Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с террором в Израиле

  1. Читай
  2. Полемика
Я с Адамом и Евой практически ровесники. О чем свидетельствует живописная скульптурная композиция, установленная в городе Эйлате, где изображены Ева, я и Адам.
Пиписка Адама натерта до блеска, но вовсе не потому, что первочеловек, с энергией достойного лучшего применения, упорно онанирует. А потому, что согласно поверию — если кто притронется к его пиписке — тому не будет вести в картах.

1

Несмотря на возраст, я многое помню, а потому многое понимаю. В связи с чем постараюсь ответить на вопрос: «Почему Израиль неспособен остановить вооруженных ножами террористов?»
Так вот, 24.03.16 в Хевроне, в районе святого и для иудеев, и для мусульман места,  Меарат ха-Махпела (гробница праотцев), два террориста совершили нападение с применением холодного оружия и были ранены ответным огнем охранявших это место солдат.
Через 11 минут один из солдат произвел контрольный выстрел в голову одного из раненных террористов. Мол, одна голова — это хорошо. Но не одной – надежней. От греха, так сказать, подальше.
В дальнейшем этот солдат был арестован, а снятые кадры происшедшего обошли все мировые агентства. Далее все радостно пели и плясали. Даже премьер-министр, министр обороны Израиля и начальник Генштаба выразили возмущение действиями солдата. В общем, все дружно голосуют, как передовики-хлопководы из республик Средней Азии.
Дело, кстати, обычное. Среди «левых» (то есть проарабских) организаций в Израиле существует четкая иерархия. Одни получают из-за границы деньги, другие на эти деньги организовывают арабов, которые швыряют камни в израильтян или бросаются на них с ножами, третьи защищают этих арабских хулиганов от солдат, четвертые записывают на видео провокации с тем, чтобы представить их затем в качестве свидетельств, дискредитирующих Израиль.
Причем они всегда оказываются в нужное время в нужном месте и со съемочной аппаратурой в кустах. Здесь тот самый случай. Эпизод был снят явно человеком знавшим, что здесь будет теракт.
Только за два года — с 2012 по 2014 только 27 самых известные организации «борцов за права человека в Израиле» получили на свою деятельность более 100 миллионов долларов из иностранных источников. Только официально.
Всего же в поддержке левых израильских организаций приняли участие более двух десятков иностранных государственных структур. А ведь были еще и частные лица. И это маленький Израиль.
— Почти 4 из 10 арабских женщин Иудеи и Самарии, хотя бы раз в жизни совершили аборт, несмотря на то, что эта процедура официально запрещена Палестинской администрацией. Доколе!!??!
Но вот когда началось расследование инцидента…
Согласно принятому в таких случаях регламенту обезвреженный террорист должен быть в первую очередь обыскан на предмет нахождения у него взрывчатки. В этот день было 26 градусов, естественно, тепла. На террористе была просторная куртка. Террорист был ранен, но находился в сознании, так как он шевелился.
Поэтому обыскивать его не стали, так как была высока вероятность, что под его курткой находится пояс шахида, который террорист может взорвать, когда к нему приблизятся. По этой же причине к нему не приближались с целью оказания медицинской помощи. Место это людное, много паломников и вокруг начала собираться толпа.
«Поясов верности» никогда не существовало в действительности, да и существовать не могло. Это чисто литературный образ. Выражение «пояс целомудрия» (cingulum castitatis на латыни) встречается в средневековой европейской литературе, но исключительно как метафора целомудрия. А вот пояса шахидов встречаются.
Учитывая все это, солдат решил произвести контрольный выстрел. Хотя, несомненно, без приказа командира солдат стрелять в такой ситуации не должен…
Идет следствие, которое определит вину солдата, если она есть, а так же степень виновности его командиров, в течение 10 минут не предпринявших никаких действий направленных на возможную угрозу подрыва.
Но кто здесь виноват точно — так это премьер-министр, министр обороны Израиля и начальник Генштаба. До окончания следствия они должны были не высказываться по этому поводу, потому что любое высказывание главы государства и министра обороны в этом случае, несомненно, является давлением на следствие.
Теперь, что бросается в глаза. Начальник генерального штаба — человек служивый. То есть государственный служащий. А госслужащим в Израиле в принципе нельзя высказывать по политическим вопросам. А начгенштаба высказался. Что может быть только в одном случае — ему приказали высказаться, причем именно так.
То, что этого не понимал Натаньягу — я не верю. Значит, он сделал это сознательно. Зачем? Затем, по моему мнению, что он целенаправленно разжигает конфликт. Тут дело вот в чем:
На Израиль постоянно оказывается давление, направленное на то, чтобы государство не проводило эффективных мер направленных против террора. В свое время Ариэль Шарон построил «забор», который оградил заселенные евреями от арабов. В результате число жертв террора упало до нуля.
Поэтому вся миролюбивая общественность по поводу «забора безопасности», в присущей ей экспрессивной манере и с использованием ненормативной лексики, рвала и метала. И мечет по сию пору. Люди неподдельно плачут, поют песни «Хотят ли евреи войны?», ломают руки в неизбывном горе.
В настоящее время арабы, там, где такая возможность есть, периодически бросаются на евреев с ножами. Ну такое у них состояние души. В Израиле в 2014 году в результате терактов погибли 20 человек, в 2015-м  28, а в 2016 — уже 32.
В таких местах стоят камеры и солдаты, которые по склонным к поножовщине товарищам стреляют из табельного оружия. Поэтому тела палестинских мучеников громоздятся одно на другое, уже нагромоздилось несколько сот. А вот зарезанных евреев мы видим совершенно недостаточно.
В тех случаях, когда у солдат указания стрелять в каждого, кто приблизится — арабам убить никого не удается. Именно поэтому на Израиль оказывается давление с одной единственной целью — дать солдатам такие указания, чтобы террористам периодически кого-то все-таки удавалось убить.
В ООН, в частности, ежегодно два-три десятка принимается антиизраильских резолюций. И никаких больше. По поводу ИГИЛ, к примеру, еще не одной не было принято. С гневным то осуждением.
И Натаньягу, пытаясь противостоять этому давлению, сознательно пошел на конфликт с законом. Мол, население в бешенстве, терпеть убитых не будет. Ничего не могу сделать. Мол, писающим мальчиком быть легко, но неприятно. Могут быть эксцессы.
У человека, вставшего на путь вегетарианства, то есть отказавшегося от мяса, меняется микрофлора кишечника. Но человек, даже если он еврей — не корова. А потому микрофлора кишечника человека животного питания создает серьезные проблемы и с пищеварением, и с характером…
Город Жидо-мир может и взбунтоваться. Может, не будем перегибать обрезанную палку и дадим солдатам спокойно выполнять их воинский долг? У нормальной страны не должно внешней политики, только внутренняя. И, только как ее продолжение — внешняя.
Так вот, Израиль все больше и больше становится нормальной страной — то есть страной, в которой власть все меньше и меньше может позволить себе игнорировать волю народа. Импотенция (эректильная дисфункция) — это неспособность мужчины достигать и поддерживать эрекцию. Так вот, это состояние в среде израильтян явно уходит в прошлое. Здесь, знаете ли, не Европа.
Может он и прав, Натаньягу.

Добрый санитар из психушки , 06.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цырюльнег, 06-04-2016 11:24:37

да похуй

2

Rideamus!, 06-04-2016 11:34:06

совершенно похуй

3

Абрам_Левензон, 06-04-2016 11:37:48

> По поводу ИГИЛ, к примеру, еще не одной не было принято.

а нахуй их принимать?
http://videochart.net/video/6h460.39687322210858b3126442589ccd
только таг

4

Аз есмь Еремий Потапович, 06-04-2016 11:55:06

Две уёбищные скульптуры, уровня "один мальчик изваял"
и между ними пыжащийся старикан, на этапе ремиссии.

5

Бобр, 06-04-2016 12:40:24

Маладец санитарчег - "У нормальной страны не должно внешней политики, только внутренняя. И, только как ее продолжение — внешняя" - и я всегда говорил, что сначала нужно местных жыдопедерастов поразвешать на столбахъ, а внешние сами поотваливаюццо, ага.

6

Хулитолк, 06-04-2016 12:48:28

Арабов стал понимать лучше. Но с ножом бросаться - децкый сад.

7

Диоген Бочкотарный, 06-04-2016 13:02:39

Блять, с фотке стошнило, читать не стал.

КГ.

8

Боцман Кацман, 06-04-2016 14:10:09

скульптуры кстати напомнили иллютрации к Севеле

9

TheDawn, 06-04-2016 14:14:39

>>>У нормальной страны не должно внешней политики, только внутренняя. И, только как ее продолжение — внешняя

Пгавильно, санитагчику, о зухен вэй и танки наши быст'гы ) чем ско'гее Исраэль п'годлит свою стену для защиты от палестинцев вдоль всей границы и п'гев'гатит ее в Железный занавес, а себя в новую коше'гную Севе'гную Ко'гею и навсегда п'гек'гатит все контакты с некоше'гным внешним ми'гом вплоть до теле- и радиосвязи - тем ско'гее мир вздохнет свободно ).

10

TheDawn, 06-04-2016 14:19:02

Чем больше пейсатых к'геативов поставляет на Удаф эта ве'гсия Спбмоса из Э'гец-Выс'гаиловки - тем больше меня тянет напейсать на него кавер )  с неп'геменной куклой Фейгой, точнее куклой Софой, точнее куклой Цилей.

11

Добрый санитар из психушки, 06-04-2016 14:34:16

ответ на: TheDawn [10]

>Чем больше пейсатых к'геативов поставляет на Удаф эта ве'гсия Спбмоса из Э'гец-Выс'гаиловки - тем больше меня тянет напейсать на него кавер )  с неп'геменной куклой Фейгой, точнее куклой Софой, точнее куклой Цилей.

ловлю на слове. давай кавер. Персидский там. И кукла Фейга - это круто. жду

12

TheDawn, 06-04-2016 14:53:41

ответ на: Добрый санитар из психушки [11]

>ловлю на слове. давай кавер. Персидский там. И кукла Фейга - это круто. жду

Хехе, сам нап'госился ).
Санитар, ну вот ей-б-гу, учили меня стариков не обижать - но вот ты не можешь не раздражать. Писец, уже о душе пора думать - а ты все исходишь на ненависть и мечтаешь о том чтобы вся Германия и весь немецкий народ поскорее погибли, невзирая на то что населяеют ее уже совершенно другие поколения, не виноватые в преступлениях давно сгнивших в русской и восточноевропейской земле дедов. Как можно быть таким человеконенавистником, я хз. "Холокост"? Да как смеет кого-то упрекать в геноциде человек, радостно празднующий Холокост ПЕРСИДСКОГО народа? Превратили геноцид в собственный национальный праздник - зато сколько вони, когда всего-то дали вашим же салом да вам по сусалам.
Нельзя такой сволочью быть. Ни лично, ни в масштабе нации.

13

Добрый санитар из психушки, 06-04-2016 15:05:54

ответ на: TheDawn [12]

>>ловлю на слове. давай кавер. Персидский там. И кукла Фейга - это круто. жду
>
>Хехе, сам нап'госился ).
>Санитар, ну вот ей-б-гу, учили меня стариков не обижать - но вот ты не можешь не раздражать. Писец, уже о душе пора думать - а ты все исходишь на ненависть и мечтаешь о том чтобы вся Германия и весь немецкий народ поскорее погибли, невзирая на то что населяеют ее уже совершенно другие поколения, не виноватые в преступлениях давно сгнивших в русской и восточноевропейской земле дедов. Как можно быть таким человеконенавистником, я хз. "Холокост"? Да как смеет кого-то упрекать в геноциде человек, радостно празднующий Холокост ПЕРСИДСКОГО народа? Превратили геноцид в собственный национальный праздник - зато сколько вони, когда всего-то дали вашим же салом да вам по сусалам.
>Нельзя такой сволочью быть. Ни лично, ни в масштабе нации.

Те немцы. которые пол года назад перебрались в Германию из Турции - те ответственности не несут. те же немцы, которые другое поколение - несут обязательно

14

TheDawn, 06-04-2016 16:34:57

ответ на: Добрый санитар из психушки [13]

>Те немцы. которые пол года назад перебрались в Германию из Турции - те ответственности не несут. те же немцы, которые другое поколение - несут обязательно

За что? За то, что имели несчастье быть в яйцах у тех немцев, что не пошли на фронт - в то время как тех, кто пошли на фронт, перемалывала на другом конце Европы кровавая война? В чем они провинились, старый ты фашист? Окстись, мой народ потерял куда больше людей в той войне чем твой - но мы же не живем старой ненавистью.

15

мангольский астранафт, 06-04-2016 18:38:15

вроде жара на улице,а у сонетара кофтёнка на плечах.кхе....
может и ножичег в кармане свитерка имеется?

16

Акубаев, 06-04-2016 19:11:14

Хуйц у Адама странной формы. Похож на прыщ,не?

17

Добрый санитар из психушки, 06-04-2016 22:09:01

ответ на: TheDawn [14]

>>Те немцы. которые пол года назад перебрались в Германию из Турции - те ответственности не несут. те же немцы, которые другое поколение - несут обязательно
>
>За что? За то, что имели несчастье быть в яйцах у тех немцев, что не пошли на фронт - в то время как тех, кто пошли на фронт, перемалывала на другом конце Европы кровавая война? В чем они провинились, старый ты фашист? Окстись, мой народ потерял куда больше людей в той войне чем твой - но мы же не живем старой ненавистью.

У вас нет исторической памяти. Для вас и Сталин, который перемолол море русских в том числе, великий вождь. Так легче, наверное. Но мы другие.

18

TheDawn, 06-04-2016 22:32:02

ответ на: Добрый санитар из психушки [17]

>У вас нет исторической памяти. Для вас и Сталин, который перемолол море русских в том числе, великий вождь. Так легче, наверное. Но мы другие.

Мой прадед - герой двух войн, прошедший всю тамошнюю мясорубку и встретивший Победу. Моя бабка - дитя Сталинграда, умиравшая от голода и холода в разбомбленной деревне в области, а впоследствии поднявшаяся до ветерана труда. Мой дед - узник концлагерей, мостивший дороги в Германии под немецким кнутом. А мой отец - историк, с детства приучавший меня ценить и любить историю своей страны и своего народа.
У МЕНЯ есть историческая память. Только она настоящая - я не выдаю за неё навязанную пархатыми жрецами ненависть на почве геноцидальных устремлений. А вы - вы в самом деле другие. Подлые твари, с восторгом празднующие геноцид который творили сами и мечтающие о новом таком же геноциде - но притом визжащие как сучки, стоит применить к вам ваши же методы "решения Аманова вопроса". Ты уже заявил, что мои родные "поголовно фашисты" - ты теперь будешь ещё и заявлять будто мы не помним своей истории, злобное беззубое фашиствующее юде?

19

Добрый санитар из психушки, 07-04-2016 08:22:59

ответ на: TheDawn [18]

>>У вас нет исторической памяти. Для вас и Сталин, который перемолол море русских в том числе, великий вождь. Так легче, наверное. Но мы другие.
>
>Мой прадед - герой двух войн, прошедший всю тамошнюю мясорубку и встретивший Победу. Моя бабка - дитя Сталинграда, умиравшая от голода и холода в разбомбленной деревне в области, а впоследствии поднявшаяся до ветерана труда. Мой дед - узник концлагерей, мостивший дороги в Германии под немецким кнутом. А мой отец - историк, с детства приучавший меня ценить и любить историю своей страны и своего народа.
>У МЕНЯ есть историческая память. Только она настоящая - я не выдаю за неё навязанную пархатыми жрецами ненависть на почве геноцидальных устремлений. А вы - вы в самом деле другие. Подлые твари, с восторгом празднующие геноцид который творили сами и мечтающие о новом таком же геноциде - но притом визжащие как сучки, стоит применить к вам ваши же методы "решения Аманова вопроса". Ты уже заявил, что мои родные "поголовно фашисты" - ты теперь будешь ещё и заявлять будто мы не помним своей истории, злобное беззубое фашиствующее юде?

Ну это ты пиздишь. Я хоть и не молод, но у меня все зубы свои.

20

TheDawn, 07-04-2016 08:39:32

ответ на: Добрый санитар из психушки [19]

>Ну это ты пиздишь. Я хоть и не молод, но у меня все зубы свои.

Пф ).

- Сучка ты крашена...
- Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!

Вот и ты по тому же принципу действуешь. Ответить нехуй - к одному слову придерешься и на нево типа "возразишь". Судя по всему, на аргументы о том что людишки типа тебя дико возмущаются по поводу примененного к ним геноцида (и дико спекулируют смертями всех ево жертв, раздувая их количество и стремясь выдоить из давно мертвых сародичей как можно больше таки гешефта) - притом что абсолютно не против геноцида если будут творить ево сами, тебе банально нечего ответить. Кроме, возможно, аргументов на том что евгэям можно потому что они типа народ, избранный выдуманным богом. А что мешает тогда мне заявить что всю территорию Израиля надо немедленно передать чукчам - потому что чукчи избраны Дедом-Морозом?)

21

Добрый санитар из психушки, 07-04-2016 16:16:47

ответ на: TheDawn [20]

>>Ну это ты пиздишь. Я хоть и не молод, но у меня все зубы свои.
>
>Пф ).
>
>- Сучка ты крашена...
>- Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!
>
>Вот и ты по тому же принципу действуешь. Ответить нехуй - к одному слову придерешься и на нево типа "возразишь". Судя по всему, на аргументы о том что людишки типа тебя дико возмущаются по поводу примененного к ним геноцида (и дико спекулируют смертями всех ево жертв, раздувая их количество и стремясь выдоить из давно мертвых сародичей как можно больше таки гешефта) - притом что абсолютно не против геноцида если будут творить ево сами, тебе банально нечего ответить. Кроме, возможно, аргументов на том что евгэям можно потому что они типа народ, избранный выдуманным богом. А что мешает тогда мне заявить что всю территорию Израиля надо немедленно передать чукчам - потому что чукчи избраны Дедом-Морозом?)

О чем с тобой можно спорить? Я тебе сказал, что у вас нет исторической памяти. А ты в ответ понес какую-то многословную ахинею

22

TheDawn, 07-04-2016 16:50:03

ответ на: Добрый санитар из психушки [21]

>О чем с тобой можно спорить? Я тебе сказал, что у вас нет исторической памяти. А ты в ответ понес какую-то многословную ахинею

Ага ). Я возразил, что у меня такая память как раз есть, только она проистекает из знания прошлого моих настоящих предков, моих родных - и изучения своей истории. А ты, стало быть, называешь факты из биографии моей родни ахинеей.
Свинья ты, Санитар, чес-слово.

23

Боцман Кацман, 07-04-2016 23:16:32

ответ на: Добрый санитар из психушки [19]

>Ну это ты пиздишь. Я хоть и не молод, но у меня все зубы свои.

гмгмгмгм в 60+ и с диабетом? ну возьмите себя в руки, коллега... их все таки должно быть 32...

по существу же дискуссии с Дауном,  позволю себе заметить, что каратели всегда шли в обо3е ... и чем дальше от линии фронта , тем лютее было их желание рассчитаться с побежденным и нестрашным уже врагом. Русским же солдатам же с передовой, которые и ломали хребет гадине  3а все их страдания даровано было что типа.. просветления что ли , которое и избавило от мстительности. Это не слюнявость и не всепрощение , это способ сохранить психику и душу, типа предохранителя.  Как то так

24

Бедуин, 08-04-2016 14:33:33

што такое историческая память если евреи едут жить в германию?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1
1

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg