Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Французский секс

  1. Читай
  2. Полемика
— Сбылись мечты народа (французского), кукла Лена. Французские парламент принял чисто французский закон, который запрещает оплачивать сексуальные услуги. Бастилия вновь пала. Думаю, как и в прошлый раз, это не приведет ни к чему хорошему. Не дай бог, дело опять до гильотин дойдет.
И теперь нарушители этой дивной законодательной нормы обязаны заплатить штраф в размере до 3.750 тысяч евро, а также посетить серию лекций об условиях жизни проституток. Что тоже, на мой взгляд, дорогого стоит.
Так же, что не может не радовать, согласно этому замечательному закону, иностранные гражданки, дерзнувшие заняться проституцией во Франции, смогут получить временный вид на жительство в этой до недавнего вреени благословенной стране http://www.newsru.co.il/world/07apr2016/france_502.html
— На первый взгляд — рядовая драка в Раде. На самом деле — жуткий закон, направленный против женщин как класса. Так и хочется спросить: «А не подрывает ли это веру граждан во властные структуры до уровня, когда массы выходят на баррикады?».
— Настали последние времена, короче говоря, тут ты права, кукла Лена. Мужчина тем или иным образом просто обязан платить своей женщине. Это неотъемлемая часть любовной прелюдии к сексу, тут у меня позиция традиционная, стариковская. В моем возрасте за любовь не платить просто неприлично, я считаю. Поэтому во Францию мы с тобой больше ни ногой.
— Ногой, так ногой, как скажешь. Только я тогда окно прикрою. А то в квартире прохладно, чтобы голой то бегать.
— Вот и я говорю, с такими законами Франция долго не протянет. Да, приличный человек за час работы платит только проститутке. Но в остальных-то случаях, он все равно платит, пусть и по результатам работы.
Халява — очень тяжёлый наркотик для любой экономики, и Францию здесь не исключение, согласно со мной, кукла Лена?
— Я с тобой всегда согласна, а здесь тем более. Ну просто полное поражение в правах, включая право вздохнуть высокой полной грудью. Правильно моя мама говорила:
«Будь осторожна. От евреев можно ждать чего угодно, особенно в постели. Пусть даже будет при этом представителем Малых народов Севера. Вот, помню, был у меня один. Представитель Севера. Все говорил: «Строганину люблю, строганину!».
А как увидела в койке я его строганину... Еле ноги унесла. По морозу, босиком… Хорошо еще, что дело было в августе. Тоже кстати евреем оказался, конечно. Все они, сионисты эти воинственные, одним миром мазаны. Только о своей строганине и думают». 
— Как завещал нам боженька: «Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас рожденный» (Бытиё 17:8-14). Так что с этим твоей маме, я думаю, пришлось смириться. С учетом то августовских морозов.
Но сейчас я о другом. А как же идеалы, кукла Лена? А если их нет, то тогда за что отдал свою жизнь Борис Немцов!?
Кукла Лена, ты, на правах моего источника и цели сексуального искушения, можешь позволить себе многое. В том числе и самые дерзкие высказывания. Этим ты мне даже напоминаешь великих женщин, внесших вклад в историю еврейского народа — пророчицу Дебору, отважную Яэль, но в особенности Руфь Моавитянку.
— Сам моавитянин пархатый. Я русская!
— Именно поэтому я с тобой всегда согласен, дорогая. Впрочем, здесь я с тобой согласен, даже если бы ты, не дай бог, была бы украинкой. Хотя, при проклятом царском режиме,  украинский и белорусский языки считались диалектами русского языка. А идиш, представь себе, не считался. Такова тогда была генеральная линия партии…
— Да уж! Да тебя, можно подумать, что-то интересует, кроме… если бы я была менее красивой, никто бы на меня и внимания не обратил. А уж ты, жидо-масон, и подавно.
— Перестань, кукла Лена. Девушка должна быть томной.

1

— Господи, а это кто?
— Уже давно совсем не важно. Но речь, кукла Лена, сейчас идет не об этом, а о Франции. Я думаю, что эта страна долго не протянет и без этого закона. Кстати, до Франции аналогичные законы приняли Швеция, Норвегия и Исландия.
Более того, даже в стране тысячелетней культурной традицией, я имею в виду Израиль, пытались ввести эту варварскую законодательную норму. Но там-то, понятное дело, этого сделать не удалось. Евреи грудью встали на защиту продажной любови. Как один человек почти.
Впрочем, мне кажется, что игорные заведения, мечети и публичные дома запрещать не надо. Просто они не должны располагаться в центральных районах городов или вблизи школ и детских садов. И, в особенности, домов престарелых. А вот любителей адюльтера мы будем побивать камнями. Как завещал великий Ленин.
— Он и это завещал?
— Владимир Ильич вообще ничего не завещал, так как был голодранец. Это я так, для красного словца сказал.
А вот насчет евреев твоя мама как всегда права. У премьер-министра Франции Мануэля Вальса жена еврейка. А у министра иностранных дел Лорана Фабиуса еврей папа. Наверняка есть еще кто-то в среде правительства Франции. Поэтому нет ничего удивительного в том, что нынешнее правительство Франции самое антиизраильское в Европе.
Евреи — они такие, им все бесплатную любовь подавай. А бесплатной бывает только фаршированная рыба в мышеловке. Самый антиизраильски настроенный претендент на президентское кресло в США — еврей и самопровозглашенный социалист Берни Сандерс. Сухой как кусок мацы. И очень жлчный. Увы, вполне может стать президентом. И вот тогда Обама покажется белым и пушистым.
Какой уж там бесплатный секс на Елисейских полях. Пошли лучше в койку здесь, в Москве. Где в традиционном ключе…

Добрый санитар из психушки , 18.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бомжеед, 18-04-2016 10:56:33

Секс шмекс

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-04-2016 11:13:15

нечетал
нахуя?

3

Бобр, 18-04-2016 11:23:25

Очередная жыдомерзость

4

Rideamus!, 18-04-2016 11:29:19

старый дурак

5

З.Поулыбалло, 18-04-2016 11:37:06

не читал но вдесятке

6

Диоген Бочкотарный, 18-04-2016 11:50:58

НН

7

Rotten, 18-04-2016 12:38:13

Вот странный все-таки Маковецкий жид...
Поясню: то он вполне адекватное пишет (в смысле читабельно хоть), то, блять, выдрачивает такой вот пассаж. Ей богу, как полупидор какой то неопределившийся.
Ты там что, говна объелся, копрофаг старый??

8

13 тысяч фаллосов, 18-04-2016 12:38:32

вместо проклятий пожелаю автору с его куклой в постель питермоса с кастрюлею кабачковой икры

9

borman56, 18-04-2016 13:22:30

Ниачем. Как у Орловского и Скогаревой. Водички полили

10

Боцман Кацман, 18-04-2016 13:33:53

не надо ваших конституций
расти , кривая проституции(с)

11

TheDawn, 18-04-2016 15:18:49

У Макаковейцмана (предвосхищая твой запрос нащот креатива: пишется, пишется, что ж тебе так не терпится увидеть на сибя памфлет, старый ты мазохист?) все креативы пронизаны этаким неуловимо ватным духом ) в смысле неадекватного шовинизма, маскирующегося под патриотизм. Если отечественный псевдопатриот дрочит на развал Пиндошки, а хохляцкий свидараст дрочит на развал России, то Санитар - на развал Европы ). Уже судя по всему не только Германии, но и других стран.
Мне интересно, как он отреагирует, если проживет ещё достаточно долго, чтобы узреть что Евросоюз пережил Исраиловку?

12

TheDawn, 18-04-2016 15:20:40

http://comicsia.ru/collections/russian-hill-comics/i13122.html - лови картинку, отображающую всю суть тебя, Санитар!)

13

куниверсал, 18-04-2016 15:39:09

пытался подрочить на фото. сильноумная помешала

14

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2016 16:02:09

графоманский бред

* Макак овецкий7 :: 99,4 kb - показать
15

бомж бруевич, 18-04-2016 16:23:20

Ну и не было печали, нехай ездят в Голландию с Германией.
Закон конечно идиотский и невыполнимый, такшта впесду правительство! Бесплатно.

16

Нэкосан, 18-04-2016 17:13:37

фотка - зачотная.миленькая такая
про бастилию и проституцию - почитал
дальше - не смог... воды дохуя...


коллеги, а вы знаете такую версию, что Дюма - это Пушкин?

17

Аз есмь Еремий Потапович, 18-04-2016 17:47:50

ответ на: Нэкосан [16]

>коллеги, а вы знаете такую версию, что Дюма - это Путинъ?

18

TheDawn, 18-04-2016 19:22:13

ответ на: Нэкосан [16]

>коллеги, а вы знаете такую версию, что Дюма - это Пушкин?

Имхо, неправдоподобно. Если Пушкин - отчего писал овердохуя прозы, но не стихи? Пушкин в французском хорошо рубил и переводы с него делал- думаю, он и стихи бы на нём кропать стал.

19

Акубаев, 18-04-2016 21:20:41

Полностью согласен с Бобром.

20

Добрый санитар из психушки, 19-04-2016 07:16:57

ответ на: Боцман Кацман [10]

>не надо ваших конституций
>расти , кривая проституции(с)

Да вы просто кладезь народной мудрости, Кацман. прошлый раз девочка даун, сейчас кривая проституции..

21

Скуби Ду, 22-04-2016 11:02:20

извените, я опиздал первым автыра нахуй послать нечетая?

22

Скуби Ду, 22-04-2016 11:06:05

загадочно другое: почему этот выживший из ума старик плотно преземлился на удаве? это типа нам заблудшим -такое наказание в лице этого жидка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

1

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg