Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враньё как феномен культуры

  1. Читай
  2. Полемика
Западная и Восточная культуры имеют ряд принципиальный различий. Но главное из них — отношение к вранью.
Для ближневосточного человека вранье — это норма жизни. Боле того, вранье даже помогает достичь новых высот в постели. Да, кукла Лена, услада моего сердца и еще одного органа, это именно так.
Отсюда постоянное навязчивое вранье по любому поводу. Причем часто совершенно бессмысленное, исключительно для поддержания спортивной формы. Именно поэтому человек Востока врет бесцельно, из вежливости и по потребности души:
«Стыдно должно быть не тому, кто врет, а тому, кто во вранье поверил. Ты поверил в мое вранье — значит ты дурак, а я умный. Это ты должен стыдиться того, что я тебя обманул, а не я.
А вот в том, что я был пойман на вранье — ничего постыдного нет. Для меня то — это как раз предмет гордости. Если я тебя обманул — значит я умный. Но иногда и на ухоженную старуху бывает проруха. Спасибо, что поймал меня на вранье. В следующий раз буду врать тоньше».
Человек, живущий в мире вранья и категориями вранья, от реальности отрывается настолько, что может уговорить себя в чем угодно. Потому что реальности для него нет как таковой. То, что я сказал, это и есть реальность. Такая же точно по значимости, как та реальность, которая на самом деле.
«Два умножить на два, если мы продаем, равняется пяти. А если мы покупаем — равняется трем. Просто нужно убедить собеседника в том, что нужный нам результата верен. И тогда он будет действительно верен. Если я не уговорил — значит, я плохо уговаривал».
Это ключевой момент, ради которого человек Востока врет непрерывно и якобы бессмысленно. Поэтому для него «История — это неточная наука. Наше прошлое предсказать невозможно. Кто пишет историю — тот и определяет прошлое».
В европейской культуре в отличие от восточной вранье вообще считается чем-то предосудительным и даже постыдным. Потому что в культуре Запада, в отличие от Востока, разница между враньем и реальностью прочерчена четко. Два умножить на два равно четыре. И все, нет тут предмета для дискуссий.
Есть объективная реальность, которая не дана нам в ощущениях, как считает человек Востока, а объективно существует вне зависимости от того, как мы ее ощущаем или не ощущаем вообще. Другое дело, что мы можем не знать, как было дело в реальности.
Как-то Иван Грозный, после измены Курбского, соврал. Потому что вопросы истории — это не вопросы прошлого, но, прежде всего, вопросы настоящего и будущего. В результате этого вранья дядя изменника, взявший Сибирь при Иване Ш, канул в небытие.
А на роль покорителя Сибири был назначен простой казакский парень Ермак. Но, при этом, покорение Ермаком Сибири было признано медицинским фактом, который воспринимается по-европейски как однозначная реальность. А не по-восточному, как повод для дискуссий: «И не Ермак взял Сибирь, и вообще, Сибирь взяла Русь» и т. д., и т. п.
Но «Ex oriente lux» — «Свет идет с Востока». Это цитата из Евангелия от Матфея, где рассказывается, как с Востока, следуя за светом звезды, явились мудрецы-волхвы, благословившие новорожденного младенца Иисуса.
Это я к тому, что восточный подход не однозначно непродуктивен. Именно такой подход позволяет анализировать. В западном мироощущении стимула для анализа нет — как сказал кто-то, бог, к примеру, или там Аристотель — так и есть. Какая, к черту, Земля круглая!? Даже слушать не буду.
Информировать можно только того, кто хочет воспринимать информацию. То есть человека Востока: «Ну-ка, ну-ка, батенька, да что Вы говорите!? Неужели круглая? То-то я обратил внимание, что…».
— Именно, кукла Лена. Русские — это, конечно же, европейцы. К примеру, слово «конец» в русском языке имеет вполне однозначный, конкретный, ясный и четкий смысл. Причем не один.
— Не трогай меня, русофоб!
— Кукла Лена, ты русская, — а я тебя люблю. Значит — я русофил. Иногда я впадаю в это русофильство до такой степени, что меня даже трясти начинает. Сама же говорила. Если исходить из того, что ты русская — я очень даже русофил. «Воинственный», можно сказать.
— Русофоб ты, русофоб. Вот, к примеру, почему ты, когда уходишь на работу, заставляешь меня становиться на стул, после чего целуешь меня в пупок? А вот русский человек поцеловал бы меня в губы, как все люди. Жену перед уходом целую в губы, а не в пупок.
Хотя мы с тобой и не расписаны. Но, при этом, я при тебе веду образ жизни обременённой тяжёлым трудом женщины-пуританки. Ты же меня ни на один день от себя не отпускаешь. Почему на выходные меня с мамой к нам домой под Рузу не отпустил?
— Не отпустил, потому что в моем возрасте спать в одиночестве вредно для здоровья. А теперь на счет женщины-пуританки. Твоя мама говорила, что к ним в секс-шоп завезли новое нижнее белье…
Ты, сионист, надо мной, русской женщиной, продолжаешь издеваться. Значит ты русофоб, изверг, иезуит и космополит. Подверженный пьянству и приступам ярости. При том не соблюдающий диету и упорно отказывающийся признавать печальный факт облысения похотливый диабетик. Не зря мама про тебя так говорит.
Вот ты зачем у соседки потребовал признаться, на кого она работает? Незаслуженно обидел пожилую коммунистку. Она же сама у тебя давно это хотела спросить, масон! И над академическими храмами культуры ты потешаешься. Кто писать ходил за памятник Ленину, жидовсвующий? И еще говоришь, что пугают не сами временные сложности, а ощущение, что они очень надолго. А так поступают только русофобы. Такие как ты, даже богадельню готовы ограбить. Так моя мама говорит.
— Желаю прояснить свои намерения, кукла Лена. Да, я и не утверждаю, что как каждый неравнодушный россиянин, готов бесплатно сдать сваю почку за Башара  Асада. Но, с другой стороны, мне что, кроме богаделен уже и грабить нечего? И потом, диабетикам свойственно часто и помногу писать.
Ну приспичило, а тут памятник. Больше не за что было прятаться, тут никакой политики. Но даже это не дает тебе право говорить, что суббота для человека, а не человек для субботы. Причем тут «русофоб»?
Еврею в принципе нет дела до всего остального мира. Этого требуют наши высокие гуманные принципы. Для еврея это все декорации, на фоне которых разворачивается бесконечной анекдот о Саре и Абраме.
А то, что второстепенно, нельзя ни любить, ни ненавидеть.

Добрый санитар из психушки , 05.11.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Диоген Бочкотарный, 05-11-2015 12:47:28

Не, то что чюрки пиздивы- медецинский факт.

8

Абрам_Левензон, 05-11-2015 12:52:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>Не, то что чюрки пиздивы- медецинский факт.

эта я вам каг натюрализт-ноблюдатель гаварю

9

Rideamus!, 05-11-2015 12:56:54

Очередной мутный бред пархатого пиздабола
иди нахуй, обрезь!

10

Нэкосан, 05-11-2015 13:04:12

"Два умножить на два, если мы продаем, равняется пяти. А если мы покупаем — равняется трем." - это запомню. Понравилось.
Главное - не то, что человек говорит, а то, что человек делает.
В словах так просто запутаться, а "мысли - пачкают мозги".

11

Херасука Пиздаябаси , 05-11-2015 13:14:59

короче, санитар сам призналсо, что пиздобол?

12

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-11-2015 13:16:40

Еврею в принципе нет дела до всего остального мира.


Это верно. Посему - иди нахуй и своего латексного трансвестита лену не забудь с собой захватить

13

Дядька Яр, 05-11-2015 13:55:56

Враньё как феномен жидовской культуры.

14

Дядька Яр, 05-11-2015 13:56:53

Аффтар..хуярь следуЮЩее крео. "Ахтунг как феномен жидовской культуры."

15

Rotten, 05-11-2015 14:07:42

А вот обратите внимание как старый и пиздливый жид Маковецкий переиначивает слова камрада Бобра прямо на горячем. Крутит, поц позорный, как хочет и, бля, даже не чешется. На глазах у всех.
Маковецкий, вы - не подлец и негодяй. Нет и нет. Вы - жид, просто - жид.

16

водитель крыши бани, 05-11-2015 14:21:07

А на роль покорителя Сибири был назначен простой казакский парень Ермак. (с)

Вековой страх на генетическом уровне  перед казаками ..Именно он заставил афтыря написать хуйню?

17

Буриданов ослег, 05-11-2015 14:26:38

Бред ебанутава моральнова пидараса.

18

Бобчуча, 05-11-2015 14:31:00

о чём этот сок из прогнившей пейсатой тыковки? что жыды - те ещё хуцпари да пиздаболы? от спасибо тебе, афтор, открыл омерицу. не забудь запатентовать эту идейку  ririri

19

водитель крыши бани, 05-11-2015 14:31:54

Я просто оставлю это сдесь.

цытато
Что ж ты делал в городе? Видел наших?
    -  Как  же!  Наших  там  много:  Ицка,  Рахум,  Самуйло,  Хайвалох,
еврей-арендатор...
    - Пропади они, собаки! - вскрикнул, рассердившись, Тарас. - Что ты  мне
тычешь свое жидовское племя! Я тебя спрашиваю про наших запорожцев....

- Врешь, свиное ухо!
    - Как же можно, чтобы я врал? Дурак я разве, чтобы  врал?  На  свою  бы
голову я врал? Разве я не знаю, что жида повесят, как собаку, колк он соврет
перед паном?
(с) Гоголь "Тарас Бульба".

20

Скотинко_Бездуховное, 05-11-2015 14:42:35

так и есть, масс-медия владеют еврейцы, для которых врать, что дышать

21

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:26:38

Да штож за ебаный ты мудак?
Ты когда язык выучишь, скотина ты ебанутая?
Я об твоё "Для меня то — это как раз предмет гордости" глаза сломал.
Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!
Вылазь в каменты - пИздить буду, пейсатель, блять.

22

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:29:22

ответ на: Добрый санитар из психушки [6]

>>/(орфография автора сохранена)
да кто бы говорил про орфографию, пунктуацию и прочие вещи.

23

Добрый санитар из психушки, 05-11-2015 15:30:50

ответ на: Ну вот как с вами жить!?! [21]

>Да штож за ебаный ты мудак?
>Ты когда язык выучишь, скотина ты ебанутая?
>Я об твоё "Для меня то — это как раз предмет гордости" глаза сломал.
>Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!
>Вылазь в каменты - пИздить буду, пейсатель, блять.

Это подчеркивание разговорности речь, стилист

24

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:32:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

>короче, санитар сам призналсо, что пиздобол?

Санитар не пиздабол. Санитар - долбоёб!

25

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:39:39

ответ на: Добрый санитар из психушки [23]

>>Хуй с ним "то — это", но "как раз" это просто пиздец!

>
>Это подчеркивание разговорности речь, стилист
стилист-хуист...
Ты читать умеешь?
"как раз" как два, бля.
с какова хуя я "разговорность речи" и обычный долбоебизм должен в одном предложении терпеть?

26

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:45:25

ответ на: Ну вот как с вами жить!?! [25]

>Это подчеркивание разговорности речь, стилист

Это вот что за набор слов? Ну ты же пейсатель? У тебя книжков много разных есть. Зачем так себя позорить?

27

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:47:14

блять, заебал этот ветеринар. регу даж надел из-за него.

28

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:52:48

И пиздец. Слился ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ Маковецкий.
Выходи, цкотина!!

29

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:56:44

Ну еби ево в душу. Где реакция?

30

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:57:51

нучо? мож до минисисек донахать?

31

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:15

исчо три раза

32

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:28

уже меньше

33

wwwMax, 05-11-2015 15:58:32

старый пиздабол

34

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:39

и пиздец

35

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 15:58:56

бля

36

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 16:00:48

нет сочуствия ни в ком. вот найду лесок поглуше и устроюсь лесником.

37

Ну вот как с вами жить!?!, 05-11-2015 16:02:54

ответ на: wwwMax [33]

АТЧЗХ? В глоза смотреть!!

38

Михаил 3519, 05-11-2015 17:32:17

Про куклу Лену просто заебало уже,блять.Никогда не каментил Санитара,седня пишу--ЗАЕБАЛО,БЛЯТЬ. Хуле её в каждый крео пихать!!?

39

"Big Z" Topanga, 05-11-2015 17:40:52

На основании данного опуса, пришел к выводу, что все политики суть жиды и чурки блять

40

бомж бруевич, 05-11-2015 18:38:14

Ну зато правдиво. Солидарен. Тыцнул 6*

41

Еб-LAN (тупорылый), 05-11-2015 19:51:33

Ну че, все правильно автор написал. 6*, в нетленку. Как говорили древнееврейские пастухи: "Хорошо - это когда я украл барана, плохо - это когда барана украли у меня". И нихуа похоже у них с тех пор не поменялось.

42

Ебун косорылый, 05-11-2015 19:56:29

Для ж̶и̶д̶а̶  ближневосточного человека, грит, ̶о̶г̶о̶л̶т̶е̶л̶ы̶й̶ ̶п̶и̶з̶д̶ё̶ж̶  враньё - это норма жизни.
Ну да, ну да.
Хуй тя знает, внатуре кукла Лена у тебя или фаллоимитатор Абдулла.

43

Jebantrop, 05-11-2015 19:57:54

Да это ж бот натуральный, задрачивает публику. Нахуй на него реагировать.

44

Ебун косорылый, 05-11-2015 20:14:34

>>Браво! В нетленку! Выбить золотыме буквами и установить в каждом русском городе на главных площадях - "Для ближневосточного человека вранье — это норма жизни. Человек, живущий в мире вранья и категориями вранья, от реальности отрывается настолько, что может уговорить себя в чем угодно. История — это неточная наука. Еврею в принципе нет дела до всего остального мира" !
>>У Ра!
>>/сами то бляди очень хорошо понимают, за что из выжгут из России/
>
>Первый раз с тобой целиком и полностью согласен. "Браво! В нетленку! Выбить золотыме буквами и установить в каждом русском городе на главных площадях" (орфография автора сохранена)

Тащемта Бобр про холокост молвил.

* холокост-дурнев-+1-картман-праздник-32674 4 :: 76,5 kb - показать
45

Margosha-Afrika, 05-11-2015 20:22:39

Вот до Лены интересно, Лена надоела уже.

Но, в общем-то, информация от Капитана Очевидность.

46

Акубаев, 05-11-2015 20:34:14

Не, ну этот поц до сих пор не выложыл фото бюста куклы Лены (блеать -90 дюймов грит).
Доколе?

47

топограф-порнограф, 05-11-2015 20:42:02

Да, кукла Лена, услада моего сердца и еще одного органа-йазыка(с)

48

ДуЧа, 05-11-2015 21:00:39

Я правельна понял, у куклы Лены про меж ног хуй?

49

Ебун косорылый, 05-11-2015 21:21:42

ответ на: ДуЧа [48]

>Я правельна понял, у куклы Лены про меж ног хуй?

А так же кадык, усы, лысина и зовут её Абдулла, ога.

50

Фаллос на крыльях, 06-11-2015 05:37:11

Враньё как феномен культуры жыдов - прекрастное название

51

Десантура, 06-11-2015 07:00:33

значит фраза "пиздит как троцкий" имеет намного более глубокие корни. можно сказать, этнические.

52

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 06-11-2015 08:33:59

Варенье как феномен культуры

53

Бобр, 06-11-2015 09:36:13

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>Враньё как феномен культуры жыдов - прекрастное название
А вот для культуры жыдов вранье каг раз и не феномен, а основа, стыдно тебе, тыжлингвизд

54

Диссидент, 06-11-2015 11:47:02

совершенно верно. Все восточные люди врут в той или иной мере.

55

Диссидент, 06-11-2015 11:48:12

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

Жыды - люди восточные по происхождению. К н7им это относится в полной мере.

56

Бедуин, 06-11-2015 21:32:43

ответ на: Десантура [51]

>значит фраза "пиздит как троцкий" имеет намного более глубокие корни. можно сказать, этнические.

Тонко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg