в этом случае находит выход вне религии. И люди начинают верить во что угодно. Говорю вам это как маститый психиатр и недоучившийся раввин.
А вера и логика явления не просто взаимоисключающие, но и прямо противоположные по смыслу. Познать Бога можно только через эмоции и религиозный восторг. Поэтому никакие доводы разума веру поколебать не могут.
Верующий человек их просто не слышит, а если слышит — то они воспринимаются им как богохульство и вызывают сильнейшее раздражение, а чаще злобу. Тем более что горячие головы, обитающие близ Персидского залива, эту злобу щедро финансируют в любой точке мира.
«Секулярные религии» — фашизм или коммунизм, к примеру, при определенных обстоятельствах вполне успешно становились официальными религиями. Поэтому всегда необходимо думать и о крестьянине, который лишен земли и умирает с голоду, кукла Лена. Потому-то 6000 колумбийцев сняли трусы ради мира на Земле. И это не предел.
Такой же религией может быть демократия. Традиционные религии всегда дают моральный кодекс с обещанием того, что прожитая в соответствии с ним жизнь превратится в вечную жизнь в раю. Коммунизм, с его моральным кодексом и обещанием коммунизма через 20 лет, эту деталь взял из религии совершенно сознательно.
Но, обычно, «секулярные религии» такого кодекса не дают. В этом смысле и в случае с ИГИЛ ваххабизмом выступает именно как «секулярная религия», а вовсе не как традиционный ислам. В случае же США должна быть всюду демократия — а потом — хоть трава не расти.
А, с другой стороны, переполняющие цивилизованные страны мигранты. Соотношение между числом мужчин в возрасте между 55-ю и 59-ю годами, выходящими, условно говоря, «на пенсию», и мужчинами 15-ти - 19-тилетнего возраста, вступающими в борьбу за «место под солнцем» в их среде определяет всё.
В странах, откуда в Германию прибывают мигранты, это соотношение составляет от трех до шести. То есть, на тысячу уходящих на покой мужчин приходится от трех до шести тысяч молодых. В самой Германии это соотношение составляет 0,66 (на двух юношей приходится 5 пенсионеров). Германия — это пример, подтверждающий общее правило, просто в Германии все это особенно выпукло.
Первыми отправляются в путь, конечно, молодые мужчины. В большинстве своем это вторые и третьи сыновья. Старший сын еще имеет дома какие-то шансы. Те, кто прибывает в Европу или США,  полные сил и бурлящих гормонов мужчины, на родине просто обречены.
Это значит, что у них нет, и не будет возможности создать семью, а, следовательно, для них недостижима «легитимная» сексуальная жизнь. Они не могут ждать милостей от природы, взять их у нее — их задача.
У них нет альтернативы: или они овладеют этими белыми самками, или погибнут в борьбе. Но мира между ними и реликтовым населением развитых стран быть не может. И именно это говорит Трамп.

Добрый санитар из психушки , 27.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2016 10:56:01

вы

2

запойный, 27-06-2016 10:59:17

по хую

3

fatleff, 27-06-2016 11:07:07

паздняк. хилари ужо фпириди па пасследниму апросу

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-06-2016 11:19:44

Клинтон приняла участие в гей-параде Pride в Нью-Йорке
Кандидат в президенты США от Демократической партии присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу США, передает CNN.

5

поллитрук Клочков, 27-06-2016 11:33:38

"Скажу сразу — я болею за  злобную бабку Клинтон, хотя победит Трамп."

Мака наконец то определил чем болеит.
Это заразно или нет?

6

поллитрук Клочков, 27-06-2016 11:34:12

ответ на: fatleff [3]

>паздняк. хилари ужо фпириди па пасследниму атсосу

7

Бобр, 27-06-2016 11:35:19

не знаю, кого как, но меня утомили уже эти старческие слюни, которые автырь пускает  на , полных сил и бурлящих гормонов молодых черножопых мужчин из высера в высер... это старческая педерастия уже.

8

шаурмен Шаурмян, 27-06-2016 11:50:26

Тегзд над бабофото - вполне здравенький, с йумарком. Под фото - унылая беспросветная шизофрения.

9

Гринго, 27-06-2016 12:17:03

ответ на: Бобр [7]

.. это старческая педерастия уже.
Бобр!!

10

КлонЪ, 27-06-2016 12:28:06

ответ на: Бобр [7]

>не знаю, кого как, но меня утомили уже эти старческие слюни, которые автырь пускает  на , полных сил и бурлящих гормонов молодых черножопых мужчин из высера в высер... это старческая педерастия уже.

+дохуя
и ведь под каждым кревасом за обе щеки впритык получает
и адин хуй, лезт и лезет и лезет.
пидарас внатуре

11

SIROTA, 27-06-2016 12:30:43

Кругом одни...

12

SIROTA, 27-06-2016 12:31:52

ответ на: КлонЪ [10]

>>не знаю, кого как, но меня утомили уже эти старческие слюни, которые автырь пускает  на , полных сил и бурлящих гормонов молодых черножопых мужчин из высера в высер... это старческая педерастия уже.
>
> +дохуя
> и ведь под каждым кревасом за обе щеки впритык получает
> и адин хуй, лезт и лезет и лезет.
>пидарас внатуре
Не на вижу!!!

13

SIROTA, 27-06-2016 12:32:53

И Гандон. С бальшой пуквы!!!...

14

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2016 13:15:25

графоман ебанутый

15

шаурмен Шаурмян, 27-06-2016 13:16:51

Тока щас сообразил: музикл такой есть Lady and the Tramp - леди и бродяга. И мультик тоже.

16

Скуби Ду, 27-06-2016 13:19:28

опять этот мудила...
...

17

Скуби Ду, 27-06-2016 13:21:40

он похоже сублимирует. пишет хуйню и онально возбуждается от посылов на хуй. это омерзительно.

18

Rideamus!, 27-06-2016 13:25:34

вот интересно, кого твоё мнение, обмудка пархатого, интересует?
нахуй иди, обрезь нудная

19

Диоген Бочкотарный, 27-06-2016 15:05:16

НН


Похуй, кстате.

20

Бобчуча, 27-06-2016 15:41:59

недовысер недоабажура
традиционно кг/ам

21

Ethyl, 27-06-2016 16:05:43

Ох, ну и хуетень...

22

DRONT, 27-06-2016 16:11:41

К сожалению победит именно хилари, потому как ее муж первый черный президет , а абама эо первый радужный, а так же молодеж мексы и муслимы... Пиздец америке короче...

23

Неделин, 27-06-2016 19:40:14

Афтару не похуй кто сменит Копченого в Белом доме? Хуйня какая-то намешана.

В одном прав афтырь - демократия это таки религия. И демократы, как всякие религиозные фанатики, с толстым удовольствием пускают под молотки неверных и еретиков.

24

Hanka, 27-06-2016 20:02:27

У меня вопрос - кто-нибудь читает поебень от этого автора, которого нужно лечить электричеством через анальный зонд, кроме первого предложения на "главной" по случайности?

25

Акубаев, 27-06-2016 21:33:20

Нащот ацсуствия туалетной бумаги в Венесуэле-галимый пиздёжъ.

26

Диоген Бочкотарный, 27-06-2016 22:08:20

ответ на: Hanka [24]

Последнее время, сия хуцпа стала совершенно нечитабельной.
Несмотря на то что сонетар копипастит жидопездёж, нарытый где-то на иврите, последнее время всё хуже и хуже.
Маразм, хуле.

27

Нэкосан, 27-06-2016 23:31:55

интересный текст
спасибо, автор

28

Десантура, 28-06-2016 02:32:44

ответ на: Hanka [24]

>У меня вопрос - кто-нибудь читает поебень от этого автора, которого нужно лечить электричеством через анальный зонд, кроме первого предложения на "главной" по случайности?

некоторые поливают не читая. но не упускают случая. народу нравицца.

29

Десантура, 28-06-2016 02:33:56

и эта - 2 к 5 нихуя не .66

30

vova53, 28-06-2016 07:03:56

Залогинился.

31

vova53, 28-06-2016 07:04:34

Трицать один

32

Фаранг, 28-06-2016 10:06:39

А чо за бабо на говнофотке ?

33

13 тысяч фаллосов, 28-06-2016 16:18:11

трап или клитор. Нормальный человек перед таким выбором не стоит

34

Vinnie Jones, 30-06-2016 19:41:46

бездарный графоман, пень тебе в ачько

35

Безблох, 09-07-2016 12:03:45

Нутыипиздетц Санитар, кальку со своих ииц сымал поди? На сосецкие поглядывая.
Ты разви невкурсах чте у пендосов ийцы квадратные?! И их как не крути, а всё шестьточек выпадает.
Про бабку в целом , тоже "за" ибо на рыжего не подрочишь. Хотя и на этого хлоптца желающие найдуцца. Тьфу блиать!

36

pendos, 15-07-2016 17:07:29

Kак правоверный пиндос я должен отметить, что победит старуха, а жаль. Пиздец Америке. А как хорошо было.

37

РабыняИзаура, 18-02-2017 06:16:41

ответ на: Фаранг [32]

>А чо за бабо на говнофотке ?
Это его придурковатая дочурка Юличка Нелличка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

1
1

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg