1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и политика

  1. Читай
  2. Полемика
— Нет, кукла Лена, до  утраты моральных ориентиров в Израиле дело еще не дошло. Это в твоей голове твоей мамы гуляет ветер нигилизма, поэтому она это утверждает. А вот старая коммунистка демонстрирует правильные рефлексы в эти трудные дни, и именно с нее тебе нужно брать пример.
Хотя, действительно, мы, евреи, говорим «политика» — подразумеваем «секс», говорим «секс» — подразумеваем «политика». Для Израиля, по крайней мере, эти понятия неразделимы.
Впрочем, героическое поведение Стросс-Кана (Dominique Gaston André Strauss-Kahn), когда этот старый галутный еврей, ростом 165 сантиметров, хищно и похотно овладел над унитазом молодой африканской грацией Нафиссатоу Диалло (Nafissatou Diallo) весом в 96 килограмм… Говорят, обесчещенная девчонка рыдала безутешно и рвалась обратно в джунгли.
Но остановимся на Израиле. В израильской политике любовные страсти всегда пылали синим пламенем и продолжают им пылать. Особенно это касается правящей сегодня партии Ликуд, где сложилась ситуация особенно пикантная. Привожу пример.
Недавно Кнессет покинул заслуженный политик Сильван Шалом. Причина для израильских парламентариев банальная — несколько женщин в течение короткого промежутка времени подали жалобу на его сексуальные домогательства.
Это только второй депутат Кнессета этого созыва, который закончил политическую карьеру из-за сексуального скандала. Но, с другой стороны, Кнессету это созыва только год, так что, надеюсь, эта славная традиция будет продолжена.
Правда, еще одна депутатка Кнессета, (Мерав Михаэли) по уши влюбилась в своего донора спермы, но тут скандал удалось замять. Так что это не считается, и она с высокой трибуны Кнессета продолжает бороться с тотальным разложением социума и морали.
И даже призывает поставить институт продажной любви вне закона Естественно, она не замужем и возглавляет объединение «Помощь женщинам». Летает по траектории бумеранга и бьется с насильниками без выходных. Недавно вот «День собаки, нуждающейся в хозяине» проводила. На кого она там только не лаяла. Просто бомба замедленного действия, полная ненависти и негодования какая-то. Очень воинственная

1

Ну, бывает. Евреи — вообще народ не чуждый сексу. Причины понятны — в период опасности люди уходят в безрисковые активы. А безрисковые активы — это драгоценные металлы и красивые женщины.  А у евреев период опасности не прекращается последние две тысячи лет.
У нас даже бывший президент Израиля (Моше Кацав) мотает срок за изнасилование. А до этого за этого же чуть не сел туда же министр обороны все того же Израиля (Ицхак Мордыхай).
Сильвана Шалома сменил в Кнессете Амир Охана. Этот, слава Богу, женщин Богу, домогаться не будет. Потому что открытому воинственному гомосексуалисту, по моему мнению, это не к лицу. Амир Охана вступил в законный брак со своим половым партнером в каком-то из штатов США, где это разрешено, и теперь воспитывает двоих приемных детей.
Причем он гордо называет себя не «пидорасом», а «боевым пидорасом». Имеет право — майор спецназа, участник боевых операций, в которых проявил беспримерное мужество и героизм. За что был отмечен боевыми наградами.
Так и хочется спросить: «Где был Ваш отец, Амир, Вашу мать? И что так сильно ударило по психике ребёнка?». Но, с другой стороны, спецназовца об этом почему-то спрашивать не хочется.
Другое дело, депутат Кнессета от все того же Ликуда Орен Хазан. Тот, боюсь, на девушку покуситься сможет. И не потому что он тоже бывший спецназовец. А потому, что после демобилизации с армейской службы он трудился в солнечной Болгарии в качестве директора гостиницы. Оная гостиница фактически была публичным домом, который посещали израильтяне с целью отдохновления. 
Сам Орен Хазан услугами сотрудниц возглавляемой им «гостиницы» отнюдь не пренебрегал, о чем свидетельствуют выложенные в Интернет сразу после его избрания в Кнессет фото и кинодокументы.
А фото, где он, коленопреклонённый, поместил свой член в рот пышной блондинке и машет ручкой улетающим грачам, на мой взгляд, должен стать классическим. Уж очень богатая гамма чувств в этот момент была написана на его одухотворенном лице.
А один уважаемый раввин, как с собственной женой, так и с женой ближнего... И, кроме того, смотрел порнографию и был большим любителем нудистских пляжей. Себя, мол, показать и на других посмотреть. Но по политическим взглядам консерватор. Очень переживал, что полчища гогов и магогов наводняют Европу. Но его политическая карьера прервалась на взлете, и депутатом Кнессета он так и не стал.
И ведь нормальные люди смотрят на это и думают, что их супружеская жизнь бедна. Или действительно?

Добрый санитар из психушки , 23.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 23-05-2016 13:26:30

Опять фото

2

K_N_A, 23-05-2016 13:41:41

>Евреи — вообще народ не чуждый сексу

А у меня с бодуна потенция повышается. На баб начинаю смотреть не с точки зрения эстетической, а исключительно с точки зрения потребительской. Как на самок человека. И разборчивость резко понижается: "все равно Тамару или Веру (с)".

3

Самасвал, 23-05-2016 13:42:04

Похуй

4

Мёртвые Слонята, 23-05-2016 13:47:08

блеать... что это было? нахуя я это чейталъ?

5

Диоген Бочкотарный, 23-05-2016 13:53:15

НН

6

SIROTA, 23-05-2016 15:12:58

Абуратите вынимание, все крео наченаюццо с кукелы лиенны, а кончаюццо палитикой. Далой, ганьба...

7

Скуби Ду, 23-05-2016 15:54:33

афтыр превратился в некого идола, повышающего градус напряженностина сайте. а хуле-все имеет в активе: еврей, старый, и ёбнутый.

8

куниверсал, 23-05-2016 17:09:02

а мне понравилось. 6* поскоку укрепило в мысли,что евгеи-таки пидарасы. за исключением нормальных поцонов канешна гугугу
санитар,а этот С.Шалом - он тока домогался,или таки выеб каво?

9

Пулька, 23-05-2016 17:17:59

А безрисковые активы — это драгоценные металлы и красивые женщины. \с\

а вот тут (безрисковые активы - красивые женщины), аффтор, вас найопывают (пардон, что при людЯх). и, между прочим, очень.

10

Бобр, 23-05-2016 17:20:42

ответ на: куниверсал [8]

>а мне понравилось. 6* поскоку укрепило в мысли,что евгеи-таки пидарасы.
+++++
(а обезьяны исчо более ебливы, чем жыдопедерасты - и чо? фтопку жадных и похотливых тварей)

11

Аз есмь Еремий Потапович, 23-05-2016 19:55:46

афтор в свем ебнутом мозгу беседует с мышами, крысами, куклами
скоро его собеседниками станут обои, козюли из носа, туалетная бумага и тапочки
вперде Макак, в бескрайние пучины долбоебизма

12

Донт Тыч, 23-05-2016 20:54:07

злыи ви какии та. Антисемиты. А срецтавьте плебе, быть иврейцем, сидеть на бережку Синайскаго залива и ловить акул на удочьку..?
И в рот чих-пых этога Путена, Этога Эрдрогана или Абама.
Блеать... Вот и приходицца картошко хоронить весной, дабы зимой выжыть.
Куклу Лену тоже надо чем то кормить.  Бо вона или разжыреет, едя хуйню фсякую, али  съебёцца к кому-либо.  Не повезло. Злыи.

13

neofit, 24-05-2016 15:41:53

чоч за такой пестолетег на фотге?
па виду вворде парабеллум, но уш больно дуло длинне…
снайперске парабеллумг?

14

Донт Тыч, 24-05-2016 20:51:58

Дык Люгер на фотке.  Он и коротке, пишуть, нихуёва ебошыл.
Немецы, оне ж сцуккр, ближайшые роцтвеннеки иврейцев. Хуйню не делали, однако.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Parabellum_1844.jp
g

15

Донт Тыч, 24-05-2016 20:53:18

Сцылко из-за быквы  s неактивна,как всегда.

16

Акубаев, 25-05-2016 20:58:57

Узнал, что кроме пидорасов среди евреев есть и боевые пидорасы.
А гламурные есть?

17

Акубаев, 25-05-2016 21:08:46

ответ на: Акубаев [16]

Мне чисто для пьесы. не подумайте чо.

18

Донт Тыч, 25-05-2016 21:54:12

Года 4-5назад, на лурке смарел видео с названием "ну хто из них пидарас?". Бляпесдес. Найти не могу вжэ. Смысел в чом... Сидит детина на лавочке, в розовом платьицэ. Килограмм 90 боевога мъяса. А блясука,  второе августо нечяянна нагрянуло. (детина  с иичькоме так то, лет  30).  И вот. Ниибические десантнеги  начинают ево называть пидарасом. Оно терпело-терпело,  а потом оно как начало  ебошыть  верхниме конечьностяме по  верхней чясти тела ниибических десантников. Ойблязабавно б/п!
Мож хто найдёт видео, киньте ссылку,не?

19

Донт Тыч, 25-05-2016 21:55:34

ненен,  ахтунг не есть гут. АТО нуивона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

1
1

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg