Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враньё как феномен культуры

  1. Читай
  2. Полемика
Западная и Восточная культуры имеют ряд принципиальный различий. Но главное из них — отношение к вранью.
Для ближневосточного человека вранье — это норма жизни. Боле того, вранье даже помогает достичь новых высот в постели. Да, кукла Лена, услада моего сердца и еще одного органа, это именно так.
Отсюда постоянное навязчивое вранье по любому поводу. Причем часто совершенно бессмысленное, исключительно для поддержания спортивной формы. Именно поэтому человек Востока врет бесцельно, из вежливости и по потребности души:
«Стыдно должно быть не тому, кто врет, а тому, кто во вранье поверил. Ты поверил в мое вранье — значит ты дурак, а я умный. Это ты должен стыдиться того, что я тебя обманул, а не я.
А вот в том, что я был пойман на вранье — ничего постыдного нет. Для меня то — это как раз предмет гордости. Если я тебя обманул — значит я умный. Но иногда и на ухоженную старуху бывает проруха. Спасибо, что поймал меня на вранье. В следующий раз буду врать тоньше».
Человек, живущий в мире вранья и категориями вранья, от реальности отрывается настолько, что может уговорить себя в чем угодно. Потому что реальности для него нет как таковой. То, что я сказал, это и есть реальность. Такая же точно по значимости, как та реальность, которая на самом деле.
«Два умножить на два, если мы продаем, равняется пяти. А если мы покупаем — равняется трем. Просто нужно убедить собеседника в том, что нужный нам результата верен. И тогда он будет действительно верен. Если я не уговорил — значит, я плохо уговаривал».
Это ключевой момент, ради которого человек Востока врет непрерывно и якобы бессмысленно. Поэтому для него «История — это неточная наука. Наше прошлое предсказать невозможно. Кто пишет историю — тот и определяет прошлое».
В европейской культуре в отличие от восточной вранье вообще считается чем-то предосудительным и даже постыдным. Потому что в культуре Запада, в отличие от Востока, разница между враньем и реальностью прочерчена четко. Два умножить на два равно четыре. И все, нет тут предмета для дискуссий.
Есть объективная реальность, которая не дана нам в ощущениях, как считает человек Востока, а объективно существует вне зависимости от того, как мы ее ощущаем или не ощущаем вообще. Другое дело, что мы можем не знать, как было дело в реальности.
Как-то Иван Грозный, после измены Курбского, соврал. Потому что вопросы истории — это не вопросы прошлого, но, прежде всего, вопросы настоящего и будущего. В результате этого вранья дядя изменника, взявший Сибирь при Иване Ш, канул в небытие.
А на роль покорителя Сибири был назначен простой казакский парень Ермак. Но, при этом, покорение Ермаком Сибири было признано медицинским фактом, который воспринимается по-европейски как однозначная реальность. А не по-восточному, как повод для дискуссий: «И не Ермак взял Сибирь, и вообще, Сибирь взяла Русь» и т. д., и т. п.
Но «Ex oriente lux» — «Свет идет с Востока». Это цитата из Евангелия от Матфея, где рассказывается, как с Востока, следуя за светом звезды, явились мудрецы-волхвы, благословившие новорожденного младенца Иисуса.
Это я к тому, что восточный подход не однозначно непродуктивен. Именно такой подход позволяет анализировать. В западном мироощущении стимула для анализа нет — как сказал кто-то, бог, к примеру, или там Аристотель — так и есть. Какая, к черту, Земля круглая!? Даже слушать не буду.
Информировать можно только того, кто хочет воспринимать информацию. То есть человека Востока: «Ну-ка, ну-ка, батенька, да что Вы говорите!? Неужели круглая? То-то я обратил внимание, что…».
— Именно, кукла Лена. Русские — это, конечно же, европейцы. К примеру, слово «конец» в русском языке имеет вполне однозначный, конкретный, ясный и четкий смысл. Причем не один.
— Не трогай меня, русофоб!
— Кукла Лена, ты русская, — а я тебя люблю. Значит — я русофил. Иногда я впадаю в это русофильство до такой степени, что меня даже трясти начинает. Сама же говорила. Если исходить из того, что ты русская — я очень даже русофил. «Воинственный», можно сказать.
— Русофоб ты, русофоб. Вот, к примеру, почему ты, когда уходишь на работу, заставляешь меня становиться на стул, после чего целуешь меня в пупок? А вот русский человек поцеловал бы меня в губы, как все люди. Жену перед уходом целую в губы, а не в пупок.
Хотя мы с тобой и не расписаны. Но, при этом, я при тебе веду образ жизни обременённой тяжёлым трудом женщины-пуританки. Ты же меня ни на один день от себя не отпускаешь. Почему на выходные меня с мамой к нам домой под Рузу не отпустил?
— Не отпустил, потому что в моем возрасте спать в одиночестве вредно для здоровья. А теперь на счет женщины-пуританки. Твоя мама говорила, что к ним в секс-шоп завезли новое нижнее белье…
Ты, сионист, надо мной, русской женщиной, продолжаешь издеваться. Значит ты русофоб, изверг, иезуит и космополит. Подверженный пьянству и приступам ярости. При том не соблюдающий диету и упорно отказывающийся признавать печальный факт облысения похотливый диабетик. Не зря мама про тебя так говорит.
Вот ты зачем у соседки потребовал признаться, на кого она работает? Незаслуженно обидел пожилую коммунистку. Она же сама у тебя давно это хотела спросить, масон! И над академическими храмами культуры ты потешаешься. Кто писать ходил за памятник Ленину, жидовсвующий? И еще говоришь, что пугают не сами временные сложности, а ощущение, что они очень надолго. А так поступают только русофобы. Такие как ты, даже богадельню готовы ограбить. Так моя мама говорит.
— Желаю прояснить свои намерения, кукла Лена. Да, я и не утверждаю, что как каждый неравнодушный россиянин, готов бесплатно сдать сваю почку за Башара  Асада. Но, с другой стороны, мне что, кроме богаделен уже и грабить нечего? И потом, диабетикам свойственно часто и помногу писать.
Ну приспичило, а тут памятник. Больше не за что было прятаться, тут никакой политики. Но даже это не дает тебе право говорить, что суббота для человека, а не человек для субботы. Причем тут «русофоб»?
Еврею в принципе нет дела до всего остального мира. Этого требуют наши высокие гуманные принципы. Для еврея это все декорации, на фоне которых разворачивается бесконечной анекдот о Саре и Абраме.
А то, что второстепенно, нельзя ни любить, ни ненавидеть.

Добрый санитар из психушки , 05.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Диоген Бочкотарный, 05-11-2015 12:47:28

Не, то что чюрки пиздивы- медецинский факт.

8

Абрам_Левензон, 05-11-2015 12:52:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>Не, то что чюрки пиздивы- медецинский факт.

эта я вам каг натюрализт-ноблюдатель гаварю

9

Rideamus!, 05-11-2015 12:56:54

Очередной мутный бред пархатого пиздабола
иди нахуй, обрезь!

10

Нэкосан, 05-11-2015 13:04:12

"Два умножить на два, если мы продаем, равняется пяти. А если мы покупаем — равняется трем." - это запомню. Понравилось.
Главное - не то, что человек говорит, а то, что человек делает.
В словах так просто запутаться, а "мысли - пачкают мозги".

11

Херасука Пиздаябаси, 05-11-2015 13:14:59

короче, санитар сам призналсо, что пиздобол?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2015 13:16:40

Еврею в принципе нет дела до всего остального мира.


Это верно. Посему - иди нахуй и своего латексного трансвестита лену не забудь с собой захватить

13

Дядька Яр, 05-11-2015 13:55:56

Враньё как феномен жидовской культуры.

14

Дядька Яр, 05-11-2015 13:56:53

Аффтар..хуярь следуЮЩее крео. "Ахтунг как феномен жидовской культуры."

15

Rotten, 05-11-2015 14:07:42

А вот обратите внимание как старый и пиздливый жид Маковецкий переиначивает слова камрада Бобра прямо на горячем. Крутит, поц позорный, как хочет и, бля, даже не чешется. На глазах у всех.
Маковецкий, вы - не подлец и негодяй. Нет и нет. Вы - жид, просто - жид.

16

водитель крыши бани, 05-11-2015 14:21:07

А на роль покорителя Сибири был назначен простой казакский парень Ермак. (с)

Вековой страх на генетическом уровне  перед казаками ..Именно он заставил афтыря написать хуйню?

17

Буриданов ослег, 05-11-2015 14:26:38

Бред ебанутава моральнова пидараса.

18

Бобчуча, 05-11-2015 14:31:00

о чём этот сок из прогнившей пейсатой тыковки? что жыды - те ещё хуцпари да пиздаболы? от спасибо тебе, афтор, открыл омерицу. не забудь запатентовать эту идейку  ririri

19

водитель крыши бани, 05-11-2015 14:31:54

Я просто оставлю это сдесь.

цытато
Что ж ты делал в городе? Видел наших?
    -  Как  же!  Наших  там  много:  Ицка,  Рахум,  Самуйло,  Хайвалох,
еврей-арендатор...
    - Пропади они, собаки! - вскрикнул, рассердившись, Тарас. - Что ты  мне
тычешь свое жидовское племя! Я тебя спрашиваю про наших запорожцев....

- Врешь, свиное ухо!
    - Как же можно, чтобы я врал? Дурак я разве, чтобы  врал?  На  свою  бы
голову я врал? Разве я не знаю, что жида повесят, как собаку, колк он соврет
перед паном?
(с) Гоголь "Тарас Бульба".

20

Скотинко_Бездуховное, 05-11-2015 14:42:35

так и есть, масс-медия владеют еврейцы, для которых врать, что дышать

21

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:26:38

Да штож за ебаный ты мудак?
Ты когда язык выучишь, скотина ты ебанутая?
Я об твоё "Для меня то — это как раз предмет гордости" глаза сломал.
Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!
Вылазь в каменты - пИздить буду, пейсатель, блять.

22

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:29:22

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>>/(орфография автора сохранена)
да кто бы говорил про орфографию, пунктуацию и прочие вещи.

23

Добрый санитар из психушки, 05-11-2015 15:30:50

ответ на: Ну вот как с вами жить!?! [21]

>Да штож за ебаный ты мудак?
>Ты когда язык выучишь, скотина ты ебанутая?
>Я об твоё "Для меня то — это как раз предмет гордости" глаза сломал.
>Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!
>Вылазь в каменты - пИздить буду, пейсатель, блять.

Это подчеркивание разговорности речь, стилист

24

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:32:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>короче, санитар сам призналсо, что пиздобол?

Санитар не пиздабол. Санитар - долбоёб!

25

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:39:39

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

>>Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!

>
>Это подчеркивание разговорности речь, стилист
стилист-хуист...
Ты читать умеешь?
"как раз" как два, бля.
с какова хуя я "разговорность речи" и обычный долбоебизм должен в одном предложении терпеть?

26

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:45:25

ответ на: Ну вот как с вами жить!?! [25]

>Это подчеркивание разговорности речь, стилист

Это вот что за набор слов? Ну ты же пейсатель? У тебя книжков много разных есть. Зачем так себя позорить?

27

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:47:14

блять, заебал этот ветеринар. регу даж надел из-за него.

28

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:52:48

И пиздец. Слился ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Маковецкий.
Выходи, цкотина!!

29

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:56:44

Ну еби ево в душу. Где реакция?

30

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:57:51

нучо? мож до минисисек донахать?

31

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:15

исчо три раза

32

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:28

уже меньше

33

wwwMax, 05-11-2015 15:58:32

старый пиздабол

34

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:39

и пиздец

35

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:56

бля

36

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 16:00:48

нет сочуствия ни в ком. вот найду лесок поглуше и устроюсь лесником.

37

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 16:02:54

ответ на: wwwMax [33]

АТЧЗХ? В глоза смотреть!!

38

Михаил 3519, 05-11-2015 17:32:17

Про куклу Лену просто заебало уже,блять.Никогда не каментил Санитара,седня пишу--ЗАЕБАЛО,БЛЯТЬ. Хуле её в каждый крео пихать!!?

39

"Big Z" Topanga, 05-11-2015 17:40:52

На основании данного опуса, пришел к выводу, что все политики суть жиды и чурки блять

40

бомж бруевич, 05-11-2015 18:38:14

Ну зато правдиво. Солидарен. Тыцнул 6*

41

Еб-LAN (тупорылый), 05-11-2015 19:51:33

Ну че, все правильно автор написал. 6*, в нетленку. Как говорили древнееврейские пастухи: "Хорошо - это когда я украл барана, плохо - это когда барана украли у меня". И нихуа похоже у них с тех пор не поменялось.

42

Ебун косорылый, 05-11-2015 19:56:29

Для ж̶и̶д̶а̶  ближневосточного человека, грит, ̶о̶г̶о̶л̶т̶е̶л̶ы̶й̶ ̶п̶и̶з̶д̶ё̶ж̶  враньё - это норма жизни.
Ну да, ну да.
Хуй тя знает, внатуре кукла Лена у тебя или фаллоимитатор Абдулла.

43

Jebantrop, 05-11-2015 19:57:54

Да это ж бот натуральный, задрачивает публику. Нахуй на него реагировать.

44

Ебун косорылый, 05-11-2015 20:14:34

>>Браво! В нетленку! Выбить золотыме буквами и установить в каждом русском городе на главных площадях - "Для ближневосточного человека вранье — это норма жизни. Человек, живущий в мире вранья и категориями вранья, от реальности отрывается настолько, что может уговорить себя в чем угодно. История — это неточная наука. Еврею в принципе нет дела до всего остального мира" !
>>У Ра!
>>/сами то бляди очень хорошо понимают, за что из выжгут из России/
>
>Первый раз с тобой целиком и полностью согласен. "Браво! В нетленку! Выбить золотыме буквами и установить в каждом русском городе на главных площадях" (орфография автора сохранена)

Тащемта Бобр про холокост молвил.

* холокост-дурнев-+1-картман-праздник-32674 4 :: 76,5 kb - показать
45

Margosha-Afrika, 05-11-2015 20:22:39

Вот до Лены интересно, Лена надоела уже.

Но, в общем-то, информация от Капитана Очевидность.

46

Акубаев, 05-11-2015 20:34:14

Не, ну этот поц до сих пор не выложыл фото бюста куклы Лены (блеать -90 дюймов грит).
Доколе?

47

топограф-порнограф, 05-11-2015 20:42:02

Да, кукла Лена, услада моего сердца и еще одного органа-йазыка(с)

48

ДуЧа, 05-11-2015 21:00:39

Я правельна понял, у куклы Лены про меж ног хуй?

49

Ебун косорылый, 05-11-2015 21:21:42

ответ на: ДуЧа [48]

>Я правельна понял, у куклы Лены про меж ног хуй?

А так же кадык, усы, лысина и зовут её Абдулла, ога.

50

Фаллос на крыльях, 06-11-2015 05:37:11

Враньё как феномен культуры жыдов - прекрастное название

51

Десантура, 06-11-2015 07:00:33

значит фраза "пиздит как троцкий" имеет намного более глубокие корни. можно сказать, этнические.

52

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 06-11-2015 08:33:59

Варенье как феномен культуры

53

Бобр, 06-11-2015 09:36:13

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>Враньё как феномен культуры жыдов - прекрастное название
А вот для культуры жыдов вранье каг раз и не феномен, а основа, стыдно тебе, тыжлингвизд

54

Диссидент, 06-11-2015 11:47:02

совершенно верно. Все восточные люди врут в той или иной мере.

55

Диссидент, 06-11-2015 11:48:12

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

Жыды - люди восточные по происхождению. К н7им это относится в полной мере.

56

Бедуин, 06-11-2015 21:32:43

ответ на: Десантура [51]

>значит фраза "пиздит как троцкий" имеет намного более глубокие корни. можно сказать, этнические.

Тонко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

1

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg