Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы с тобой одной крови

  1. Читай
  2. Полемика
— Кукла Лена, как думаешь, поток беженцев изменит Европу или ее уничтожит?
— Чего пристал?
— Женская фигура с параметрами 90-60-90 не дает мне покоя с малолетства.
— А я тут причем? У меня, что ли, талия 60? А бюст если и 90, то дюймов.
— Кукла Лена, ты  очень органично смотришься танцуя старинные африканские танцы именно с твоими пропорциями.
— Что, иудей, в узде свои антиевропейские поползновения и порывы удержать не можешь? Все добить белую расу мечтаешь? Африканские танцы ему привиделись. Без халата танцевать не буду. Из соседнего дома в окно все видно.
— Кукла Лена,  в следовании принципам и приверженности ценностным категориям я, как ты знаешь, бескомпромиссен. Причем это касается не только кухни, но и постели. Поэтому задерни штору и отдайся танцу…
Впрочем, кукла Лена права, конечно. Беженцы с Ближнего Востока, дурно пахнущие, черножопые, нищие, озлобленные, переплывают с детьми на руках Средиземное море на кусках засохшей грязной туалетной бумаги. С риском быть смытым волной в тартары бездонной канализации. Они прут нескончаемым, орущим на семитских языках бурным потоком.
Впрочем, в Европе семиты уже когда-то жили. Их называли евреями.
Евреи. Волею судьбы выброшенные в Европу с родного Ближнего Востока за две тысячи лет до нынешнего великого переселения ближневосточных народов. Укоренившиеся в Европе, в значительной степени создавшие Европу, и Европой же уничтоженные.
Так вот, нынешние беженцы с Ближнего Востока — мы одной крови с вами, а не с Европой. Мы выглядим, как вы, мы сделаны из такого же мяса, как и вы. А потому мы чувствуем то, что чувствуйте вы. Мы — часть вас, а не Европы.
И не стоит обманываться рассуждениями о культуре. На самом деле здесь за словом «цивилизация» скрыта биология. Это претензия на доминирующий вид. Это претензия на то, что европейское происхождение — есть видовое отличие определяющее положение в пищевой цепочке.
Мои взгляды на взаимоотношения рас практически общеприняты, потому что они верны. У Европы другая биология, разница между нами и ими — это разница между бараниной и свининой. Они выглядят не как мы, у них жопа не столь черна, как у нас. Поэтому они чувствуют не то, что чувствуем мы. Мы жестоковыйны, а они политкорректны.
Запад есть Запад, Восток есть Восток — и им не сойтись никогда. Они пытались нас уничтожить и, если мы не уничтожим их, эту попытку они повторят обязательно. Вместе с ними сосуществовать мы не сможем, даже если этого захотим. Но мы, все мы, этого и не хотим.
Вы думаете, что убегаете от войны? Ошибаетесь. Вы, независимо от вашей воли, солдаты войны на уничтожение. Ваши утлые судёнышки уже сожжены и назад дороги нет.
«Время от времени Бог раскрывает себя, ломая установленные им же законы природы», — утверждал раввин Исраэль Котляр. Сегодня наступил именно такой момент. Вчера было рано, а завтра может быть поздно. Крыша у Европы поехала именно сегодня.
Греческие острова Кос, Лесбос или Хиос. Здесь нужно преодолеть всего 6 километров водного пути — пол часа на моторной лодке при тихой погоде — и вы в начале пути в Землю Обетованную. Островки это известные. Название острова Лесбос дало человечеству понятие «Лесбиянки».
А острова Хиос — слово «Холокост». Когда-то турки уничтожили на этом островке не только все население, но и всех животных. А так же не поленились уничтожить всю растительность. Теперь на родину Холокоста ежедневно прибывают тысячи семитов. Наверное, это символично.
Есть такая звучащая по детски лингвистическая конструкция «Гог и Магог». Так вот, в еврейской традиции «Гог и Магог» — это «кровожадные народы». Вернее «Гог, вместе с другими народами, выйдет из земли Магога и пойдет войной…».
«Последняя битва между ними и «народами мира» произойдут в «земле Израиля» перед приходом мессии», — Утверждает Библия. Слова «Гог и Магог» גוג ומגוג  буквально означают «Крыша и навес». Но, в данном контексте, означают «надвигающееся бедствие, накрывающее как туча». Максимально точный перевод на русский язык, на мой взгляд: «надвигающаяся угроза большого несчастья для всех, бедствия».
Ветхий Завет описывает это бедствие следующим образом: «Содрогнется земля, и обрушатся горы, и призову меч на него (на Гога) и град камней, и огонь, и серу пролью на него (на Гога) … и на многие народы, которые с ним…»
«На Гога» — то есть буквально «на крышу». Что в данном контексте означает «Никакое укрытие не защитит, укрыться от этого бедствия невозможно».
Так вот, дорогие мои Гоги, вперед, на Запад! Альтернативы у вас нет, вы вышли из земли Магога и возвращаться вам некуда.
Ваш путь лежит в землю, которая течет молоком и медом. Эта земля завещана вам Богом. Этот завет с Богом скреплен обрезанием. Вы Богу служите — он выводит вас в Землю Обетованную. Эта земля называется «Германия», на иврите אשכנז (Ашкеназ).
И, соответственно, семиты, живущие в Германии, называются אשכנזי (ашкеназы). Понятно, чтобы стать ашкеназами, вам придется много над собой работать. Ашкеназами вы станете потом.
Пока же вы 12 колен (племен) израилевых, врывающихся в Землю Обетованную после скитания по пустыне. Вам еще кажется, что вы убегаете от злого фараона, но это следствие. А причина — Бог ведет вас в Землю Обетованную, которая дана вам Богом, а, значит, принадлежит вам по праву. Эта ваша земля, а населяющие ее кто-то уйдут. Канут в небытие. Так было, и так будет.
Аллах Ахбар, братья и сестры. Аминь (аминь אָמֵן , в переводе с иврита, означает «я верю»).
Христианство, в принципе, религия рабов. История Иисуса Христа — это история о мирном Мессии, который призывал «подставлять другую щеку» и непротивляться злу насилием. Христианство было разработано и использовалось как система контроля умов, чтобы порождать рабов, которые верили, что их рабство — веление Бога. Поэтому сопротивление существующему миропорядку не только бессмысленно, но и греховно. А далее власти Римской империи настоящего насаждали эту идеологию в среде подвластных народов.
Ислам же — это религия воинов. Именно поэтому ислам однажды восторжествовал на изначально христианских землях. И ислам, и христианство — с точки зрения теологии — это секты в иудаизме.
Просто рабы по своей природе из иудаизма сделали христианство. А воители по своей природе из всё того иудаизма сделали ислам. Поэтому христианство и ислам в мире не смогут жить никогда. Запад есть Запад…
А всё, дорогие товарищи, в жестковыйности. Раб жестковыйным быть не может. Воин не жестковыйным быть не может.

Добрый санитар из психушки , 24.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

13k, 24-09-2015 11:57:32

и тут

2

efimvolny, 24-09-2015 12:17:06

Эта статья для всех нас - большой урок.

3

уВася Бубука, 24-09-2015 12:17:49

Ах ты Сука жид порхатый гореть тебе в аду.

4

Абыр.. Абырвалг!, 24-09-2015 12:51:51

хуясе звездей натыкали сонетару
придеца четать

5

Абыр.. Абырвалг!, 24-09-2015 12:58:43

по мне, уж лучше жыды в россии будут, чем муслимы...

6

Jebantrop, 24-09-2015 13:00:56

Это он сам себе звездей натыкал. Это говно уже никто не читает, одно и то же каждый раз. Аффтар рекламирует себя и обрезание. Уже даже никаментит никто.

7

Jebantrop, 24-09-2015 13:04:47

Всем странам, где поселялись жыды, обязательно приходил пиздец. Почитайте литературу по 2500-летней истории еврейского народа. Там всё написано, как они себя вели, и что потом происходило. Этот плач у нас песней зовёцца... Азахонвэй...

8

Rideamus!, 24-09-2015 13:13:57

пархатый, иди нахуй!

9

Бобр, 24-09-2015 13:24:33

Браво! Ни убавить, не прибавить, сонетар сам все сказал:
"Нынешние беженцы с Ближнего Востока — мы одной крови с вами, а не с Европой. Мы выглядим, как вы, мы сделаны из такого же мяса, как и вы, дурно пахнущие, черножопые, нищие, озлобленные.
.....
Русские пытались нас уничтожить и, если мы не уничтожим их, эту попытку они повторят обязательно."

Пишы ищо, нужно больше правды о жыдах!

10

Добрый санитар из психушки, 24-09-2015 13:26:47

ответ на: Бобр [9]

>Браво! Ни убавить, не прибавить, сонетар сам все сказал:
>"Нынешние беженцы с Ближнего Востока — мы одной крови с вами, а не с Европой. Мы выглядим, как вы, мы сделаны из такого же мяса, как и вы, дурно пахнущие, черножопые, нищие, озлобленные.
>.....
>Русские пытались нас уничтожить и, если мы не уничтожим их, эту попытку они повторят обязательно."
>
>Пишы ищо, нужно больше правды о жыдах!

Я написал не "русские", а "бобры"

11

sedoi her, 24-09-2015 13:39:06

ответ на: Jebantrop [6]

нипрафда, я очень даже четаю. Афтырь нормально стебаецца и ебошид факты ис истории (и ис Тоты тож). Зачот!

12

Абыр.. Абырвалг!, 24-09-2015 13:42:53

Христианство, в принципе, религия рабов.(с)
в принципе, любая религия - религия рабов
все церкви, мечети, синагоги и т.д. сжечь кхуям
попов, мулл, раввинов и т.п. в газенваген

13

Jebantrop, 24-09-2015 14:05:23

Эт точно, каким надо быть долбоёбом чтобы уважать чела с еблом как у Гундяева например, там же пробы негде ставить..

14

Jebantrop, 24-09-2015 14:09:53

ответ на: sedoi her [11]

Не там ты четаеш. Жыды свою историю видят по-своему, с их точки зрения они дартаньяны, а все кругом пидарасы. Афтар нацыст. Кроме него тут никто такой хуйнёй не занимаедса.

15

Бяша, 24-09-2015 14:20:23

Афтар чмо и педораз.просто сгори  в своём пархатом аду,ладно?

16

Добрый санитар из психушки, 24-09-2015 14:25:27

ответ на: Бяша [15]

>Афтар чмо и педораз.просто сгори  в своём пархатом аду,ладно?

Бяша, размашься в стенке. В общественном туалете

17

Триша Фишер, 24-09-2015 14:58:41

Ад делят на шеол и гехинном, шеол - это аналог химчистки , где грешники пребывают год, очищаясь летят в рай .насчет гехиннома .. в популярной версии это таки ад для гоев и  остального отребье типа  бобров

18

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2015 15:44:25

ответ на: Триша Фишер [17]

Тришенька, солнце наше золупоголовое, расскажи лучше что вы намедни в своем дворянском клубе Почотных ТГП обсуждали.
Как вы непринужденно переходя с аристократического иврита на блаародный суржик обсуждали модные тренды снятия трусов через голову, например...
Это очень интересно и познавательно.

19

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2015 15:44:52

ответ на: Добрый санитар из психушки [16]

ой.. Макак обидемшись!

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-09-2015 15:49:40

А5 аффтр Дартаьянг, куклолена Анна Австрийская, све остальные педоразы. ДСП, тебя самого не утомляет твой словесный паносЪ?

21

мангольский астранафт, 24-09-2015 15:50:02

арабав и джэдайчегов спалить нахуй.

22

Самасвал, 24-09-2015 16:03:37

Ждем-ждем аццких фейерверков в европе на НГ

23

Бяша, 24-09-2015 16:28:17

Триша, манер а не ебануть ли вам дружно перхати подзалупной у равнина?
религия войнов бугага

24

Роттвайльская мясницкая собака, 24-09-2015 16:29:44

Да и хуй на них, "христианскую Европу" и ашкинази.
Что хотел сказать автор, кроме того, что обосрал всех, кроме иудеев?
Видимо, что он родня ослоебам и гордиться этим, "захватывает" мысленно что-то

25

Каталонец, 24-09-2015 16:42:24

а жид то графоман оказуецца, вон какой плодовитый, кажный день пишет, да об одном и том же щитай

26

Гога Магогин, 24-09-2015 17:21:06

«Последняя битва между ними и «народами мира» произойдут в «земле Израиля». Срочно лишить евреев замли, тогда и битва отменяяется. Так кстати и было задумано изначально, а государство Израиль приближает Конец Света, гы

27

Гога Магогин, 24-09-2015 17:29:58

Крыша Навесная.  - Нааша крыша небо голубое (задорным голосом Ануфриева)

28

Триша Фишер, 24-09-2015 18:05:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [18]

Костакэ , можешь не трубить здесь что ты  виагроид-  фетишист
это и так на твоей  мудаковатой молдованской  тыкве капсом вырезано

29

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2015 18:28:18

ответ на: Триша Фишер [28]

гугугу
а вы Тришечка не только еврейская маркиза, но и физиогномизт?
Кде образование получали физиогномическое, неужели в венерическом диспансере им.Зои Люксембург?

30

Аз есмь Еремий Потапович, 24-09-2015 18:29:54

Так Триша нам и не раскажет как она на головы ссыт.
А мну вот интересен механизьм. А Триша стесняется.
Ссать не стесняется, а рассказать - стесняется.
Загадочная жидовская аристократия...

31

Фаллос на крыльях, 24-09-2015 18:34:31

хм...видел я молодован, и у них абычно тыква приплюснутая.
с потапычом не катит

32

Бобр, 24-09-2015 20:40:39

ис каментов понял, што Триппер Фишин злостно абидели виагроиды - фетижызды

33

Акубаев, 24-09-2015 21:02:20

Бюст 90 дюймов?
Требую фотографию, штоп убедицца? Или сонетар пиздит каг всегда?

34

Летучий Хохляндетс, 24-09-2015 23:28:00

6*

35

Бедуин, 25-09-2015 05:50:48

Значицца кукло Лена толстая. Запомним.

36

валасатый йош, 25-09-2015 16:47:07

Читал я про гог и магог.
Аналогию можно проследить. Но это притянуто.
Не верю я в предсказания.

37

Акубаев, 25-09-2015 17:18:03

ответ на: Акубаев [33]

Не показали 90-дюймовый бюст. Вот за такие выебоны, вас, ивреев и не любят.

38

Гжегож, 26-09-2015 20:38:13

Потапыч сжог кхуям.....бугага.....
Ржу исподстульно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

1
1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg