СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выставка грез или урок полового воспитания

  1. Читай
  2. Полемика
Мама куклы Лены работает в секс-шопе менеджером-консультантом. Рядом с ее торговой точкой находится частная школа. Со слов нашей соседки, старой коммунистки, школа очень хорошая, гармонично сочетающая в себе крепкое коммунистическое начало с твердым следованием православной традиции.
Старая коммунистка отдала в эту школу свою внучку, а так же входит в родительский комитет школы, ее попечительский совет и еще что-то, надзирающее за моральными ценностями в среде учащихся.
Теперь. Администрации многих продвинутых частных школ приглашают профессоров-сексологов читать лекции ученикам по актуальным на сегодняшний день вопросам сексуального воспитания и перевоспитания.
Но расположенная рядом с нашим домом частная школа подошла к этому архиважному вопросу нетривиально, и решила доверить проведение урока по данному предмету не находящемуся в башне из слоновой кости профессору, а практику, работающему своими руками с предметом ежечасно.
Тем более что группа родителей направила директору школы письмо с просьбой закончить траурные мероприятия, которые длились уже неделю, и перейти к учебе. До этого школа действительно скорбела по какому-то немыслимому поводу и никак не могла из этой скорби выбраться. Многочасовые слезные поминовения  уже стали откровенно всем надоедать.
И урок полового воспитания мог резко выправить положение, чем предотвратить ненужное брожение умов. И тут, по рекомендации старой коммунистки, выбор пал на заслуженного ветерана, пришедшего в профессию от сохи и прочувствовавшего все тонкости этого непростого ремесла, можно смело сказать, на себе…
…Владелец секс-шопа, как и я, израильтянин. В Израиле он работал полицейским, а после выхода на пенсию вернулся в Россию и открыл секс-шоп.  Весь товар на продажу он привозит из Израиля. Вначале в секс-шопе работал один сотрудник — кукла бывшего израильского полицейского.
Потом, после того, как маму куклы Лены выписали из больницы после операции, я забрал ее из-под Рузы и искал для нее нетяжелую работу возле дома. И мне, делая упор на ее глубокие и прочные знания в сфере любовных утех, удалось уговорить бывшего израильского стража порядка взять к себе в качестве менеджера-консультанта мою тещу...
И действительно, мама куклы Лены поставила торговлю израильскими причиндалами большого секса на новую высоту. Прежде всего, магазин, из простого секс-шопа, превратился в «Центр русских старинных любовных игрищ и забав».
Кроме того, все менеджеры-консультанты секс-шопа (кукла бывшего израильского полицейского и мама куклы Лены) были одеты в сарафан и кокошник и обращались к посетителям исключительно «Чего изволите, сударь?».
— Только так мы сможем максимально полно сохранить нашу культуру, — одобрил хозяин торговой точки инициативу своего нового менеджера-консультанта.  После чего маму куклы Лены понесло в такие дебри русского эротического фольклора…
Но посетителям, а это, в большинстве своем, были выходцы из Средней Азии, подметающие окрестные улицы, это очень нравилось. Может быть потому, что значения слова «сударь» они не знали, но подозревали в нем что-то крайне непристойное.
…В ночь перед первым уроком в ее педагогической карьере мама куклы Лены от волнения не спала. Под утро предрассветную тишь вдруг огласил возглас, нёсшийся откуда-то с верхних этажей: «Да не палец надо сосать, не палец!». От этого тревога мамы куклы Лены только усилилась. «Какие же они все-таки дети, — подумалось ей в эту минуту, — ну как же мне доступно им все объяснить?…
…На урок полового воспитания, честно признаюсь, по моему совету, мама куклы Лена принесла наглядные пособия. Временно изъятые с витрины «Центра русских старинных любовных игрищ и забав».
— В наше время интим — это составная часть общественной жизни, практически, столь же важная, как и общественно полезный труд. Да, сегодня секс уже перестал быть только инструментом масонов, русофобов и паразитов, но напротив, шагнул в самую народную гущу, — обратилась мама куклы Лены к поначалу достаточно скептически настроенным девятиклассницам.
Впрочем, далее она сообщила своим слушательницам следующее: «В человеческом пупке живут и размножаются особые микробы, которые живут только здесь. Так что пупок человека — это особый мир. И особенно это касается пупка женщины. Причем это не метафора, а медицинский факт». Что сразу переломило настроение аудитории.
— А я считала, что интим и общественно полезный труд — это вообще одно и то же, — даже заметила одна из учениц, — тут ведь главное, чтобы и то, и другое было достойно оплачено. А если такой оплаты не происходит — то в обоих случаях это просто банальное блядство. Так в чем же разница между интимом и общественно полезным трудом? Да, в период кризиса мы вынуждены снижать суммы гонораров и брать рублями.
— Да, мечтать о принце на белом мерине, у которого член до колена и половой акт с которым длится не менее 30 минут, никому не возбраняется, — не стала отвлекаться на вопрос достойной оплаты мама куклы Лены. — Более того, сегодня никто не отрицает, что интимная жизнь есть, и никто не отрицает, что она нужна.
Времена, когда в нашей многострадальной державе не было секса, канули в лету давно и безвозвратно. И это правильно... 
В этом месте старая коммунистка, присутствующая на уроке полового воспитания в качестве представителя родительского коллектива, почему-то горестно вздохнула. Но и этот тяжкий вздох не смог сбить с мысли закалённого менеджера-консультанта секс-шопа:
— Скажу больше, сегодня интимная жизнь должна приносить девушке радость. И она будет ей ее приносить! И это наш громкий сигнал как российской, так и мировой общественности, — На этой оптимистической ноте мама куклы Лены предложила теоритическое изучение рассматриваемой темы считать законченной.
— Проявим же бдительность и принципиальность в деле защиты детей от растления! — поддержала маму куклы Лены старая коммунистка, после чего все перешли к вещам житейским, практическим, сугубо прикладным.
То есть, к самым что ни на есть насущным и животрепещущим. Точнее, ученицам было предложено надеть презерватив на фаллоимитатор. Сначала — кто как умеет.
Фаллоимитатор, принесенный из «Центра русских старинных любовных игрищ и забав» был велик. Кому-то он даже показался огромным. Впрочем, другие в ответ на это утверждение лишь недоуменно пожали плечами.
А вот презервативы какие-то детские.  Поэтому у некоторых девушек надеть розданный им презервативы на фаллоимитатор не получалось.
— Вероятно, их половой аппарат еще не созрел для наслаждений, — в сердцах бормотала глядя на их муки мама куклы Лены.
А вот одной девушке это удалось сделать вообще без помощи рук. Только зубами и губами.
— Однако! — уважительно прокомментировала этот несомненный успех школьницы старая коммунистка. Впрочем, от круглой отличницы другого и нельзя было ожидать.
Далее мама куклы Лены жирно написала на доске: «Я тебя очень люблю, но без презерватива не разденусь». И потребовала от учениц запомнить это лучше, чем «Отче наш». Даже спросонья. Даже будучи в стельку пьяной.
Это прозвучало очень убедительно, хотя ученицы и не знали, что такое «Отче наш». А, тем временем, старая коммунистка раздала ученицам одобренную министерством образования брошюру «Вся правда об эрогенных зонах».
Далее погас свет. И ученицам был показан научно-популярный фильм «Долгая дорога сперматозоида». Где, в доступной форме, хотя несколько нудновато, повествовалось о  размножении слонов в условиях московского зоопарка.
По окончанию фильма старая коммунистка вдруг резко высказалась в пользу орального секса, громогласно заявив: «Тщательная гигиена полости рта повышает вероятность успешного зачатия. Но только на закате, когда аисты летят домой в поля».
Хотя слоны в киноленте оральным сексом вроде бы и не занимались. Честно говоря, я вообще скептически отношусь к тому, что слонихи могут делать минет. Учитывая величину и форму их бивней.
И тут по-настоящему блеснула мама куклы Лены, сообщив заинтересованным слушательницам: «Неженатый человек не является человеком, — сказано в Талмуде, — Только связавшие свои судьбы мужчина и женщина являются полноценными людьми».
Что значит мое благотворное влияние! А потом прозвенел звонок.
И, на этом, урок полового воспитания победно завершился.

Добрый санитар из психушки , 12.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-11-2015 10:56:29

Аффтр уйобак

2

sqлап, 12-11-2015 10:59:26

автор скушный как пиздец.

3

Rideamus!, 12-11-2015 11:11:13

полемизировать-то об чём?
нахуй иди, обрезь пархатая

4

мангольский астранафт, 12-11-2015 11:28:40

афтор жертва абрезаного страпона.

5

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2015 11:30:31

полемика шопесдец, ога. Афтар, песдуй известной дорогой

6

13 тысяч фаллосов, 12-11-2015 11:34:32

Автор тщится блистать остроумием. Получается не очень

7

Бобр, 12-11-2015 12:03:54

Нахуй это читать? Вот что надо:
"Израильские и американские ученые обнаружили ген у евреев-ашкенази*, ответвенный за развитие шизофрении, «шизоаффективного расстройства» и маниакальной депрессии. По данным исследования, недавно опубликованного в Nature Communications, показывает, что евреи подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40%, или на 15% от  общей популяции...
...Нужно отметить, что параноики весьма упорны в своих действиях, движимые своей идеологией «шизофрении». Именно они составляют «ядро либерализма», поддерживая разрушение государств, дегенерацию образования и различные сексуальные девиации."

а «Центр русских старинных любовных игрищ и забав» и сарафаны и кокошники в нем только приближают неизбежное очищение России от выродков и паразитов, хуле.

8

Бобр, 12-11-2015 12:06:07

"Моральное разложение, психические аномалии, сексуальные девиации есть производное от биологической паразитарной сущности евреев, а не наоборот."

9

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2015 12:11:44

бобр суров, как всегда, бгыыы

10

Аз есмь Еремий Потапович, 12-11-2015 12:38:50

Мама куклы Лены работает в секс-шопе менеджером-консультантом.(с)
-------------------------------------
Ну вот и подтверждение
Макак живёт с какойто бабой, которая носит ему из секс-шопа куклу. За это он ласково называет бабу тёщей.
http://spicedolls.ru/shop/seks-kukly-zhenshiny/realdoll/-/elena/

11

Ethyl, 12-11-2015 12:43:34

это пиздетс...

12

Еб-LAN (тупорылый), 12-11-2015 13:59:09

Не одобряю я эти сексшопы и уроки так называемого ''сексуального просвещения'' в школах. Все это безобразия ведет к разврату и депопуляции. Вон, даже в Германии (в Германии, Карл!) народ уже протестует

13

Фаллос на крыльях, 12-11-2015 15:23:39

аффта точьно сосал "не палець"

14

Дядька Яр, 12-11-2015 16:04:55

Пшол нахуй,жыдовская морда.

15

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-11-2015 18:01:15

поток не контролированого подсознания
кг\ам

16

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-11-2015 18:02:10

поток не контролированого подсознания
кг\ам

17

Диоген Бочкотарный, 12-11-2015 19:33:29

То что кукла лена резиновая, давно было всем ясно.

Афтору пройти традиционно.

18

Margosha-Afrika, 12-11-2015 19:38:18

Не дочитала.

Если бы урок полового воспитания у моих детей провела какая-то старая портовая грузчица, я бы засудила всю школу вместе с оградой и баскетбольным кольцом за сараем.

19

дряхлый именинник, 12-11-2015 19:55:50

без пед\медобразования пустили к детям? чота ты пиздишь паходу
впрочем как всегда

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-11-2015 20:04:36

Все-таки прочитал. Автор, ты пассерованный гандон, набитый манной кашей. Лизни розетку и сдохни от электротравмы, внебрачный выкидыш сифозной бляди.

21

Скотинко_Бездуховное, 12-11-2015 20:55:16

Борь проводит разъяснительную работу о жидо-массонах

* image :: 85,2 kb - показать
22

XXX, 13-11-2015 14:08:14

вот твари!

23

Акубаев, 13-11-2015 19:59:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [21]

А кто это с пивом? Справа-бобр, понятно.

24

seguv, 13-11-2015 21:03:54

тут какая-то хуйня

* радоздь :: 59,3 kb - показать
25

бомж бруевич, 13-11-2015 22:20:39

Как натянуть гондон на глобус?

26

Doctor Livesey, 14-11-2015 17:06:54

жидопидар, когда тебя пустят на абажюр?
пархатая пиздливая скатина
шлимазл ёбаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

1

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg