1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему Украина не была независимым государством

  1. Читай
  2. Полемика
Украина прекратила подачу электричества в Крым. Официальная причина — кто-то взорвал ЛЭП, а теперь этот кто-то не дает подойти к ЛЭП, чтобы ее исправить. Несомненная сказка.  Но сказка ложь — да в ней намек. Намек на то, что государства там нет. А почему?
Украина, большая европейская страна. Но никогда не была независимым государством. Но отчего так!?
А потому, что в национальном характере украинцев нет потребности в таком государстве. Наоборот, в условиях упорядоченного государства населенного законопослушными гражданами украинцы жить никогда не хотели и не хотят жить сейчас.
Для них норма — это махновское Гуляй Поле. Это русский то бунт бессмысленный и беспощадный? Да как же! Бунты в России случались не часто, а если и случались — всегда имели ясно сформулированные цели. Что, Пугачев не знал, чего хотел, или декабристы? А вот на Украине многочисленные бунты обычно были беспощадные и всегда абсолютно бессмысленные. 
Ну какие-нибудь гайдамаки вырезали окрестных евреев, без этого на Украине бунт вообще не бунт, а собирание полевых цветов. Ну а дальше то что? После завершения погромов? А ничего всегда. Пограбили, понасиловали и поубивали, а что еще может быть?
Украине в 1991 году национальное государство навязали. Сами украинцы для его создания не сделали абсолютно нечего. Но, получив свое государство, помучившись в в жёстких рамках упорядоченного государства, украинцы, как всегда, начали свой обычный бессмысленный и беспощадный бунт. 
А зачем? Ведь даже евреев на Украине нет, в общем-то. А и из тех, что остались, некоторые сами кого угодно ограбят, включая агонизирующее украинское государство.
— А бунтуем мы так, ради процесса. Любим мы побунтовать, без этого никак. А потом может письмо турецкому султану напишем. Может еще чего по мелочи. Сегодня добивается какой-нибудь Правый Сектор чего именно, к примеру? Революции, это понятно. Но с какой целью? 
Да не важно, на самом деле. Цель — сам процесс. Поэтому украинское государство превратится в европейское Сомали неизбежно, это просто вопрос времени. Ни России, США остановить этот поступательный процесс не удастся не при каких обстоятельствах.
Когда встаешь с колен, но продолжаешь руками упираться в пол — по-другому получиться не может. Мне это показала на себе одна девушка, которая занималась в молодости художественной гимнастикой, а в зрелости стриптизом.
Деколонизация стала для Африки ужасной катастрофой. Для Украины, как показала жизнь — тоже. Украина, осмелев и не подумав, посмела открыть рот. И, в результате, тут же пришлось делать минет.
В Сомали сразу после ухода колонизаторов тоже было государство. Это потом сомалийский народ отвел душу. И отводит ее по сию пору. И будет ее отводить до того момента, пока Сомали снова кто-то не завоюет и сомалийских казачков просто перестреляет. 
Но, все-таки, у Украины есть одно коренное отличие от Сомали: 
Хмельницкая, Ровенская АЭС. Слова, ласкающие душу. Южно-Украинская АЭС. А Запорожской АЭС? Это вообще что-то особенное, она самая большая в Европе. На Украине имеется 4 атомных станции, на которых пока работает 15 реакторов. Плюс четвертый реактор Чернобыльской АЭС, где никто не знает что происходит под постепенно приходящим в негодность саркофагом.
Все это не может не волновать кровь. Тем более, что «Американское топливо не предназначенное для эксплуатации на АЭС Украины, где стоят реакторы советского проекта», — это вообще нектар. А «советский проект» — в данном контексте означает «изношенное»…
Когда правительство Украины заявило о национализации ядерного потенциала страны в 1991 году — российский спецназ провел операцию по экстренному снятию управляющей аппаратуры с ядерных ракет базировавшихся на территории бывшей УССР.
Вряд ли такой финт пройдет сегодня, хотя его крайняя необходимость применительно к украинским ядерным реакторам для всех очевидна. Чтобы заглушить реактор АЭС согласно регламента нужно много людей и много времени. Не думаю, что какой бы то не было спецназ смог это осуществить.
…Слушал бы и слушал. Кукла Лена, принеси ка мне в постель кофе и фрукты. И сама ложись.
Нет, ты меня с кем-то путаешь, жаркие постельные баталиях от тебя никуда не уйдут. Но сейчас мы будем смотреть новости.
Ах, что они несут! «Понятно, что Донбасс — это территория Украины, которая по всем статьям является украинской». В действительности понятно, что Донбасс территорией Украины не является. А вот что с Донбассом будет? 
Россия его присоединять к себе отказалась. А Украина эту не «свою» территорию потихоньку превратит в пустыню. Отключит воду, газ, электричество. И на Донбассе кто не уедет — тот вымрет. Донбасс Россия должна была забрать, как Крым, так как и там, и там живут в основном русские. То, что Россия этого не сделала — для Украины стало фатальным точно. 
Впрочем, для России, вполне возможно, это тоже создаст проблемы. А потом это просто некрасиво — русское государство должно защищать русских, причем везде. Тут Россия нужно брать пример с Израиля — евреи плохому не научат. Да пример всегда нужно брать с лучших.
— Философия Платона говорит о единстве и его троящемся иерархическом устройстве: единое, ум, душа. Именно эта концепция Платона впоследствии легла в основу ряда теологический теорий. В первую очередь апофатической теологии, учащей, что Бога невозможно описать никакими точными определениями. Ты это имела ввиду, кукла Лена, одев этот пеньюар?
— Конечно, кукла Лена, ты моя нимфа, фея, муза... Так что халат одевать не надо. Раньше белье называли «исподним». То есть белье — это то, что должно быть видно из-под одежды. Так и пускай это все видно будет, как завешал великий... не знаю кто. Оно для этого и предназначено.
— Естественно, ты в нем похожа на голливудскую актрису. Просто картина Владимира Маковского «Освящение публичного дома», 1900 год. Немеркнущая классика. 
— Актрисы, нанятые еврейскими режиссёрами, и называются голливудскими кинозвездами. В них воплощены представления местечковых евреев об идеале женской красоты. А эти представления поколениями формировались в Черте Оседлости. Глядя на…
— Да, кукла Лена, ты права, некоторые части тела славянской женщины можно рассматривать до бесконечности. Надоесть это не может, еврею, по крайней мере. Но, наверное, не только. Именно поэтому уже 100 лет Голливуд шагает по планете. 
— Высшее проявление патриотизма есть проявление героического духа народа…
— Кукла Лена, чего это ты вдруг Израиль вспомнила? Да, когда-то хазары в Киевской Руси брали «по белой девице с дыма». И, действительно, эту замечательную традицию я, как могу, стараюсь продолжить. Тема это необъятная, но сейчас дай послушать новости то про Украину.
А Украина снова погружается в революцию. Бессмысленную и беспощадную. Вот тупая овца на пике течки возглавляет что-то в Одессе-маме. Глупенькая ладная бабенка — заместительница пожирателя галстуков. Эстетически решение безупречное. Очень в одесском стиле, как мне кажется.
Короче, парубки — если вы не устроите приличный взрыв хотя бы на одном атомном реакторе, то я даже не знаю, что и сказать. 
А вся украинская атомная энергетика находится на правом берегу Днепра. То есть, основная радиация осядет в Европе…
Так что Европе я желаю в поддержке революции в Украине большого успеха. Искренне, честное слово. Герры и фройлян — вы на правильном пути, что не может не радовать. Как и панство. Польска еще не сгинела, но шансы на это растут с каждой сожжённой на майдане покрышкой.
ИГИЛ — это созданный сионистами инструмент для канализации пассионарной молодёжи в отстойник озверевших папуасов? Украина тоже, кстати. Сионисты — они такие, жалость к пассионарной молодежи им неведома.
А  (хуцпа) наглость — это главная национальная черта народа скрипача-финансиста. Наша психология никак не отличается от психологии обитателей шолом-алейхемовского украинского города Егупец, поэтому сионизм побеждает сейчас и будет побеждать в дальнейшем.

PS. Нет, конечно, Украины тоже ще не вмерла. Но и надежды на это терять не стоит, как мне кажется.

Добрый санитар из психушки , 23.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 23-11-2015 11:58:19

Апять сонетар палемизирует.

2

Диоген Бочкотарный, 23-11-2015 11:58:25

Почётно ли первонахать под санетаром?

3

Херасука Пиздаябаси, 23-11-2015 12:04:18

нахуй

4

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 12:08:47

загадал желание
если в первой 10-ке каментов будет слово "пархатый", день пройдет удачно

5

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 12:09:44

но четать канешна буду
санитар иногда по делу пишет

6

Бобр, 23-11-2015 12:19:15

Дочитал до "евреев на Украине нет, в общем-то" и бросил, ибо жыдохуету тюхает нам старая плесень.
В бывшей черте оседлости, ага. В Одессе. Нет. Эти Вальцманы, Бакаи, все эти Ляшки и прочие Гойзманы с Каломойскиме - не евреи.
И они совсем, совсем не виноваты в бедах каклов. Их нет.
Штош, я уверен, что жыдосанетар просто немного опередил время, прогноз так сказать высрал, написал о желаемом как о действительном - да, на Украине не будет евреев. И в России. В общем-то. И в частности.

7

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 12:30:29

>Украина, осмелев и не подумав, посмела открыть рот. И, в результате, тут же пришлось делать минет.
чота ржу, ггггг

8

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 12:35:46

ощущение, как будто посидел с евреем на лавочке
с паниковским

9

Аз есмь Еремий Потапович, 23-11-2015 12:41:42

Согласен с тобой афтор. Ты редкостный мудаг.

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-11-2015 12:56:31

Чессговоря, не четал. Надо?

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-11-2015 12:57:08

ответ на: это вам не пианину грызть [8]

Поезжайте в Киев!И спросите, кем был сонетарЪ!!!!!!111

12

Диоген Бочкотарный, 23-11-2015 12:57:55

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [10]

Думаю, достаточно традиционно послать афтра нахуй не читая.

13

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 13:14:43

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [11]

пилите, шура, пилите!!!!!111111
ггггг

14

Rideamus!, 23-11-2015 13:16:55

"Тут Россия нужно брать пример с Израиля — евреи плохому не научат. Да пример всегда нужно брать с лучших." /с/

Все хуже и хуже с русским у автора. Процесс деградации на почве склероза вкупе с маразмом набирает обороты...
А так - как всегда: набор общеизвестных фактов, замешанный на старческих эротических фантазиях не пригодившегося на исторической родине дегенерата, и - вуаля, очередная блевотина пархатого долбоёба
Надо прекращать читать высеры тупого обрезка: нового ничего не увидишь, а пинать полуразложившуюся тушку жидоидиота как-то и некомильфо...

15

Скотинко_Бездуховное, 23-11-2015 13:30:38

Нет евреев на Окраине, а их правительство , президент и рада ни разу не евреи.
А то что фамилие такие, так другие возьмут, ибо не евреи.

16

Бобр, 23-11-2015 14:08:51

А вообще  - вот он, чистый беспримесный еврейский фашизм (он же сионизм) - украинцы значиццо глупы и нецивилизованны потому што вырезали евреев и не способны к жизни в национальном госудрарстве (как и русские), и пример им надо брать с лучших (угадайте, кто лучше русских и украинцев? Таки да!) (похуй, что если русские возьмут пример с евреев - последние кончатся очень быстро, не в пример арабов), и традиции хазар брать «по белой девице с дыма» нужно продолжать и развивать (и пох, что каганат русские запустили пописде так, что аж следы найти тяжело - что и с Исраэлем будет)... сионизм грит, пабеждал и пабедит...
Фашизм не прошел, и сионизм не пройдет, не ссыте.

17

Каталонец, 23-11-2015 14:33:27

какой однако сонетар разносторонний чилавег, в любой хуйне разбираеццо, поди акодемег гггг

18

Апполон пирамидонский, 23-11-2015 14:34:56

>>> Тут Россия нужно брать пример с Израиля — евреи плохому не научат. Да пример всегда нужно брать с лучших.
>>>А  (хуцпа) наглость — это главная национальная черта народа скрипача-финансиста. Наша психология никак не отличается от психологии обитателей шолом-алейхемовского украинского города Егупец, поэтому сионизм побеждает сейчас и будет побеждать в дальнейшем.

Эээ, санетар, охолонись-ка... Разошелся, сионист, бля, пидоров... Вы ж, жиды, за шекель удавитесь и всю родню свою продадите, если сделка выгодной будет.... В этом, штоль, с вас пример брать, убогий? Хохлостан - по определению недогосударство, но вот тебе негоже об том речь вести, потому как "сиониствующий" подонок достоин даже не пули, а только лишь старого доброго немецкого газенвагена... Vorwärts!

19

Аз есмь Еремий Потапович, 23-11-2015 15:00:18

ответ на: Каталонец [17]

>какой однако сонетар разносторонний чилавег, в любой хуйне разбираеццо, поди акодемег гггг

* Макак2 :: 83,9 kb - показать
20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 23-11-2015 15:43:43

Помечтай жиденок , помечтай . Дуб в Холодном Яре еще жив и монастырь действует .

21

мангольский астранафт, 23-11-2015 15:46:13

сонетар взарвёт реактор.

22

Диоген Бочкотарный, 23-11-2015 16:00:20

...и да, савсем забыл: каклы- педоразы.

23

Нэкосан, 23-11-2015 16:02:57

искромётно нахуй
надеюсь, до взрывов не дойдёт

пиши ещё, автор

24

Гжегож, 23-11-2015 16:08:46

Каменты Бобра зачёл традиционно.... настроение заметно возросло
бггггг

25

гарик, 23-11-2015 17:31:29

Їхали козаки, гуркотiв їх трактор
Раптом бiля рiчки ревонув реактор.
Що тут сталось, можна не гадати
Всi отi козаки стали водку жрати.
Вд четверга пють i до четверга
Перед магазином отакенна черга
Що тут сталось, можна не гадати
Вся наша країна почала бухати
З понеділку п'є до понеділку,
І тоді підняли ціни на горілку.

Та й щє самогону ой не можна ж гнати
В буряках засіли ті ренгени кляті
Ей, ви, хлопці, так не можна жити,
Треба той реактор підлий заліпити.
Як реактор буде у колпаці,
То тоді ренгени стануть нам до сраці.

26

Savok357, 23-11-2015 18:09:44

Не удержался и афтырю хуёв пожелаю в глотку,
Просто заебал.

27

Триша Фишер, 23-11-2015 18:22:20

Тенк.с  за тонкий сатирический флёр, чего у оппонентов нет и не будет
Плюс, за отсутствие подробных описаний природы

28

Бедуин, 23-11-2015 18:43:18

В копилку знаний юного писателя:

Вместо "одев этот пеньюар",  "халат одевать" -  надо писать "надев этот пеньюар" и "халат надевать"

29

Jebantrop, 23-11-2015 19:08:59

иврит я бы выучил только  за то,
что идиш гораздо сложнее.

(с) В. Маяковский

Аффтар, соси свой обрез.

30

Jebantrop, 23-11-2015 19:09:48

а с русским языком у старика явно хуёво, видно он из Жмеринки б/п

31

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 19:36:53

أوكرانيا، جرأة ودون تفكير، يجرؤ على فتح فمك. ونتيجة لذلك كان فورا للقيام باللسان.
бгыгыгы

32

это вам не пианину грызть, 23-11-2015 19:40:22

אוקריינא, ווייל דערוואַקסן באָלדער און אָן ווייל געדאַנק, איך דערד צו עפענען אַ מויל. און, ווי אַ רעזולטאַט, רעכט דאָרט עס איז נייטיק צו זויגן אַוועק.

33

Doctor Livesey, 23-11-2015 20:15:23

пейсатый долбоёб, твоё место в печи Дахау в качестве растопки для других сионистовпедаразов.
да, и ещё долбоёб : Одевают кого-то, надевают что-то.
опять двойка, чмо-резинокуклоёб

34

Переход Ходов, 23-11-2015 20:26:35

У автара явно прослеживается старые детские комплексы. Уж как-то дохуя Украины в мозгах у гражданина Израиля. Хохлы, небось, в детстве пиздили, скрипку ломали да губы салом мазали? Колись.

35

Акубаев, 23-11-2015 20:40:21

Блеать, Сонетар! Я твою хуету четаю. Пачиму ты, пиздабол, до сих пор не выложыл фото бюста куклы Лены ? Хде хвалёные 90 дюймоф?
Песдетц-не будет фото- следующий каменты будут однообразные-пашол на х...й.
С уважением, Акубаев.

36

Еб-LAN (тупорылый), 23-11-2015 21:19:55

1. Не раскрыта тема США (сомализация Украины как атака на русский мир). 2. Автор вопреки сложившейся традиции никому в этом тексте ни разу не отказался выразить соболезнования. Без этого - не зачет.

37

чугча, 23-11-2015 21:37:53

Ахтыжёбаныйтынахуй...в принципе после Бобра и писать тебе сука нехуй,тварь ты обрезанная.
Про черту оседлости я вообще молчу...про то,как вам разрешили селится в городах русских и как вы нас за это отблагодарили,ебучие потомственные террористы и вообще писать впадлу,ибо публика тут читающая и жидам нихуя не верующая,что радует.

38

Воффка Шпилер, 24-11-2015 01:53:01

Жыд показал свою натуру: Пожелать атомного взрыва для славян, пусть то русских, украинцев, белорусов, поляков - такое может только порхатая мразь. И революции сраные все жидовня провела и смысл их понятен - борьба за власть, такая свойственная для богоизбранного народца.

39

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2015 05:30:57

Пожалуй что, перестану сдерживаться. Санитар. Иди нахуй, чмо необузданное. Не потому, что еврей - а просто потому что чмо, ментальный пидорас и куклоленный пиздосос.

40

Десантура, 24-11-2015 05:52:15

надевать!!!!!!!!! , блять

41

TheDawn, 24-11-2015 09:08:13

Я як напiв-украiнець дивлюся на цей хреатыв, як вiн того

42

TheDawn, 24-11-2015 09:09:33

Я як напiв-украiнець дивлюся на цей хреатыв, як вiн того i заслуговує - як на пархате гiмно, що висрав йобаний пiздобол )

43

Дядя_Миша, 24-11-2015 10:23:22

Это как это в Укре нет евреев? Афтор ты чего?

44

Дядя_Миша, 24-11-2015 10:27:34

Чет все загнобили сонитара. Сонитар, скажи мне как художник художнику, ты рисовать умеешь? То есть правда еврейская община не распознает евреев во власти в Укре? Зря стало быть Пороха и иже с ним гнобят даже свои местные хохлы?

45

Добрый санитар из психушки, 24-11-2015 11:36:07

ответ на: Бедуин [28]

>В копилку знаний юного писателя:
>
>Вместо "одев этот пеньюар",  "халат одевать" -  надо писать "надев этот пеньюар" и "халат надевать"

Надеть одежду, одеть Надежду, дело известное. Я уж свои тексты и перечитываю, но все равно ошибок в них не вижу. И как бороться с этим - не знаю

46

Бедуин, 24-11-2015 17:36:06

ответ на: Добрый санитар из психушки [45]

> Я уж свои тексты и перечитываю, но все равно ошибок в них не вижу. И как бороться с этим - не знаю

Дислексия. У меня жена такая. Это непобедимо.

47

Еб-LAN (тупорылый), 24-11-2015 18:24:27

ответ на: Бедуин [46]

Навеяло. "Всякий еврей рождается с мессианской целью стать русским писателем" (А.Куприн)

48

КлонЪ, 25-11-2015 09:58:53

да, свет в Крыму по 2-3 часа в сутки

49

КлонЪ, 26-11-2015 09:02:09

тут похоже фсем похуйпока самих не пизданёт
в натуре поцреоты блять

50

crock, 03-12-2015 14:52:31

я извиняюсь, а что хотел Пугачев и декабристы? ну или что они думали что хотят?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
1

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg