Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История возникновения ислама

  1. Читай
  2. Полемика
Ислам создали бедуины Аравии. Именно они создали первый ИГИЛ (как и нынешний). Первый Исламский халифат принято называть «Правление четырех праведных халифов» (632-661 годы). Период этот в истории ислама короткий, но очень важный. Потому что тогда ислам, собственно, и возник. А дело было так:
Аравия тогда тогда была не Саудовской, а принадлежала Византии. Но центральная власть контролировала немногочисленных бедуинов, кочевавших по бескрайней аравийской пустыне, достаточно формально.
В результате Аравия стала убежищем для всякого рода христианских еретиков, преследуемых в Византии. Византийская казакская вольница. В результате аравийские бедуины до возникновения ислама исповедовали самые разные направления христианства несторианского, монофизитского и прочих восточно-христианских направлений.
С этим, основанная на христианских канонах установленных императором Константином,  Византия активно боролась.
Христианство, как мировая религия, сформировалось на основе проповеди Евангелия двенадцатью (в действительности больше) апостолами, которые донесли до различных народов своё понимание учения Христа. К примеру, евангелие от Иуды существует, но в число этих двенадцати не входит.
Содержание евангелия от каждого апостола, то есть его описание действий и высказываний Христа, различаются достаточно серьёзно. Поэтому каноническими, то есть введенные императором Константином как единственно верные, были признаны лишь четыре Евангелия.
А к императору Константину нужно прислушиваться — именно он сделал христианство официальной религией Византийской империи. А уже откуда христианство шагнуло туда, куда оно шагнуло.
Но вернемся в Аравию. Тогда попадались в среде аравийских бедуинов и язычники, но их к тому времени там уже было меньшинство. Само слово «бедуин» البدو в переводе с арабского означает «кочевник». Который может быть какого угодно национального происхождения.
Так что Аравия в то время было идеальным местом для всякого рода религиозных ересей, где религиозная разнообразие хорошо ложилось на разнообразие этническое.
В нескольких существовавших тогда в Аравии городах значительную часть населения составляли евреи. Где меньше, где больше. К примеру, в городе Ясриба, позже переименованном в «Медину» они составляли большинство.
Собственно, и само слово «Медина» еврейское. Слово מדינה (медина)  переводится с иврита как «страна», но не смысле «государство», а в смысле «область», «регион». Этот регион позже стали называть по-еврейски נביא המדינה «Медина нави» (регион, в котором жил пророк).
А вот соседняя Мекка, к примеру, была центром языческой Аравии, евреев там практически не было.
Так вот, однажды один бедуин по происхождению и христианин по вероисповеданию впал в ересь иудаизма. В христианстве его не устраивало сомнительный монотеизм (единобожие) этой религии. А вот в иудаизме с этим было все в порядке.
Его главная идея — чистый монотеизм (Бог един — «Аллах ахбар»  по-арабски). Этот постулат, абсолютно неприемлемый для христианства, была взята из иудаизма. В христианстве имеют место Бог-отец, Бог-сын и Бог-«Дух святой».
А вот для иудаизма и отпочковавшегося из него ислама Бога — «Духа святого» вполне достаточно. Бог-отец, и уж, тем более, Бог-сын — это чистое идолопоклонство, то есть язычество в чистом виде…
В Константинополе очень долго считали ислам очередной иудейской сектой, а потому как потенциальную военную силу не воспринимали. И, с точки зрения теологии, византийцы были правы. Но частично. И дело тут вот в чем.
Ислам, как и христианство, но, в отличие от иудаизма,  мировые религии. То есть, мусульманином, как и христианином, может быть человек любой национальности. А вот иудаизм не таков! Иудей по вероисповеданию может быть только евреем по национальности.
Хочешь принять христианство или ислам — пожалуйста. Но, при этом по национальности ты остаешься русским. Хочешь принять иудаизм — то же, пожалуйста. В иудаизме эта процедура называется гиюром (принять иудаизм להתגייר ). Целая череда виднейших деятелей еврейской истории была герами То есть, неевреями, которые приняли иудаизм.
Но. Если ты принял иудаизм, то ты должен стать евреем по национальности. Частью еврейского народа. И, соответственно, русским или кем-то еще по национальности ты уже быть не можешь.
Поэтому этот богоискатель, а звали его Мухаммед, и создал новую религию, где, с одной стороны, свирепствовал строгий монотеизм, как в иудаизме. А с другой стороны в исламе, как и в христианстве, церковь отделена от национальности. Смелый поступок одиночки, бросившего вызов монстру, вызвал широкую поддержку людей думающих.
С иудаизма в ислам, в практически в неизменном виде, пророком Мухаммедом был так же перенесен и еврейский кашрут. Халяльное и кошерное — для мусульманина одно и то же. Все, что кашерное, мусульманин может употреблять в пищу как халяльное.  Единственное отличие — иудеям употреблять спиртное можно, а мусульманам — нельзя. Прямо не пророк Мухаммед, а генеральный секретарь Горбачев какой-то.
Но это все теологическое объяснение происходящих событий. А причина их заключена в природных катаклизмах. В VI веке нашей эры климат этого региона изменился, причем резко, в сторону похолодания. В результате чего Аравийская пустыня превратилась в степь. В результате этого кормовая база для скота выросла там на несколько порядков.
А потому в среде кочевников-бедуинов Аравийского полуострова произошел мощный демографический взрыв — их численность увеличилась на порядок. Пищевая цепочка, мать твою за ногу, против нее не попрешь. Если пустыня, где обитают кочевники, лет на двадцать становится пастбищем, то численность кочевников возрастает на порядок за одно поколение.
Теперь, какой зверь является главным домашним животным (скотом) бедуина? Имя этому зверю — верблюд. Бедуин на нем, в случае необходимости, скачет. Верблюд более крупное животное, чем конь (лошадь).
А военный потенциал кочевых народов сильнее, чем у оседлых, по определению. В любом обществе кочевников все мужчины с детства обученные умелые наездники. Из которого сделать воина-кавалериста вопрос одного вечера.
А конница до появления авиации, артиллерии и  огнестрельного оружия — это несокрушимые танковые войска. А «верблюжатница» — это вообще колонны тяжелых танков. Страшнее только слоны.
Танковая лава кочевников-завоевателей режет боевые порядки вооруженных сил аграрных стран как нож масло. Толстые попоны набитые тряпьём надежно защищают верблюдов от стрел. А с холодным оружием одолеть всадника, скачущего на плюющем во врага густой слюной верблюде…
Я не животновод, честно признаюсь. Да и моя кукла Лена не доярка. Потому не имею даже морального права утверждать — кто там более послушен, управляем  и надежен в бою: конь, верблюд, ишак, бык, буйвол, козёл, баран, северный олень, слон или кролик. Но, тем не менее, утверждаю, что:
Именно благодаря боевым слонам горстка жителей Карфагена завоевала огромные территории и чуть не разгромила Римскую империю. Римлян спасло от слоновницы только то обстоятельство, что слоны не терпят горы и не любят снег. А то бы Ганнибал показал бы тогда жителям вечного города и где раки зимуют, и как выглядит кузькина мать во всей ее красе.
Но, после падения Карфагена, навыки дрессировки боевых слонов были безвозвратно утрачены. В Индии так же были примеры использования боевых слонов, но эпизодические. Не смогли там должным образом слонов выдрессировать.
А к чему привило резкое похолодание климата цивилизованную Византийскую империю? А там этот природный катаклизм вызвал пандемию чумы, опустошившую тогда города Византии (Юстинианова чума). Городское население, живущее в средневековых городах скучено, вымирало от чумы как мухи.
Плюс к этому из-за похолодания не вызревали традиционные сельскохозяйственные культуры. Данные по урожайности и надоям в этот период времени совсем не грели душу. Тут, в отличие от коллективизации, Голодомор действительно был вызван природными катаклизмами.
В результате в ход пошли некачественные дешевые спиртные напитки, а сама ткань государственного организма разрушилась. Боле того, доселе целомудренные девицы стали предлагать свое тело фактически за еду. А военный потенциал державы упал качественно…
А для бедуинов момент действительно сложился духоподъемный. Тем более, что пророк Мухаммед мудро отринул христианскую развратную систему моногамных браков. И объявил Огороду и Миру о введении в исламе свойственного тогда иудаизму здорового, прописанного самой матерью-природой, высокоморального многоженства.
После наведение порядка в деликатной сфере отношения полов, как и следует ожидать, наступательный порыв воинов ислама вообще стал неудержимым. Тем более, что пророк Мухаммед также качественно благоустроил исламский рай, поселив там по 70 девственниц для каждого шахида, павшего в бою за правое дело.
А там, где молодые люди не могут позволить себе создать семью, но им обещают по 70 гурий сразу, как учат классики марксизма-ленинизма — жди исламскую революцию или, по крайней мере, ее бродящий туда-сюда призрак.
В результате всего этого, потрясенный мир увидел верблюжью кавалерию, неустрашимо летящую по дезорганизованным морально и нравственно территориям от моря до моря...

Добрый санитар из психушки , 17.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 17-12-2015 12:06:43

В очередь сукины дети!

2

Просто tram, 17-12-2015 12:07:18

Про евреев

3

Диоген Бочкотарный, 17-12-2015 12:12:22

Не, ну пойдёт.......

Не буду сегодня посылать афтра нахуй. Ну, добрый я , то да сё.

4

Понч, 17-12-2015 12:21:03

Занимательноебанаврот

5

Аз есмь Еремий Потапович, 17-12-2015 12:42:48

Моська - это голва
Санетар - тоже голова
Моська и Сонетар - это две головы
Две полностью ёбнутые, пиздаболящие графоманские головы

6

Savok357, 17-12-2015 12:47:56

Оригинальное изложение безпезды

7

Диоген Бочкотарный, 17-12-2015 12:48:02

Впрочем, отсутствие посыла- не отменяет прав афтора на беспрепятственный, первоочередной проход нахуй.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-12-2015 12:55:40

Иди ты нахуй, аффтар

9

Шпротный Король, 17-12-2015 12:58:54

Вообще-то ИГИЛ изначально создал Башар Асад. Под чутким руководством РФ
Ислам создали бедуины Аравии. Именно они создали первый ИГИЛ (как и нынешний)

ты бы уже определился, кто там чего создал

10

Злобныйвысер, 17-12-2015 13:26:56

Ну надо же! И тут жиды насрали! Ислам создали...

11

Rideamus!, 17-12-2015 13:37:08

А с холодным оружием одолеть всадника, скачущего на плюющем во врага густой слюной верблюде… /с/

какой эпический долбоёб! похоже, макакавецькому при обрезании заодно зародыш мозга отчекрыжили...
нахуй иди, придурь пархатая

12

дукхт, 17-12-2015 14:31:10

Малосвязанно.диагонально.

13

уВася Бубука, 17-12-2015 14:32:04

Интересно а если кукле Лене верблюд засодит она оргазм словит???

14

Бобр, 17-12-2015 16:36:15

прочитал тока "Ислам создали бедуины Аравии" и хватит нахуй, дальше понятные жыдовские заклинания... однобогое христанство жыды создали? ни малейшего сомнения, ага... а такой же однобогий ислам значиццо не жыды? хуй наны, как обычьно - они, родные, и так же как и христинство - с совершено неблаговидными для гоев целями... ничего, время все расставит по местам... единственное в чом согласен с автырем полностью - время жыдопедерастов на планете подходит к концу, придеццо подответить за преступления своих предков, тут да.

15

это вам не пианину грызть, 17-12-2015 19:55:21

да все религии пошли от жыдов. пока не пришли укроарийцы и не выкопали чорное море. а потом появился спбмос с принцем чарльзом и в лисьей шапке

16

saiddd, 17-12-2015 20:36:51

>Верблюд более крупное >животное, чем конь (лошадь).
понял шо санетар ешак (асел)

17

Нэкосан, 17-12-2015 21:44:55

интересная история

18

Акубаев, 17-12-2015 21:58:36

В кревасах Сонетара не хватает куклы Лены с 90-дюймовым бюстом.
Учти, Соненетар.

19

Птиц Малчун, 17-12-2015 22:56:25

"Бог един — «Аллах ахбар»  по-арабски"

Бля, а мужики-то и не знают(с).
Они думают, что бог велик («Аллах ахбар»  по-арабски).
И что слоны ни в одной битве до н. э. не сыграли серьёзной роли. После р. х., кстати, тоже.
И что Публий Корнелий задрочил Ганнибала без каких-либо проблем. Просто до него консулами избирали мудаков.
И что конница против тяжёлой пехоты - не лучшее средство. Совсем не то, что танковые войска, а, тем более, пулемёты.
И что, если не знаешь матчасть, то и нехуй.

Впрочем, пейши.
И что арабская конница, в массе своей, не была верблюдницей.

20

Бобр, 17-12-2015 23:56:54

ответ на: это вам не пианину грызть [15]

>да все религии пошли от жыдов. пока не пришли укроарийцы и не выкопали чорное море. а потом появился спбмос с принцем чарльзом и в лисьей шапке

такие клоуны каг звезды, шо светят в небе до утра, такие клоуны как песды, и идУт нахуй навсегда, ыыыы..

чо , блядь морская, досужым остроумцем решыл прослыть? да я даже жыдопидора санетара престарелоую гниду уважаю - за убеждения, которые его народ загонят в небытие - но ты, блядь, тварь грызущая хуй, недостойна уважения - у тебя убеждений нет... у тебя ваще нихуя нет, архантроп

21

это вам не пианину грызть, 18-12-2015 02:46:32

ответ на: Бобр [20]

бгыгыгыыы.... больше неновести, ебанат!!! в пидерсию скатился, прекрастно.
иди каклеты жарь, геополитик хуев. да штоб все кошэрно было.
урод блять

22

Шкурный интерес, 18-12-2015 04:32:39

Вчера летел компанией аэрофлот, заказал кошерную писчу. Хочу сказать, зачетно. Лучше, чем, которую на общак дают. В прошлый раз заказывал индийскую, мну не поонравилось. Ну и по теме, араба только могила исправит.

23

Десантура, 18-12-2015 05:05:16

ну допустим....

24

Скороход, 18-12-2015 05:09:08

Примитивная убогая трактовка...

25

Десантура, 18-12-2015 05:10:11

ответ на: Шкурный интерес [22]

пробовать чью-то кухню в самолете это как суши в москве ога

26

Десантура, 18-12-2015 05:22:04

светоний упоминает иудаизм как довольно новую ересь/секту во времена цезаря. хрестос (так у автора) тоже упомянут вскользь. у апулея жрецы (тренеры-гастролеры) таскают статуй какой-то сирийской богини (мария?). другими словами, можно предположить ближний восток рассадником всяческих ересей во все времена. причины и морфология такого бурления говн - тема отдельного френологического обследования семитов. но некоторые экземпляры дохуядумания со временем были успешно приняты и развиты в религии цепью удачных пассионарных всплесков.

27

Шкурный интерес, 18-12-2015 07:44:23

ответ на: Десантура [25]

что в белокаменной, что в токио, различия в суш нет. Как грится, однохуйственно. Плавали, знаем.

28

Мастер Глюк, 18-12-2015 10:31:08

расказ хароший, критика триединства Божия смешна, на счет верблюдов смотрел телепередачу - лошадь бежит быстрее верблюда, но ни одна лошадь от верблюда не убежит, потомукак хоть и бегает верблюд нелепо и комично но не на много медленнее лошади, а в плане выносливости, лошадь с верблюдом соревноваться не может ни как... бегом верблюд лошадку заебёть

29

ОбломингO, 18-12-2015 12:23:06

во всем виноваты не евреи, а верблюды

30

vova53, 18-12-2015 17:33:38

Исус в исламе Иса, это пророк, а не бог сын.
Кстате несторианцы христиане , но божественность Христа тоже не признают.
Мария в исламе Мириам, мать Христа.
Но это всё вторично, главное джихад - война за веру.
Погибший за веру сразу в рай попадает и там его красавицы гурии ждут.
Для женщины с раем не так просто,
воюют они мало, а в раю вроде с мужем объединяются,
непонятно, согласится ли муж, у него ведь и так гурий целая рота,
а у иных жен много , среди них праведные.

31

Еб-LAN (тупорылый), 18-12-2015 17:33:53

Кароче, Мухаммеду хотелось в иудейские пророки, но его не приняли по пятой графе, потому что не явреий. Ён абиделси и замутил свою аврамическую религию. С блэкджеком и шлюхами. Фсё.

32

это вам не пианину грызть, 18-12-2015 18:19:03

кругом кароче наебалово, бгггг

33

Гудроныч, 18-12-2015 19:43:57

Четты нахуевертил. Не то чтобы конкретно спиздел, но акценты расставил яибу. Ислам концентрирововался не вокруг Корана и учения пророка Махмуда, а вокруг некого камня царей, который провозглашал царей и судей. А пророки были до и после. Кого то люди признавали, а кого то убивали нах, чтоб не отравлял сладкой греховности. Махмуд кроме пророчеств ещё и политической деятельностью занимался и свергнув своего родича стал правителем. Политика везде, всегда и всюду была грязным делом, так что о личности основоположников или хорошее, или промолчим, ну а верблюд как боевая единица описана в Махабхарате ещё 3 000 лет до Христа. А ислам на 500 лет моложе христианства. Так что новое, эт хорошо, или не очень забытая история.

34

Doctor Livesey, 18-12-2015 21:44:16

сонетар - дешёвый пиздабол

35

crock, 19-12-2015 20:31:22

Вновь обама испортил погоду,
эрдоган все дворы обосрал.
Праздник портят в России народу,
Новый год чтоб в какашках встричал.

36

crock, 21-12-2015 10:08:51

санитар, ты складно излагаеш свою паранойю, но учи ф канце канцоф русский язык.
"казакская" - бядл, сам придумал или поцказала кукла лена?

учился со мной в пту один хахол с центральной 404, тоже на ломаном суржике изяснялся, ни по русски ни по ихнему чисто гаварить не мог. не уподобляйся.
ну тот хоть смешные анехдоты про бандеру расказывал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

1

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg