Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поставщик мацы Двора Его Императорского Величества

  1. Читай
  2. Полемика
— Христопродавец! Что ж ты опять кровь христианских младенцев хлебаешь, изверг? Тебя кто просил «Настольную книгу оленевода» писать, я тебя спрашиваю? Да еще посвящать ее хранителю вековых традиций Малых народов Севера Нибелунгу Кареновичу Аванесяну?
Вас же, двух носатых представителей Малых народов Севера, теперь точно разоблачат и удостоверения представителей Малых народов Севера отберут. Ну и чем вы тогда кормиться будете, захребетники? Нибелунгова Наташа как эту  книгу в магазине увидела — так сразу в слезы.
— Живем, — говорит, — как сыр в масле катаемся. Две поделки Нибелунга из бивней мамонта даже в музей Соломона Гуггенхайма поместили. А тут ты пишешь, инсинуатор, что славный род каюров Аванесянов уходит своими корнями во времена, когда тундру бороздили стада мамонтов.
Разоблачат же вас — жуликов, и выкинут все из музея  Гуггенхайма как подделку. Еще и уголовное дело заведут. Ты этого добиваешь!?  Санитарушка, ну я ж тебя ублажаю как могу, хоть на кухне, хоть в спальне…
— Кукла Лена, я давно тебе хотел сказать: «В прихожей ты не дорабатываешь»...
— Гад! Масон и мировая закулиса. Мучитель и сексуальный рабовладелец зазравшийся мацы.
— Перестань плакать, кукла Лена. Каждая пол-литровая слеза, катящаяся по твоей румяной щеке, больно ранит мое и без того не очень здоровое сердце. Нас никто не разоблачит. Мы, я и Аванесян, патриархи, хранители мер и весов Малых народов Севера. Килограмм или карат отменить нельзя — это условный эталон.
Но на счет мацы ты угадала. Допустим, у меня опять возникнет проблема с национальным вопросом, и меня вычистят из Малых народов Севера. Ничего страшного. Переедем в Иерусалим, где я буду торговать мацой.
— Да кто у тебя что купит? Да там таких…
— Там таких, кукла Лена, я буду единственный. Потому что только у меня есть документ о том, что я происхожу из семьи официального поставщика мацы Двора Его Императорского Величества Николая II-го. 
А поставщикам Двора Его Величества, кукла Лена, Высочайшим Указом от 1862 года дозволялось употребление государственного герба на вывесках и изделиях.  Причем Звание Поставщика Двора присваивалось не компании, а владельцу лично.
Причем, с 1901-го года было введено изображение знака Поставщика. Под щитом размещалась лента, на которой указывается, что именно обладатель данной ленты поставляет к императорскому двору.
В данном случае на ленте было начертано «Поставщик мацы Двора Его ИМПЕРАТОРСКОГО Величества, а так же Великих князей и княжон». 
Оное удостоверение было выдано моему прадеду непосредственно Канцелярией Министерства Императорского Двора. И на нем наличествует соответствующее  цветное изображение знака.
— В подземном переходе купил? Или Нибелунг Аванесян изваял ьезлунной полярной ночью?
— Оригинальный документ музейного уровня. В нем подправлено только «купец 2-ой гильдии Аристарх Дормидонтович Мудроженов» на «купец 1-ой гильдии Моше-Хаимъ Гиршович Маковецкий» и «стерлядь» на «маца». В остальном — это подлинник.
— А откуда у тебя такая фамилия нерусская, нехристь?
— Это я тебя должен спросить, кукла Лена. Потому что еврейские фамилии — это сугубо интриги русских. Обязанность евреев принять наследственную фамилию была законодательно установлена «Положением о евреях», разработанным специально для этого созданным в 1802 году Комитетом и утвержденным Александром I-ым Именным Указом от 9 декабря 1804 года. До этого момента у евреев в Российской империи фамилий не было.
— А почему Моше-Хаимъ? Это же два имени.
— В среде ашкеназов принято любое имя заменить на Хаим или дать имя Хаим как дополнительное, если человек опасно заболевал. В народе считалось, что носитель имени Хаим חיים (жизнь) выживет с большей вероятностью. Обычно таким образом Хаимами становились тяжело больные маленькие дети, взрослым меняли имена редко. 
В случае девочки ее называли Хава. Европейский вариант этого еврейского имени «Ева». Переводится Хава חוה точно также — «жизнь».
— А Елена как на иврите? Ведь ты же меня в Иерусалим перевести собрался.
— Илана. Но это по созвучию. Вообще-то «Елена» это греческое имя, в переводе «светящаяся, блистательная». А Илана אילנה по-арамейски и на мишнаитском иврите «дерево», но в хорошем смысле этого слова. Мол, туповатая, конечно, но кругленькая такая, пышненькая, крепенькая.
К этому имени обычно прибегают Лены, переехавшие в Израиль. Потому что в любом случае носитель иврита Елену назовет Иланой. Ломать язык «Еленой» никто не будет.
Но вернемся к хранящемуся у меня документу. Удостоенные поставщика Двора Его Императорского Величества являлся документов особой важности. Поэтому Самодержец Всероссийский подписывал его полным титулом.
Николай Второй по званию был царь всия Руси, а по должности был Божиею поспешествующею милостию «Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая.
Причем «и прочая, и прочая, и прочая» была велика и многообразна. В частности там было  и «герцогом Шлезвиг-Голштейнским, Стормарнским, Дитмарсенским и Ольденбургским», и что-то еще, связанное с Мальтой.
Быть официальном поставщиком мацы столь уважаемому человеку является в высшей степени почетным.. Так что в Иерусалиме у меня мацу покупать будут, глубоко убежден. Религиозные евреи очень консервативны и пользуются только тем, что проверено веками. Тем более что здесь речь идет не о чем-то второстепенном, а о маце.
— Расколют тебя, масон. Евреи, небось, не такие доверчивые, как Малые оленеводы Севера. Чем еврей глубже невежественен, тем напористее он себя называет «интеллектуалом». Ты — типичный случай. Да и вообще, я все про вас знаю, мне мама рассказала.
Вы, оказывается, мстите англичанам уже более семи веков за изгнание иудеев из Туманного Альбиона в 1290 году. В частности, еврейские банкиры финансировали Оливера Кромвеля, что, в конечном счете, привело к революции и казни законного короля Карла I Стюарта. А трагическая судьба Марии-Антуанеты!? Ее то за что, суки?? 
— Антуанету действительно жалко до слез. Как и императрицу Александру Федоровну. Но меня не расколют. Потому что с малолетства был хитер и коварен. И всегда уделял много внимания деталям

1

Это меня всегда выручало. 

Добрый санитар из психушки , 20.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Котег с лапаме™, 20-05-2016 11:44:29

хуй!1

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 20-05-2016 12:08:13

хуй

3

Бобр, 20-05-2016 12:11:58

так то санетаришко маладец, после еженедельного прочтения этой хуеты из его больного мозга любой человек становиццо антисемитомъ, что я не могу не приветствовать, жги ищо, демонстрируй, какой жыдопедерасты гнилой народец, приближай очистительные костры, ыггыыыыы

4

Диоген Бочкотарный, 20-05-2016 12:15:15

НН

5

Бобр, 20-05-2016 12:21:29

про мужыка на фотке пестня есть харошая - http://www.youtube.com/watch?v=jKz8i6M0HdI

6

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:38:56

быгыгы... кукла лена то деревянная как буратина

7

тебе нравятся пёсики?, 20-05-2016 12:40:41

санетар, кто на фотке?

8

Rideamus!, 20-05-2016 12:54:16

старый дурак

9

Самасвал, 20-05-2016 13:43:41

Ничитал

10

Аз есмь Еремий Потапович, 20-05-2016 14:05:50

афтор - ебанутый маразматик
афтор и СПбмос - два ебанутных маразматика

11

Фаллос на крыльях, 20-05-2016 14:24:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [10]

>афтор - ебанутый маразматик
>афтор и СПбмос - два ебанутных маразматика

и только Мзунгу - голова

12

Rotten, 20-05-2016 14:49:12

Я вот тенденцию давно заметил касаемо Маковецкого, а именно: вот старый жыд говна обожрется - и высирает подобный говнокревас.
Потом недельку держится, ковно в рот не пихает и, глядишь, что то интересное напишет...
Маковецкий!!! Заканчивай жрать говно, старый ты копрофаг.

13

Пулька, 20-05-2016 15:10:05

не-не, чужеземные культуры уважаю, но у меня вопрос:

отчего вы мацу и так и эдак ломаете и пытаетесь облагородить другими продуктами, а охотнее едите халу, халу с маком, медом, булочки с изюмом, яблочные пироги? ыы

14

Добрый санитар из психушки, 20-05-2016 15:45:37

ответ на: Пулька [13]

>не-не, чужеземные культуры уважаю, но у меня вопрос:
>
>отчего вы мацу и так и эдак ломаете и пытаетесь облагородить другими продуктами, а охотнее едите халу, халу с маком, медом, булочки с изюмом, яблочные пироги? ыы
Маца - это хлеб без дрожжей. сухарь фактически. Сам по себе не особо вкусный. Но в приложение к другим продуктамм - очень даже ничего

15

13 тысяч фаллосов, 20-05-2016 16:22:03

И вот ты всерьез надеешься, что я это читать стану? Ну ты и дурень

16

Хранительница личностных матриц, 20-05-2016 16:25:41

Гжегош  - выживший из ума старый мудило
У меня всё

17

куниверсал, 20-05-2016 19:56:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [14]

здарова. вопрос накопился. вот скажи.на твой взгляд.еврейство - оно несёт миру бобро,или зло? или просто самый обычный штришок из всеобщей мазни?
кокойты свё-таки изнутри - советский,или богопомазанный?
выходи,попиздим о каких-нить ценностях. ато скушно кагбэ

18

Акубаев, 20-05-2016 19:58:20

Из креваса понял, што маца царю на хуй не нужна,
он предпочитал стерлядь.

19

куниверсал, 20-05-2016 20:19:28

ответ на: Акубаев [18]

"...герцогом Шлезвиг-Голштейнским.." (цэ) - порадывало.
есть источник один http://clck.ru/9vLg8 (см стр 31) ,и есть вот такой http://mnenia.zahav.ru/Articles/7228/mi_netanyagu
там и там упоминается сие имя. нафкусицвет...

20

Птиц Малчун, 20-05-2016 20:32:13

Однажды пили мы у одного еврея. Еврей был своеобразный - работал на каком-то заводе монтажником РЭА, питался портвейном и булочками и любил сало. Но ел его редко, деньги уходили на алкоголь.
Что мы пили, сейчас уже не вспомнить, при Горби дело было.
И вдруг приходит его двоюродная сестра, и приносит мацу, в честь какого-то иудейского праздника. А у нас выпить ещё дохуя, а закусон кончился.
Так вот, могу авторитетно утверждать, что маца - ахуенная закуска.

21

куниверсал, 20-05-2016 20:44:37

ответ на: Птиц Малчун [20]

евреи в кампашке - ахуительны. юмор искромётенг,весело с ними.канешна с пейсатыми не сталкивался,да и не видел я их у нас в Бобруйске - может,они и нелюдимы,хз..

22

wwwMax, 21-05-2016 02:32:23

Нахуй с мацой

23

Шпротный Король, 21-05-2016 07:26:49

ответ на: Бобр [5]

есть и про сам креатифф этого пиздабола неплохая песенка
https://www.youtube.com/watch?v=2sbpCbENkjo

24

Ануфсенах, 21-05-2016 07:29:14

Кризис.
А в Израиле за такое пиздюлей получишь. Не балуй. Про фамилии познавательно. Тема с мацой - фигня. 2 балла.

25

Нэкосан, 21-05-2016 12:22:17

Санитар, я очень уважаю твой стиль написания креативов - когда они по делу.
Пожалуйста, не растрачивай себя на всякую хуйню.
Давай интересное!

26

Нэкосан, 21-05-2016 12:29:31

ответ на: Бобр [5]

песня пиздатая!!!!!!!!!!!!!!

27

Нэкосан, 21-05-2016 12:29:55

но видео хуёвое

28

Просто tram, 23-05-2016 10:30:26

Как всегда у санитара узнаю что то новое и интересное 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

1

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg