Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Россия и Турция близнецы-сестры

  1. Читай
  2. Полемика
— Кукла Лена, о чем ты думаешь? О значение Иерусалима в сионистском мировоззрении? 
— Для того чтобы спросить это, ты меня разбудил среди ночи, пожиратель христианских младенцев?
— Нет, конечно. Я просто хотел тебе напомнить, что в  своей небезызвестной работе «Империализм как высшая стадия капитализма» Владимир Ильич Ленин смело утверждал: «Империализм — это тот же капитализм на определенной стадии своего развития». 
Утверждение Ильича как всегда не бесспорное, но к данному случаю применимое. Речь, как ты, кукла Лена, уже догадалась, идет о конфликте в Сирии и его потенциале разрастись до мировой войны.
Нынче в Сирии разворачивается настоящая империалистическая война, где в качестве участников танец с саблями исполняют все. Гражданская война в этой стране уже втянула в свою орбиту все страны, имеющие имперские сантименты, условно назовем их «Великими державами».
Поэтому, фактически, война в Сирии — это уже война мировая, а не часть ближневосточного конфликта между суннитами и шиитами.
— Ты меня пугаешь, Санитар. Помнишь, ты недавно разбудил меня в три часа ночи? Я было думала, наивная, что ты разбудил меня по делу.
Я испугалась тогда страшно, потому что подумала, что у тебя, наконец, началась Белая горячка. И сейчас, с работой Ленина и мировой войной в Сирии среди ночи, ты меня снова так же пугаешь. Может, перестанешь выпивать хоть на время? Креста на тебе нет. Красного. Горе ты мое обрезанное!
— Кукла Лена, сейчас тебе предстоит разговор, который будет носить характер вдумчивый и серьезный. Поэтому вести его мы будем лежа в постели. Тем более что этой ночью я далек от Белой горячки как никогда.
Конечно, война в Сирии в конечном итоге перемены вызовет самые позитивные. Во-первых, Германия, как я надеюсь, будет затоплена мусульманами, что, на бытовом уровне, сделает жизнь там совершенно нестерпимой, как сейчас во Франции.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил наводнить Европу беженцами. Если он действительно это сделает — то я наколю татуировку с портретом его матери на коне на самом видном месте на своем теле  красной масляной краской. Причем конь будет дан в натуральную величину.
А во-вторых, на Ближнем Востоке вместо сирий и ираков появятся наконец национальные государства курдов, бедуинов, арабов-суннитов, арабов-шиитов и т. д. И эти национальные государства будут руководствоваться национальными интересами, а не имперскими мессианскими идеями. 
Впрочем, поверить в это сложно. Не зря премьер-Министр Израиля Беньямин Натаньягу, мудрейший, кстати, человек, сказал: «На Ближнем Востоке, каков он сейчас и каким он останется в будущем, необходимо обезопасить себя от хищных животных». После чего приступил строительству сплошного забора по типу того, что строят в зоопарках, на всех израильских границах.
— Ты думаешь, Санитар, что Сирию в качестве государства сохранить не удастся?
— По степени достижимости цель сохранения государства Сирия в живых сопоставима с целью построения коммунизма.
На Ближнем Востоке все друг другу как братья — живут так, словно делят наследство. Но, по крайней мере, есть шанс, что с появлением национальных государств и здесь все станет на здоровый фундамент.
Хотя в эту ночь я хочу тебе сказать о другом. Турция и Россия удивительно схожи. Обе страны были метрополиями многонациональных империй. Причем очень долго, практически всю свою историю. И прекратили существовать в качестве империй недавно и лишь частично. Применительно к Турции это выражается пребыванием в ее составе Курдистана,  а это от трети до четверти ее населения. И населенная алавитами провинция Александретта — а это еще два с половиной миллиона человек.
Обе страны остро тоскуют по поводу этих империй распада длинными бессонными ночами и мечтают, не всегда только в душе, эти империи восстановить. Навевая этими мечтами дикий страх на своих недавно обретших независимость соседей.
Что делать, всем правит не баланс интересов, а баланс сил. Люди далеко не всегда руководствуются своими интересами, а вот балансом сил пренебречь сложно.
Турция. Окружена странами, входившими в Османскую империю: Сирией, Грецией, Болгарией, Ираком, Грузией и Арменией. Фактически находится со всеми этими странами в состоянии войны, горячей или холодной, так как с их независимостью не смирилась и фактически претендует на часть их территорий. А так же, что на Ближнем Востоке немаловажно, на их водные ресурсы.
Россия. Отношения России с бывшими республиками СССР совершенно аналогичны. 
В Турции сегодня царят крайне воинственные настроения. И вновь речь идет об обрезании:

1

В России с каждым днем все больше и теплее говорят о собственной военной мощи. Для обеих стран маленькая победоносная война решила бы многие внутренние проблемы. 
И вот уже всё чаще и чаще с высоких трибун звучат имена и титулы вождей советского времени без обрамления их ненормативной лексикой.
В своей книге «חיים נפש»  «Нефеш хаим» рабби Хаим из Воложина пишет: «Когда Всевышний создал человека в мире, то установил его высшим образцом». Это как раз общеизвестно. А вот знаешь ли ты, кукла Лена, что дорогой товарищ Леонид Ильич Брежнев спросил депутатов XXIV-го съезда КПСС в кулуарах?
— Он их там спросил: «Клянусь сиськами-масиськами! А чему на современном этапе нас учат грабли?».
— И депутаты  XXIV-го съезда КПСС ему ответили, кукла Лена, что война сама по себе имеет свою внутреннюю динамику катящегося под гору катка. Конечно, Турция для Запада, естественно, не родной, а приемный ребенок. Но ведь Западу ведь только дай повод! И именно этому нас учат грабли.
Нет, конечно. Исконные территории в Закавказье, принадлежащие до 1878-го года Российской империи, а 1921 году переданные Турции, речь идет о западной Армении — бывшая Карсская область и южная часть бывшей Батумской области, необходимо вернуть. Как и проливы. Я только «За».
Но, как бы звонко ни звучали литавры, но вдруг и эта, изначально маленькая победоносная война, не получила бы хорошие шансы разрастись до размеров поистине никому не нужных?

Добрый санитар из психушки , 26.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 26-02-2016 11:23:07

ПЕРВЫЙ

2

Диоген Бочкотарный, 26-02-2016 11:31:39

Нахну под сонетаром.

3

Диоген Бочкотарный, 26-02-2016 11:34:38

Тэгзд ни о чём.

Сирийский вапрос, думаю, увязнет в курдском, не без того. Ибо назрело.

На пикче- усекновение гениталий сонетара?

(кг)

4

Сирота Казанский, 26-02-2016 11:39:31

Ф питерке челе? Четать не буду.

5

ХуюгоЕбосс, 26-02-2016 12:21:47

всем пиздец

6

тебе нравятся пёсики?, 26-02-2016 14:04:12

из текста понел, что сонетар и мзунга тарятся травой у одного барыги. только действует она на них по разному.

7

Бобр, 26-02-2016 14:21:48

* aY-KNi9KEfU :: 61,3 kb - показать
8

Странный удмурт, 26-02-2016 14:28:28

Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!

9

Гжегож, 26-02-2016 14:29:18

Пездоглазый офцеёб, сам себе звездей накедал?

10

Странный удмурт, 26-02-2016 14:29:46

Имена изменены в целях конспирации

11

Странный удмурт, 26-02-2016 14:32:03

ответ на: Гжегож [9]

Так-то евреи не овцеёбы, они претендуют на роль ёбов всего остального человечества. А по факту дрочеры

12

Аз есмь Еремий Потапович, 26-02-2016 17:18:49

обрезание, кулалена  прочий старческий маразьм

* Макак Овецкый :: 60,5 kb - показать
13

TheDawn, 26-02-2016 17:22:43

>>>Конечно, война в Сирии в конечном итоге перемены вызовет самые позитивные. Во-первых, Германия, как я надеюсь, будет затоплена мусульманами, что, на бытовом уровне, сделает жизнь там совершенно нестерпимой, как сейчас во Франции.<<<

*ласково* Жiдику, какой же ты всё же мерзкий, человеконенавистнический, лопающийся от бессильной ненависти и булькающий как котелок с дерьмом на огне, трясущийся и осыпающий с себя снегопады пархоты от омерзительного желания обречь на развал целую страну и на мучения - целый народ не имеющих никакого отношения к своим давно издохшим дедам-прадедам людей, аргументирующий свои НАЦИСТСКИЕ и откровенно ГИТЛЕРОВСКИЕ идеи цитатами из книжонок написанных толкователями твоего лживого бога и жрецами твоей человеконенавистнической религии, дискредитирующий в одном своем беззубом лице весь еврейский  народ - ДУРАК ).

14

DRONT, 26-02-2016 21:09:14

ответ на: TheDawn [13]

Не имеющий ? Ну ну ... Я так думаю там хватит бритоголовых на всех не белых, с молчаливого согласия остальных белых немцеа.

15

Акубаев, 26-02-2016 21:29:00

Исконные территории в Закавказье, принадлежащие до 1878-го года Российской империи, а 1921 году переданные Турции, речь идет о западной Армении — бывшая Карсская область и южная часть бывшей Батумской области, необходимо вернуть. Как и проливы.
Сонетар, ты йебанулся.

16

Йеф - поцак, 26-02-2016 22:27:54

фчитываю Санитара рейгулярно... Но закралось сомнение.... может кто то из психов его убил и хуйярит под его АКК? Нед? Точно?А может пора звать на помождь Олбаму?

17

ХуюгоЕбосс, 26-02-2016 22:45:08

Не читал, но осуждаю

18

зашит метеоритами, 27-02-2016 04:49:00

Када'б имел златые горы...
Дайошь Аляску, блянах!

19

vova53, 27-02-2016 07:05:23

сумбурно

20

TrollMops, 27-02-2016 19:02:21

Лови пятерку

21

Десантура, 01-03-2016 04:52:23

сонетар, а третий вариант не рассматривал: баланс интересов определяется балансом сил? не ссы. вариант первой мировой не катит, поскольку россия ни за чьи интересы впрагаться не будет. тупо нету антанаты. а второй вариант - при наличии самого разнооборазного песдежа про русскую аггрессию никому не охота получить пиздюлей за визит с мечом.

22

Cat Vaska, 03-03-2016 17:52:17

Укуренный бред торчка ,сиськи-масиськи, куклы Лены. аффтар дэбил? мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg