СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чем сила Израиля

  1. Читай
  2. Полемика
— …Я не верю в бескорыстную дружбу, кукла Лена. Нет интереса — нет и дружбы. Интерес мужчины к женщине понятен. Для такой дружбы даже особой слово особое придумали —  «Любовь». Как у нас с тобой

1

— Вот, блин, ужасы нашего заполярного городка — у местных жителей маленькие головы. По сравнению с половыми органами. Просто бич Малых народов Севера какой-то. Аванесянова Наташа говорит, что ее Нибелунг такой же. Как на вас Крайний Север действует то. «Ру-уки убрал!» — я сказала. Только дома. Как тебе не стыдно на работе такую камасутру разводить?
— Я хвастаю тобой перед сослуживцами. И потом, достаточно посмотреть мне в глаза, чтобы сразу понять — чем камасутра отличается от Библии. А так же что в них общего.
— Креста на тебе нет.
— И слава богу. Кстати. Что думает Библия по поводу креста — общеизвестно. А вот что по поводу креста думает камасутра? Вот это действительно любопытно. 
А вообще, кукла Лена, ты с твоей подругой Наташей относитесь к той категории женщин, которые родились без трусиков, а поэтому в рубашке. Но это ваше природное дарование раскрылось только потому, что на вашем жизненном пути встали Малые народы Севера в лице меня и Аванесяна.
— Вот нехристь чертов! Слушай, сионист, а в чем ваша сила? Вас же горстка. И спортсменов среди вас мало. А вот своих соседей вы вконец расплескали.
— Вот он, клич: «Сионистское отечество в опасности!». Поэтому на твой вопрос ребром, кукла Лена, я не могу не ответить с прямотой истинного сиониста:
Все дело в том, что евреи — беспокойные сердца. Народную еврейскую песню «Вейся пейса» знаешь?
— Нет. Ты меня учил только исполнению еврейского народного танца «Промежность».
— Это не танец, а пляска. А еще евреям свойственен тяжкий труд за скромные деньги. Причем безропотный. Но, главное, евреи очень плохо поддаются дрессировке. Но, при этом, чень хорошо размножаясь в неволе.
Недрессируемрсть при любых обстоятельствах при размножаемости в обстоятельствах самых стесненных — это и есть суть еврейского национального характера. Убивать евреев удавалось многим, покорить — никому.
Так вот, главный раввинат уполномочен заявить. Мы их не расплескали. А совсем наоборот. Хотя сила наша заключена в безалкогольных напитках.  Точнее в главном из них — в воде.
ВСЕ арабские строения в Иудее и Самарии подключены к всеизраильскому водопроводу, получая ежегодно 118 миллионов кубометров кошерной дармовой пресной воды. Это 95% потребности.
В Газе эта зависимость вообще абсолютная, поскольку последние запасы пресной воды были выбраны из грунтовых в 2008 году. После чего вместо грунтовых вод поступила вода из моря. Естественно, соленная.
Далее, Когда в далеком уже 1994 году Иордания подписала мирный договор с Израилем, то главной причиной его подписания для Иордании было кабальное обязательство Израиля ежегодно поставлять Амману 215 миллионов кубометров воды.
Сегодня, когда засушливая от природы Иордания затоплена сирийскими беженцами, Израиль к 215-ти прибавил еще 50 миллионов кубов. 265 кубометров пресной воды в год — это 80% потребности Иордании в пресной воде.
Сирия.  Страна вымирает, превращаясь в бесплодную пустыню. Не потому что гражданская война. Это как раз следствие. А причина — Турция прекращает сток рек Тигр и Евфрат, которые и обеспечивают водой Сирию. Плюс бездарное водопользование на местах. К 2025 году грунтовые воды в Дамаске и Алеппо будут вычерпаны окончательно. В результате Сирия рассыпается прямо на глазах. 23 миллиона человек.
Турция в Сирию войска или введет, или не введет. Впрочем, это не важно, потому что в следующем, 2017 году, Турция закончит строительство каскада плотин на Евфрате и Тигре, что удвоит площадь орошаемых земель в этой стране и в полтора раза увеличит там же производство электроэнергии.
Во сколько раз в результате этого уменьшится площадь орошаемых земель в Сирии и Ираке... Да, и Ирак тоже Тигр и Евфрат водой питают. И чего там война идет — не пойму.
В связи с возможным водным голодом интересны метания Египта. Египет заморозил свою ядерную программу в 1986 году после катастрофы в Чернобыле. А в 2006 году объявил о намерении ее реанимировать. Падение режима Мубарака снова заморозило проект. 
Одна из причин, подтолкнувших Египет к возобновлению обсуждения строительства АЭС, связана с эфиопским проектом по возведению дамбы и ГЭС на Ниле. Египетские власти справедливо опасаются, что одним из результатов реализации эфиопского проекта станут перебои с электричеством в стране (станет без воды Асуанская ГЭС). Без воды Асуанская ГЭС будет вырабатывать что угодно, но не электричество. Но не только в этом.
В тот момент, когда Эфиопия перекроет сток Нила, никаких других источников пресной воды, кроме опреснения, в Египте не останется. А опреснять морскую воду, как это делает Израиль, требует большого количества энергии.
Египетскую АЭС будут строить в Дабаа (на побережье на северо-западе страны). Там же, естественно, будут установлены опреснительные установки.
В засушливом ближневосточном регионе сейчас проживает 5% населения Земли, на которых приходится 0,09% общемировых запасов пресной воды.
На той самой, территории, где сейчас хозяйничает ИГИЛ, располагалось могучее Ассирийское государство. Сверхдержава, не проигравшая ни одной войны. Почила это держава тихо, сойдя с мировой арены в результате засухи.
Предсказать можно все, кроме будущего. Но я, тем не менее, попробую. Спасти район Дамаска, это примерно 7 миллионов человек, может только вода из Израиля.
Можно, правда, население этого оазиса переправить в Германию. А что? По официальным данным в 2015 году Германия приняла 1,089 миллиона беженцев, ещё от 200 до 250 тысяч человек проникли в страну нелегально.
Впрочем, в июле 1938 года во французском городе Эвиан состоялась конференция, посвящённая спасению евреев от немцев. На конференции рассматривались различные варианты их вывоза из Третьего рейха. 
В результате представители 32 стран-участниц единодушно объявили, что принять беженцев не смогут. Такой вот Крестовый поход пацифистов. А Британия, так та вообще суда с еврейскими беженцами из Европы, следовавшие в Палестину, отлавливала и заворачивали в порты Греции, Италии или Югославии…
В принципе, легитимны любые взгляды кроме человеконенавистнических. Но проблема в том, что любая точка зрения, доведенное до своего логического конца, зовет уничтожить противника под корень. Так что ничего личного, простая принципиальность.
Но, тем не менее, оптимизма терять не будем. Тем более, как я слышал, Египту Мисратали понадобились для того, чтобы перевозить на них беженцев из Сирии в Европу. Сами посудите, а для чего же еще?

Добрый санитар из психушки , 07.03.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша69, 07-03-2016 10:44:00

1

2

геша69, 07-03-2016 10:44:39

Сонетар, ты ето ебёшь?

3

TheDawn, 07-03-2016 11:31:39

- В чем сила, б'гат?
- Азохен вей, таки сила в б'гехне!
- Хава-а вагина, хава-а вагина!

4

уВася Бубука, 07-03-2016 12:25:27

Про воду заебись!!!
А куклу Лену?,да в пизду её эту куклу.
Ебать Лену  не буду уж больно много она моей крови пропила в молодости шалава анарексичная.

5

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 12:43:14

Сонетар - корыстная дружба - это катахреза.
Дружба за ништяки - это не дружба.
В твоем случае это гешефт, в случае с куклой - проституция.
Долбоёб маразматический.

6

Возьмимойхуйнаодессу, 07-03-2016 14:51:21

Вместо чмары,моська бы нихуя смотрелся

7

Диоген Бочкотарный, 07-03-2016 14:57:28

Исаак Фрумин, научный руководитель Института образования ВШЭ, в интервью журналу «Огонек» высказал мнение о связи среднего и высшего инженерного образования. «Мы сравнивали учебные программы разных стран и России. Могу сказать, что у нас полная катастрофа с изучением технологий в школе, это наш национальный позор. Можно сколько угодно твердить про необходимость усиления подготовки инженеров в вузах. Но дети не идут туда не потому, что профессия непрестижная. А потому что в школе у нас очень устаревшее образование по математике и естественно-научным предметам, без которых невозможно освоение технологий. Такая задача в школах просто не ставится»,— констатирует эксперт.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932359

Типичный пример жидопездежа, тагже, как и текст над каментами.

8

Диоген Бочкотарный, 07-03-2016 14:58:12

Кукло Лена- довольно невзрачна.

9

Нэкосан, 07-03-2016 15:01:02

...неужели дело в воде?
глядя на карту, задумался

10

Диоген Бочкотарный, 07-03-2016 15:19:47

Таки эти разговоры идут уже лет 15.

Что-то с трудом вериццо, что всем, как в Сирии, так и в Иордании, похуйц.

11

бомж бруевич, 07-03-2016 15:45:57

Кажется впервые внятная фотка Лены. Ну... будем знакомы!

12

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 17:22:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

++++
У мну сын на следущий год идет в спец.класс
"инжинерно-технологические системы"
5 год программа действует
А на уроках труда они роботов собирали с 5-го класса.
Предмет сейчас называется "технология"

13

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 17:24:15

ответ на: Нэкосан [9]

>...неужели дело в воде?
>глядя на карту, задумался
средний возраст населения Сирии (Египта, Ливии, Йемена) - меньше 20 лет.
Поджечь страну с  такой пропорцией легче легкого.
Примеры - Наполеоновска Франция, Гитлеровская Германия. Россия в 1917-м.

14

Doctor Livesey, 07-03-2016 18:01:34

санетар, хуёво выглядешь.
мешки под глазами, мамон, ебало перекошенное
почки в порядке?
а артериальное давление?
ОНМК давно было?
а "дочку"  отпусти на волю. (лет май пипл гоу, ага)
Сё равно давно на полшестога

15

Нэкосан, 07-03-2016 18:37:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [13]

меньше 20-ти - верится с трудом
Восток - дело тонкое. В смысле - один организм.
разберутся- им не вновинку

16

Бобр, 07-03-2016 19:02:14

сила грит... повышенный уровень потребления материальных благ, основанный на лжи и подлости - считай воровство - эт не сила... и не брат ты мне, гнида черножопая (с)

17

Бобр, 07-03-2016 19:06:42

* 1380564597_1406410205 :: 67,2 kb - показать
18

Бобр, 07-03-2016 19:11:17

* PtydsCMdwpQ :: 59,1 kb - показать
19

Бобр, 07-03-2016 19:16:45

* ec1dacc61d2a :: 109,9 kb - показать
20

Бобр, 07-03-2016 19:16:56

* 765765 :: 9,8 kb - показать
21

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 19:41:19

ответ на: Нэкосан [15]

хуле тут верить, это не религия
Средний возраст: Все население:  21,9 лет; мужчины, 21,7 лет; женщины 22.1 года. (2011 г.).

22

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 19:45:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [21]

учитывая, что данные о более чем четверти населения в Сирии просто отсутствует наглухо, а это в основном люди нижнего социального слоя, и молодежь там превалирует над стариками - как раз получаем границу ниже 20 лет.

23

Акубаев, 07-03-2016 20:02:32

Ну, дождался наконец фото бюста куклы Лены.Хуй  с ним, пусть в платье, но на 80-дюймов нипахож нихкя.
Атсюда вывод-Сонетар аццкий пездабол.

24

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2016 20:04:49

ответ на: Акубаев [23]

>Атсюда вывод-Сонетар аццкий пездабол.
Хех, новость... Цэ боянъ.

25

Возьмимойхуйнаодессу, 07-03-2016 20:27:31

"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

* image :: 15,5 kb - показать
26

Поп Агафон, 07-03-2016 21:15:28

Кукла Лена явно уцененная.

27

Поп Агафон, 07-03-2016 21:16:07

Вот не пойму: вроде вменяемый мужик. Нахуя фотки-то постить?

28

зззмей, 07-03-2016 22:33:48

Дядька Санитар, я всё понимаю, заполярье и все дела, но нельзя же столько бухать, в этих подглазных мешках можно зашхерить годовой бюджет всех пиратов Сомали жэ, если крупными купюрами [смаел сдесь]

29

зззмей, 07-03-2016 22:48:32

ответ на: Возьмимойхуйнаодессу [25]

Очень похоже на посмертную маску чюбайса. Скорее уже бы этот эффективный манагер присоединилсо бы к своему свиномордому корешу гойдару на самой песдатой платиновой раскалённой докрасна скаваротке.

30

Гога Магогин, 07-03-2016 23:09:25

Ох уж эти еврейцы

31

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-03-2016 23:47:54

Вроде взрослый уже , седой вот весь . А тщеславия ояибу . Нахуй ты фото постишь , Михуил ? Славы хочецца ? И бабу глупую втравил в ту хуйню . Графомань сибе втихаря и не выйобуйся

32

де Бош, 08-03-2016 03:55:22

!

* shekel :: 56,3 kb - показать
33

Фаллос на крыльях, 08-03-2016 10:23:59

Была у исраеля какая то сила
Кагда мамка (т.е. СЩП) срать носила

34

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-03-2016 10:47:58

Зачем-то прочитал. Тьху автору в морщинистое ебало

35

vova53, 08-03-2016 21:02:52

Темы воды пресной санитар уже раскрывал,
но повторение - мать учения.

36

vova53, 08-03-2016 21:06:02

По существу креос, а то шииты - уиты: проходяще это,темы однодневки.

37

vova53, 08-03-2016 21:09:27

ответ на: зззмей [28]

>Дядька Санитар, я всё понимаю, заполярье и все дела, но нельзя же столько бухать, в этих подглазных мешках можно зашхерить годовой бюджет всех пиратов Сомали жэ, если крупными купюрами [смаел сдесь]
+++, давно хотел также написать, креативность падает.

38

vova53, 08-03-2016 21:12:32

ответ на: Поп Агафон [26]

>Кукла Лена явно уцененная.
Больно проста, предыдущую постил,
та постарше была, но более прожжённая.

39

topoldis, 09-03-2016 00:35:32

Аффтар как бэ намекает, что Сраиль спасет окружающие государства от жажды.  Или в Сраиле есть собственная подземная река размером с Ангару или подземное озеро Байкал?

40

Добрый санитар из психушки, 09-03-2016 02:00:29

ответ на: topoldis [39]

>Аффтар как бэ намекает, что Сраиль спасет окружающие государства от жажды.  Или в Сраиле есть собственная подземная река размером с Ангару или подземное озеро Байкал?

Или спасет, или спасать не будет. Это как повернется

41

Любитель стройных дефачек, 14-03-2016 03:29:06

Фигасе, Санитар -то древний чувак. А вы его обсираете. Нехорошо....
А любите вы евреев или нет - это ваши проблемы. Это Божий народ и от вашей ненависти ничего не изменится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

1
1

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg