СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советские песни

  1. Читай
  2. Полемика
Советские песни. Они возникли вдруг из ниоткуда, но мелодии имеют блистательные. Но, при этом, на дореволюционные русские песни они не похожи совсем.
А как такое может быть? Культура на пустом месте не возникает. А тут, что не «Синий платочек» — все абсолютный бессметный шедевр.
Эти песни — то немногое, что грели душу и радовали тело строителей коммунизма и в минуту трудовых свершений, и в рабочий полдень:

1

Понятное дело, что тут, как обычно, виноваты евреи. Есть культура русская, а есть русскоязычная. Любой имперской нации с этим приходится мириться.
Песня «Москва златоглавая» изначально называлась «Моя еврейская девушка» («А идише мейделе»). Музыка к этой песне написана известным американским композитором Sholom Secunda в 1922 году. Песня имела колоссальную популярность, а потому в среде русских иммигрантов кто-то на эту мелодию написал слова «Москвы златоглавой».
Слушать Song My Jevish girl  http://www.youtube.com/watch?v=jwWiYh5iRew
Обычная история для советских бессмертных хитов. Мелодия «Катюши» также взята с еврейской свадебной песни. Советские композиторы, практически все евреи, брали испытанные временем мелодии на идиш, а уже на них накладывались политически правильные тексты.
Музыкант на свадьбе, похоронах, ресторанах — в восточной Европе сугубо еврейская профессия. И немного цыганская. Звукозаписывающей аппаратуры тогда не было — всюду только живой звук. А слушатели — представители всех восточно-европейских народов всех ступенек социальной лестницы.
И вкусы всех надо было удовлетворить. Поэтому музыкальная идишевская культура не была замкнута в себе, а впитывала в себя многое из музыкальной культуры народов, среди которых евреи жили. Да и влияла на нее в значительной степени.
Часто вообще невозможно провести четкую грань, где в песне «Русское поле» кончается музыкальная культура русская и начинается музыкальная культура идишевская.
В результате огромное, совершенно непропорционально численности еврейского населения, количество евреев-профессиональных музыкантов привело к созданию богатейшей музыкальной культуры на идиш.
А потом культура на идиш была уничтожена немцами вместе с ее носителями. Впрочем, немцам удалось убить не всех носителей музыкальной культуры идиша.
В СССР проводилась политика отрицания самого факта существования культуры на идиш. Но, фактически, она существовала, хотя и подпольно. Поэтому можно было взять мелодию, которую ты слышал от мамы и папы, и, при наличии специального музыкального образования и музыкального же дарования, ее обработать, и…
Люди, родившихся и выросшие в СССР, не верили ни в победу коммунизма, ни в Аллах ахбар, ни в лафет, катящийся по Красной площади под безрадостную музыку. Советская власть для них — это патологический врун, который несет ахинею всегда, а потому спорить с ним бессмысленно по определению. Власть врет сама всегда, а потому сама воспринимает только вранье. Честность здесь была бы в лучшем случае бестактностью.
В результате сложилась ситуация, при которой мелодии, которую ты слышал в детстве от мамы, официально не существует. Но то, что не существует, можно сочинить. И музыкальный критик, который так же слышал эту мелодию от мамы, точно отметит в свежесочинённом произведении его удивительное совпадение текущей политической ситуации, которая определяется выполнением пятилетки в четыре года.
Где-то глубоко в мозгах, куда не может заглянуть НКВД: «А я ведь из местечка, а, значит, значит человек тактичный. Еще ученик Виленского Гаона рабби Хаим из Воложина в своей книге «Нефеш хаим» разъясняет, что…».
— А положить на эту мелодию работу Ленина «Как нам реорганизовать Рабкрин» вы можете? Ведь каждое слово Ленина — это, обращаю ваше внимание — смотреть прямо в глаза! это боль за ту ситуацию, в которой оказалась Россия по вине... Звериный оскал сионизма, ну, Вы то должны понимать, что я имею в виду. Не так ли?
Более того, буду окровенен. Отсутствие ясной и понятной всем государственной идеологии, в идеале опирающейся на средневековые ценности, не способствуют любви к власти. Но и без этого никак. Вот и приходится…
— Да даже и стихи блистательные на такую музыку положить не грех…
…была бы жива моя бабушка…
Конечно, Вы правы, товарищзамзавглавначполитлит. Женщине до 35 лет лучше вообще не доживать, а сгорать на работе чуть раньше. Не зря балерины именно в этом возрасте уходят на пенсию, как не понять!
Конечно, сделаем! К юбилею досрочного перевыполнения. Хотя я и не член ВКП(б), но воспринимаю это как свой партийный долг!
— Почему до сих пор не член? Пока не считаю достойным, товарищзамзавглавначполитлит. Но стремлюсь, под Вашим мудрым руководством к совершенству, без этого никак.
— 29 ноября 1783 года на заседании Императорской Российской Академии княгиня Екатерина Дашкова предложила ввести в алфавит букву «ё»…
— Упомянем обязательно! Как не упомянуть!? Как о событии всемирно-исторического значения. В свете решений, которые наш духовный исток формирования. Обязательно!
— И еще, песня должна быть лирической. Но, при этом, что критически важно, нам не нужна женщина-любовница. Нам нужна женщина-друг, женщина-брат, женщина-ударник коммунистического труда! Каноны классические — конь Буцефал и слон Аякс, но сделанная из мяса и костей, причем мяса больше. Живая, и даже не всегда ведущая себя по-мужски.
Или вот. Женщина, ведущая огонь по врагам из автомата Калашникова, подорвала себя при появлении собаки. Женщина убита, собака подавно.
— Именно так, как Вы сказали! Именно. Женщина с веслом в поле, где колосится рожь, охотящаяся на кита. Ужас дня в свершеньях буден. Смесь порнографии и садизма на благо народа. Подойдет?
— Идите, работайте. Профанам о сакральном, но без имитация на письме еврейского акцента. Травмировать нежные чувства людей можно, но не перебарщивать, как вы это любите. Это вам не крестный ход к Кнессету.
И помните, выпадение огромных масс доселе чистой воды может привести к наводнению. Так что обратите внимание на соблюдение границ, у вас с этим проблема. Впрочем, это у вас национальное…

Синенький, скромный платочек
Падал с опущенных плеч…

— Я не уважают власть, поэтому ею и не возмущен...
Да черт с ним, с ее всегдашним синим платочком! Соседи о ней говорили, я же помню, хотя маленький был: «Рахиль в молодости была красива станом и красива видом».
Но почему же тогда у моей бабушки плечи были всегда опущены?

Добрый санитар из психушки , 28.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 28-12-2015 10:25:11

идишь - хуидишь

2

Фаллос на крыльях, 28-12-2015 10:26:03

кнесссет - хуессет

3

Фаллос на крыльях, 28-12-2015 10:26:18

гаон - гандон

4

Фаллос на крыльях, 28-12-2015 10:26:34

тройку замкнулц

5

ЖеЛе, 28-12-2015 10:27:32

можно йа скажу?... спасиба: нахуй иди, вместе со своим жыдовысером...

6

Аз есмь Еремий Потапович, 28-12-2015 10:37:34

кака бычна
долбоебизм с отягощением
афтор - иди ты нахуй, там к тебе давно привыкли.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-12-2015 11:00:59

Гавно над камментами не читал. ДСП - иди нахуй просто так.

8

Дядька Яр, 28-12-2015 11:08:40

Сцуко ну что за жыдовская традиция вечно теребить семитизьму?

9

SIROTA, 28-12-2015 11:20:32

Да, и удаффком на идише был. Моя бабушка туда песала.

10

SIROTA, 28-12-2015 11:20:47

Фдисятке

11

Диоген Бочкотарный, 28-12-2015 11:30:05

Конечно, вся культура от жидов.

Гои-то разве что придумают ( темнота, хуле...)

КГ/АМ

Афтору- идти нахуй, скачками.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-12-2015 11:44:42

аффтырь вероятна не в курсе. что нот свего семь и оне часто повторяются /боянище смайлег/
а так. на первоначальный вариант той иле иной песни похую чуть более чем полностью. глагне тот вариант в котором она слушателям полюбилась

13

это вам не пианину грызть, 28-12-2015 12:19:51

исаковские и дунаевские гусские же? гугу

14

а мне туд нравицца !!, 28-12-2015 12:20:46

Блеать.. моська и сонетар однояйцовые блезнецы штоле ??
У аднаво фсье "недоумки" жаждут палучит савет песдодельный, втарой исчо круче.хуй к гусиной шее приравневает, типа фсьё от иврееф.. Ебанько натуральный.
Древнющий анекдод вспомнелся.


В глухой деревне женился физик и уехал в свадебное путешествие, а с
высшим
образованием больше никого нет. Ну Начальство в школе поискало, да и
остановилось на батюшке (попе).
Проведи урок физики, заплатим, на службу всем селом сходим...
Значит заходит он в класс, здоровывается и задает первый вопрос:
  - Что на свете тяжелее всего?
Вовочка руку тянет.
  - Отвечай отрок Владимир.
  - ХУЙ !!
  - О!!! Обоснуй...
  - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь.
  - Озорно, но верно.
  - Ну а тады что на свете всего легче?
Вовочка опять руку тянет.
  - ХУЙ !!  (ответил Вовочка)
  - О!!! Обоснуй...
  - Ну только увидел и сразу...
  - Гм. Озорно, но верно.
  - Ну а что на свете всего быстрее?
(Опять Вовочка тянется)
  - Погоди отрок - этак ты мне всю физику на хуй сведешь...

15

а мне туд нравицца !!, 28-12-2015 12:28:37

ответ на: ЖеЛе [5]

нахуй иди, вместе со своим жыдовысером...

Поддержу дядь Толю.

* нахуй :: 33,1 kb - показать
16

Скотинко_Бездуховное, 28-12-2015 12:43:42

все понятно, нам без евреев не жить, ио мы никто, а они богоизбраная нация
не надо антисимитских текстов и криков Бобра, автор сам раззожет

17

Еб-LAN (тупорылый), 28-12-2015 12:50:38

«Москва златоглавая» мне никогда не нравилась. Конфетки, бараночки, саночки, рыхлый снег с каблучка, "добрый русский боярин, ... спешит.., в теплую "изба", где красивая "молодка" ждет его ...с жирными"щи"." Вобчем развесистая клюква какая-то.

18

Нэкосан, 28-12-2015 12:51:05

охуенно
музыку люблю

спасибо, автор!

19

Rideamus!, 28-12-2015 12:52:10

нахуй иди, пархатый обрезок-долбоёб

20

Александр Второй, 28-12-2015 12:52:20

А  мне нравиццо чейтать сего аффтыря.
Обед сокращаеццо па ингридиентамъ

21

SIROTA, 28-12-2015 13:00:26

Вот савейский гимн - точно еврейская песня.

22

Savok357, 28-12-2015 13:19:27

Дорогу уже показали?

* 1543 :: 38,2 kb - показать
23

Еб-LAN (тупорылый), 28-12-2015 13:42:55

ответ на: Александр Второй [20]

Плюсану. Я тоже ДСП всегда читаю. Тем более что он иногда про достаточно интересные вещи проговаривается. )))

24

Еб-LAN (тупорылый), 28-12-2015 14:00:48

>>Где-то глубоко в мозгах, куда не может заглянуть НКВД: «А я ведь из местечка, а, значит, значит >>человек тактичный. Еще ученик Виленского Гаона рабби Хаим из Воложина в своей книге >>«Нефеш хаим» разъясняет, что…».
>>— А положить на эту мелодию работу Ленина «Как нам реорганизовать Рабкрин» вы можете?
Да, как такому не посочувствовать! Тяжело постоянно жить с кукишем в кармане ! ( и только изредка этот кукиш из кармана вынимать и  показывать со сцены театра на Таганке). И ведь никак было не отказаться перекладывать на музыку работы классиков! За это ведь хорошие пайки полагались. И опять же, если отказаться воспевать великие стройки , то тогда придется самому на них вкалывать.

25

Добрый санитар из психушки, 28-12-2015 14:12:54

ответ на: Еб-LAN [24]

>>>Где-то глубоко в мозгах, куда не может заглянуть НКВД: «А я ведь из местечка, а, значит, значит >>человек тактичный. Еще ученик Виленского Гаона рабби Хаим из Воложина в своей книге >>«Нефеш хаим» разъясняет, что…».
>>>— А положить на эту мелодию работу Ленина «Как нам реорганизовать Рабкрин» вы можете?
>Да, как такому не посочувствовать! Тяжело постоянно жить с кукишем в кармане ! ( и только изредка этот кукиш из кармана вынимать и  показывать со сцены театра на Таганке). И ведь никак было не отказаться перекладывать на музыку работы классиков! За это ведь хорошие пайки полагались. И опять же, если отказаться воспевать великие стройки , то тогда придется самому на них вкалывать.

Имено так, абсолютно согласен. А вот "«Москва златоглавая» мне никогда не нравилась. Конфетки, бараночки, саночки, рыхлый снег с каблучка, "добрый русский боярин, ... спешит.., в теплую "изба", где красивая "молодка" ждет его ...с жирными"щи"." Вобчем развесистая клюква какая-то" - то я не согласен. Конечно, это иммигрантский лубок. Но "Лубок" - это жанр, который ничем не хуже И не лучше других. И в этом жанре создаются шедевры. Стихи "Москвы златоглавой", на мой вкус, один из таких шедевров.

26

Еб-LAN (тупорылый), 28-12-2015 14:19:39

ответ на: Добрый санитар из психушки [25]

Не, именно что не лубок, а клюква развесистая, (IMHO). "Как упоительны в России вечера" имхуется мне, явление того же порядка. Впрочем, я никогда не претендовал на то, что мое мнение самое правильное. Если кому нравится, нехай слушают на здоровье.

27

Акубаев, 28-12-2015 14:25:07

Традиционно: Где фото 90-дюймового бюста куклы Лены?

28

Бобр, 28-12-2015 16:39:17

эка удивил блеать... напейсал бы о евреях - шахтерах, сталеварах, комбайнерах - я бы удивился... а про то, что жыдопедерасты подменяют собой национальную элиту (уничтожая ее, естессно) и пристраиваются всем кагалом на непыльных - но доходных и тешащих тщеславие должностях  - да так, что не выбьешь - это не удивил.

29

Добрый санитар из психушки, 28-12-2015 16:49:06

ответ на: Бобр [28]

>эка удивил блеать... напейсал бы о евреях - шахтерах, сталеварах, комбайнерах - я бы удивился... а про то, что жыдопедерасты подменяют собой национальную элиту (уничтожая ее, естессно) и пристраиваются всем кагалом на непыльных - но доходных и тешащих тщеславие должностях  - да так, что не выбьешь - это не удивил.

" подменяют собой национальную элиту (уничтожая ее, естессно) и пристраиваются всем кагалом на непыльных - но доходных и тешащих тщеславие должностях" - это правильно. Что же касается евреев-комбаньоров - забей в поисковик слово "кибуц". Израиль продает на мировой рынок сельскохозяйственной продукции в разы больше, чем покупает. И это при наличии клочка пустыни. В отличие от некоторых, которые владеют большей частью мирового чернозема и закупают за границей даже елки на Новый Год.

30

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-12-2015 17:39:06

Никак сонетар хуесосит титульную нацыю ? Нехорошо , Михуил , нехорошо . Тебя взрастили панимаешь , выучили тут , а ты черной неблагодарностью .
Пы.Сы . И хватит тут уже сионизьм разводить . Других тем нету ?

31

Доброёб, 28-12-2015 18:01:09

МакакОвеццкий-жыдовский пидораз озалупливает антисемита Бобра - это фээрично!

32

топограф-порнограф, 28-12-2015 20:44:48

сонетаррр
фото ф топку
где лена без трусофф в зогадочной позе

33

Боцман Кацман, 28-12-2015 20:58:58

ответ на: Добрый санитар из психушки [29]

>>эка удивил блеать... напейсал бы о евреях - шахтерах, сталеварах, комбайнерах - я бы удивился... а про то, что жыдопедерасты подменяют собой национальную элиту (уничтожая ее, естессно) и пристраиваются всем кагалом на непыльных - но доходных и тешащих тщеславие должностях  - да так, что не выбьешь - это не удивил.
>
>" подменяют собой национальную элиту (уничтожая ее, естессно) и пристраиваются всем кагалом на непыльных - но доходных и тешащих тщеславие должностях" - это правильно. Что же касается евреев-комбаньоров - забей в поисковик слово "кибуц". Израиль продает на мировой рынок сельскохозяйственной продукции в разы больше, чем покупает. И это при наличии клочка пустыни. В отличие от некоторых, которые владеют большей частью мирового чернозема и закупают за границей даже елки на Новый Год.

Санитар опять прославляет обетованную ...

- Простите , но Вы же уезжали в Израиль?
- таки немножко да
- а почему же вернулись ?
- Ви 3наете, много евреев ...тяжело
- Так Вы простите и сами немножко...
- Гм... НЕ сравнивайте молодой человек..одно дело, когда курите Вы и совсем другое, когда обкуривают Вас (с)

34

Бобр, 28-12-2015 23:33:03

черноземом грит русские пользоваццо не умеют, потому што тупое ленивое быдло, да. Забрать надо у них чернозем, естессно. И ни слова про национальность геволюционеров, раскулачивателей, коллективизаторов и прочей хуеты, которая до сих пор глумиццо над Россией... ничего, мы - помним. И какло напоминает, не дает забыть, что бывает с черноземом, если слушать всяких вальцманов, гоцманов, бакаев и прочих капительманов с каломойскими... и еще покажет - что нужно сделать, чтобы елки не возить. А чтобы елки не возить - фонари простаивать не должны, потому что такой швалью березки пачкать нельзя.

35

reiser, 28-12-2015 23:33:08

короче, жиды крысили мелодии у своих же джу,  ради бабла и популизма

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-12-2015 05:27:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [29]

и закупают за границей даже елки на Новый Год.

Нахуй иди, дурак. Если Сибирь - это заграница, то все с тобой понятно. Отсюда елки и поставляются (а для любителей - даже пихты)

37

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2015 07:05:32

про жеды и йолки

38

Фаллос на крыльях, 29-12-2015 08:05:14

отсюдо ва старый тези: всех жытов - на йолги!

39

Александр Второй, 29-12-2015 08:36:19

ИМХО, Бобр перегибаетъ.
Х.с, среди народа есть и жиды, есть и евреи.
Со мной в армии 2 еврея служили. Один погодок /в смысле, моего призыва/, другой на год позже. Не заметил отличия от красноярских, пока их дела не прочёл.
Евреи тоже дохуя полезного для страны сделали. А жидопедерастами можно обозвать условных иванов Ивановых, которые нихуя не делают, а ходят с транспорантами и речёвками про то, как всё будет заибись  /и картошка начнёт самоскресчиваццо с баклажанами без каких-либо ГМО/ когда они придут к власти.

40

Ky4ma, 29-12-2015 08:50:45

гавно

41

Бобр, 29-12-2015 09:32:49

ответ на: Александр Второй [39]

Дык они ж есть жыдопедерасты!!

42

crock, 29-12-2015 09:38:05

мазая начитался.
а джаз и рэп тоже ивреи придумале?
ну коперник однозначно был еврей и женщина. ога.

43

andy2001, 30-12-2015 10:58:50

Особенно интересна история песни "Синий платочек". Написана она г-м Розенштраухом. И несмотря на фамилию он вовсе не представитель идиш-культуры, а совсем наоборот - латышский композитор: как Паулс, но довоенный. Оригинальный латышский вариант этой песни (не менее задорный и боевой) был неофициальным гимном латышского легиона СС. И строчил тот латышский пулеметчик за национальный синий платочек ... Если что, по русским начали стрелять только в 44-м а до этого искоренили всю местную идиш - культуру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

1
1

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg