1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весь мир насилия мы разрушим

  1. Читай
  2. Полемика
Женское тело всегда являлось и является важной составляющей политических, социальных и религиозных конфликтов.

1

Поэтому рост сексуального насилия — это и признак, и причина грядущих политических катаклизмов точно в такой  же степени, как и экономический кризис.
Женское тело в этом случае становится точно такой же целью классовой борьбы, как и материальные ресурсы. Революционная ситуация, то есть ситуация, при которой государство не функционирует, то есть законы не действуют, приводят к сексуальному насилию и грабежам в совершенно одинаковой степени. При этом и грабить, и насиловать могут одновременно одного и того же человека.
В различных революциях значение борьбы за женщин и борьбы за материальные ресурсы имеет разное значение. В 1917 году боролись за материальные ресурсы главным образом. Во время «арабской весны» классовая борьба велась и ведется, главным образом, за обладание именно женщинами.
Цели исламской революции, ее понимание социальной справедливости, вращаются именно вокруг степени доступности именно женского тела, а вовсе не достижения материальных благ. Никаких материальных претензий к власти, в Ливии, к примеру, не было вовсе. Как и в Бахрейне.
Борьба с национальными флагами в руках «за свободу и справедливость» ставит своей целью в данном случае изменение социального устройства общества таким образом, чтобы восставшим стали доступны именно женщины, а не социальные блага или материальные ценности.
Известный роман суданского писателя Тайиба Салеха (Tayeb Salih) «Сезон миграции на север» (Saison der Migration in den Norden) вышел в свет пятьдесят лет назад. Не ценим все же мы еще суданскую литературу.
А в этом романе речь в нем идет о триумфе восточно-мужской породы над телом европейской женщины. Тема вечная не маловажная. Но именно в период исламской революции он стал коммунистическим манифестом и «Мein Kampf» в одном презервативе.
Потому что именно в этой книге точно сказано — с кем бороться, за что бороться, и каким образом бороться. Ни ИГИЛ, ни аятоллы, ни Аль-Каида или Эрдоган к роману Тайиба Салеха «Сезон миграции на север» идеологически ничего не добавили. Они просто воплощают заветы этой книги в жизнь. 
Когда в Новый Год в центральной площади Кельна беженцы лезли под юбки — они руководствовались именно этими соображениями. А если этого делать нельзя — «То за что боролись, за что кровь проливали?».
Революционеры, впрочем, как и элита любой страны, Украины, Папуа, России, Саудовской Аравии, не важно, стремятся интегрироваться в Запад. Поэтому они всегда Западом себя мерят.
И всегда к Западу не то, чтобы враждебно настроены, но ведут с ним не затухающую не на минуту борьбу. Идеологическую, конечно, вести борьбу военную страшновато. Но мелко покусывать, тщательно предварительно взвесив — будет ли на их активность адекватная реакция цивилизованных стран или нет — тут удержаться невозможно.
Поэтому грабить и насиловать — это их все.
Арабская весна началась в 1979 году, когда исламская революция впервые победила, в данном случае в шиитском Иране. В том же 1979 году СССР вторгся в Афганистан.
С тех пор саудовское королевство вместе с другими арабскими правителями-суннитами начало отправлять своих смутьянов на джихад против Советов и персов. То есть начался суннитско-шиитский конфликт, с самого начала которого СССР, а потом и РФ выступала и выступает на стороне шиитов.
О степени остроты этого конфликта говорит хотя бы то, что в 2015 году военные расходы Саудовской Аравии превысили военные расходы Российской Федерации. Стратегический противник Саудовской Аравии, Иран, также наращивает свои военные расходы стремительно.
Но жирной точкой, окончательно покончившей с суннитской гегемонией на Ближнем Востоке, стала американская интервенция в Ираке в 2003 году. В результате которой от власти было отстранено суннитское меньшинство и приведено шиитское большинство.
Арабская весна и суннитско-шиитский конфликт — это близнецы-братья, две стороны одной монеты. И оба эти процесса, арабская весна и суннитско-шиитский конфликт, будут только углубляться, и расти вширь, захватывая все новые и новые города и страны.
Вслед за Сирией разорвётся в куски и Турция. Хотя, возможно, это произойдет раньше с Ираном или Саудовской Аравией. А вот Ливан разорвет неизбежно и сразу.
А Западу, в первую очередь, это сафари просто неинтересно. Ну не склонен он, Запад, вмешиваться в естественные процессы, происходящие в дикой природе.
— Что за знаки ногами подают эти люди? — спрашивает себя Запад, глядя на ужимки и прыжки, которые называют «исламской революцией» и «шиито-суннитским конфликтом». — А может это не ноги вовсе, а хвост? А, впрочем, ну и xъyьй с ними.
Вмешается ли Запад во все это? Вмешается, конечно. Но так, на уровне прививок от эболы. Не больше.
В конце греко-турецкой войны все христианское население бежало с полуострова Малая Азия. Тех, что не ушли — турки вырезали. Но христиан это ничему так и не научило. Им кажется, что холокост — если это они сделали — то их это не касается. Напрасно они так думают.
«В Великобритании (территория в 70 раз меньше РФ) обитает 3,5 млн. оленей, 40 млн. фазанов ежегодно выращивают и выпускают в охотничье-фермерские хозяйства.
В Германии (территория в 47 раз меньше РФ) добывается 1,4 млн. косуль ежегодно.
В США (территория в 1,73 раза меньше РФ) обитает около 40 млн. оленей.
В Канаде около 33 млн. копытных.
В Японии добывается 150 тысяч кабанов ежегодно.
В Скандинавии не менее 6 млн. оленевых.
На всей территории России обитает порядка 3,5 млн. копытных, из них менее 3 млн. оленевых, из них всего 800 тысяч косуль. Фазанов практически нет вообще. Водоплавающих птиц в 4 раза меньше емкости среды» — вот это «Да», это Западу понятно.
А исламская революция? Да это все из-за неурегулированности ближневосточного конфликта. Вот заставим Израиль не строить дома на западном Берегу Реки Иордан — и все сразу затихнет.

PS. На фото моя покойная супруга Нина. Вспоминаю я ее иногда, и в эту минуту думаю: «Прав был все-таки Тайиб Салех. Ой, прав!».

Добрый санитар из психушки , 11.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TheDawn, 11-04-2016 12:13:36

Првый нах?

2

TheDawn, 11-04-2016 12:13:53

Првый нах!

3

TheDawn, 11-04-2016 12:14:07

Нах!!!

4

TheDawn, 11-04-2016 12:16:48

*Это я правильно нахнул, али нет?)

5

Шпротный Король, 11-04-2016 12:43:31

ашипка в зоголовке. далжно быть "весь мир насилием мы разрушим", ибо жыды подругому не умеютъ

6

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2016 13:33:05

То есть
начался суннитско-шиитский конфликт, с
самого начала которого СССР, а потом и РФ
выступала и выступает на стороне шиитов

Убейся,  придурог пархатый... Кгам

7

Rideamus!, 11-04-2016 13:44:07

автор неумён

8

Бобр, 11-04-2016 14:07:17

Образцовая жыдопедерастия - чурки, секс, чурки, холокост - и опана -  русские на прекрасной вобщем то земле повывели нахуй всех оленей и фазанов, поэтому русских нужно уничтожить, а землю отдать евреям... а про покойную жену  - только конченные мрази так поступают, нелюди.
Тьху,  жыдопедерасты ненависти недостойны - только омерзения и брезгливости.

9

TheDawn, 11-04-2016 14:16:34

Когда автор сам олень - он и мировую политику оленями мерит ).
Напомнило один из романов Хулио де Берньера, где сельский полицейский-козоёб всё мерил козами. И цены соотносил с ценами на коз, и в поздравительной речи на свадьбе сравнивал жениха и невесту с козой и козлом, и даже подъемник на фуникулере считал похожим на козу.

10

TheDawn, 11-04-2016 14:23:15

Ну а тут автор всё мерит своими фантазиями ) от мелкоде'гжавного семитского шовинизма во всех мировых событиях видит мнимые победы Эгец-Высгаэля который в его представлении не марионетка США, поныне существующая лишь потому что Штатам нужен авианосец под боком у арабского мира, и оттого они готовы Высраиловку подкармливать баблом и оружием - а сражающаяся в одиночку против всего мира империя па'гхатого доб'га, бгг)), а от сексуальной неудовлетворенности (годы, ребята, плюч болячки - все мы не молодеем...) видит смысл всех революций в желании поебстись с бабами и в каждый первый свой креатив вставляет пространные диалоги о том каков он лев в постели со своей куклой Фейгой ).

11

Rideamus!, 11-04-2016 14:37:03

PS. На фото моя покойная супруга Нина. Вспоминаю я ее иногда, и в эту минуту думаю: «Прав был все-таки Тайиб Салех. Ой, прав!». /с/

а ведь говно ты человечишко, автор..

12

Добрый санитар из психушки, 11-04-2016 14:41:41

ответ на: TheDawn [10]

>Ну а тут автор всё мерит своими фантазиями ) от мелкоде'гжавного семитского шовинизма во всех мировых событиях видит мнимые победы Эгец-Высгаэля который в его представлении не марионетка США, поныне существующая лишь потому что Штатам нужен авианосец под боком у арабского мира, и оттого они готовы Высраиловку подкармливать баблом и оружием - а сражающаяся в одиночку против всего мира империя па'гхатого доб'га, бгг)), а от сексуальной неудовлетворенности (годы, ребята, плюч болячки - все мы не молодеем...) видит смысл всех революций в желании поебстись с бабами и в каждый первый свой креатив вставляет пространные диалоги о том каков он лев в постели со своей куклой Фейгой ).

Где, кстати, обещанный ковер с куклой Фейгой? А то гневно осуждать все мы можем. А вот что то сделать....

13

TheDawn, 11-04-2016 14:47:31

ответ на: Добрый санитар из психушки [12]

>Где, кстати, обещанный ковер с куклой Фейгой? А то гневно осуждать все мы можем. А вот что то сделать....

Не гневно, автор, а насмешливо ) не заслуживаешь ты гнева, мелковат. А что до ковра, то всему свое время. К тому же меньше всего мне охота тебя чем-то радовать - гидотный ты старикашка, мышиный жеребчик.

14

Диоген Бочкотарный, 11-04-2016 14:48:46

Женщина на фото очень красива.
Жаль, что рано ушла.

Что касаеццо данных по оленям..... Думаю, хуёво считали.

Тема регулирования численности популяции оленей сейчас занимает многих жителей Великобритании. Поводом для беспокойства послужила публикации выводов ученых Университета Восточной Англии, которые утверждают, что в последние годы наблюдается вышедший из под контроля демографический взрыв численности оленей, которые стали реальной угрозой для природы страны. Для урегулирования ситуации предлагается в течении ряда лет отстреливать 50-60% общей численности оленей, которая сейчас составляет 1.5 млн. особей.

http://www.lesovod.org.ua/node/17306  (сори за ссылу на каклоресурс)

15

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2016 15:22:49

Макак Овецкий пиздит, чаще чем дышыт(с) народная поговорка хантов и мансей

16

Аз есмь Еремий Потапович, 11-04-2016 15:26:36

Фазанов практически нет вообще.(с)
-------------------
Да-а-а-а... Я на ДВ призраков стрелял.
Афтор светаки редкой идиотичности долбоёбъ...

17

Хулитолк, 11-04-2016 15:49:40

Дева на фотке зачот.
Жаль что покойная. Царствия, как говорится.
А муслимы и далее будут резать прежде всего др друга. Природа мудра. Регуляцыя численносте.

18

DRONT, 11-04-2016 15:52:27

Красивая... Была

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-04-2016 16:00:53

автор олень.

20

TheDawn, 11-04-2016 16:50:35

*роман ЛУИ де Берньера ) ошибся. Хотя всем тащемта похуй, однако же порядое требует.

21

Сирота Казанский, 11-04-2016 18:42:56

Увидал строки пра женцкае тело, думал парнуха, а тут а5 хуйня какойты.

22

Версия Меня 1.0, 11-04-2016 20:45:41

— Добрый санитар из психушки

вот чатаю и ни пайму, ты чё там к чему та готовишься что ли? Какое то у тебя чемоданное настроение постоянно...

23

Скороход, 12-04-2016 05:02:45

Ну, в России поправят поголовье всякой дичи.. Дело времени.. Мраморную говядину по-аргентински уже вовсю растят на Тамбовщине.. Так что и косуль и оленей и фазанов в лесах у нас будет предостаточно... А про арабские спермо-революции.. так атом и тот обуздали и сделали мирным. так и спермоинтоксикоз арабский лечится охуительно и с пользой для дела - маханием киркой и лопатой по 14 часов в сутки в усиленном темпе на морозе -40 за полярным кругом ... при трёхразовом питании - понедельник, среда, пятница.. Тут пару лет назад один достойный песатель кревас заебашил, как ебал юную арабку,толи из Йемена, то ли из Катара ... Охуительно описал - гибкая, упругая телом, вагина тугая и плотная, нежная и страстная.. Так что разжечь огонь страсти такая сможет у степеного европейца... Хе-хе..

24

шаурмен Шаурмян, 12-04-2016 05:24:19

Смешались в кучу кони (олени), люди, элиты, покойная жена, сунниты, шииты и известный в узких кругах роман хуй-проссышь-кого. Сон пианава ирланца (евгея).

25

Нэкосан, 12-04-2016 08:58:31

упокой господи её душу

26

Нэкосан, 12-04-2016 08:59:09

санитар любит оленей
ностальгия )))

27

Шкалик Рихтера, 12-04-2016 17:23:13

Та кучка верхов, что войны развязывают, конечно, не из-за доступа к европейскому женскому. А вот их нищебродная паства вполне за этим лезет. Многоженство - узаконенная форма промискуитета для богатых.

28

Акубаев, 12-04-2016 21:49:06

Женское тело в этом случае становится точно такой же целью классовой борьбы, как и материальные ресурсы.
Хуяссе завернул. Уравнял пизду и еду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

1
1

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg