Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малый бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
Ну почему история любви Васильевой в Генеральном штабе активно пережевывается официальными СМИ по сию пору, а событие поистине неординарное, недавно случившееся в заснеженном городе N, многозначительно обходится молчанием?
А дело было так. Приезжаю я в командировку в этот замечательный северный город. Город небольшой, и живут там главным образом вахтовики, то есть мужчины отборные, но женской ласки временно лишенные.
А потому культурная и общественная жизнь здесь событиями очень насыщенная. Однажды даже на ж/д вокзале этого города на электронном табло порно показали.
Месяц назад один мой знакомый, восточный человек с широкой улыбкой на узком лице, по пьяному делу, воздвиг здесь себе памятник нерукотворный. И теперь с этого памятника кормится.
— Привлекательность недвижимости как способа вложения денег сегодня потускнела, — объяснял он мне свою бизнес-идею, — а вот нерукотворный памятник — это инвестиция надежная. Этому нас учит даже небезызвестная теории научного коммунизма.
На фото я с куклой Леной на фоне нерукотворного памятника.

1

Я эту фотографию называю «Портрет крупного русского мыслителя на фоне листопада с куклой Леной в объятиях». Хотя никаких листьев на этом фото нет, но в остальном все правильно.
За такую фотографию на фоне нерукотворного памятника мой знакомый берет по 100 рублей. Спрос на такие фото устойчивый. Народная тропа к нерукотворному памятнику не зарастает даже во время снегопада.
На свадебные фотографии на фоне нерукотворного памятника стоят, естественно, совсем другие деньги. А однажды к нерукотворному памятнику пришли, и весь вечер исполняли танец с саблями пять чеченцев. Так они что-то праздновали.
С ними были женщины, которые под свою паранджу надели шелковые бюстгальтеры цветов флага Ичкерии. После них возле памятника появилась груда руин, наполненная трупами людей и животных. Впрочем, в дальнейшем выяснилось, что все  это безосновательные, распускаемые безродными либерастами слухи. Никаких трупов животных там не было.
В ста метрах от памятника заправка. Хозяева заправки заказали большой рекламный баннер со словами: «Он залил бензин на нашей заправке. А мы не бодяжим. И вот результат». Баннер скоро будет готов. И его установят рядом с нерукотворным памятником.
Возле памятника монтируют ларек. Ларек называется «Шуарма Улет». Ларек еще не готов, но шуармой уже торгуют.
Возле «Шуармы Улет» сидит обычно сидит дедушка.  Возле дедушки кусок фанеры с надписью «В балалаечника не стрелять! Он играет как может». Дедушка зажигательно исполняет традиционный балалаечный репертуар и на заработки не жалуется.
Недавно сюда даже телевизионщики приезжали снимать сцену о том, как Рамзес II, склонившийся над смертным одром своей умирающей одалиски, рыдает безутешно.
А по вечерам возле нерукотворного памятника малоодетая женщина навязчиво предлагает себя одиноким мужчинам фразой «Могу удивить духовной красотой и скрасить вечер полярной ночи. Презерватив обязательно. Есть подруга. Можно в твоей машине. А можно, за отдельную плату, в нерукотворном памятнике».
Малоодетая женщина сама по себе городская достопримечательность уже лет двадцать. Работает она всегда в блузке на голое тело (город, напомню, северный). Блузка редкая, с декольте глубочайшим. Груди у женщины не особо большие, но соски крупные и стоят всегда, как почетный караул у мавзолея. Под блузкой это видно хорошо даже в полярную ночь при естественном освещении. Да и в декольте.
Меня малоодетая женщина, не заметив куклу Лену, назвала «один из тех пресытившихся людей, которые не ощущает сердцем страданий простого народа». За что кукла Лена, не говоря ни слова, чуть не «вырвала все ее блядские космы».
Я даже среагировать не успел, а малоодетая женщина уже пряталась от разъяренной куклы Лены под нерукотворным памятником. Говорят что, после знакомства с куклой Леной, малоодетая женщина потом делилась своими переживаниями с друзьями и родственниками в сильном волнении:
— В моей жизни всякое бывало. Делиться с кем-то кроме врача проблемами со своим здоровьем стыдно, но сегодня я не могу сдержаться. Рассказывать это аморально, но в юности я даже подверглась изнасилованию под угрозой ножниц.
В любви никто альтруизмом не занимается, это понятно. Но чтобы вот так, ни за что, ни про что… 
При этом в больших, наполненных слезами глазах малоодетой женщины читалось невыносимое страдание. Ее даже участковый утешал (речь идет о минете). И, тяжело дыша, твердо обещал вызвать хулиганку на пару ласковых слов в околоток. И уж там с ней разобраться.
А вот моя куколка после этой встречи душевного равновесия не утратила. И даже сфотографировалась со мной у нерукотворного памятника, скромно потупив глазки. Твердо пообещав мне при этом, «что больше наедине с судьбой я тебя, масон недобитый, оставлять в этом городе больше не буду».
Я же призывал куклу Лену быть снисходительной, и, в качестве положительного примера терпимости неслыханной, приводил известный случай, когда армейский раввинат ЦАХАЛя простил десантника, в горячке боя съевшего бутерброд со свининой.
Вообще же вокруг нерукотворного памятника атмосфера сложилась криминогенная. Даже участковый ученицам школы, расположенных поблизости от памятника, во избежание «недоразумений», рекомендует не носить открытые или прозрачные блузки, а так же мини-юбки. А так же не вести себя вызывающе и звонко не смеяться.
Старшеклассницы в той школе в большинстве своем румяные, от мороза чуть пьяные и  им свойственно грациозно сбивать рыхлый снег с каблучка в интимном полумраке полярной ночи.
А вокруг школы общежития, где главным образом проживают джигиты. И снится им вовсе не грохот космодрома. А у узбеков есть уничижительное обозначение для русских «ок кулок» (буквально — «белое ухо»). Да и у не узбеков. И не только ухо. Так что не ровён час, не приведи Аллах:

2

Учитывая все эти факторы, хозяин нерукотворного памятника оказывает участковому посильную материальную помощь, как, впрочем, и малоодетая женщина. Хотя, она то помощь стражу порядка оказывает не материальную а, скорее, духовную. В презервативе — в этом вопросе она ни с кем на компромисс не идет. Гордая.
Это в «шуарме Улет» питается участковый безвозмездно.
А вообще участковый там орел — ездит на такой машине, на которой и по Рублевке проехать не стыдно. Может быть поэтому, в целом, серьезных нарушений общественного порядка в районе памятника пока удается избежать.

Добрый санитар из психушки , 24.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мхалюрич, 24-12-2015 11:02:48

Рас!!!Ё

2

Мхалюрич, 24-12-2015 11:03:05

Два!!!

3

Мхалюрич, 24-12-2015 11:03:16

гггг

4

Самасвал, 24-12-2015 11:03:28

Первонах

5

Самасвал, 24-12-2015 11:04:38

Ждиом фотаг сонетара с вадегом

6

Мхалюрич, 24-12-2015 11:08:35

"«Портрет крупного русского мыслителя на фоне листопада с куклой Леной в объятиях». Хотя никаких листьев на этом фото нет, но в остальном все правильно." Фсё, нахуй дальше...

7

Злые бусины, 24-12-2015 11:46:04

чо-та, санитарова кукла, походу, гонит по поводу своей нацпринадлежности.
И вообще похожа на  представительницу "малоодетых женщин".

8

Добрый санитар из психушки, 24-12-2015 11:58:50

ответ на: Злые бусины [7]

>чо-та, санитарова кукла, походу, гонит по поводу своей нацпринадлежности.
>И вообще похожа на  представительницу "малоодетых женщин".

Смотри, бусины, за "малоодетых женщин" на мою куклу Лену рассыплю по полу

9

Злые бусины, 24-12-2015 12:11:04

ответ на: Добрый санитар из психушки [8]

>>
>Смотри, бусины, за "малоодетых женщин" на мою куклу Лену рассыплю по полу

И чем  это  рассыпание пикселей поможет кукле перестать быть похожей на представительниц малоодетых женщин?

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-12-2015 12:11:29

Зачем я прочитал это гвоно? И бюст куклолены ни жучла не 90.

11

Хулитолк, 24-12-2015 12:23:25

нечетал покашто. Но шоб я таг жыл, как сонетар. Это ж надо скока свободнога времени, это гавно по тырнету выискивать и сюда постить.

12

Хулитолк, 24-12-2015 12:26:07

Кстате, на блэйзере левое переднее под замену, с задним левым повозимся, плюс зеркало. Ну и понизу глянуть. Пока што на тридцать тысяч рублей насчитал.

13

Хулитолк, 24-12-2015 12:28:21

А чотам в белом пуховиге, это и есть куглолено штоль? В принцыпе ебабельна, но без сисег фотка низачод

14

бомж бруевич, 24-12-2015 12:29:55

Злые бусины это так?

* 00545-2.jpg-475-700 :: 23,3 kb - показать
15

Хулитолк, 24-12-2015 12:30:01

Слехка почетал. Сонетар, ты нахуя тельник носишь? Или там спросить за него некому?

16

Хулитолк, 24-12-2015 12:30:31

бггггг бомжъ сцуко жжот блеа

17

Пулька, 24-12-2015 12:31:06

предрекаешь? розжыгаешь?

18

Хулитолк, 24-12-2015 12:32:08

погтгет кгупнога кгусскога мыслителя, блеать. Ну старый жыд, ваще ибанулся.

19

бомж бруевич, 24-12-2015 12:35:19

Крео наверное по привычке в полемику послал.

20

Боцман Кацман, 24-12-2015 12:41:22

гы , в тельняшку он одет , как ходят все на флоте,
но в воду вы его и силой не столкнете (с)

куклолено как то ...неяркая чтоле...

21

Добрый санитар из психушки, 24-12-2015 12:51:27

ответ на: Боцман Кацман [20]

>гы , в тельняшку он одет , как ходят все на флоте,
>но в воду вы его и силой не столкнете (с)
>
>куклолено как то ...неяркая чтоле...

Учился в мединституте в Ленинграде, там военная кафедра - морфлот. В этом же институте учился Розенбаум кстате. С тех пор ношу тельняшку

22

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2015 13:16:44

А5 какой-то малопонятный горячечный бред, воспалённого от сионизма и долбоебизма мозга афтора.
Афтор - у тебя не кукла Лена. Кукла Лена на прикреплённом фото. А тебя кто-то наебал.

* куклаЛена :: 68,3 kb - показать
23

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2015 13:17:45

ответ на: Добрый санитар из психушки [21]

>Учился в мединституте в Ленинграде, там военная кафедра - морфлот. В этом же институте учился Розенбаум кстате. С тех пор ношу тельняшку

рядовой ветеран Вьетнамской войны?

24

Боцман Кацман, 24-12-2015 13:37:09

ответ на: Добрый санитар из психушки [21]

>>гы , в тельняшку он одет , как ходят все на флоте,
>>но в воду вы его и силой не столкнете (с)
>>
>>куклолено как то ...неяркая чтоле...
>
>Учился в мединституте в Ленинграде, там военная кафедра - морфлот. В этом же институте учился Розенбаум кстате. С тех пор ношу тельняшку

аааа ну тогда канешно... меня в 9 классе приписали в дизсант, пойду раздобуду  себе бирет и парашут ... буду так ходить на работку

25

Диоген Бочкотарный, 24-12-2015 14:33:35

Куклолена страшно вата.

Но, с учётом " разницы в возр"- проканает.

4+

26

"Big Z" Topanga, 24-12-2015 16:35:37

Розенбаум, кстате, тельняшку не носит - видать поумнее афтора.

27

Дядька Яр, 24-12-2015 16:55:40

то есть мужчины отборные, но женской ласки временно лишенные и тут им попался санитар..

28

Роттвайльская мясницкая собака, 24-12-2015 17:03:29

Восточный человек с широкой улыбкой на узком лице(С)
Есть на Востоке узколицые, ну, кроме семитов в малой Азии?
Хотя, находясь в РФ, Востоком это назвать будет не правильно, скорее юго-запад.
Я не видел

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2015 18:11:05

ответ на: "Big Z" Topanga [26]

>Розенбаум, кстате, тельняшку не носит - видать поумнее афтора.
Бггг. это 6*

30

Бобр, 24-12-2015 18:17:00

Во! новая жыдометодичька пришла - жыдопедерастамъ рот на Россию и русских и их политику не разевать - вековая чуйка мегаписдюлины сработала... Погодите, скоро хвалить будут и мужество русского народа, и грамотную политику государства - ибо много уже народу вспомнило, что евреи и жывы то до сих пор только и исключительно благодаря русским - и многие задались вопросом - а нахуя? И чем жыдопедерасты отплатили русским? И не пора ли исправлять ошибки?
В результате - унылая петросянщина, престарелый придурок в тельнике с цыганкой... гнусь, кароче. Старость пришла одна, без мудрости.

31

лепиздок, 24-12-2015 18:59:38

Мне кааццо, что у афтара ВДВшный тельник..

32

Акубаев, 24-12-2015 19:24:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [8]

Ага пиздабол. Хуйтам у Лены бюст 90-дюймов!!!!
С учетам качества фотки-максимум четвёрка.

33

Генрих, 24-12-2015 20:02:01

хуясе кукло-лено страшная

34

Бобр, 24-12-2015 20:04:26

удел немощьного жыдопедераста - масляные фантазии об изнасиловании русской школьницы стаей черножопых? так то верно - гниды не знают любви, им штоп погонять вялово нужно прецтавить кровь, боль, унижение... тока и черножопые и много еще кто знают - замерзнете в собственном говне, не приходя в сознание, недолюди, если произойдет что, чем жыдосанетар тут зопугивает

35

Doctor Livesey, 24-12-2015 21:33:09

чмошник в портках модели "насри себе в штаны" похож на пожилого торговца шавермой и арбузами.
существо рядом с персонажем смахивает на плечевую работницу эротического фронта.
тельник, кстати, похож на десантный, а не маремановский.
Следовательно, афтар - пиздабол - труэнтблядь.
Как же ты, сионист, из культурной сталицы попал в Бурденко?
Грыжу заработал, перекладывая журналы на столе препада?

36

XXX, 28-12-2015 21:39:11

...

37

peredoz, 30-12-2015 16:47:29

ВеЩЩЩь

38

Нэкосан, 04-01-2016 17:49:59

весело

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

1

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg