Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ереатиф: Европа и Россия

  1. Читай
  2. Полемика
И опять коллективный Запад, то есть весь цивилизованный мир, буром встал против России. Грудью встал на защиту чего? Раньше — было понятно. Война двух систем. СССР, охваченный мессианской идеей построить коммунизм везде.
Своего рода Государство под названием «террористическая организация Исламское государство, запрещённое в РФ», которое в принципе не может жить в мире со своими соседями по определению.
А сейчас то чего? Российская Федерация с кем-то из стран Запада конкурирует? Нет. Экономика сугубо нефте-долларовая, конкурирует с такими же нефтедобывающими странами.
Цена рубля строго привязана к цене на нефть, а, значит — кроме добычи углеводородов экономики нет. Но ведь нет — вести давно закончившиеся войны до полного изнеможения — это так по европейски.
Россия. На полученные нефтедоллары закупает все в промышленно развитых странах. И, соответственно, им Россия не конкурент ни сейчас, ни в обозримом будущем. Разве что на нано-уровне.
Кому-то угрожает в военном плане? Кому? Украине, Крым у нее отобрала? И что? Кому интересна Украина? Галиматья какая-то. Таким способом

1

мы адюльтера не предупредим!
Потому что ядерные страны в принципе друг другу угрожать не могут. Тот же Иран с его откровенно ненормальными правителями рвется к атомной бомбе. Северная Корея, с правителями не менее психически здоровыми ее имеет. И что?
Что будет завтра с обладающим атомным оружием Пакистаном? Вряд-ли что-то радикально отличное от сегодняшней Сирии в самом ближайшем будущем. Пакистан — конструкция абсолютно искусственная, с населением почти 200 миллионов человек. И кого волнует Пакистан?
Глядя на Пакистан, старушка Европа дружно прячет в песок не только неумную голову, но и плоскую иссохшуюся грудь. А вот с Россией Европа смириться не может никак. И логики здесь никакой нет, есть традиция, которой Европа бездумно следует неукоснительно.
Европа. Ее состояние таково, что даже попытки определить ее гендерную принадлежность обречены на провал. Вы беженцев принимать хотите или не хотите? По мнению Турции, Европа должна или оплачивать их содержание в Турции, или принять их у себя.
И Европа согласна. А чегой-то вдруг? Понятно было бы, если бы беженцы были палестинскими — к евреям у Европы отношение известное. Но эти то при чем?
Наша соседка, старая коммунистка, постоянно пребывает в мире мудрых мыслей. Вчера, в частности, она мне сообщила, что «крылья даны птицам и стрекозам для того, что эти животные парили в небе».
Вот это правильно, вот это я понимаю, человек пожилой, но мыслит очень по европейски. И это при том, что она не является предателем, которой на самом деле лоббирует интересы Израиля. Впрочем, сегодня ни в чем уверенным быть нельзя.
— Да быть того не может!
— Увы, кукла Лена, мы не можем на это закрывать глаза. И грудь тоже закрывать не надо. Ведь даже у старой коммунистки с Европой общие ценности.
— Не лапай меня. Я не молоденькая девчонка, что бы зажимать меня где не попадя. На это постель есть.
— Выступая в Германии министр обороны США, Эштон Картер сказал, что Россия двигается в обратном направлении, навстречу временному потоку. Это глупости, Россия не куда не движется, она стоит на месте. А в обратном направлении, в первобытную дикость, движется Европа.
Восток и Запад принципиально расходятся в вопросе собственности на главное средство производства — человека. На Востоке власть своими подданными распоряжается как считает нужным. Они — ее собственность. На Западе подданные формируют власть как инструмент решения своих проблем. Тут власть — собственность подданных.
В этом смысле Востоку и Западу не сойтись никогда, конечно. Вот только является ли Россия Востоком? Нет, конечно. Россия быстро становится Западом. Не так быстро, как Европа становится Востоком, но достаточно быстро.
Развал СССР был единственный способ для России сбросить с себя ярмо, которое связывало ее с Востоком. И Россия этой исторической возможностью воспользовалась. Так в чем же неразрешимое противоречие Европы с теперешней Россией? Не пойму.
Впрочем… Экономические отношения России и Германского таможенного союза определялись торговым договором 1867 года. Гигантский экономический рывок, совершенный Германией после объединения (1871 год), произошел за счет доминирующей позиции на рынке Российской империи – 46% от объемов импорта в РИ к 1877 году.
Дешевое сырье из России в обмен на дорогие промышленные товары из Германии — это и был мотор германской промышленной революции.
То есть, Европа (особенно Германия) готова терпеть Россию только и исключительно в качестве сырьевого придатка. Так было и при царях, и при генеральных секретарях. Сейчас же Россия в качестве сырьевого придатка все больше ориентируется на Китай, Японию, Корею.
И все дело в банальных денежках, ничего личного?
Кстати, началось все это вовсе не с Петра Великого. Отец Михаила Романва, основателя династии Романовых патриарх Филарет, был «в плену» у польских интервентов и являлся их надежной марионеткой. Именно поэтому поляки и привели к власти его сына.
Так возникла династия Романовых. Естественно, после прихода к власти, Михаил Федорович заключил пакты о ненападении со Швецией и Речью Посполитой. С Петра I-го просто было введено формальное правило женить наследников российского престола на немецких принцессах…
А в 1917 году группа «профессиональных революционеров», фактически немецких агентов (в том числе Сталин), имея неограниченный кредит в золотых марках, действовала в России с целью развала армии и сепаратного выхода страны из войны. Результат их деятельности — Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Которая, по сути,  являлась не более чем внешним заговором. Имевшим своей целью фактическое сохранение России в качестве сырьевого придатка. Каковым СССР был для Германии всегда.
И только с индустриализацией Дальнего Востока ситуация стала меняться. И эту перемену Запад (Германия) старается предотвратить. У США здесь роль как раз ведомая. От России экономика США никогда не зависела.

Добрый санитар из психушки , 05.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 05-05-2016 11:29:36

Нибелунг Арутюнович

2

SIROTA, 05-05-2016 11:38:03

Ну, ниачём. Не четайте, падонки, эту хуйню. КГ/АМ.

3

Rideamus!, 05-05-2016 11:41:23

мутная поебень
ну как есть старый дурак

4

Роттвайльская мясницкая собака, 05-05-2016 11:44:35

Кое-что есть, хотя спорно

5

Диоген Бочкотарный, 05-05-2016 11:46:21

Я прочту перед тем как.

6

Диоген Бочкотарный, 05-05-2016 11:58:54

Весь цивилизованный мир...БЛЯТЬ!!!!

7

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2016 12:02:44

клинический дебил с осложнением в графоманию

* суда :: 48,6 kb - показать
8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-05-2016 14:54:36

ну и осел же ты, аффтр
откуда вас таких понабежало?
"это говорю тебе я, легионер Пьер Бланшар по прозванию Лум-Лум" (0,00000000000000000000000000000009348764378342897287989 цэ)

9

Ануфсенах, 05-05-2016 15:05:39

Комментировать смысла нет ибо все правильно.

10

Бобр, 05-05-2016 15:25:16

дочитал тока до "СССР, охваченный мессианской идеей построить коммунизм везде" и плюнул, дальше уже похуй... Сталину эти же жыдопедерасты простить не могут, что он озабоченных мессианской идеей троцкистов и прочих левитских выблядков с идеей мировой гевалюции по лагерям загноил мальца - но одновременно -  "СССР был охвачен"... это не дурак уже, это уже блядь невменяемая, оголтелая в своей пиздливости... потом выть будут - "за что нас то жечь"? - а вот за это.

11

Бобр, 05-05-2016 15:26:51

И конечно же - ни слова про национальность группы «профессиональных революционеров»... мразь, хуле.

12

Сирота Казанский, 05-05-2016 16:22:22

ответ на: SIROTA [2]

Не, но то што под санетаром пачетать весело, а его хуйню я давно не четаю.

13

Каталонец, 05-05-2016 16:37:34

Зашел почитать комменты. Фсё стабильно, ДСП опять хуесосят

14

чугча, 05-05-2016 21:33:18

Жена сидела перед зеркалом и внимательно разглядывала свое лицо. Она не обернулась.
        – В чем дело? – спросила она.
        – Как поживаешь, Лена?
        – Как поживаю? Плохо, конечно! Разве это жизнь! Зачем ты, собственно, спрашиваешь? – Она притронулась пальцами к векам.
        – Ты уходила?
        – Уходила.
        – Где ты была?
        – Не все ли равно где? Не могу же я торчать здесь целыми днями и смотреть на стены.
        – Конечно же, нет! Я только рад, когда ты развлекаешься.
        – Вот и очень хорошо.
        Женщина принялась медленно и тщательно втирать крем в кожу. Она разговаривала с Гольдбахом, словно с куском дерева, – без всякого волнения, с каким-то ужасающим равнодушием.
Истосковавшийся по доброму слову, он стоял в дверях и смотрел на нее. В свете лампы мерцала ее гладкая, без единого пятнышка розовая кожа. Тело ее было пышным в мягким.
        – Ты уже нашел что-нибудь? – спросила она.
        Гольдбах сразу поник.
        – Ведь ты все сама знаешь, Лена… У меня еще нет разрешения на работу. Я был у коллеги Гепфнера, и он пока ничего не может сделать для меня. Все это тянется страшно долго…
        – Да, уж куда дольше!
        – Я делаю что могу, Лена…
        – Мне это известно. Но теперь я устала.
        – Ухожу, ухожу… спокойной ночи…
        Гольдбах притворил дверь. Он не знал, как поступить. Ворваться к ней, умолять быть с ним чуткой, выклянчить у нее ночь любви? Только одну ночь…

15

чугча, 05-05-2016 21:34:46

(c)Pemark

16

moroeb, 05-05-2016 21:46:40

Что то ты Мишаня привязываешь хвост к бороде.Логики ни разу.

17

чугча, 05-05-2016 21:52:21

Сталин,то есть по твоему немецкий агент,таки заибашил Германию,в конце концов в сортире,то есть весь 3 Рейх,с большей половиной Европы на его стороне...логично,хуле...ибанат ты жыдяра.
Тебе лоботомию не делали в Израиле,иблан?

18

чугча, 05-05-2016 21:55:06

Тупорогие долбоёбы эти жыды...начитаются всякого,но выводы делают совершенно ошибочные,или не то читают,или мозг заточен только на объебалово...хз.

19

white lightning, 05-05-2016 23:09:31

Вот, блять, эпик фэйл, начал читать, не посмотрев на афтыря. Уважаемый Дмитрий, Удав, Батькович (не имею чести знать по отчеству), не пора ли создать отдельные рубрики, типа, Подпальцем, и макаковецкий сонетар. Хотя, для последнего много будет отдельной рубрики, его бы сразу в корзину.

20

Чудо природы - Лысый Хиппи, 05-05-2016 23:12:17

Санитар ты ёбу дался? Какая к хуям Германия? Англия, блять, Англия!

21

white lightning, 05-05-2016 23:17:16

Сонетар, ты ебудался?!!! Убей сибя апстену, атруби сибе пальтсы, выложи видеоотчет, можно сразу претендовать на нетленко!

22

зззмей, 05-05-2016 23:49:33

— Увы, кукла Лена, мы не можем на это закрывать глаза. И грудь тоже закрывать не надо.
— Не лапай меня. Я не молоденькая девчонка, что бы зажимать меня где не попадя.
Фотка процесса, озвученного данным диалогом, вставлена в тегзд, нетакли?

23

гарик, 07-05-2016 23:15:40

из цикла бей жидов, германцэф и прочих чюрок. таг фсикда таг и была и будид

24

Бляццкий йожег, 08-05-2016 20:26:27

Адин хуй все руцкие и прочие абизяны ис расейцкой педерации каторые волают шо крымнаш и т.д. по умалчанию есть пидарасы и куесосы

* 623288c03a7f76a76fff215ab2b80948 :: 84,6 kb - показать
25

Бляццкий йожег, 08-05-2016 20:28:43

хуле,оч даже высокодуховно на биосортире георгиевскую ленту нахуярить.кремлёфский педофил путлер и кирюха гандон-гундяй рулят,хуле.

* U3Evdl02OA :: 80,2 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

1

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg